したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

車スレオフ會用連絡場

1まんまん ◆oman.JuJu.:2012/10/28(日) 22:16:40 ID:W2VFib/A
タンポ◯

951詭弁論部 ◆kMm0R1wnls:2013/04/07(日) 19:01:03 ID:BpiTFbIQ
>>950
それなー、昼休みはしゃれこわまとめでもみてすごすか
今日はじめていれたラインなるものしてみるかな

952会長:2013/04/07(日) 20:29:13 ID:bpNsZXrk
【吉報】俺氏、参加決定
岩手県 ハイゼットカーゴ シルバー

953きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/07(日) 23:16:52 ID:3BdKBVJQ
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっ

954シャナシビ:2013/04/08(月) 00:02:12 ID:djqinwas
>>945
そんな感じみたい。
車好きとしては、目の前で盗まれてたら追いかけたくなっちゃう気持ちはわかるけどね・・・

>>947
おうふ
世間は狭いなぁ・・・みんカラで情報提供求めた時も、同級生さんからコメ来たりしたしね。
事の前日までメールでやりとりしたり、いつかサーキットで抜いてやる!なんて言ってただけに悔しいよ。マジで。

>>946
内容はわからんが、悪いことなのかスルーされてるけど大事なことなのか、だな。
ぶっちゃけ、本当でも言わない方がみんな幸せなこともあるしね。

酒って怖いよね。過去に俺も飲み過ぎてぶっ倒れたわ。吐いても吐いても気持ち悪かったし、あのときは死ぬかと思った

955詭弁論部 ◆kMm0R1wnls:2013/04/08(月) 00:34:05 ID:tYzZxj.s
>>954
みんなスルーしてたけど言わないといけなかったことかな

956シャナシビ:2013/04/08(月) 00:43:02 ID:djqinwas
>>955
なら、いいんじゃないの?
最初は仲良しでも、一緒にいたりじかんがたてば考え方の違いやなんかは生まれてくるし。
日本って事なかれ主義が多いからはっきり言うのが悪いみたいになりがちだけど、言わないと気づかないこともあるし、我慢してても体に悪いしさ。
友達だからこそ、お互いに思ってることを言い合うべきじゃないかな?

とまあ、俺はこんな感じのスタンス。俺がずれてるのかもだけども。
チラ裏スマソ

957詭弁論部 ◆kMm0R1wnls:2013/04/08(月) 01:01:05 ID:BpiTFbIQ
>>956
まぁ言い方は最悪でしたけどねwwwwwwww

やりたいようにやって、それで気づいてくれれば充分、悩んだ末の結論は本人次第
私はまぁ自由人だし適当にやるだけですよ

9588ちゃんの中の人:2013/04/08(月) 01:03:02 ID:MJPU.8/w
言いたいこと言い放題してたら友達いなくなったンゴwwwwwwwww

959きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 01:20:56 ID:WeIglmXw
言いたいことも言えないこんな世の中 じゃ

960きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 01:35:43 ID:WeIglmXw
俺は俺をだますことなく生きていく OH OH

961きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 01:36:43 ID:WeIglmXw
まっすぐ向きあう現実に 誇りを持つために 戦う事も必要なのさ

962きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 02:14:47 ID:d5YjhoeQ
ぶつかる人と気付かない振りする人と気付いたら相手に洗脳されてる人と気付いたら相手をコントロールしてる人がいるよね(´・ω・`)

私は一番最後になりたい

963きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 02:44:31 ID:AFgcww32
かくしてコミュ障引っ込み思案人見知りの俺は今日も明日も昨日も関わり合いになることは無いのであった

それはともかくあたしゃ肯定も否定もせず、別の側面からの可能性や考え方を述べることが多いですね
悲観は気分、楽観は意志(キリッ)

964シャナシビ:2013/04/08(月) 06:02:17 ID:djqinwas
>>962
どうも、自由過ぎて周りにアイツだから仕方ない的に見られてる俺です。
周りには乗り換えろやらいろいろ言われてるが、シビックはさらに100万ほどかけてエンジンとクラッチやる模様www

