したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黒鳥夜逃げ】イラネ28【さぁーどうする?イラネ(^0_0^)】

1_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 19:33:10
オート板から、しぶとい黒鳥イラネを追い出しました(^0_0^)
ガラケーはID変えが出来ません=自演不可能w

ブタイラネ、せっかくガラケー手に入れたのに残念ですねぇ〜wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)
さあ、これからどーするブタイラネ!w(^0_0^)

名前を変えてガラケー続ける?w それとも黒鳥イラネを強行ww それともボロPC1本?w

とにかく今後のブタニートンイラネに注目ですねwww


邪魔が入らない避難所では今まで通り、そらち(ボロPC)キブロワイト(ガラケー)の二刀流(^0_0^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1456136342/l50

2_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 19:39:55
なるほど。ガラケーはID変えられないんだ。(^-^;)

3_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 20:23:24
>>1 萬田先生
ブヒ!ブヒ!でつ(^o^)vニカ!

4_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 20:25:52
イラネ病とは

根拠もなく自分勝手な憶測で他人にイラネ認定をして粘着し嫌がらせを続ける病気
通り魔やテロリストに思考が非常に似ているため犯罪者予備軍であるとも言える
オートレース板では萬田、ウリ坊、増田丸、チビ太のおでん、四人の感染者が確認されている
不治の病とも言われており感染力も強いので注意が必要

5_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 20:29:03
しれっとFAX流したな山田爺(笑)

6_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 20:44:06
山田の応援メッセージ読まれてたね(笑)

7_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 20:44:21
けつぴ黙っておれ

8_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 20:49:56
増田さん最終おめです!
表急に書けなくなった・・・何で?

9_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:17:54
山田さん本当にオートが大好きなんだね

10_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:32:50
山田さん何歳ですか?

11_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:39:44
>>6
もしかしてトヤコが読んでくれたの?

12_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:44:51
なんて言ったの?

13_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:47:59
>>12
山田爺に聞け

14_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:51:48
>>12
よく聞いてなかったが、名前の部分だけトヤ子が山田二等兵さんからのメッセージと言ってたね。

15_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 21:53:32
山田ヨーグルト
頑張りますもんでよかったのに

16_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 22:05:15
FAX送ったの山田じゃねーな

17_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 22:24:25
山田CS聞いてない気がする
聞いてなけりゃ山田が送る理由なし

18_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 22:28:41
山田語は理解できないや!

19_期 選手名____呼名____:2017/08/21(月) 22:32:50
山田まだ表で騒いでるな

20_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 00:03:00
山田糞爺なんぞ
相手にしてられない

21_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 00:16:44
可愛子ぶってるチビ太、実は無職チビ

22_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 01:30:04
山田の家にFAXなんかないだろ?

23_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 01:41:07
一番ありそうだけどなw
自営してたみたいだし。
怒怒怒マンで送った奴もいたから
ウケ狙いの2ch好きやなw

24_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 01:52:40
犯人は萬田だな

25_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 02:59:03
黒鳥=ブラックヨーグルト=イラネ
これ鉄板だな。
黒シャツってコテも居たけどコイツだな。
増田は気付いてるな。黒鳥オワタな。

26_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 03:09:11
山田爺変な呪文習得したって喜んでんな
(笑)

27_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 03:13:20
効いてる効いてるw

28_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 03:19:23
黒鳥ではもう戻ってこれないでしょ。
オートスレにいるブラックヨーグルトが
黒鳥なら世話になったチビウリに何故
噛みつくか?がよくわからんな…

29_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 03:22:32
(笑)(笑)山田爺FAX流して無いって(笑)
誰流したの??(^-^;)

30_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 03:35:32
パールアナルピアスに決まってんだろw

31_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 03:53:30
何年か前にクレオさんやバッカーも無断でコテ使われFAX送られてたよ。
送ってた犯人はパーフェクトだった。今回もパーの仕業だろう。

32_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 10:22:13
イラネ、萬田はイラネけど
黒鳥は居ても良かったな

33_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 11:41:00
>>32
はあ?

34_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 11:43:07
>>32はたぶんチビウリ

35_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 14:36:07
>>32
萬田がイラネとか言ってるが頭大丈夫か

36_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 18:43:16
今夜もいただき(・∀・)ニヤニヤ

37_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 19:08:42
飯食うべ(´(00)` )

38_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 19:10:07
屁恋たプー!!

