したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蝿退治8

529新蝿退治:2017/10/12(木) 17:30:48 ID:Tkz9MmXc0
前川原貴志が鉄オタ装った顕正会である証拠

#前川原 #前河原 #前川原貴志 #蝿川原 #ムーンライト信州 #ムーンライトながら #サンライズ #カシオペア

530新蝿退治:2017/10/12(木) 17:31:18 ID:Tkz9MmXc0
松崎静馬南入曽行くのか
あいつ来るなよ

531新蝿退治:2017/10/12(木) 17:31:59 ID:Tkz9MmXc0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

532新蝿退治:2017/10/12(木) 17:32:31 ID:Tkz9MmXc0
思ったけど、国鉄車両引退間近だけ必死になるヤンキー鉄オタとか競馬やってそうな爺って何が楽しくて生きてるの?鉄してるの? 普段から撮影しないのかな

533新蝿退治:2017/10/12(木) 17:40:23 ID:Tkz9MmXc0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

534新蝿退治:2017/10/12(木) 17:41:05 ID:Tkz9MmXc0
この頃の西武線は本当天国でした

535新蝿退治:2017/10/12(木) 17:44:32 ID:Tkz9MmXc0
笑わない方が無理

536新蝿退治:2017/10/12(木) 17:46:13 ID:Tkz9MmXc0
再現が凄い

537新蝿退治:2017/10/12(木) 17:46:52 ID:Tkz9MmXc0
親が警察とかそんなとこだろ

538新蝿退治:2017/10/12(木) 17:50:05 ID:Tkz9MmXc0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

539新蝿退治:2017/10/12(木) 17:50:49 ID:Tkz9MmXc0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

540新蝿退治:2017/10/12(木) 17:51:39 ID:Tkz9MmXc0
秋元康が反省しないと意味ないでしょ?

Huluでドラマ完結 社長が反省 | 2017/9/25(月) - Yahoo!ニュース

541新蝿退治:2017/10/12(木) 17:52:14 ID:Tkz9MmXc0
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

542新蝿退治:2017/10/12(木) 17:52:45 ID:Tkz9MmXc0
気持ち悪い顔

日本の裏切り者の顔してるな

543新蝿退治:2017/10/12(木) 17:53:15 ID:Tkz9MmXc0
あのとき撮って良かったわ

544新蝿退治:2017/10/12(木) 17:54:07 ID:Tkz9MmXc0
日比谷線とか17年前でしょ

545新蝿退治:2017/10/12(木) 17:56:42 ID:Tkz9MmXc0
懐かしい!バタフリー、リザードン、ヨーギラスめっちゃ世代だわ

546新蝿退治:2017/10/12(木) 20:44:46 ID:Tkz9MmXc0
思ったけど、国鉄車両引退間近だけ必死になるヤンキー鉄オタとか競馬やってそうな爺って何が楽しくて生きてるの?鉄してるの? 普段から撮影しないのかな

547新蝿退治:2017/10/12(木) 21:11:31 ID:Tkz9MmXc0
人殺しの山本寛が喫茶店でカフェですか!似合わねー!吸血鬼みたいに岩崎の血でも吸ってろや!

548新蝿退治:2017/10/12(木) 22:57:19 ID:Tkz9MmXc0
何となく9000系も引退近い気がしてた

549新蝿退治:2017/10/12(木) 22:58:08 ID:Tkz9MmXc0
ブルゾン智之withB!

550新蝿退治:2017/10/12(木) 23:00:22 ID:Tkz9MmXc0
品川で常磐線
中目黒で西武6000系

未だに違和感ある

551新蝿退治:2017/10/12(木) 23:03:47 ID:Tkz9MmXc0
行かなくて良かった

552新蝿退治:2017/10/12(木) 23:08:47 ID:Tkz9MmXc0
ヤンキーは鉄するな!

553新蝿退治:2017/10/13(金) 07:38:52 ID:Tkz9MmXc0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

554新蝿退治:2017/10/13(金) 07:39:46 ID:Tkz9MmXc0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

555新蝿退治:2017/10/13(金) 07:40:33 ID:Tkz9MmXc0
そのようなことされたら根に持つ人もいるよね。これだから鉄の印象悪くなるから、寝フジみたいなヤンキーは鉄しないで欲しい

556新蝿退治:2017/10/13(金) 07:41:04 ID:Tkz9MmXc0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

557新蝿退治:2017/10/13(金) 07:42:05 ID:Tkz9MmXc0
今日は通勤特急が駄目だったら通勤特急で帰ろう

558新蝿退治:2017/10/13(金) 07:43:28 ID:Tkz9MmXc0
何だ、このダッセー格好した信者は。
黄色の帽子は顔だけ石原パックマンに似てるな

559新蝿退治:2017/10/13(金) 07:44:32 ID:Tkz9MmXc0
ガキ軍団に喧嘩売られたわ。乗り場間違えたからと言って俺のせいにされたし。そもそも赤の他人に向かって「あいつ」「こいつ」って言う奴は人間として終わってる

560新蝿退治:2017/10/13(金) 07:45:02 ID:Tkz9MmXc0
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

561新蝿退治:2017/10/13(金) 08:15:32 ID:Tkz9MmXc0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

562新蝿退治:2017/10/13(金) 08:21:43 ID:Tkz9MmXc0
ブルゾン智之withB!

563新蝿退治:2017/10/13(金) 08:23:34 ID:Tkz9MmXc0
それな。フジサン特急でそんな目に合ったわ。しかも場所取りまでしてたのに、後から来たヤンキー鉄オタに罵声されて写真も気分も台無しで最悪
ってことがあるから今のうちに撮れるものは撮る

564新蝿退治:2017/10/13(金) 08:25:54 ID:Tkz9MmXc0
キムタク炎上のフレンドパーク再放送やってる

565新蝿退治:2017/10/13(金) 12:02:19 ID:Tkz9MmXc0
何となく9000系も引退近い気がしてた

566新蝿退治:2017/10/13(金) 12:02:49 ID:Tkz9MmXc0
ブルゾン智之withB!

567新蝿退治:2017/10/13(金) 12:16:06 ID:Tkz9MmXc0
石原パックマン激Vでした!

568新蝿退治:2017/10/13(金) 12:16:38 ID:Tkz9MmXc0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

569新蝿退治:2017/10/13(金) 12:17:23 ID:Tkz9MmXc0
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

570新蝿退治:2017/10/13(金) 12:17:59 ID:Tkz9MmXc0
高崎の115一部売ろうかな

571新蝿退治:2017/10/13(金) 12:32:53 ID:Tkz9MmXc0
高崎の115一部売ろうかな

572新蝿退治:2017/10/13(金) 12:33:23 ID:Tkz9MmXc0
明日のホビセンジャンク品気になるけど、また増結の在庫処分とかなのかね?

