したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新年度もやっぱりニートでしたw】イラネ14【太ったウジ虫(^0_0^)】

1_期 選手名____呼名____:2015/03/31(火) 19:44:16
今更説明はいらんだろw

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37523/

951_期 選手名____呼名____:2015/05/11(月) 22:41:23
しまうま 羽根布団

イラネ せんべい布団

952_期 選手名____呼名____:2015/05/11(月) 23:04:31
表の自演でまた失態か!?ID変わってませんですよサブちゃん!
それとも確信犯?・(鼻糞)



389 名前:デブニートイラネ[] 投稿日:2015/05/11(月) 21:45:14.32 ID:iqe5kaYf0 [2/3]


390 名前:_期 選手名____呼名____[] 投稿日:2015/05/11(月) 22:37:21.09 ID:iqe5kaYf0 [3/3]
>>389
そっかぁ〜イラネの反撃が始まったか!

デブニートイラネさんこんばんは〜
避難所の結果、私はいつも待っています!
表の人達も、みんな楽しみにしてますよ!


明日も途中経過ヨロピコです^ ^

953_期 選手名____呼名____:2015/05/11(月) 23:11:04
サブ公の車何年式なんだよ
中古で買って11年じゃかなり前の車なの?
ちなみに何乗ってんの?

954_期 選手名____呼名____:2015/05/11(月) 23:15:21
逆に40年前のソレックス付きの
セリカやトレノなら尊敬しちゃうけど

955_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 00:02:46
>>953
ポルシェ・356

956_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 00:38:54
いや、サブじゃハコスカぐらいだろ?

957_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 07:22:52
避難所のおままごと自演ww
いつまで続けるんでつか(哀)

958_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 10:15:07
イラネ、スタンバイおk?

959_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 13:03:42
漫が来たからイラネも来るぞ!

イラネ「漫さんこんにちは〜スミマセン食事してました・・」爆

960エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 17:27:35
どなたか、18時まで遊びませんか?(^-^)/

961_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 17:29:58
サブちゃんを愛してますか?

962エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 17:32:19
愛してるって(笑)

仲良しさんですよ(*^^)v

963エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 17:35:12
何で、こんなに出現が早いの(?_?)

コンピューター相手にしてるみたい(笑)

964_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 17:38:50
イラネさんとも会話してあげてよ。

965エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 17:40:53
痛い所を…(´・_・`)

イラネさんは、私の事嫌ってるので話しません(T_T)

966_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 17:48:44
不審な点が多すぎるもんなぁw

967エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 17:53:07
確かにww

私なりにキョコちゃんと言う方が誰か考えたら
答えが2人までに絞れましたよ(^_^)v

968エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 17:56:41
あっ、ごめんなさいね

不振=イラネさんが私を誰かと勘違いして私を嫌ってるって所から
キョ子ちゃんの話しをしました!支離滅裂ですいません<(_ _)>

969エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/12(火) 18:01:45
じゃあ時間なんで(^-^)

どうでも良い話して
ごめんなさいね(^-^;私は雑談は好きだけど、苦手です。

お相手ありがとう(^-^)/

970_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 19:12:50
>>969
サブ(男)キョ子(女)エーコ(おかま)

一人三役でつか?

971_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 19:30:54
エーコが消えたらプー太郎が現れるww
プー太郎が消えたら、表(サブ)のコピペが始まるww

いい連携プレーだにゃ(爆)

972_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 20:14:49
サブ公、一桁の計算間違えるなよ!バカ!

973_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 22:12:12
これか(爆)


避難所幼稚園ゲーム4日間集計
9+5+4+6=22 ナナシー

974_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 23:16:45
ここの次のスレタイ
『おかまバーサブちゃん』でお願いしますです(爆)

975エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 14:20:49
>>970
こんな人いたら可笑しいねww

モコちゃん遊んで下さい(^-^)/

976_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 14:35:53
モコ=キョ子

977エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 14:40:51
本当に!確かに似てるかも(*^o^*)でも違う様な(*_*)

プー太郎さんの、大全集みましたよ(^_^)vおもしろい♪

978エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 14:57:29
私とは、誰も話したく無いんですね(´・_・`)
早く溶け込める様、頑張ってるのに…


もう二度と来ません(`ω´*)(怒)

979_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 15:00:39
エーコさんこんにちは。

食事しててきずきませんでした。 スミマセン

980エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 15:04:38
>>979
本当かしら(; ・`д・´)

あなたサブちゃんですか?

981_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 15:12:58
違いますよ。

一ファンです! 
仕事終わったの?

982エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 15:15:03
ファンですか(*^-^*)

いえ、まだ途中です(^-^)
女の子かな?(笑)

983_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 15:18:33
>>982
表のノンちゃんの人でつか?

984エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 15:22:21
ノンちゃん?知らないです(>_<)

人違いになります。
ノンちゃん何て方、居るんですね(^-^*)

985_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 15:27:17
独り言の部屋たったかな?? いいですね!(^.^)

エーコさんがオジサンとはとても思えません。(*´з`)

986エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 15:32:57
あっ、ありがとうございます<(_ _)>マイナーなスレを‥(笑)

流石ファンですね(*^-^*)
そうですか(^。^;)オジサンですよ。

987エーコ ◆9q.H5f4MAg:2015/05/13(水) 15:41:44
何だかごめんなさいね(^-^;無理やり付き合わてしまって(^-^;(笑)

落ちますので、じゅあね〜(^-^)/
楽しかったです♪

988_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 16:26:02
お前はウザいから来んなww
ニート野郎

989_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 16:26:33
ニートの妄想野郎のくせにww
図星だからってキレるなよ!
早く仕事探せよww

990_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 16:57:26
ニートイラネ、大暴れの巻w

991_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 17:12:46
ヘタクソニートww

992_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 17:23:24
ノンちゃん、嫌がらせしてるのイラネと言う避難所のニートだよ

相手しちゃダメだよ

993_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 17:31:01
イラネ、ノンちゃん(元たけ)に嫌がらせーwwwww

994_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 17:58:36
イラネは名無しだと何すんか分かんねーからな!

995_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 19:20:22
787 名前:郁恵 ◆0aovYifUNk [] 投稿日:2015/05/13(水) 17:47:24.12
(^-^)vクズ人間の皆さんごきげんよう!!

今日は皆さんを正しい道に導いてあげますね(笑)

30無職スレがどこか見失ってしまったからここで遊んであげます(笑)

996_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 19:33:51
>>990-994
全部あなたの仕業だってサルでも解るから┐('〜`;)┌
恥ずかしいって感情など普通の人間が本来持っている感情が欠落してる障害者なんでつね(涙)
ネット上での悪事を繰り返す事で生きて行けるのでつね(涙)

997_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 19:36:18


998_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 19:36:49


999_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 20:01:18


1000_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 20:01:39
鼻くそサブ公




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板