したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒーローのいない車スレ

1きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/04/05(日) 20:56:56 ID:Tn/1pVd2
ヒーローになればよい ので

951きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 00:05:52 ID:2fje89KY
>>943
夜勤病棟(BL)
ファッ!?なんとしてでも逃げるんやが?(震え声)
もう4回位ズブリやりやがったのに皆♂っておかしい、おかしくないですか?

>>945
時計下デジタル式コンパス?フード(オプション?)に対振動用に滑り止めジェル挟んでビス留めがいいって訳よ〜
穴気にしないならだけど

952きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 00:09:14 ID:ncyOs.8c
>>950
アテンザは皺がある?!(聞き間違い

953きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 00:12:57 ID:2fje89KY
内装傷着けたくないならタブレット対応系の窓固定式にするしかないけど
これからの季節熱膨張の伸縮でポロリもあるよ!
ビス留めが無難な訳よ〜

954あてんざ:2015/06/27(土) 00:13:11 ID:lhHzxYkw
>>952
あるある!シワシワや!

おい…

955きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 00:16:20 ID:2fje89KY
クスリはええなwww(合法)
昨日とか死にかけてたのが嘘みたいな訳よ〜www
お医者様々やでwwwホスピスじゃないよね?ね?(白目)

9568ちゃんの中の人 ◆125db.nuow:2015/06/27(土) 00:20:34 ID:MJPU.8/w
合法で気持ちよくなる薬・・・・・・
モルヒネかぁ・・・・・・(合掌)

957あてんざ:2015/06/27(土) 00:21:56 ID:lhHzxYkw
オキシコドソは良い薬です

9588ちゃんの中の人 ◆125db.nuow:2015/06/27(土) 00:33:10 ID:MJPU.8/w
酒は百薬の長!

959きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 00:44:28 ID:ncyOs.8c
気持ちよくなる薬飲まされてアアア

960ゴミコップ:2015/06/27(土) 00:57:27 ID:7zdIhceQ
黒猫の過ちを繰り返してはいけない(戒め)

そういう俺もクスリが手放せない身体だけどな…

961きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 01:06:20 ID:ncyOs.8c
おくしゅりせっくす気持ちいいのぉ

962ゴミコップ:2015/06/27(土) 01:16:37 ID:7zdIhceQ
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!

963きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 07:48:27 ID:79ZhMxwA
爺筋病棟で目に毒…

964あてんざ:2015/06/27(土) 13:38:32 ID:80e1UXHQ
メッシュジャケットをポチった

965きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 15:33:55 ID:e.H1Uh42
ダサいチョッキが欲しい
いまはチョッキって言わずにベストって言うのか?

966ふぇあ子 ◆ZnBI2EKkq.:2015/06/27(土) 19:06:57 ID:1pbsnWrw
チタンフルエキに変えたった
http://imgur.com/uF7pb1h.jpg

967きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 19:45:11 ID:ncyOs.8c
兄貴いつのまにかバイク乗りに…!

968あてんざ:2015/06/27(土) 19:52:44 ID:u/KJGay2
>>965
和風ならチャンチャンコかな
>>966
ヤンキーが出たぞぉぉぉ
変化のほどは?

1週間ぶりの勤務だ
知らない人がたくさんいるよぅ

969ふぇあ子 ◆ZnBI2EKkq.:2015/06/27(土) 20:24:04 ID:FFkUIzT2
>>967
今車乗れないからこれしか楽しみないの
>>968
変わるよアクセルちょいしか足してないのに前にぐんぐん行く

970きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 21:02:17 ID:ncyOs.8c
クルマに乗れないってどうしたんだ!

俺の中の兄貴情報は、ホイール盗まれたところで止まってる!!

971カリーナさん:2015/06/27(土) 21:13:59 ID:lEwKsaqA
ラジエター不調+バッテリー上がりだっけ灰汁魔のZ

972きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 21:15:41 ID:ncyOs.8c
>>971
想像以上に普通の理由だった…

973カリーナさん:2015/06/27(土) 21:30:16 ID:lEwKsaqA
焼肉パーティ開催時期がだいたい決まったよ
来年4月末から5月前半らしい
あと10ヶ月か

974きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 21:44:31 ID:2fje89KY
>>973
自家製焼肉(意味深)

975白い丸い持ち主:2015/06/27(土) 21:51:36 ID:4O3wVtQg
>>949
何というかナビを装着するのに最も適した部位がメッシュ風模様凹凸付きなのさ

もうマジやりたくはないがネジにするかのぉ
ナビが重いのも災いしてる

976ふぇあ子 ◆ZnBI2EKkq.:2015/06/27(土) 21:57:01 ID:JVbUESgk
>>970
>>971の香里奈ちゃんの言ってる通りざます
あとうちの会社の先輩のZ顔が出ていかない限り修理出来ないのよ

977きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/27(土) 22:51:36 ID:2fje89KY
>>975
マウントベースあるのん?
つかやってそうだけど
Lサイズのジェルマットにマウントベース用下地板貼り付け
そこにマウントベース固定してマウントべったんすればダメージなく(日焼け残るかも)行けそうって訳よ!