573新蝿退治:2017/10/13(金) 12:33:56 ID:Tkz9MmXc0
イライラする。前川原貴志殴らせろ

574新蝿退治:2017/10/13(金) 12:34:36 ID:Tkz9MmXc0
前川原というか顕正会の味方する奴って何なんだろうね
それから事件の加害者の味方する奴も

575新蝿退治:2017/10/13(金) 17:05:26 ID:Tkz9MmXc0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

576新蝿退治:2017/10/13(金) 17:05:56 ID:Tkz9MmXc0
警官にしろ、ゲーセンのスタッフにしろ、小さいことで客に絡んで暇潰ししてる従業員本当目立つよな。他のことに集中しろし

577新蝿退治:2017/10/13(金) 17:21:21 ID:Tkz9MmXc0
さっきコンビニのイートインコーナーで軽食してたら「すみません。退いてください」って知らん客に席立たされた。マジで意味不明。目付きもチョン臭い

578新蝿退治:2017/10/13(金) 17:22:08 ID:Tkz9MmXc0
こういうのがいるから鉄はしたくない

579新蝿退治:2017/10/13(金) 17:24:32 ID:Tkz9MmXc0
#イマイチと感じても元気になれる魔法の言葉
決まった!

580新蝿退治:2017/10/13(金) 17:25:42 ID:Tkz9MmXc0
キムタク炎上のフレンドパーク再放送やってる

581新蝿退治:2017/10/13(金) 17:39:43 ID:Tkz9MmXc0
こんなこと言う奴は教師でも上司でもない

582新蝿退治:2017/10/13(金) 17:41:19 ID:Tkz9MmXc0
終わるなら、全員が納得の形で終わってほしいよね。 俺はよく被害者側なのに加害者呼ばわりされて終わってばかりだけどね

583新蝿退治:2017/10/13(金) 17:44:56 ID:Tkz9MmXc0
体育:石原パックマン(石原康弘)
音楽:小野寺ゆうすけ
理科:チビデブ桜井(桜井智之)

584新蝿退治:2017/10/13(金) 17:49:35 ID:Tkz9MmXc0
日比谷線とか17年前でしょ

585新蝿退治:2017/10/13(金) 17:51:08 ID:Tkz9MmXc0
ついでにスカ色とか復活したら儲かるな。しなの鉄道

586新蝿退治:2017/10/13(金) 19:19:29 ID:Tkz9MmXc0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

587新蝿退治:2017/10/14(土) 07:44:20 ID:NuL5C1lw0
#拡散希望 #名鉄 #栄町 #名古屋 #名鉄瀬戸線 #印場駅 #尾張瀬戸 #尾張旭 #5/19 #23時

588新蝿退治:2017/10/14(土) 07:45:00 ID:NuL5C1lw0
今年は色んなヤン鉄と揉めたり叩かれたり仕返しけど、もう今年で卒業だな。

589新蝿退治:2017/10/14(土) 08:40:57 ID:NuL5C1lw0
最近外に出るといつも薄曇り→曇りになるよな

590新蝿退治:2017/10/14(土) 08:41:57 ID:NuL5C1lw0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

591新蝿退治:2017/10/14(土) 08:59:27 ID:NuL5C1lw0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

592新蝿退治:2017/10/14(土) 09:10:04 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

593新蝿退治:2017/10/14(土) 09:23:06 ID:NuL5C1lw0
親が警察とかそんなとこだろ

594新蝿退治:2017/10/14(土) 09:33:03 ID:NuL5C1lw0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

595新蝿退治:2017/10/14(土) 09:46:15 ID:NuL5C1lw0
何となく9000系も引退近い気がしてた

596新蝿退治:2017/10/14(土) 09:48:02 ID:NuL5C1lw0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

597新蝿退治:2017/10/14(土) 09:54:48 ID:NuL5C1lw0
何言ってんだこいつ。
小金井殺傷事件で刺された側が悪いだの恨まれたら刺して当然みたいなこと言って意味不明。こいつもそのうち人殺しそうで恐いわ

598新蝿退治:2017/10/14(土) 09:55:43 ID:NuL5C1lw0
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

599新蝿退治:2017/10/14(土) 09:56:22 ID:NuL5C1lw0
これは笑ったwww
チビデブ桜井wwwwww

600新蝿退治:2017/10/14(土) 09:57:01 ID:NuL5C1lw0
オーシャンカラーの桜井智之走るからって踏切内撮影は無いだろ

601新蝿退治:2017/10/14(土) 10:04:20 ID:NuL5C1lw0
ブロックじゃなくて健康な体ぶち壊してやりたいな。こいつ絶対顕正会員だろうから。奴は俺に殺意を抱いてるでしょう

602新蝿退治:2017/10/14(土) 10:09:04 ID:NuL5C1lw0
誰か武蔵中原在住の石原パックマンこと石原康弘の連絡先知らないかね

603新蝿退治:2017/10/14(土) 12:19:49 ID:NuL5C1lw0
明日はこくてくとく(国鉄色)ホリ快入らないかな

604新蝿退治:2017/10/14(土) 13:03:52 ID:NuL5C1lw0
親が警察とかそんなとこだろ

605新蝿退治:2017/10/14(土) 13:04:36 ID:NuL5C1lw0
ペットボトルなら何で蓋が緩かったんだって感じ

606新蝿退治:2017/10/14(土) 13:05:18 ID:NuL5C1lw0
どうでもいい話だけど、昨日の京都に、さわりゅうたが居ました

607新蝿退治:2017/10/14(土) 15:07:08 ID:NuL5C1lw0
ブルゾン智之withB!

608新蝿退治:2017/10/14(土) 15:07:38 ID:NuL5C1lw0
青葉台であれ起きたんだから、こんな暇潰ししてる場合じゃないだろ

609新蝿退治:2017/10/14(土) 15:08:19 ID:NuL5C1lw0
8111F追っかけでソラマチ行ってたあの頃が懐かしい

610新蝿退治:2017/10/14(土) 15:09:01 ID:NuL5C1lw0
さっきコンビニのイートインコーナーで軽食してたら「すみません。退いてください」って知らん客に席立たされた。マジで意味不明。目付きもチョン臭い

611新蝿退治:2017/10/14(土) 19:04:49 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

612新蝿退治:2017/10/14(土) 19:05:27 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

613新蝿退治:2017/10/14(土) 19:13:02 ID:NuL5C1lw0
親が警察とかそんなとこだろ

614新蝿退治:2017/10/14(土) 19:14:54 ID:NuL5C1lw0
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

615新蝿退治:2017/10/14(土) 19:15:27 ID:NuL5C1lw0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

616新蝿退治:2017/10/14(土) 19:16:15 ID:NuL5C1lw0
今年は色んなヤン鉄と揉めたり叩かれたり仕返しけど、もう今年で卒業だな。

617新蝿退治:2017/10/14(土) 20:01:15 ID:NuL5C1lw0
乗り鉄の前河原(前川原)です。
はい、乗り鉄と名乗る顕正会の信者です。要注意ですね

618新蝿退治:2017/10/14(土) 20:02:20 ID:NuL5C1lw0
噂だと顕正会からお金が入ることは無いそうです。皆洗脳されてどんどん費やす感じです。
本当、前川原の職は気になりますが、不明のまま

619新蝿退治:2017/10/14(土) 20:02:51 ID:NuL5C1lw0
youtu.be/4gp-dysh9Sc

乗り鉄の前河原(前川原)です。
はい、乗り鉄と名乗る顕正会の信者です。要注意ですね

620新蝿退治:2017/10/14(土) 20:04:15 ID:NuL5C1lw0
#緊張を和らげる魔法の言葉
こくてくとく(国鉄色)来たら完璧!

