したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蠅退治6

1新蝿退治:2017/05/29(月) 21:01:33 ID:CWC7LFfs0





新蝿退治

@new_hae_taiji

悪質な勧誘をする宗教団体「顕正会」と「フィリピン募金詐欺」には注意してください。赤の他人に個人情報を教えないよう、呼び止めの募金に寄付しないよう注意してください。詳しくは検索すれば分かります。 鉄道/カメラ/鉄道模型/ラーメン/夜景/AAA/SMAP/V6



 matome.naver.jp/m/odai/2142811…

 Na Twitteri od: máj 2012

あと、5月20日に、秩父鉄道わくわく鉄道フェスタに出没しました。
5月28日に京急ファミリー鉄道フェスタに出没しました。

119新蝿退治:2017/06/27(火) 20:08:39 ID:CWC7LFfs0
今の世の中、皆強そうな態度の味方に入るか、決めつけや、上の力による嫌がらせばかりだな。
それから見た目と金の世界
どうしてこんな国になったんだ日本は

120新蝿退治:2017/06/29(木) 17:08:32 ID:6jfZAdro0
顕正会はそんなものですよ。
後はひねくれ者も。自分の非を認めない人は相手に罪を擦り付けることしか出来ないので

121新蝿退治:2017/06/29(木) 17:24:39 ID:6jfZAdro0
最低を越えるゴミだからね山本寛は。小金井刺傷の被告人庇うバカだから

122新蝿退治:2017/06/29(木) 23:14:36 ID:CWC7LFfs0
流石犯罪者の一味って感じ

123新蝿退治:2017/06/30(金) 12:10:05 ID:NQ1YS4vk0
ライト付かないが、鉄コレの方がええやん

124新蝿退治:2017/06/30(金) 12:10:38 ID:NQ1YS4vk0
強い

125新蝿退治:2017/06/30(金) 12:13:43 ID:NQ1YS4vk0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

126新蝿退治:2017/06/30(金) 12:44:05 ID:NQ1YS4vk0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

ざまあ

127新蝿退治:2017/06/30(金) 22:21:42 ID:CWC7LFfs0
炭谷がやらかした

128新蝿退治:2017/07/01(土) 07:18:04 ID:CWC7LFfs0
#拡散希望 #名鉄 #栄町 #名古屋 #名鉄瀬戸線 #印場駅 #尾張瀬戸 #尾張旭 #5/19 #23時

129新蝿退治:2017/07/01(土) 13:49:42 ID:UFhNGASg0
副業のぬれ煎餅が不振 千葉の銚子電鉄、赤字に転落(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

130新蝿退治:2017/07/01(土) 20:59:46 ID:CWC7LFfs0
京急蒲田の高架前のあの頃が懐かしい

131新蝿退治:2017/07/01(土) 21:01:10 ID:CWC7LFfs0
7/2のJNMAは、金ないので不参加で
ただ、過去に前川原が来てるので要注意ですね。
#JNMA #前川原 #前河原 #前川原貴志 #顕正会

132新蝿退治:2017/07/01(土) 21:03:25 ID:CWC7LFfs0
武蔵丘に石原パックマン来てました

133新蝿退治:2017/07/01(土) 21:04:27 ID:CWC7LFfs0
チビデブ桜井が荒川車庫に居たwww

134新蝿退治:2017/07/01(土) 21:05:10 ID:CWC7LFfs0
飯田橋にフィリピン募金詐欺おったでー

135新蝿退治:2017/07/01(土) 21:06:09 ID:CWC7LFfs0
爺に割り込まれて、その弾みでイヤホンコード外された

136新蝿退治:2017/07/01(土) 22:08:40 ID:CWC7LFfs0
2012年辺りの画像整理してたら、色々と懐かしいのが出てくるな。

137新蝿退治:2017/07/01(土) 23:13:23 ID:CWC7LFfs0
今の世の中、皆強そうな態度の味方に入るか、決めつけや、上の力による嫌がらせばかりだな。
それから見た目と金の世界
どうしてこんな国になったんだ日本は

138新蝿退治:2017/07/01(土) 23:13:55 ID:CWC7LFfs0
8111F追っかけでソラマチ行ってたあの頃が懐かしい

139新蝿退治:2017/07/01(土) 23:15:51 ID:CWC7LFfs0
爺に割り込まれて、その弾みでイヤホンコード外された

140新蝿退治:2017/07/01(土) 23:16:57 ID:CWC7LFfs0
雨すごいな。梅雨入りだな

141新蝿退治:2017/07/01(土) 23:18:19 ID:CWC7LFfs0
チビデブ桜井に昔「この車両は鶴見線の車両ですよね?」というふざけた質問したなあ