39_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 19:48:22
(^o^)vブヒヒ!

40_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 20:30:04
黒鳥現れる(笑)

41_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 20:58:51
黒鳥が能書きたれとるwお前が出てくると皆に迷惑かかるに。わからんとか?
邪魔なんだよバーカ

42_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 22:15:15
黒鳥調子にのり、予想スレにまで書き込みw

43_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 22:37:38
黒鳥、山田部屋にてゴマすり(笑)

44_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 23:01:08
萬ちゃん静かだなや…??

45_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 23:12:06
ウリも萬田も規制だろ

増田が規制ならウリも萬田もやられたな
浪人使えるウリもダメみたいだから
浪人使っても解除されない重い規制だわ
今誹謗中傷厳しくなってるらしい

46_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:19:10
そうなの?ふ〜ん(〃 ̄ω ̄)σ

47_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:23:06
しかし萬ちゃん居ないと静か過ぎて
つまらんの〜( ̄●● ̄)

48_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:30:07
チビ太一家劇団やってないと
ほんとつまらんわ〜(@ ̄□ ̄@;)!!

ブラックヨーグルトが規制でいい(¬_¬)

49_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:42:48
出でででた〜 ヨーグルト
〜ますもん、手羽無しかよ 山田ヨーグルトじゃなくて正体は黒鳥ヨーグルトだろ

50_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:43:26
チビ太のお遊戯会次回開催はいつかな〜
(笑)
山田自爆編はおもろかった。黒鳥編は
イマイチだった。Σヽ(゚∀゚;)

51_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:48:38
次は順番でいくとウリ坊編か増田編だな

52_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:52:52
(笑)確かに(・Θ・ゞ)
増田編は近々ありそう?な予感…

53_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 00:56:59
どっちにしてもおまいらあのバカ3人規制じゃ
話にならんだろ

54_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 01:05:12
仕方ないからヨーグルト丸裸にしてやれ
ヨーグルト編だな

ヨーグルトの正体は???

55_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 01:14:17
山田爺でしょ。SGとか大きいレースに
なると爺、テンション上がって酒呑んで
ヨーグルトの文面〜ますもん。〜手羽。
山田用語連発(笑)
その後必死に言い訳だからな。

56_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 01:17:45
最近の山田ヨーグルトは朝1回 夜中1回のワンパターン(笑)

57_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 07:12:29
黒鳥イラネ、また居座るつもりだなw

58_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 12:21:07
増田という害吉

59_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 12:50:28
表また新劇場始まったな
増田銀次郎? どうなってんの?

60_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 14:06:02
萬田興奮状態(爆)

61_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 14:30:51
萬田空襲警報!

62_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 14:53:10
ブタニートンイラネの脳内スタミナ丼でつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプ(^0_0^)


999ブラックバード2017/08/23(水) 12:03:32.96ID:1/yMD13AO

出先で、お昼御飯中!
スタ丼、ウマウマ〜♪

63_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 14:54:33
>>61
逃げ惑うブタイラネ(爆)

64_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 15:07:04
山田爺、呪文唱えられず(笑)
さすがじっちゃん頭悪い。

しかし黒鳥バカやな〜モロバレやん。

65_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 15:16:39
山田ちゃんワロタw

66_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 15:31:44
山田は2ちゃんド素人だな(笑)

67_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 15:56:29
山田爺がおとなしくなったら、ヨーグルト(笑)
もうやめときなって。超バレなんだから

山田爺=ヨーグルト極鉄

68_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 16:29:39
萬田大発狂秒読み!このあとすぐ!

69_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 16:49:57
黒鳥イラネ今日何回コテ変えた?

70_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 17:01:04
イラネのコテ変え方完全に黒鳥やね。

71_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 17:15:54
山田爺、黒鳥の自演大会かよ(笑)

72_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 17:58:43
ヨーグルトは黒鳥な(笑)

73_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 18:56:15
ヨーグルト=萬田 大穴あるで〜

74_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:12:37
山田はハチャメチャ爺だな

75_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:13:26
黒鳥、大ハッスルの巻

山田自演の部屋にようこそ〜

76_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:20:20
黒鳥=萬田 これ裏情報

イラネ叩きの為のダミーキャラらしい

77_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:36:11
ヨーグルトはナッパ濃厚

78_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:45:11
萬ちゃんは刑事で無くていかったな
誤認逮捕続出ですたい

79_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:52:04
名探偵萬田

80_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 19:54:25
迷探偵だろ(笑)

81_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 21:09:31
>>77
驚愕の事実!!!