621新蝿退治:2017/10/14(土) 20:12:13 ID:NuL5C1lw0
前川原貴志
前河原

622新蝿退治:2017/10/14(土) 20:46:09 ID:NuL5C1lw0
待て!チビデブ桜井映ってるやん!!>RT

623新蝿退治:2017/10/14(土) 21:18:04 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

624新蝿退治:2017/10/14(土) 21:42:11 ID:NuL5C1lw0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

625新蝿退治:2017/10/14(土) 21:42:55 ID:NuL5C1lw0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

626新蝿退治:2017/10/14(土) 21:43:27 ID:NuL5C1lw0
桜井いりくわグモかよ

627新蝿退治:2017/10/14(土) 22:23:33 ID:NuL5C1lw0
武蔵丘に石原パックマン現れる

628新蝿退治:2017/10/14(土) 22:24:17 ID:NuL5C1lw0
石原パックマン、今日湘南モノレールに来たのか。チャーシューにしてやりたかったな

629新蝿退治:2017/10/14(土) 22:26:28 ID:NuL5C1lw0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

630新蝿退治:2017/10/14(土) 22:30:32 ID:NuL5C1lw0
電車内で下着丸出ししたり、中をモゴモゴしてるやつ居たけど、マジあり得ない。目の前は座ってるレディなのに

631新蝿退治:2017/10/14(土) 22:31:50 ID:NuL5C1lw0
ブロックじゃなくて健康な体ぶち壊してやりたいな。こいつ絶対顕正会員だろうから。奴は俺に殺意を抱いてるでしょう

632新蝿退治:2017/10/14(土) 23:03:11 ID:NuL5C1lw0
ゲス極のボーカル前川原貴志が代行すればいいじゃん。髪型だけは評価されるよ

633新蝿退治:2017/10/14(土) 23:27:22 ID:NuL5C1lw0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

634新蝿退治:2017/10/15(日) 07:43:57 ID:NuL5C1lw0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

635新蝿退治:2017/10/15(日) 07:44:56 ID:NuL5C1lw0
この世から消えろやチキンが!
ネプリーグ出てるんじゃねーぞゴミが

636新蝿退治:2017/10/15(日) 07:45:34 ID:NuL5C1lw0
体育:石原パックマン(石原康弘)
音楽:小野寺ゆうすけ
理科:チビデブ桜井(桜井智之)

637新蝿退治:2017/10/15(日) 07:46:09 ID:NuL5C1lw0
駅ホームでドリブルしてる馬鹿がいた

638新蝿退治:2017/10/15(日) 07:47:13 ID:NuL5C1lw0
日比谷線とか17年前でしょ

639新蝿退治:2017/10/15(日) 07:47:55 ID:NuL5C1lw0
ライオンズ勝利!!

640新蝿退治:2017/10/15(日) 07:49:09 ID:NuL5C1lw0
こういうのがいるから鉄はしたくない

641新蝿退治:2017/10/15(日) 08:00:40 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

642新蝿退治:2017/10/15(日) 08:02:22 ID:NuL5C1lw0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

643新蝿退治:2017/10/15(日) 08:02:52 ID:NuL5C1lw0
人殺しておいて笑ってんじゃねーよ!偽善者!

644新蝿退治:2017/10/15(日) 08:19:12 ID:NuL5C1lw0
ときわ台の顕正会ってここか

645新蝿退治:2017/10/15(日) 08:19:44 ID:NuL5C1lw0
そうか、今年で桜井知ってから10年たつのか

646新蝿退治:2017/10/15(日) 08:24:33 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井に昔「この車両は鶴見線の車両ですよね?」というふざけた質問したなあ

647新蝿退治:2017/10/15(日) 08:25:48 ID:NuL5C1lw0
どうでもいい話だけど、昨日の京都に、さわりゅうたが居ました

648新蝿退治:2017/10/15(日) 08:28:50 ID:NuL5C1lw0
DASH島とか意味わからんし、SMAPの苦労知ったかぶって腹立たしいわ山本寛
小金井刺傷の加害者がジャニーズ語るなって感じ

649新蝿退治:2017/10/15(日) 08:29:47 ID:NuL5C1lw0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

650新蝿退治:2017/10/15(日) 08:30:25 ID:NuL5C1lw0
8年前に戻って今の状態で撮りたい

651新蝿退治:2017/10/15(日) 08:30:57 ID:NuL5C1lw0
西武バスの御下がりかな?

652新蝿退治:2017/10/15(日) 08:31:27 ID:NuL5C1lw0
何だ、このダッセー格好した信者は。
黄色の帽子は顔だけ石原パックマンに似てるな

653新蝿退治:2017/10/15(日) 08:31:58 ID:NuL5C1lw0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

654新蝿退治:2017/10/15(日) 08:32:32 ID:NuL5C1lw0
前川原というか顕正会の味方する奴って何なんだろうね
それから事件の加害者の味方する奴も

655新蝿退治:2017/10/15(日) 09:06:21 ID:NuL5C1lw0
コンテナのダンボー、新宿西口に見当たらなかった。あれば補充してみたかった

656新蝿退治:2017/10/15(日) 09:07:27 ID:NuL5C1lw0
俺なんか小金井刺傷の被害者叩いてることについて「これまでのストーカー被害者全員に敵回してる」って言ったら「は?」って逆ギレされた上ブロられたわ。
人間できてないのがよくわかる

657新蝿退治:2017/10/15(日) 09:22:04 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

658新蝿退治:2017/10/15(日) 09:23:28 ID:NuL5C1lw0
三島の新幹線案内が未だに100系

659新蝿退治:2017/10/15(日) 09:24:00 ID:NuL5C1lw0
悲し〜くて♪泣いていた♪一人歩く婆ちゃんに♪

660新蝿退治:2017/10/15(日) 09:24:32 ID:NuL5C1lw0
山形にガジガジ君が居たwww

661新蝿退治:2017/10/15(日) 09:25:28 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

662新蝿退治:2017/10/15(日) 09:26:29 ID:NuL5C1lw0
明日のTKは前川原貴志と石原パックマンに要注意だよ

663新蝿退治:2017/10/15(日) 09:27:04 ID:NuL5C1lw0
西所沢で鉄してたら変な老害に絡まれた。「鉄するな!」みたいなこと言われて警察呼ぶだの言われて「いいよ」と言ったら「いいよじゃねーよ!」と言い返され、最後は駅員、警察連れて来て老害は「お前等学生だろ?」だの「就職出来ねえ」だの見下して来やがった。おまけに謝らないし、困ったら老害だわ

664新蝿退治:2017/10/15(日) 09:28:20 ID:NuL5C1lw0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

665新蝿退治:2017/10/15(日) 09:28:59 ID:NuL5C1lw0
松崎静馬南入曽行くのか
あいつ来るなよ

666新蝿退治:2017/10/15(日) 12:14:48 ID:NuL5C1lw0
誰かチビデブ桜井にブルゾンちえみやらせて

667新蝿退治:2017/10/15(日) 20:26:04 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

668新蝿退治:2017/10/15(日) 20:42:24 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

669新蝿退治:2017/10/16(月) 00:26:16 ID:NuL5C1lw0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

670新蝿退治:2017/10/16(月) 00:27:24 ID:NuL5C1lw0
Q今まで何回セクハラコメント、ナンパしたの?