上の4つに含めるなら、我慢し続けて爆発して衝動するタイプかな・・・

>>963
俺も人見知りだからわかるわw
引っ込み思案ではないんだけど、個性が強すぎて最初から出すとドン引きされるからあんまり出さないようにしてる
それで過去に何人離れたかわからないから・・・

965きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 20:45:57 ID:vNi9zOYo
詭弁さんがいつの間にかこんな所に
もしかしたら海老名オフに水戸ナンバーの普通のロードスターが参加するかも

966あてんざ:2013/04/08(月) 22:01:18 ID:yI4vrm.Q
【告知】
 ★第3回 車スレ関東オフ( ・`ω・´)
 
 日時:2013年4月20日(土)21時〜疲れるまで
 場所:海老名サービスエリア(下り) 
    Fブロック
    http://upup.bz/j/my61462EntYtGf59Kw11PCI.jpg
 内容:まったり雑談、変態車鑑賞、不要品拠出・交換 など
    
  ぼっち歓迎、法規遵守!!
 
※参加希望者は『都道府県名、車種、カラー、コテ(あれば)』
  を書き込んでくださいwww
  随時登録整理していきますwww


【参加者集計】9名
東京 RX-8 ガンメタ なすび
埼玉 カリーナ シルバー ドキンちゃん
新潟 チョイノリ 黒 まうまう
埼玉 k12 ダイヤモンドシルバー マチコ
神奈川 ER34 ヘラフラ 銀
埼玉 プリメーラ スーパーブラック 黒セダン
神奈川 33 シルバー ふぇあ子
おんせん エアアテンザ おねぃさん
落花生 シビック シャナ色 シャナシビ
岩手 ハイゼットカーゴ シルバー 会長

967あてんざ:2013/04/08(月) 22:02:06 ID:yI4vrm.Q
10名に訂正します

968きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/08(月) 22:12:25 ID:XKjvcykU
わしも参加するかも
なお車種未定

969詭弁論部 ◆kMm0R1wnls:2013/04/08(月) 22:16:05 ID:BpiTFbIQ
>>965
私はいろんなとこにいるのさ

970リトルマチコ ◆MARCH//J7.:2013/04/09(火) 09:00:25 ID:rNzN68uI
詭弁(^ω^)9mプギャー
何やってんのよwww

971まんまん ◆ikemenMJo.:2013/04/09(火) 09:26:37 ID:WOObR0ZM
>>967
9名だろうwwwwww
俺行けんぞ

972シャナシビ:2013/04/09(火) 10:20:16 ID:djqinwas
まんまん来てお祓いしてよ!

・・・結構マジで。

973詭弁論部 ◆kMm0R1wnls:2013/04/09(火) 13:21:53 ID:auDN542w
>>970
町子さん、勝手に生き勝手に笑い勝手に消えた最低野郎詭弁でございます

974リトルマチコ ◆MARCH//J7.:2013/04/09(火) 13:47:02 ID:rNzN68uI
(;^ω^)お、おぅ…

975きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/09(火) 13:57:02 ID:C/VYx8N6
( ^ω^)おっおっ

976まんまん ◆ikemenMJo.:2013/04/09(火) 13:57:27 ID:ZCj3MLOw
>>972
呪ッ 呪ッ 呪ッ

977きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/09(火) 14:30:26 ID:XKjvcykU
┌(┌^o^)┐ホモォ ホモォ

978詭弁論部 ◆kMm0R1wnls:2013/04/09(火) 20:34:18 ID:BpiTFbIQ
>>974
テンション低いぞ、もっと熱くなれよ!!!!