142新蝿退治:2017/07/01(土) 23:18:50 ID:CWC7LFfs0
真ん中の柱入れたのは勿体ないかな。まあ人隠れるからいいか

143新蝿退治:2017/07/01(土) 23:19:50 ID:CWC7LFfs0
腕とカメラのタイミングもあるよな

144新蝿退治:2017/07/01(土) 23:21:18 ID:CWC7LFfs0
これが誰だか分かったらRT

145新蝿退治:2017/07/01(土) 23:22:03 ID:CWC7LFfs0
鉄道ファンへ拡散希望
と言っても知らない人は少ないと思うが…

【有名人の話】悪徳教団顕正会の前川原貴志には充分ご注意を (link: //youtu.be/APbv80QDZFE) youtu.be/APbv80QDZFE @YouTubeさんから

146新蝿退治:2017/07/01(土) 23:22:49 ID:CWC7LFfs0
俺も数人に命狙われてるな。口だけだろうし最近何もないが

147新蝿退治:2017/07/01(土) 23:24:08 ID:CWC7LFfs0
本当は心の底から大笑いしてるくせに、こういうのウザい

148新蝿退治:2017/07/01(土) 23:25:02 ID:CWC7LFfs0
電車でズボンにくしゃみぶっかけられたー

149新蝿退治:2017/07/01(土) 23:25:40 ID:CWC7LFfs0
でっかいわ〜でっかいわ〜お腹がでっかいわ〜♪カルト宗教糞顕正会員♪石原康弘石原〜パクパク♪いつもぜーんぶ仲間任せに♪勧誘監禁連行〜♪顕正会のことなら石原康弘♪石原〜パクパク♪石原〜パクパク♪でっかいわ〜♪でっかいわ〜♪パックマン♪

150新蝿退治:2017/07/01(土) 23:27:29 ID:CWC7LFfs0
千葉県八千代市勝田台ミスド周辺で迷子のデブを保護しました。
ジーパンに青チェックの服、黒髪のキノコ頭、大きな目に濃い眉毛でした。
人妻ナンパや割り込み、ブログでセクハラコメントをする穏やかな子です。

151新蝿退治:2017/07/01(土) 23:28:10 ID:CWC7LFfs0
こんなアニメ監督消してしまいたいな
株式会社山本寛事務所の住所です
〒184-0003 東京都小金井市緑町5丁目18番28-101号フィオレンテ小金井

152新蝿退治:2017/07/01(土) 23:29:27 ID:CWC7LFfs0
来月、三岐確定

153新蝿退治:2017/07/01(土) 23:30:59 ID:CWC7LFfs0
【拡散希望】先週日曜の西所沢にて、撮り鉄に「こんな所で撮影するな!」と怒鳴り散らす太ったオッサンが居ました。その後駅員と警官連れて「お前等学生だろ?就職出来ねえよ!何だそのふざけた顔は!?」など暴言吐いてました。今後、西所沢で撮り鉄される方は要注意!! #埼玉県警察犯罪情報官

154新蝿退治:2017/07/02(日) 11:17:47 ID:zC0TMPwc0
謝罪会見くらいやらなきゃ駄目だろ?
ファン裏切ってよくあんな面してられるな。
しかも謝罪文短いな。
#田中聖 #INKT #KAT-TUN

155新蝿退治:2017/07/02(日) 20:05:16 ID:CWC7LFfs0
どうでもいいが、JNMAは前河原居なかった感じか?
#前河原 #前川原貴志 #前川原 #顕正会 #JNMA

156新蝿退治:2017/07/02(日) 20:05:46 ID:CWC7LFfs0
東京〜浅草直結の電車ないしな

157新蝿退治:2017/07/02(日) 21:01:38 ID:CWC7LFfs0
完全に通れないな

158新蝿退治:2017/07/02(日) 21:02:16 ID:CWC7LFfs0
西浜じゃん

159新蝿退治:2017/07/02(日) 21:02:49 ID:CWC7LFfs0
これ違反じゃね?

160新蝿退治:2017/07/02(日) 21:03:24 ID:CWC7LFfs0
ステンレスも解体される時代だね

161新蝿退治:2017/07/02(日) 21:05:06 ID:CWC7LFfs0
流石犯罪者の一味って感じ
#山本寛

162新蝿退治:2017/07/02(日) 21:05:57 ID:CWC7LFfs0
TLが京王

163新蝿退治:2017/07/03(月) 19:58:02 ID:CWC7LFfs0

あいつはストーカー被害及び刺傷した冨田さんを「避けるのが悪い」と批判し被告人を庇った。要は、これまでストーカー事件で被害に合った人は「避けるから悪い」ということだろ?そりゃ第三者はキレて当然。そんなあいつはこの様(笑)