ブルゾン智之「35億♪」

671新蝿退治:2017/10/16(月) 07:16:45 ID:NuL5C1lw0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

672新蝿退治:2017/10/16(月) 08:14:49 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井来そうだな

673新蝿退治:2017/10/16(月) 08:15:20 ID:NuL5C1lw0
この光景はもう見られない

674新蝿退治:2017/10/16(月) 08:19:08 ID:NuL5C1lw0
東上線脱線したけど、小野寺大麻が台車蹴ったんじゃね?

675新蝿退治:2017/10/16(月) 08:20:48 ID:NuL5C1lw0
485まだいたんだ

676新蝿退治:2017/10/16(月) 08:23:56 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井に昔「この車両は鶴見線の車両ですよね?」というふざけた質問したなあ

677新蝿退治:2017/10/16(月) 12:03:34 ID:NuL5C1lw0
それを相手側に罪を擦り付けるのとかマジで嫌い。加害者なのに「自分は被害者です」みたいな態度

678新蝿退治:2017/10/16(月) 12:22:41 ID:NuL5C1lw0
誰かチビデブ桜井にブルゾンちえみやらせて

679新蝿退治:2017/10/16(月) 12:23:26 ID:NuL5C1lw0
桜井の声で「フフフフレッシュなオリーブ、いかがですかー♪」

680新蝿退治:2017/10/16(月) 12:24:28 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井よ、大井川に来い!桜井ゴードンも走るぞ!

681新蝿退治:2017/10/16(月) 12:25:22 ID:NuL5C1lw0
さっきコンビニのイートインコーナーで軽食してたら「すみません。退いてください」って知らん客に席立たされた。マジで意味不明。目付きもチョン臭い

682新蝿退治:2017/10/16(月) 12:28:42 ID:NuL5C1lw0
まさか石原パックマンもラブライブで顕正会の勧誘してないだろうな!?

683新蝿退治:2017/10/16(月) 12:29:15 ID:NuL5C1lw0
体育:石原パックマン(石原康弘)
音楽:小野寺ゆうすけ
理科:チビデブ桜井(桜井智之)

684新蝿退治:2017/10/16(月) 12:41:38 ID:NuL5C1lw0
今年は色んなヤン鉄と揉めたり叩かれたり仕返しけど、もう今年で卒業だな。

685新蝿退治:2017/10/16(月) 12:42:21 ID:NuL5C1lw0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

686新蝿退治:2017/10/16(月) 12:46:34 ID:NuL5C1lw0
広瀬川原、前川原情報なしで平和で何より

687新蝿退治:2017/10/16(月) 12:47:51 ID:NuL5C1lw0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

688新蝿退治:2017/10/16(月) 18:29:34 ID:NuL5C1lw0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

689新蝿退治:2017/10/16(月) 18:30:06 ID:NuL5C1lw0
駅ホームでドリブルしてる馬鹿がいた

690新蝿退治:2017/10/16(月) 18:30:41 ID:NuL5C1lw0
何となく9000系も引退近い気がしてた

691新蝿退治:2017/10/16(月) 18:34:26 ID:NuL5C1lw0
やっぱり撮影地で話した人の噂通りか

692新蝿退治:2017/10/16(月) 18:34:56 ID:NuL5C1lw0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

693新蝿退治:2017/10/16(月) 18:35:58 ID:NuL5C1lw0
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

694新蝿退治:2017/10/16(月) 18:36:43 ID:NuL5C1lw0
こういうのがいるから鉄はしたくない

695新蝿退治:2017/10/16(月) 18:37:31 ID:NuL5C1lw0
#ギリギリでも間に合う魔法の言葉
いりくわっ!

696新蝿退治:2017/10/16(月) 18:39:25 ID:NuL5C1lw0
ガーン、広瀬前川原行けなさそうだわ

697新蝿退治:2017/10/16(月) 18:40:16 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井「いりくわ〜」
E259系通過〜
チビデブ桜井、線路の隙間に挟まりグモッチュイ〜ン☆

698新蝿退治:2017/10/16(月) 18:41:13 ID:NuL5C1lw0
さては奴は俺探してるな。俺に鉄道イベント来るな的なこと言われたが

699新蝿退治:2017/10/16(月) 18:42:00 ID:NuL5C1lw0
#イマイチと感じても元気になれる魔法の言葉
決まった!

700新蝿退治:2017/10/16(月) 18:42:33 ID:NuL5C1lw0
京浜東北線で急病人続出 「GW明け」首都圏電車遅れ悲鳴(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース

701新蝿退治:2017/10/16(月) 18:57:20 ID:NuL5C1lw0
あ、両毛線撮らなきゃ

702新蝿退治:2017/10/16(月) 18:58:23 ID:NuL5C1lw0
来月、三岐確定

703新蝿退治:2017/10/16(月) 18:59:31 ID:NuL5C1lw0
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

704新蝿退治:2017/10/16(月) 20:00:26 ID:NuL5C1lw0
大阪環状線103系もう残り3編成かよ。今度の夜勤明けに飛んでいきたい

705新蝿退治:2017/10/16(月) 20:01:59 ID:NuL5C1lw0
こういう奴って口だけ達者で、また同じことするに決まってるじゃん。
釈放なんてしちゃ駄目だよ!

706新蝿退治:2017/10/16(月) 20:02:33 ID:NuL5C1lw0
イライラする。前川原貴志殴らせろ

707新蝿退治:2017/10/16(月) 20:12:17 ID:NuL5C1lw0
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

708新蝿退治:2017/10/17(火) 07:42:51 ID:NuL5C1lw0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

709新蝿退治:2017/10/17(火) 07:43:22 ID:NuL5C1lw0
終わるなら、全員が納得の形で終わってほしいよね。 俺はよく被害者側なのに加害者呼ばわりされて終わってばかりだけどね

710新蝿退治:2017/10/17(火) 07:43:54 ID:NuL5C1lw0
言ってんだこいつ。
小金井殺傷事件で刺された側が悪いだの恨まれたら刺して当然みたいなこと言って意味不明。こいつもそのうち人殺しそうで恐いわ

711新蝿退治:2017/10/17(火) 08:19:34 ID:NuL5C1lw0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

712新蝿退治:2017/10/17(火) 08:20:12 ID:NuL5C1lw0
やくもは欲しい

713新蝿退治:2017/10/17(火) 08:21:40 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

714新蝿退治:2017/10/17(火) 12:02:23 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

