したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ニートブタおじさん(^0_0^)】イラネ23【立派なレジェンドw】

1_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 17:51:37
何の取り柄も無いキモブタイラネが絶好調!o(^o^)o
いったいどーなってんだよおい!???
今年早くも3回目のスレ立てでつ!! 今日から3月なのによぉ〜

※いつの間にか名前が、デブニートイラネ→ブタニートイラネに進化したみたい(笑)

待ってるアホも居るのみたいなので・・・・
さあ、張り切って行きましょう!(^0_0^)

避難所名は「そらち」ですYO(^0_0^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1456136342/l50

2_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 18:24:48
ブタニートイラネスレうなぎのぼりだな(爆)

3_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 18:32:02
ブタイラネ、スレ立ててくれた萬さんにお礼言えよ!

首長くして待ってたブタイラネ(爆)

4_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 18:51:16
嬉しくて嬉しくて仕方ないけど恥ずかしがり屋のブタイラネ出て来れず(笑)

ゴミの青田も今出てこない時点で青田はイラネの自演丸出し(爆)

5_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 18:54:09
>>4
能無しだから丸分かりだろ。てか つまらん=イラネ自演キャラ

6_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:00:57
能無しは自演も何やらせても下手だよ(笑)

7_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:02:38
チンカスも同じレベルな(爆)

8_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:03:58
チンカス見てる見てる(笑)
出てくんなよアホ!

9_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:06:56
>>5
イラネがおもしろい人間だったら、とっくに就職してるでしょ?(笑)

10松阪豚:2017/03/01(水) 19:08:06
スレ立て乙である

11_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:15:05
>>9
人間誰も何かしら取り柄があるものだが
ブタイラネは食う事と寝る事だけが取り柄だからな(笑)
就職は無理でしょ!

相撲取りならと思うが根性無しで無理だし
イラネのぜい肉はブヨブヨの豚肉で使い物にならん(笑)

12_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:17:23
>>11
センズリの取り柄あるよ

1日3回 毎日クレオでシコシコ

13_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:18:24
萬さんはイラネが憎くて叩いているのではない。
イラネをニート生活から卒業させ社会に出してあげたいんだよ。
それに気が付かないイラネはウジムシ同然だな。
萬さんの親心が分からないイラネは生きる価値なし。

14_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:18:27
>>12
例のアナウンサーでもシコシコ(爆)

15_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:21:00
おいおい何だいこのうなぎのぼりスレ

16_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:22:09
>>11
年齢制限で無理でしょ(爆)

17_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:25:46
イラネ、リサマックスでシコシコ

18_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:25:59
萬さんブタイラネの為に・・・

萬さんいい人だな男の中の男だよ!

19_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:27:10
覗くなチンカス!!

20_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:30:07
>>18
自分が悪者になってもイラネを就職させたいとは・・・

避難所のバカどもとは大違いだよ。

21_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:31:00
チンカス見てる見てる(笑)

22_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:33:32
萬さんの恩を仇で返すイラネ・・・絶対に許さん!

23_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:34:20
お〜〜〜〜チンカス顔真っ赤になって来たぞ〜〜(爆)

24_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:37:26
>>22
ほんとにそうだ!

あとイラネを甘やかすチンカスも許せん!
チンカスはイラネの将来なんて他人事と思ってる
冷血人間!

25_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:37:35
萬さんはブタイラネが就職したらイラネの胴上げを企画しているらしいぞ

26_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:39:51
>>25
泣かせるね〜( ;∀;)

27_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:41:33
ブタイラネしあわせな奴だ

萬さんが胴上げまでしてくれるってよ
泣かせるぜ!まったくチキショー!

28_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:42:58
チンカス見てる見てる(笑)

29青田:2017/03/01(水) 19:43:12
先輩!
涙を忘れて連投ですか?(笑)
今日はチンカスとやらと仲良くやって下さいよ、オレの時間が勿体ねーから(爆)
また来るから、遊んであげてもいいよ?(爆)

30_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:44:39
>>29
消えろよカス(笑)

31_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:45:49
おいこの勢いじゃこのスレも
10日で終わりだな(爆)

32_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:48:02
これほんとに何人いるの?

33_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:50:04
ブタイラネ袋叩き隊は五人くらいいるでしょ

34_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:51:39
>>32
イラネ親子は確実にいる

35_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:52:18
チンカス見てる見てる(笑)

36_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:53:55
わしもいるよ

37_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:54:12
イラネの他に名無しチビ太とウリ坊も居そう?

38_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:54:59
おいらもいるよ(笑)

39_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:58:52
>>36
ナナシーじいさんか?

40_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 19:59:56
↑ブタイラネ(爆)

41_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:01:13
チンカス見てる見てる(笑)

42イラネマン:2017/03/01(水) 20:13:05
調子に乗り過ぎだよ萬さん 還暦お釜ニートのくせに

43_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:15:40
>>42
能無しがまた釜ネタかよ
隠れホモ肝!

44_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:19:41
萬さんぷちっと切れないように気を付けてね、還暦ニートなんだから(笑)

45_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:20:06
我が子を崖から突き落とす親ライオン(萬さん)子ライオン(ブタニートイラネ)




でも、萬さんの方が年下(爆)

46_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:22:02
>>44
バカヤロー!
お前は人のことより自分の事心配しろ!
百年はえ〜わ!