164新蝿退治:2017/07/03(月) 19:58:58 ID:CWC7LFfs0
土日は東上行くか

165新蝿退治:2017/07/03(月) 19:59:39 ID:CWC7LFfs0
それな。フジサン特急でそんな目に合ったわ。しかも場所取りまでしてたのに、後から来たヤンキー鉄オタに罵声されて写真も気分も台無しで最悪
ってことがあるから今のうちに撮れるものは撮る

166新蝿退治:2017/07/03(月) 20:00:38 ID:CWC7LFfs0
8年前に戻って今の状態で撮りたい

167新蝿退治:2017/07/03(月) 20:01:32 ID:CWC7LFfs0
ときわ台でグモ?ときわ台と言えば顕正会♪顕正会と言えば前川原♪前川原と言えば詐欺♪詐欺と言えば犯罪♪犯罪と言えば暴力♪暴力と言えば大麻♪小野寺と言えばデーブ♪デブと言えば桜井♪桜井と言えばナンパ♪ナンパと言えば迷惑♪迷惑と言えば妨害♪妨害と言えばいりくわ♪いりくわと言えば大宮♪

168新蝿退治:2017/07/03(月) 20:02:13 ID:CWC7LFfs0
この頃の西武線は本当天国でした

169新蝿退治:2017/07/03(月) 20:02:54 ID:CWC7LFfs0
つり革奪われるわ、凄い寄ってくるわ最悪だ

170新蝿退治:2017/07/03(月) 20:03:35 ID:CWC7LFfs0
ついでにスカ色とか復活したら儲かるな。しなの鉄道

171新蝿退治:2017/07/03(月) 20:04:09 ID:CWC7LFfs0
今ではKATOで再現可能

172新蝿退治:2017/07/03(月) 20:04:43 ID:CWC7LFfs0
真ん中の柱入れたのは勿体ないかな。まあ人隠れるからいいか

173新蝿退治:2017/07/03(月) 20:05:20 ID:CWC7LFfs0
あ、両毛線撮らなきゃ

174新蝿退治:2017/07/03(月) 20:06:00 ID:CWC7LFfs0
2031引退か

175新蝿退治:2017/07/03(月) 20:06:42 ID:CWC7LFfs0
ガキ軍団に喧嘩売られたわ。乗り場間違えたからと言って俺のせいにされたし。そもそも赤の他人に向かって「あいつ」「こいつ」って言う奴は人間として終わってる

176新蝿退治:2017/07/03(月) 20:07:15 ID:CWC7LFfs0
駅ホームでドリブルしてる馬鹿がいた

177新蝿退治:2017/07/03(月) 20:07:55 ID:CWC7LFfs0
デジカメでサンライズ撮って鉄装うなよ蝿川原www

178新蝿退治:2017/07/03(月) 20:08:30 ID:CWC7LFfs0
何言ってんだこいつ。
小金井殺傷事件で刺された側が悪いだの恨まれたら刺して当然みたいなこと言って意味不明。こいつもそのうち人殺しそうで恐いわ

179新蝿退治:2017/07/03(月) 20:09:13 ID:CWC7LFfs0
真ん中の柱入れたのは勿体ないかな。まあ人隠れるからいいか

180新蝿退治:2017/07/03(月) 20:09:49 ID:CWC7LFfs0
8年前に戻って今の状態で撮りたい

181新蝿退治:2017/07/03(月) 20:10:19 ID:CWC7LFfs0
電車が来るときに雲って、去った後に晴れたり、目的の車両が遅延で被られると言う、若干運悪かったけど、楽しい遠征でしたとさわりゅうた

182新蝿退治:2017/07/03(月) 20:10:51 ID:CWC7LFfs0
西武バスの御下がりかな?

183新蝿退治:2017/07/03(月) 20:11:23 ID:CWC7LFfs0
ガーン、広瀬前川原行けなさそうだわ

184新蝿退治:2017/07/03(月) 20:12:44 ID:CWC7LFfs0
先月運良く撮ってた

185新蝿退治:2017/07/03(月) 20:13:26 ID:CWC7LFfs0
6両の旧2000系幕車消滅してたのか。あのとき撮影して良かった

186新蝿退治:2017/07/03(月) 20:13:57 ID:CWC7LFfs0
#ギリギリでも間に合う魔法の言葉
いりくわっ!

187新蝿退治:2017/07/03(月) 20:14:37 ID:CWC7LFfs0
#ギリギリでも間に合う魔法の言葉
いりくわっ!