715新蝿退治:2017/10/17(火) 12:05:39 ID:NuL5C1lw0
それからTKも前川原と石原パックマンに注意です

716新蝿退治:2017/10/17(火) 12:16:21 ID:NuL5C1lw0
明日のTKは前川原貴志と石原パックマンに要注意だよ

717新蝿退治:2017/10/17(火) 12:27:46 ID:NuL5C1lw0
前川原が班長とか、笑うだけ。実際は騙すことしか出来ないし。石原パックマンはもっと使い物にならないけどね

718新蝿退治:2017/10/17(火) 12:28:33 ID:NuL5C1lw0
今日は通勤特急が駄目だったら通勤特急で帰ろう

719新蝿退治:2017/10/17(火) 17:03:04 ID:NuL5C1lw0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

720新蝿退治:2017/10/17(火) 17:03:40 ID:NuL5C1lw0
前河原こと前川原貴志、新宿で勧誘してるのか

721新蝿退治:2017/10/17(火) 17:23:24 ID:NuL5C1lw0
武蔵丘に石原パックマン来てました

722新蝿退治:2017/10/17(火) 17:24:27 ID:NuL5C1lw0
松崎静馬南入曽行くのか
あいつ来るなよ

723新蝿退治:2017/10/17(火) 17:25:57 ID:NuL5C1lw0
やっぱり成宮コカインやってたのかね?じゃなきゃ証拠隠滅して引退して海外逃亡だなんてしないよね。
そんなことよりも、ときわ台在住の小野寺佑允という大麻顔をマークしてほしいんだけど

724新蝿退治:2017/10/17(火) 17:29:22 ID:NuL5C1lw0
ガキ軍団に喧嘩売られたわ。乗り場間違えたからと言って俺のせいにされたし。そもそも赤の他人に向かって「あいつ」「こいつ」って言う奴は人間として終わってる

725新蝿退治:2017/10/17(火) 17:29:59 ID:NuL5C1lw0
桜井智之が勧誘するってマジなの?あんな奴が勧誘かよ

726新蝿退治:2017/10/17(火) 17:30:48 ID:NuL5C1lw0
前川原というか顕正会の味方する奴って何なんだろうね
それから事件の加害者の味方する奴も

727新蝿退治:2017/10/17(火) 17:31:39 ID:NuL5C1lw0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

728新蝿退治:2017/10/17(火) 17:37:03 ID:NuL5C1lw0
昔、よみうりの帰りにゴンドラでその姿勢で扉開けるアホなオッサンいたな

729新蝿退治:2017/10/17(火) 17:37:39 ID:NuL5C1lw0
石原パックマン、今日湘南モノレールに来たのか。チャーシューにしてやりたかったな

730新蝿退治:2017/10/17(火) 17:38:28 ID:NuL5C1lw0
KATOで大井川のトーマス出して!

731新蝿退治:2017/10/17(火) 17:39:05 ID:NuL5C1lw0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

732新蝿退治:2017/10/17(火) 17:39:36 ID:NuL5C1lw0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

733新蝿退治:2017/10/17(火) 18:50:27 ID:NuL5C1lw0
なんだよ、国鉄色(こくてくとく)じゃねーのかよ!

734新蝿退治:2017/10/17(火) 20:08:17 ID:NuL5C1lw0
笑わない方が無理

735新蝿退治:2017/10/18(水) 07:38:36 ID:NuL5C1lw0
渡る世間はキチガイばかり

736新蝿退治:2017/10/18(水) 07:39:07 ID:NuL5C1lw0
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

737新蝿退治:2017/10/18(水) 07:39:38 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

738新蝿退治:2017/10/18(水) 07:40:16 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

739新蝿退治:2017/10/18(水) 07:41:02 ID:NuL5C1lw0
byチビデブ桜井

740新蝿退治:2017/10/18(水) 07:41:34 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

741新蝿退治:2017/10/18(水) 07:42:09 ID:NuL5C1lw0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

742新蝿退治:2017/10/18(水) 07:43:31 ID:NuL5C1lw0
髪型変えたらチビデブ桜井だな

743新蝿退治:2017/10/18(水) 07:44:02 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

744新蝿退治:2017/10/18(水) 08:18:26 ID:NuL5C1lw0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

745新蝿退治:2017/10/18(水) 08:19:57 ID:NuL5C1lw0
間もなく石原です

746新蝿退治:2017/10/18(水) 12:02:32 ID:NuL5C1lw0
youtu.be/4gp-dysh9Sc

乗り鉄の前河原(前川原)です。
はい、乗り鉄と名乗る顕正会の信者です。要注意ですね

747新蝿退治:2017/10/18(水) 12:30:39 ID:NuL5C1lw0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

748新蝿退治:2017/10/18(水) 12:33:47 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

749新蝿退治:2017/10/18(水) 12:34:17 ID:NuL5C1lw0
最初のタケシ懐かしいな。漫画本持ってたし、アンコールだかで見た

750新蝿退治:2017/10/18(水) 12:34:57 ID:NuL5C1lw0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

751新蝿退治:2017/10/18(水) 17:03:25 ID:NuL5C1lw0
ブルゾン智之withB!

752新蝿退治:2017/10/18(水) 17:03:56 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井の声で「残念でした〜あっかんべー」

753新蝿退治:2017/10/18(水) 17:04:41 ID:NuL5C1lw0
ブルゾン智之

754新蝿退治:2017/10/18(水) 17:08:40 ID:NuL5C1lw0
行かなくて良かった

755新蝿退治:2017/10/18(水) 17:09:47 ID:NuL5C1lw0
スカッとジャパンで前田貴志と役名で出てたが、「田」を「川原」にしたら・・・・・

756新蝿退治:2017/10/18(水) 17:19:51 ID:NuL5C1lw0
スカッとジャパンで前田貴志と役名で出てたが、「田」を「川原」にしたら・・・・・

757新蝿退治:2017/10/18(水) 17:20:21 ID:NuL5C1lw0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

758新蝿退治:2017/10/18(水) 17:21:18 ID:NuL5C1lw0
やっぱり成宮コカインやってたのかね?じゃなきゃ証拠隠滅して引退して海外逃亡だなんてしないよね。
そんなことよりも、ときわ台在住の小野寺佑允という大麻顔をマークしてほしいんだけど

759新蝿退治:2017/10/18(水) 17:22:57 ID:NuL5C1lw0
前川原というか顕正会の味方する奴って何なんだろうね それから事件の加害者の味方する奴も

760新蝿退治:2017/10/18(水) 17:23:27 ID:NuL5C1lw0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

761新蝿退治:2017/10/18(水) 17:24:14 ID:NuL5C1lw0
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

762新蝿退治:2017/10/18(水) 17:24:45 ID:NuL5C1lw0
麻生さんいじめんなよ!