979シャナシビ:2013/04/10(水) 15:55:29 ID:djqinwas
>>976
マジでやめて・・・

そういえば、把握してる範囲で友達二人全損の三人免停だ。
俺が元凶なのかな?w

9808ちゃんの中の人:2013/04/10(水) 20:26:13 ID:MJPU.8/w
>>979
類は友を呼ぶという言葉があってだな・・・・・・

981きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/11(木) 10:09:38 ID:5wTDbwQ.
>>979
次は…sy(ry

982シャナシビ:2013/04/11(木) 11:14:41 ID:djqinwas
>>980
その類友はいらんwww
しかし車好きが集まってるにしても、ここ最近多すぎるんだよねぇ・・・

>>981
俺のスペルはshだから関係ないなw
シャナは公式がSHANAだからw
自称シャナファンでSYはにわか認定しますw

俺はしばらくシビックは預けちゃうから、多分関係ないけどねw

983赤いアテンザ(キリッ:2013/04/11(木) 11:27:15 ID:qgankJEc
んでんでんでシャナシビは来れるのかな?wwwww

984シャナシビ:2013/04/11(木) 11:35:21 ID:djqinwas
乗っけてもらえるならなー
免停だしwww

985赤いアテンザ(キリッ:2013/04/11(木) 12:04:22 ID:K6DiVao2
チバラギのヌクモリティに期待wwwww

986こやまきみこが中の人:2013/04/11(木) 12:07:08 ID:4eHsn8JU
多分8ちゃんか、彼がダメなら私ですね

9878ちゃんの中の人@会社PC:2013/04/11(木) 12:09:06 ID:o4z6lgP2
>>984
拾ってくよーどうせ近所みたいなもんだし
どこそこはここに書き込んでくれればおk

988赤いアテンザ(キリッ:2013/04/11(木) 12:18:04 ID:elFpKhGM
そして自分はなすびの8を借りてマヌアル練習

9898ちゃんの中の人@会社PC:2013/04/11(木) 12:20:46 ID:o4z6lgP2
>>988
予備ミッション手配を考慮しておく

990シャナシビ:2013/04/11(木) 13:38:03 ID:djqinwas
>>987
マジか!ありがとう!
ほんじゃ、浦安の駅あたりでお願いしようかなぁ。
車は出さない書き方したつもりが、いつの間にかBBAに都合よく行けるみたいに整理されてたからどうなるや微妙だったんだわw

あと、ミッションにクラッチ周り一式を追加なw

991まんまん ◆ikemenMJo.:2013/04/11(木) 15:14:02 ID:QztScjvw
>>989
予備のペダル一式と予備のシフトノブ一式と予備のシートと予備のハンドルとも用意することを提言する

992シャナシビ:2013/04/11(木) 15:31:18 ID:djqinwas
もう箱変えた方が早いwww

993赤いアテンザ(キリッ:2013/04/11(木) 18:16:22 ID:aDs56k/6
壊したらごめーんwwwww

994こやまきみこが中の人:2013/04/11(木) 18:47:28 ID:AFgcww32
壊したら全額弁償ならいいよ♪

9958ちゃんの中の人:2013/04/11(木) 19:17:39 ID:MJPU.8/w
>>990
あいわかった
クラッチはもうそろ9万キロだから別に惜しくはないなwww

>>991
使用済みは西濃の混載で送るね!

996きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/11(木) 21:27:33 ID:AFgcww32
気付いたらそろそろ1000なので立てたった
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/6189/1365683212/

997きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/11(木) 22:24:53 ID:d5YjhoeQ
行きたいなー(´・ω・`)

9988ちゃんの中の人:2013/04/11(木) 22:27:55 ID:MJPU.8/w
>>993
今、ロングクリスタルノブのヤンキー仕様なシフトだから力入れると無理くり入っちゃう(意味深)から気をつけてね!

やっぱりショートストロークライトウェイトの方がミッションと会話しやすいわ

999きょうは、どの名無しさんで笑う?:2013/04/11(木) 23:58:49 ID:AFgcww32
たぶんミドルストロークライトウェイトシフトノブ
純正はミドルストロークなのにヘビーウェイト?ってくらい重かった

10008ちゃんの中の人:2013/04/12(金) 00:21:38 ID:MJPU.8/w
>>999
インテも8もRAZOのレジン製球体ノブ付けたけど純正が結構な重さあったわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板