したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

車スレオフ会用連絡場

1詭弁論部:2012/04/14(土) 12:34:03 ID:l6duAQxs
好きに語れ

951S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:19:10 ID:75tMd8ws
おまわりさん「チョット見せてもらうよ」


ミシンってなんぼするん?
10万位かね?

952赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:22:49 ID:OgXBAh/g
>>950
あらやだステキwwwww
支那共にできない良い仕事を続けて欲しいお!

何万もする服でも日本製が滅多に無くて泣けるお…買う気が失せるお

953S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:24:38 ID:75tMd8ws
やっぱツナギは白だと最近思う

954きょうは、どの名無しさんで笑う?:2012/08/26(日) 22:27:08 ID:MJPU.8/w
>>951
今お袋に聞いてきたが
新品で安物で50万高いと200万だっておwwwwwwww

まぁ、今のミシンもコンピューター入ったりしてるからねぇ

>>952
うちのおふくろ三国人のことぼろくそに言ってるんよwwwwww
でも基本サンプル屋だから市場に出ることはほとんど無いなー
あと工賃とかいやらしい話すると服買うのがバカらしくなってくるwwwwww

955赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:30:35 ID:OgXBAh/g
>>951
ミシンはピンキリだなあ

欲しい機種は新製品だからまだ高くて7万はするみたい
旧モデルの在庫あれば4万円台で買えたんだけど

956赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:33:22 ID:OgXBAh/g
>>953
派手なパンツははけませんねwwwww
>>954
それ業務用やんwwwww
工賃とか言い出したら支那製のなんかボッタクリもいいところだおね…

957S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:35:04 ID:75tMd8ws
ミシンたけー!けどやっぱり職人さんが使う物だからそのぐらいはするんですね!
おいらも工具いまだに大事に使ってる・・・・

958赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:35:27 ID:OgXBAh/g
よし、灰8のママンにウェディングドレスを作ってもらうかのwwwww

959赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:37:02 ID:OgXBAh/g
通販でよくある数千円の安物ミシンなんか縫いながらガタガタ歩きだすんだぜwwwww

960S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:38:11 ID:75tMd8ws
ウェディングドレス幾らするんだよぉぉぉ!

961まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 22:38:46 ID:3SqZgs8.
びっくりするほど安いんじゃね?

962S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:39:27 ID:75tMd8ws
>>959想像したら笑えてきた 縫いながらおいかけるwwwww

963S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:40:28 ID:75tMd8ws
>>961
1万円位かね?

964きょうは、どの名無しさんで笑う?:2012/08/26(日) 22:40:40 ID:MJPU.8/w
>>958
1回作ったりしてるから笑えねえよ・・・・・・
しかも自分の妹のやつだぜ・・・・・・

材料は当時いた会社のデットストックを格安で譲ってもらってシナでも出来ない低価格でやってのけたしwwwww

965赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:42:36 ID:OgXBAh/g
>>960
ブランド物ならレンタルだけで50万くらいするおwwwww
だから数回レンタルされたら元が取れるらしい

安物は滅茶苦茶品質が悪い

966まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 22:44:23 ID:3SqZgs8.
着た事あんのか

967赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:44:37 ID:OgXBAh/g
>>964
ちゃんと代金は払うもん!wwwww
問題は着る機会があるかどうかだ…

さらに言うと神前で白無垢派だったりする

968赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:46:00 ID:OgXBAh/g
>>966
衣装合わせで何着か着たお!

後日自ら破談にしたけどwwwww

969きょうは、どの名無しさんで笑う?:2012/08/26(日) 22:46:21 ID:MJPU.8/w
>>967
まぁ、アレだ・・・・・・
東関東大震災と同じぐらいの確率ってやつだ・・・・・・

970S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:46:21 ID:75tMd8ws
>>965
レンタル50万って嘘だろぉwwwwww信じられんわぁ・・・・・
結婚式やめて生活費に使おうぜwwwwww

971きょうは、どの名無しさんで笑う?:2012/08/26(日) 22:49:41 ID:MJPU.8/w
>>970
数が出ない上にほぼワンオフに近い
材料はシルク一択
後は儀式的なものって点を考えて中間マージンその他もろもろ考えたらさもありなんとな

それでもボッタくってる気もするがwwww

972赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:51:31 ID:OgXBAh/g
>>970
ディオールのとかじゃなきゃそんなにしないwwwww

ウェディングプランに和装・ドレス数着のセットで30万とか50万でレンタルとか含まれてて、通常はそれを利用する
でも高いよな…

ちなみにホテルオークラのプランだ

973まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 22:52:45 ID:3SqZgs8.
じゃあオートエクゼに作って貰ったらどうだ?