763新蝿退治:2017/10/18(水) 17:25:15 ID:NuL5C1lw0
渡る世間はキチガイばかり

764新蝿退治:2017/10/18(水) 20:53:25 ID:NuL5C1lw0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

765新蝿退治:2017/10/18(水) 22:07:47 ID:NuL5C1lw0
熱気球じゃなくて今野ともはるが架線で感電すれば良かったんだよ

766新蝿退治:2017/10/19(木) 12:48:42 ID:NuL5C1lw0
何となく9000系も引退近い気がしてた

767新蝿退治:2017/10/19(木) 17:37:35 ID:NuL5C1lw0
最後の最後で見れた

768新蝿退治:2017/10/19(木) 18:05:00 ID:NuL5C1lw0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

769新蝿退治:2017/10/19(木) 19:06:20 ID:NuL5C1lw0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

770新蝿退治:2017/10/19(木) 19:06:57 ID:NuL5C1lw0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

771新蝿退治:2017/10/19(木) 19:11:38 ID:NuL5C1lw0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

772新蝿退治:2017/10/19(木) 19:12:08 ID:NuL5C1lw0
スカッとジャパンで前田貴志と役名で出てたが、「田」を「川原」にしたら・・・・・

773新蝿退治:2017/10/19(木) 20:24:20 ID:NuL5C1lw0
誰かチビデブ桜井にブルゾンちえみやらせて

774新蝿退治:2017/10/20(金) 07:40:04 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

775新蝿退治:2017/10/20(金) 07:40:47 ID:NuL5C1lw0
間もなく石原です

776新蝿退治:2017/10/20(金) 07:41:24 ID:NuL5C1lw0
明日のホビセンジャンク品気になるけど、また増結の在庫処分とかなのかね?

777新蝿退治:2017/10/20(金) 07:41:55 ID:NuL5C1lw0
桜井の声で「フフフフレッシュなオリーブ、いかがですかー♪」

778新蝿退治:2017/10/20(金) 07:42:25 ID:NuL5C1lw0
ランドマークに石原パックマンは居ないか〜!?居たら食べちゃうぞ〜

779新蝿退治:2017/10/20(金) 07:42:59 ID:NuL5C1lw0
終わるなら、全員が納得の形で終わってほしいよね。 俺はよく被害者側なのに加害者呼ばわりされて終わってばかりだけどね

780新蝿退治:2017/10/20(金) 07:43:29 ID:NuL5C1lw0
なぜ普通の小手指行き?

781新蝿退治:2017/10/20(金) 07:45:31 ID:NuL5C1lw0
スカッとジャパンで前田貴志と役名で出てたが、「田」を「川原」にしたら・・・・・

782新蝿退治:2017/10/20(金) 07:46:46 ID:NuL5C1lw0
大宮で電車乗ろうとしたら、ババアが平気で割り込んできた

783新蝿退治:2017/10/20(金) 07:47:56 ID:NuL5C1lw0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

784新蝿退治:2017/10/20(金) 08:20:17 ID:NuL5C1lw0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

785新蝿退治:2017/10/20(金) 08:21:25 ID:NuL5C1lw0
ブルゾン智之withB!

786新蝿退治:2017/10/20(金) 08:22:14 ID:NuL5C1lw0
Q今まで何回セクハラコメント、ナンパしたの?

ブルゾン智之「35億♪」

787新蝿退治:2017/10/20(金) 08:25:23 ID:NuL5C1lw0
さすが秋元商法
AKB握手券の次はHulu商法かよ
騙されねえぞ

788新蝿退治:2017/10/20(金) 08:26:34 ID:NuL5C1lw0
Q今まで何回セクハラコメント、ナンパしたの?

ブルゾン智之「35億♪」

789新蝿退治:2017/10/20(金) 17:04:49 ID:NuL5C1lw0
最初のタケシ懐かしいな。漫画本持ってたし、アンコールだかで見た

790新蝿退治:2017/10/20(金) 17:26:36 ID:NuL5C1lw0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

791新蝿退治:2017/10/21(土) 09:22:44 ID:NuL5C1lw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

792新蝿退治:2017/10/21(土) 09:23:25 ID:NuL5C1lw0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

793新蝿退治:2017/10/21(土) 18:58:10 ID:uwG9iPxE0
くん付けなくて良いだろ

794新蝿退治:2017/10/21(土) 20:01:49 ID:uwG9iPxE0
訪問してみたいな

795新蝿退治:2017/10/21(土) 20:03:37 ID:uwG9iPxE0
あらま。ミクリは来そうですね。
ブルゾン智之

796新蝿退治:2017/10/21(土) 20:04:12 ID:uwG9iPxE0
あらま。ミクリは来そうですね。
ブルゾン智之

797新蝿退治:2017/10/21(土) 20:07:28 ID:uwG9iPxE0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

798新蝿退治:2017/10/21(土) 20:22:20 ID:uwG9iPxE0
麻生さんいじめんなよ!

799新蝿退治:2017/10/21(土) 20:23:12 ID:uwG9iPxE0
何となく9000系も引退近い気がしてた

800新蝿退治:2017/10/21(土) 20:24:58 ID:uwG9iPxE0
武蔵丘に石原パックマン現れる

801新蝿退治:2017/10/21(土) 21:54:58 ID:uwG9iPxE0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

802新蝿退治:2017/10/21(土) 21:55:30 ID:uwG9iPxE0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

803新蝿退治:2017/10/21(土) 23:39:27 ID:uwG9iPxE0
成宮のデマ流すなら、この小野寺佑允という東京会館の顕正会の大麻野郎の画像拡散して逮捕に追い詰めろや

804新蝿退治:2017/10/22(日) 05:45:52 ID:iHB6jvnw0
やっぱり成宮コカインやってたのかね?じゃなきゃ証拠隠滅して引退して海外逃亡だなんてしないよね。
そんなことよりも、ときわ台在住の小野寺佑允という大麻顔をマークしてほしいんだけど

805新蝿退治:2017/10/22(日) 10:33:02 ID:uwG9iPxE0
寝フジ鉄やるなし

806新蝿退治:2017/10/22(日) 20:46:52 ID:iHB6jvnw0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

807新蝿退治:2017/10/22(日) 20:47:49 ID:iHB6jvnw0
ニート表記ワロタ

808新蝿退治:2017/10/22(日) 20:51:34 ID:iHB6jvnw0
こんな飛行機無理やわ

809新蝿退治:2017/10/23(月) 12:33:52 ID:F7la6rM.0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

810新蝿退治:2017/10/23(月) 12:34:29 ID:F7la6rM.0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

811新蝿退治:2017/10/23(月) 12:34:59 ID:F7la6rM.0
チビデブ桜井は草津か

812新蝿退治:2017/10/23(月) 12:40:01 ID:F7la6rM.0
チビデブ桜井、横須賀に居るのか

813新蝿退治:2017/10/23(月) 17:27:55 ID:F7la6rM.0
東逗子にいた鈴木弘昭。(横浜線205系入線の時)

814新蝿退治:2017/10/23(月) 17:28:31 ID:F7la6rM.0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

815新蝿退治:2017/10/23(月) 17:29:12 ID:F7la6rM.0
キムタク炎上のフレンドパーク再放送やってる

816新蝿退治:2017/10/23(月) 17:34:21 ID:F7la6rM.0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

817新蝿退治:2017/10/23(月) 17:36:34 ID:F7la6rM.0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

818新蝿退治:2017/10/23(月) 17:37:06 ID:XWo/cxb60
ついでにスカ色とか復活したら儲かるな。しなの鉄道

819新蝿退治:2017/10/23(月) 17:38:56 ID:XWo/cxb60
TKは顕正会の勧誘員の前川原と石原パックマンに要注意だよ

820新蝿退治:2017/10/23(月) 17:41:48 ID:F7la6rM.0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

821新蝿退治:2017/10/23(月) 17:42:26 ID:F7la6rM.0
松崎静馬南入曽行くのか
あいつ来るなよ

822新蝿退治:2017/10/23(月) 17:43:38 ID:F7la6rM.0
ブルゾン智之withB!