82_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 21:11:04
ウリ坊は金払ってまで書き込んでんのかよ
どんだけ中毒なんだよ

83_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 21:28:23
うわ。ほんとだ(笑)
ウリは真性害吉認定(^-^;)

84_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 21:36:18
あれ信じちょると?

虚言癖、作話症のチビウリの作り話だと思うけど

85_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 21:42:16
>>84
どちらにしろウリはヤバい奴だな

86_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 21:47:45
仲間にヘコヘコ他人に暴言の異常者だからね
家出もDV常習者の可能性は大、しかし、家族が居る話もウソの可能性大

87_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 23:03:34
てめーらぶち○すぞ!

88_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 23:45:56
>>87
そんな口を利いてるとまた通報しちゃうよ浜松のDQN野郎

89_期 選手名____呼名____:2017/08/23(水) 23:57:35
>>88
チラチラ見てんじゃねーよヘタレのオカマ野郎が!!
やれるもんならやってみな!ボケカス!

90_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:15:10
ブラックバード黒鳥が九州?
おかしい・・・
阪神戦、東京まで見に行ったのかよ

91_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:25:02
大穴速報
ヨーグルト=黒鳥=シマシマ

92_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:27:00
生まれが九州だってさ 今頃デタラメだな

93_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:30:12
黒鳥=ヨーグルトは確定だわ
あの2人「ファイッ!」ってよく言うしな

94_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:32:01
山田の自演に見せかけたのか? 性格悪いな

95_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:35:52
ファイターズだけどな本当の事言うとさ

96_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:37:51
いや、ヨーグルトは山田だよ
会話何分も空けてからの数秒遅れの同時タイミングレス前にやってる
これは自演カモフラージュの初心者防御まるわかり

97_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:39:06
チビ太スレで山田の193を
笑うヨーグルト196、214変だ!
何か臭うぞ

98_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:51:33
この67と68の書き込み 10分以上開けてほとんど同時に書くのは自演じゃないと思わせる初心者がよく使う手口


65 名前:ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA [] 投稿日:2017/08/21(月) 10:05:21.13 ID:rbl2MO+V0 [2/4]
チビ太さん はいおはよーーーさんです

益さんも強いですね 女性レーサー頑張り屋です

コンビニでは何を?

66 名前:(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 [] 投稿日:2017/08/21(月) 10:13:02.51 ID:BQCtJMyNO [3/10]
カフェオレちゃんと

バナナ1本買いましたでつ(*^.^*)

そんなバナナでつo(^o^)o

67 名前:ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA [] 投稿日:2017/08/21(月) 10:24:10.36 ID:rbl2MO+V0 [3/4]
なるほど いつものカフェオレですね(*ゝω・*)ノ

バナナは私もよく食べます ウマウマです(//∇//)
あれ?…何か…黄色いバナナですよ(汗)

ピンピンが腕枕で眠りました  私も出かけるギリギリまで付き合って2度寝zzz

68 名前:山田二等兵 ◆NC72wEBoEI [] 投稿日:2017/08/21(月) 10:24:28.69 ID:qym2OMcN0 [1/8]
チビ太さん ヨーグルトさん
おはようございますヽ(o^・^o)
チビ太さん手羽…ヽ(;O;)…
朝からギャグ冴えてますネ〜♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ヨーグルトさん手羽…
浦田好きそうですネ〜♪
ワタス手羽…も好きですぅ〜
(*´∀`)♪表にいて汗かいたので〜
シャワー浴びてきますぅ〜♪

99_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:52:14
山田ちゃんの愛人(お姉ちゃん)が
九州の出身なら辻褄が合うなw

100_期 選手名____呼名____:2017/08/24(木) 01:54:41
山田スレでのやり取り
85、86山田はわかってないぞ
何の意味もないと思うが
意味あるのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板