47_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:23:10
チンカス見てる見てる(笑)

48イラネマン:2017/03/01(水) 20:28:51
萬さん最近同じ事ばっかり言ってるな認知症かな?
還暦お釜ニートだから仕方ないか 薬ちゃんと飲みなよ

49_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:30:08
>>48
恩を仇で返す罰当たりブタイラネめ(怒)

50_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:31:04
>>48
お前も釜ネタばかりじゃねーかアホ!

51_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:32:52
ブタ野郎調子こいてやがるな(怒)

52_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:33:01
>>48
よっちゃんこんにちは〜

よろしくお願い致します。

流石です。

53_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:33:36
>>46
じゃ、事切れるまで疾走してねゴキブリサブちゃん(笑)

54イラネマン:2017/03/01(水) 20:35:58
お釜キャラと赤ちゃん言葉キャラが大好きなのは萬さんのほうだろ
何言ってんだよ〜

55_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:36:38
>>53
サブだのクランツだの昔話が好きだなブタニート(爆)

56_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:36:40
>>52
下手な鉄砲数打ちゃ当たらないのが萬さん

57_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:38:23
12 :そらち :2017/02/26(日) 10:23:56 ID:KS4suBYU0
おはようございます。
よっちゃん、連日の完的おめでとうございます。
流石です!

3
24
358
345
45

よろしくお願いします。

58_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:38:55
>>56
打つ玉(お金)ないお前が言えることじゃないよ(笑)

59_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:40:59
ブタイラネ風呂毎日入ってのか?

60_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:42:42
チンカス見てる見てる(笑)

61_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:43:52
>>58
無駄な弾打つくらいならふるさと納税でもしなよ。
ナマポは税金泥棒だったね、ゴメンネ

62_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:44:17
もしかしてブタイラネ頭ハゲてねーか?

63_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:45:27
>>61
金返せ!ブタ野郎!

64_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:47:26
ブタイラネはもうハゲている(爆)

65_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:48:46
ハゲブタイラネかよ(笑)

66_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:50:19
チンカス見てる見てる(笑)

67_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:52:46
>>61
ブタニートイラネが言うなよ(爆)

68_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:53:12
イラネもうハゲちゃってるの?

69_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:54:13
>>61
流石です。o(^o^)o

70_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:54:43
イラネさんハゲだったんだ・・・

71_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:56:08
>>68
「もう」って、イラネは45だよ(笑)

72_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:57:37
>>70
あたりめーだろ!
不規則な生活とラーメンとうどんばかりじゃ
毛は無くなる(爆)

73_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:58:48
萬さん、イラネがハゲとか苦しい妄想だよ

74_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 20:59:07
チンカス見てる見てる(笑)

75_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:00:22
チンカス見てる見てるはいいが
チンカスの匂いがしてきたぞ!

76_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:02:30
昔は面白かった萬さんも錆び付いたもんだな
バッカーで賢者キャラに祭り上げられてから転落がはじまったね

77_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:02:48
ブタイラネ、ハゲがバレて
火消しに必死だな(爆)

78_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:03:13
ニートイラネはスタミナバッチリでいいよなー

79_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:04:19
ハゲブタイラネさん残念です!

80_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:05:13
>>76
イラネは懐かしのメロディが大好きやなw

81青田:2017/03/01(水) 21:05:17
先輩!
一人で頑張ってるじゃないか、ヨスヨス(笑)
臭いチンコが好きなんだ〜、マニアだな(爆)

82_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:05:46
ハゲがバレたブタイラネ(爆)

83_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:07:08
ただの異常性癖だろ

84_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:08:59
青ケツ青田の釜ってちゃん登場で
今日もはい!終了〜さいなら〜カス!

85_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:09:55
>>80
今やイラネも懐かしい

86青田:2017/03/01(水) 21:10:50
チンカス見てる見てる(笑)

87_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:13:28
なんだよまたカス青田かよ
解散だ解散!

88青田:2017/03/01(水) 21:14:04
先輩!
今日はボコらないからご自由に(笑)

89_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:15:03
青田=糞バエだな(爆)

90_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:15:44
>>85
イラネは現役バリバリ(爆)
書き込み数、毎年ダントツ1位!

表に裏に避難所と毎日行ったり来たりのフル回転(爆)

91_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:16:15
糞バエ青田でいいな(爆)

92_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:17:55
糞バエ青田とチンカススケのコラボレーション(爆)

93_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:20:52
ブタイラネ、チンカススケ糞バエ青田

レッツゴー3匹!(爆)

94_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:22:38
糞バエ青田いいコテ名だな(爆)

95青田:2017/03/01(水) 21:24:32
先輩!
オレの優しさが解らねーみたいだな。
まあいいや、これからお楽しみだからよ(笑)
チンカスさんと交信してろよ(爆)

96_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:25:20
糞バエ青田

腹いて〜〜〜〜〜〜〜!

97_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:29:45
糞バエ見てる見てる(爆)

98_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:33:24
ハエ取り紙買ってこよっと!

99_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:35:15
しかし萬田よく喋るな つまんねーけど

100_期 選手名____呼名____:2017/03/01(水) 21:39:57
ヨスヨス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板