823新蝿退治:2017/10/23(月) 17:45:55 ID:XWo/cxb60
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

824新蝿退治:2017/10/23(月) 17:46:29 ID:XWo/cxb60
何言ってんだこいつ。
小金井殺傷事件で刺された側が悪いだの恨まれたら刺して当然みたいなこと言って意味不明。こいつもそのうち人殺しそうで恐いわ

825新蝿退治:2017/10/23(月) 17:47:03 ID:XWo/cxb60
前川原というか顕正会の味方する奴って何なんだろうね それから事件の加害者の味方する奴も

826新蝿退治:2017/10/23(月) 17:51:13 ID:F7la6rM.0
こんな飛行機無理やわ

827新蝿退治:2017/10/23(月) 17:51:42 ID:XWo/cxb60
ニート表記ワロタ

828新蝿退治:2017/10/23(月) 17:53:01 ID:F7la6rM.0
寝フジ鉄やるなし

829新蝿退治:2017/10/23(月) 22:08:29 ID:F7la6rM.0
新2000系の萩山行きって凄い違和感ある

830新蝿退治:2017/10/24(火) 12:02:10 ID:F7la6rM.0
こんな飛行機無理やわ

831新蝿退治:2017/10/24(火) 12:31:39 ID:F7la6rM.0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

832新蝿退治:2017/10/24(火) 12:45:52 ID:F7la6rM.0
寝フジ鉄やるなし

833新蝿退治:2017/10/24(火) 12:46:25 ID:F7la6rM.0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

834新蝿退治:2017/10/24(火) 12:46:58 ID:F7la6rM.0
桜井の声で「フフフフレッシュなオリーブ、いかがですかー♪」

835新蝿退治:2017/10/24(火) 17:07:49 ID:F7la6rM.0
石原パックマン

836新蝿退治:2017/10/24(火) 19:32:22 ID:iHB6jvnw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

837新蝿退治:2017/10/25(水) 18:55:25 ID:iHB6jvnw0
こんな飛行機無理やわ

838新蝿退治:2017/10/25(水) 18:57:39 ID:iHB6jvnw0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

839新蝿退治:2017/10/25(水) 18:59:22 ID:iHB6jvnw0
久々にはなまるうどん行った

840新蝿退治:2017/10/25(水) 19:00:44 ID:iHB6jvnw0
ランドマークに石原パックマンは居ないか〜!?居たら食べちゃうぞ〜

841新蝿退治:2017/10/25(水) 19:02:46 ID:iHB6jvnw0
ヤンキーは鉄するな!

842新蝿退治:2017/10/25(水) 19:03:20 ID:iHB6jvnw0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

843新蝿退治:2017/10/25(水) 19:04:02 ID:iHB6jvnw0
ニート表記ワロタ

844新蝿退治:2017/10/25(水) 19:05:10 ID:iHB6jvnw0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

845新蝿退治:2017/10/25(水) 19:06:53 ID:iHB6jvnw0
寝フジ鉄やるなし

846新蝿退治:2017/10/25(水) 19:12:43 ID:iHB6jvnw0
訪問してみたいな

847新蝿退治:2017/10/25(水) 19:13:44 ID:iHB6jvnw0
くん付けなくて良いだろ

848新蝿退治:2017/10/25(水) 19:15:14 ID:iHB6jvnw0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

849新蝿退治:2017/10/25(水) 19:16:19 ID:iHB6jvnw0
麻生さんいじめんなよ!

850新蝿退治:2017/10/25(水) 19:17:38 ID:iHB6jvnw0
何となく9000系も引退近い気がしてた

851新蝿退治:2017/10/25(水) 19:19:09 ID:iHB6jvnw0
ブルゾン智之withB!

852新蝿退治:2017/10/25(水) 19:21:18 ID:iHB6jvnw0
行かなくて良かった

853新蝿退治:2017/10/25(水) 20:48:29 ID:iHB6jvnw0
ブルゾン智之こと、チビデブ桜井はTK来なかったか

854新蝿退治:2017/10/26(木) 17:09:47 ID:eWT.nuBY0
くん付けなくて良いだろ

855新蝿退治:2017/10/26(木) 17:10:18 ID:eWT.nuBY0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

856新蝿退治:2017/10/26(木) 22:42:29 ID:iHB6jvnw0
キムタク炎上のフレンドパーク再放送やってる

857新蝿退治:2017/10/26(木) 22:48:40 ID:iHB6jvnw0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

858新蝿退治:2017/10/27(金) 07:40:03 ID:GW.vwVWs0
ブルゾン智之withB!

859新蝿退治:2017/10/27(金) 08:21:41 ID:YnmnrDcc0
こんな飛行機無理やわ

860新蝿退治:2017/10/27(金) 12:17:18 ID:YnmnrDcc0
ニート表記ワロタ

861新蝿退治:2017/10/27(金) 12:17:51 ID:YnmnrDcc0
一部解体は残念だけど、いつか展示で見れることを楽しみにしてます。厳しい決断の中、先頭車残してくれてありがとう小田急!

862新蝿退治:2017/10/27(金) 12:18:41 ID:YnmnrDcc0
寝フジ鉄やるなし

863新蝿退治:2017/10/27(金) 12:19:12 ID:YnmnrDcc0
訪問してみたいな

864新蝿退治:2017/10/27(金) 12:20:26 ID:YnmnrDcc0
仙台行きはどうなんだろう
657系に行き先表示ありそう
どのみち不通関係なく、いわき止まりは確定してたしな

865新蝿退治:2017/10/27(金) 12:21:23 ID:YnmnrDcc0
何となく9000系も引退近い気がしてた

866新蝿退治:2017/10/27(金) 12:30:24 ID:YnmnrDcc0
前川原貴志、秋葉のポポンにいるのか。よく店員も追い払わないものだ。少なくともタムタムは出禁だね

867新蝿退治:2017/10/27(金) 12:32:03 ID:YnmnrDcc0
大宮で電車乗ろうとしたら、ババアが平気で割り込んできた

868新蝿退治:2017/10/27(金) 17:28:08 ID:XcsrtKtA0
チビデブ桜井は、もっと重たいよ(笑)

869新蝿退治:2017/10/27(金) 17:47:40 ID:XcsrtKtA0
明日はこくてくとく(国鉄色)ホリ快入らないかな

870新蝿退治:2017/10/27(金) 17:48:33 ID:XcsrtKtA0
誰か武蔵中原在住の石原パックマンこと石原康弘の連絡先知らないかね

871新蝿退治:2017/10/27(金) 19:23:21 ID:iHB6jvnw0
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

