したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【飛竜】丹村兄弟【司】

1_期 選手名____呼名____:2010/02/02(火) 06:31:46
あざっす!!

2クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/02(火) 19:54:17
【超絶な】丹村 飛竜【開けっぷり!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1256291679/

飯塚イケメンレーサーVol.3 丹村司
http://iauto.jp/chikuski_ikeman_nimura.html
飯塚イケメンレーサーVol.25 丹村飛竜
http://iauto.jp/chikuski_ikeman_nimurahiryu.html

≪選手プロフィール≫
http://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2924
http://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2925

3_期 選手名____呼名____:2010/02/09(火) 22:16:44
■丹村 司(にむら つかさ)
飯塚オートセレクション イケメンレーサー紹介
ズバっと質問!
◆血液型 B型
◆出身 田川郡大任町
◆自分の好きなところ 顔
◆自分の嫌いな所 なし
◆吸っているタバコ ロングピース
◆好きなタイプ スタイルのいい人
◆嫌いなタイプ 自分を干渉する人
◆初対面の人のまずどこを見ますか? 顔
◆今までに告白された回数 100回
◆乗ってる車 キャデラック
◆レーサーやってて良かったこと 休みが多い
◆レーサーやってて辛かったこと 休みが長い
◆レーサー以外の尊敬するスポーツ選手は? 朝青龍

4_期 選手名____呼名____:2010/02/09(火) 23:59:18
確か船橋にマンション持ってるだろ

5_期 選手名____呼名____:2011/02/04(金) 20:30:11
飛竜のほうが今日、地元のゲーセンで3人のヤンキーに絡まれてた高校生助けてた。
殴り掛かってきたヤンキー3人相手に
手も出さずに、交わしまくってた。
空振り疲れたヤンキーに
まだやるかい?当ててみろよ。素人パンチじゃ掠りもしないよ?って

あいつ、かなり喧嘩慣れしてんだな。

高校生に、気をつけるんだぞ!ってジュース買ってやってた。

こういうの表彰するべきだろ。マジ飛竜▲

6_期 選手名____呼名____:2011/02/05(土) 13:50:19
うおぉ〜いい話だわ。しかも美人さんだしね!!
作り話でないことを祈る!

7_期 選手名____呼名____:2011/02/14(月) 22:13:20
>>5
マジな話しだったら、
飛竜カッコエー!!!

8_期 選手名____呼名____:2011/02/15(火) 10:53:30
司タヒね

9pipi:2011/10/05(水) 15:35:27
働きたくないでごじゃる(*´ω`)b★ http://nn7.biz/image/show.cgi?20110506S004

10_期 選手名____呼名____:2011/10/06(木) 14:07:50
>>5
自演かよw
昔パシリだったぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板