この訳よって何のネタだっけ?
さまよってたあと急に使いたくなった訳よ?(錯乱)

978白い丸い持ち主:2015/06/28(日) 00:04:22 ID:Ql9TfyXI
>>977
http://i.imgur.com/dA4N8Kj.jpg
くっそきったない現状

そうマウントベースすらろくに張り付かん訳じゃ

これダメなら瞬接を綺麗綺麗してネジをばきゅーん

979ゴミコップ:2015/06/28(日) 00:24:30 ID:7zdIhceQ
Google先生に聞いたらフレンダ=セイヴェルンと出たが、結局、超電磁砲見てないから知らないって訳よ

メッシュ状だと難しいよなぁ
スペース的に削って平らにするのも大変そうだし穴開けやむなしか…

980ふぇあ子 ◆ZnBI2EKkq.:2015/06/28(日) 00:28:09 ID:1pbsnWrw
フレンダ?あの小型ミサイル投げる奴か?

981カリーナさん:2015/06/28(日) 00:36:38 ID:lEwKsaqA
フレ/ンダな訳よ

982ゴミコップ:2015/06/28(日) 00:42:31 ID:7zdIhceQ
超電磁砲てか御坂と聞くとS2さんを思い出す懐古厨

983カリーナさん:2015/06/28(日) 00:48:07 ID:lEwKsaqA
◆MIsakASf66は昨日一回だけ本スレでレスしてた
鳥割れしたことあったっけ?割れたの船乗りさんだけだっけ?

984カリーナさん:2015/06/28(日) 00:52:25 ID:lEwKsaqA
この板での最終レスはこれっぽい

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/6189/1393593833/339
339 S2(AP1) ◆MIsakASf66 2014/04/06(日) 12:01:43 ID:LNff4R2U

985ゴミコップ:2015/06/28(日) 00:53:32 ID:7zdIhceQ
どの酉か忘れたけど酉割れして変えた記憶はあるな

俺も本スレ最近ご無沙汰だなぁ
社会復帰に向けて夜更かしも深夜アニメも控えるよう意識してるし…

986きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/28(日) 01:45:44 ID:ncyOs.8c
社会復帰とかもう無理だー
お金持ちに飼われたい

987ゴミコップ:2015/06/28(日) 02:18:37 ID:7zdIhceQ
今年こっちでも見た記憶あるぞいと振り返ってたらこんな時間じゃないか

311 : S2(AP1) ◆MIsakASf66 2015/01/10(土) 22:44:50 ID:/t5zMukc
てて

9888ちゃんの中の人 ◆125db.nuow:2015/06/28(日) 02:41:40 ID:MJPU.8/w
心霊スポット行くついでにようやっと携帯替え替えた
今度の電話は良く聞こえますwwwwww

写真撮ったら熱唱するフレディマーキュリーっぽいのが写ったんだが・・・・・・

989あてんざ:2015/06/28(日) 03:07:51 ID:Qno7FFc.
>>969
はー古駅すげーなあ
チタンだしブルジョワだなあ
>>988
フレディ信者とgthmなら泣いて飛びつくね

990ゴミコップ:2015/06/28(日) 03:32:04 ID:7zdIhceQ
フレディロイクスとフレディロバーツなら知ってる

9918ちゃんの中の人 ◆125db.nuow:2015/06/28(日) 03:32:28 ID:MJPU.8/w
ふぃ・・・・・・やっと携帯を起こすの終わった
毎度毎度めんどくせーんだわこれが

992ゴミコップ:2015/06/28(日) 03:40:55 ID:7zdIhceQ
なすびさんが携帯に向かって
ほらほら〜そろそろ〜目を開けて〜あっさですよ!する光景連想して
そろそろ寝ないといけないと思った

993ふぇあ子 ◆ZnBI2EKkq.:2015/06/28(日) 06:11:12 ID:1pbsnWrw
>>989
冷えてる時エンジンかけると若干モンスターぽくドカカカカって言うから気に入った

994あてんざ:2015/06/28(日) 11:32:03 ID:nSaJ.kUI
>>992
オルァ早く起きろ!!
水没されてぇのか?粉砕されてぇのか?ぁあ?
が正解だよ

>>993
ドゥカティだと?(難聴)

1週間ぶりやっと雨が止んだよ
明日はメッシュジャケットも届くし楽しみだなあ

995カリーナさん:2015/06/28(日) 11:43:47 ID:OSLUcgbg
あさエンジン掛けようとしたらバッテリー上がってたZE!
慌ててプントに乗り換えつつ無事出勤
なのでさっき5kでカオス注文した

9968ちゃんの中の人 ◆125db.nuow:2015/06/28(日) 12:40:26 ID:/PpmPReE
いろいろ無料アプリ探してたら暴走族目覚まし見つけたwwwww
とりあえず朝の目覚めはゴッドファーザーになりましたwwwwwww

997あてんざ:2015/06/28(日) 12:44:35 ID:nSaJ.kUI
珍走アプリおせえて

9988ちゃんの中の人 ◆125db.nuow:2015/06/28(日) 12:46:48 ID:MJPU.8/w
>>997
族目覚まし

999カリーナさん:2015/06/28(日) 13:00:24 ID:OSLUcgbg
立てました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/6189/1435463992/

1000きょうは、どの名無しさんで笑う?:2015/06/28(日) 13:16:41 ID:ncyOs.8c
1000ならもう一度ロータリー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板