872新蝿退治:2017/10/27(金) 19:23:53 ID:iHB6jvnw0
こくてくとく(国鉄色)から廃車かな

873新蝿退治:2017/10/28(土) 15:27:35 ID:eDVYUmGs0
人にあげるとかなら別だけど、自分が楽しむ分には問題ないしな。

874新蝿退治:2017/10/28(土) 15:28:05 ID:eDVYUmGs0
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

875新蝿退治:2017/10/28(土) 15:28:43 ID:eDVYUmGs0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

876新蝿退治:2017/10/28(土) 15:29:15 ID:eDVYUmGs0
居たらいたで被害者救出だな。

877新蝿退治:2017/10/28(土) 15:29:45 ID:eDVYUmGs0
後は撮影会

878新蝿退治:2017/10/28(土) 15:30:16 ID:eDVYUmGs0
吹田面白そう

879新蝿退治:2017/10/28(土) 15:30:52 ID:eDVYUmGs0
豊田とか面白味ないべ

880新蝿退治:2017/10/28(土) 15:31:22 ID:eDVYUmGs0
前川原、豊田に来てるのか。

881新蝿退治:2017/10/28(土) 15:33:04 ID:eDVYUmGs0
誰かに勧誘してました?

882新蝿退治:2017/10/28(土) 15:33:34 ID:eDVYUmGs0
前川原が豊田で勧誘してるようです

883新蝿退治:2017/10/28(土) 15:34:17 ID:eDVYUmGs0
豊田に前川原が来てるようです

884新蝿退治:2017/10/28(土) 19:33:52 ID:iHB6jvnw0
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

885新蝿退治:2017/10/28(土) 19:34:22 ID:iHB6jvnw0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

886新蝿退治:2017/10/28(土) 19:35:31 ID:iHB6jvnw0
つけられてたんですね(笑)
流石は有名人って感じです

887新蝿退治:2017/10/28(土) 19:36:15 ID:iHB6jvnw0
前川原、豊田に来てるのか。

888新蝿退治:2017/10/28(土) 19:37:02 ID:iHB6jvnw0
居たらいたで被害者救出だな。

889新蝿退治:2017/10/28(土) 19:37:51 ID:iHB6jvnw0
居たらいたで被害者救出だな。

890新蝿退治:2017/10/28(土) 21:12:09 ID:iHB6jvnw0
あれは勧誘やめないからね。ホームレスになっても騙しは続きそう。楽しく生きる鉄がそんなに憎いんだろうな

891新蝿退治:2017/10/28(土) 23:35:07 ID:iHB6jvnw0
ブルゾン智之withB!

892新蝿退治:2017/10/28(土) 23:53:48 ID:iHB6jvnw0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

893新蝿退治:2017/10/29(日) 09:04:35 ID:iHB6jvnw0
何言ってんだこいつ。
小金井殺傷事件で刺された側が悪いだの恨まれたら刺して当然みたいなこと言って意味不明。こいつもそのうち人殺しそうで恐いわ

894新蝿退治:2017/10/30(月) 07:21:55 ID:iHB6jvnw0
三島の新幹線案内が未だに100系

895新蝿退治:2017/10/30(月) 07:39:32 ID:nHUTdjXk0
自分は参加してないです

896新蝿退治:2017/10/30(月) 07:40:03 ID:nHUTdjXk0
口元の白い液体は何ですかね?

897新蝿退治:2017/10/30(月) 07:40:36 ID:nHUTdjXk0
あれは勧誘やめないからね。ホームレスになっても騙しは続きそう。楽しく生きる鉄がそんなに憎いんだろうなp

898新蝿退治:2017/10/30(月) 07:41:06 ID:nHUTdjXk0
人にあげるとかなら別だけど、自分が楽しむ分には問題ないしな。

899新蝿退治:2017/10/30(月) 07:41:36 ID:nHUTdjXk0
まあ前川原という汚い人柄に友達になろうなんて普通は思わないよな

900新蝿退治:2017/10/30(月) 07:42:38 ID:nHUTdjXk0
横瀬とミクリに前川原来るなよ

901新蝿退治:2017/10/30(月) 07:44:42 ID:nHUTdjXk0
松崎静馬南入曽行くのか
あいつ来るなよ

902新蝿退治:2017/10/30(月) 12:01:50 ID:c2sYbbI60
タムタム秋葉、マジで前川原のこと書いてるな。まあ通報した人がいるとしたらグッジョブだけど。
#前河原

903新蝿退治:2017/10/30(月) 20:31:20 ID:iHB6jvnw0
新蝿退治9へ

904新蝿退治:2017/11/10(金) 12:47:53 ID:qAwC57ik0
ブルゾン智之withB!

905新蝿退治:2017/11/29(水) 02:04:08 ID:OghhCpLU0
ワロタwww

906新蝿退治:2018/01/04(木) 19:36:01 ID:OghhCpLU0
さっき航空公園でレッドアロークラシックが所沢方面に回送されたが、返却?

907新蝿退治:2018/04/24(火) 22:06:10 ID:EFZ3MyOE0
本当俺はヘタレだわ。
寝フジ率いるヤン鉄の一味にカメラの腕馬鹿にされるわ、専門の担任等に「何も出来ない」「正社員になれない」とか言われるし
パワハラ上司には「お前なんかこの世にいらねえ」と言われるし
周りに押し付けや八つ当たりされまくりだし
本当、負け犬だわ俺

908新蝿退治:2018/05/17(木) 09:26:17 ID:7wobMF3.0
あれは勧誘やめないからね。ホームレスになっても騙しは続きそう。楽しく生きる鉄がそんなに憎いんだろうな

909名無し:2018/10/16(火) 02:03:23 ID:Zi8F2GhA0
新蝿退治の正体は藤具大亮です。
品川区荏原3ー8ー14ー605に住んでます。
同居者募集中

910桜井貴志:2018/10/21(日) 23:06:34 ID:CytANG8I0
次なんかイベントに来るなら晒してやるよw

911新蠅退治:2018/10/22(月) 20:56:01 ID:4LxkxgI60
前川原よりも石原パックマンぶん殴りたいな

912新蠅退治:2018/10/22(月) 21:00:43 ID:4LxkxgI60
昨日、西武球場前付近でタヌキ見たな

913新蠅退治:2018/10/22(月) 21:19:35 ID:4LxkxgI60
ガジガジ君の画像見たら吹いたwww

914新蠅退治:2018/10/22(月) 21:35:01 ID:4LxkxgI60
何となく9000系も引退近い気がしてた

915名無し:2018/10/24(水) 20:17:04 ID:hDtkoiLI0
新蝿退治の正体は藤具大亮です。
品川区荏原3ー8ー14ー605に住んでます。
同居者募集中

916桜井ドッスン:2018/10/30(火) 17:12:32 ID:CytANG8I0
ブルゾンちえみ「迷惑な鉄ヲタって誰だと思う?」「フジトモダイスケ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板