974黒セダn:2012/08/26(日) 22:52:52 ID:v1l.lKcY
>>972
しかも2時間も着ないのにその値段
泣きたくなった

9758ちゃんの中の人:2012/08/26(日) 22:53:42 ID:MJPU.8/w
>>973
いや、ボメックスのほうがイカつい仕様になるかとwwwwww

976黒セダn:2012/08/26(日) 22:55:02 ID:v1l.lKcY
悪羅悪羅スタイルで

977赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:57:10 ID:OgXBAh/g
イタリア製のシルクはどれもアイボリー系で、上半身とスカートがセパレート式になってるのが多かった
日本製のは純白で化繊もあった

試着して知ったのは、ウェディングドレスって横幅がデカイwwwww
普段7~9号を着るのに、ドレスだと5号だったwwwww

978S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 22:57:23 ID:75tMd8ws
レンタカーで一番良いの借りても・・・・

979赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 22:58:07 ID:OgXBAh/g
>>973
いっそレーシングスーツでいいわ

980赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:00:05 ID:OgXBAh/g
>>974
まったくだおwwwww
ちなみに式場の契約ショップ以外でレンタルしたら持込料を何万も取られるwwwww

981S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 23:02:05 ID:75tMd8ws
結婚式って怖いなぁ・・・・

982まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 23:02:37 ID:3SqZgs8.
実にくだらねえな

983きょうは、どの名無しさんで笑う?:2012/08/26(日) 23:03:12 ID:MJPU.8/w
>>981
俺も一生独身宣言だわwwww

984S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 23:04:09 ID:75tMd8ws
そりゃ近所の結婚式場無くなって葬儀場になるわなぁ・・・・

985赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:04:22 ID:OgXBAh/g
派手に結婚式を挙げて、お色直しを何回もした嫁が車の買い替えにケチをつけてきたら
『お前はたかだか2時間の借り物で何十万使ったんだよ』
と言ってやれwwwwwバチは当たらないはずだ

986黒セダn:2012/08/26(日) 23:05:19 ID:v1l.lKcY
花とか写真&ビデオ撮影とかでうん十万
笑ったのはシャボン玉演出一回3万だな

987まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 23:05:56 ID:3SqZgs8.
結婚式の金ってのは親が出すもんでないのか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/6189/1345989911/

988S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 23:07:28 ID:75tMd8ws
>>983
それが良い

989赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:09:59 ID:OgXBAh/g
まあ、最近は激安結婚式も増えたからレンタル料金も安くなってるだろうな

上質の誰を招待しても恥ずかしくない式には相応以上のお金がかかる

安い今時の式場は融通がきく反面、新郎新婦が知らないトラブルを頻発している

990赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:10:52 ID:OgXBAh/g
>>986
シャボン玉てめぇは要らない子

991まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 23:12:28 ID:3SqZgs8.
しっかしあのDVDの高さはいくら何でもボッタクリ杉だと思うの
18万てなんなの

992赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:12:33 ID:OgXBAh/g
>>987
いっぱしの大人なんだから全額は頼れないもんだぜ

993赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:13:47 ID:OgXBAh/g
同僚は200人規模の式をしたのに一年半で離婚したぞ

994まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 23:13:56 ID:3SqZgs8.
( ´_ゝ`)フーン

結婚式なぞしたくない俺には縁の無い話だ

995S2(AP1) ◆MIsakASf66:2012/08/26(日) 23:15:03 ID:75tMd8ws
安めに済ませて旅行楽しんだ方がよさそうだな
もしくは家買うための貯金とか

まぁおいら独身貫くけどwwwwww

996黒セダn:2012/08/26(日) 23:15:40 ID:v1l.lKcY
>>990
サービスで付けさせたぜ

>>991
なんだその具体的な金額は

997まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 23:16:33 ID:3SqZgs8.
>>996
うちの妹の時のだ

998赤いアテンザ(キリッ:2012/08/26(日) 23:19:33 ID:OgXBAh/g
>>996
あれはサービスじゃないと嘘だおねwwwww

オフ会以来、黒セダン夫婦が超憧れになった自分がいる

999まんまん ◆oman.JuJu.:2012/08/26(日) 23:20:03 ID:3SqZgs8.
wwwwwwwwwwww

1000きょうは、どの名無しさんで笑う?:2012/08/26(日) 23:20:58 ID:3SqZgs8.
1000ならBBAは猿と結婚




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板