188新蝿退治:2017/07/03(月) 20:15:09 ID:CWC7LFfs0
違反行為してないのに、何で叩かれるのかよう分からん。普通に撮り鉄しただけで叩くとか、赤の他人を馬鹿にしてるだけだろ。他に楽しみないのかよって感じ。

189新蝿退治:2017/07/03(月) 20:15:41 ID:CWC7LFfs0
東逗子にいた鈴木弘昭。(横浜線205系入線の時)

190新蝿退治:2017/07/03(月) 20:16:29 ID:CWC7LFfs0
俺憎まれすぎだろ

191新蝿退治:2017/07/03(月) 20:17:14 ID:CWC7LFfs0
これは笑ったwww
チビデブ桜井wwwwww

192新蝿退治:2017/07/03(月) 20:19:14 ID:CWC7LFfs0
999来たのに撤収してもうた

193新蝿退治:2017/07/03(月) 20:19:46 ID:CWC7LFfs0
毛原晃の顔画像やFacebook どこの駅で盗撮?アルバイト先はどこ? (link: //goromaru.xyz/keharaakira-4196) goromaru.xyz/keharaakira-41…

そんなに知りたければ情報あげましょうか?

194新蝿退治:2017/07/03(月) 20:20:21 ID:CWC7LFfs0
やっぱり撮影地で話した人の噂通りか

195新蝿退治:2017/07/03(月) 20:21:02 ID:CWC7LFfs0
さっき航空公園でレッドアロークラシックが所沢方面に回送されたが、返却?

196新蝿退治:2017/07/03(月) 20:21:47 ID:CWC7LFfs0
マスク姿きめえ

197新蝿退治:2017/07/03(月) 20:22:17 ID:CWC7LFfs0
このざわそうって奴、前川原庇ってるけど、前川原を庇う要素が分からない。
こいつも顕正会員?

198新蝿退治:2017/07/03(月) 20:22:50 ID:CWC7LFfs0
昔の写真整理してたらこんなの出てきた。

199新蝿退治:2017/07/03(月) 20:23:38 ID:CWC7LFfs0
明日のホビセンジャンク品気になるけど、また増結の在庫処分とかなのかね?

200新蝿退治:2017/07/03(月) 20:27:52 ID:CWC7LFfs0
間もなく石原です

201新蝿退治:2017/07/04(火) 22:31:32 ID:CWC7LFfs0
新蠅退治のスレが200までいきました。

202新蝿退治:2017/07/11(火) 07:47:56 ID:IfL/7NFA0
メットライフドームから満月が見えた

203新特急草津・水上:2017/07/12(水) 18:18:39 ID:wID1n5tI0
とっとと死んで新禿大事

204新蝿退治:2017/07/16(日) 11:42:56 ID:6FWEGnFU0
顕正会は憎い人が亡くなると喜ぶ団体です。平気で殺害もする信者も中にはいるとか

205新蝿退治:2017/07/16(日) 11:52:04 ID:6FWEGnFU0
恐いな

206新蝿退治:2017/07/16(日) 15:38:28 ID:6FWEGnFU0
乗り鉄の前河原(前川原)です。
はい、乗り鉄と名乗る顕正会の信者です。要注意ですね

207新蝿退治:2017/07/16(日) 15:38:59 ID:6FWEGnFU0
京成乗るな、勝田台出入り禁止!by勝田台の大仏

208新蝿退治:2017/07/18(火) 20:13:20 ID:CWC7LFfs0
何だ、このダッセー格好した信者は。
黄色の帽子は顔だけ石原パックマンに似てるな

209新蝿退治:2017/07/18(火) 20:14:00 ID:CWC7LFfs0
すげー懐かしい。爆発後のアパートの話→建て替えまで見てたわ

210新蝿退治:2017/07/18(火) 20:14:38 ID:CWC7LFfs0
見たわ
この話

211新蝿退治:2017/07/23(日) 11:07:44 ID:Y0y15Fag0
ブルゾン智之

212新蝿退治:2017/07/23(日) 11:08:12 ID:BvrWwg2c0
真夏の前川原

213新蝿退治:2017/07/23(日) 11:08:44 ID:BvrWwg2c0
鉄に限らず

214新蝿退治:2017/07/23(日) 11:09:16 ID:BvrWwg2c0
長年の保存車両を解体とか、小田急は何を考えているんやら。

215新蝿退治:2017/07/23(日) 11:09:48 ID:BvrWwg2c0
つか隣の婆、平気で俺の空けたスペース占領して何様だって感じ

216新蝿退治:2017/07/23(日) 11:10:35 ID:BvrWwg2c0
ブルゾン智之withB

217新蝿退治:2017/07/23(日) 11:11:10 ID:BvrWwg2c0
隣の婆が俺の膝に堂々と荷物を置いてきたんだが、意味わからんから離れた

218新蝿退治:2017/07/23(日) 11:11:49 ID:f6KNIXmo0
本売ったっけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板