したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全列車通過駅について

1掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:27:12 ID:???0
•私の考えでは全列車が通過してもその駅を通る事になる。という考えの元で書いていますが、他の人(全員ではありません。)のを見ると、ホームが無いから掲載する必要が無い。という主張になっている事が分かります。これはどちらかに考えを統一した方が良いと思いますが、私の考えの全列車が通過してもその駅を通る事になるので、掲載が必要。という考えと、別の人のホームが無いから掲載する必要が無い。という考えどちらの採用が望ましいですか?議論のほうを宜しくお願いします。

2掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:29:37 ID:???0
•修正した者だが、「ホームが無い」に加え「案内されていない」ということもあるので、混乱を避けるためにも書かないのが良いかと -- 2009-07-30 (木) 02:05:08

3掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:30:04 ID:???0
貴方の気持ちは分かりますが、自分としては提案のときに述べました考えで付けた方が良いと判断しています。(もっとも見解が出れば別だが)  -- 2009-07-30 (木) 02:18:37

4掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:30:57 ID:???0
↑この理由だと、駒込駅や東十条駅などに湘南新宿ラインの掲載が必要になる。正直それらを掲載するメリットが分からない -- 2009-07-30 (木) 11:51:39

5掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:31:29 ID:???0
↑確かに。 でも千駄ヶ谷駅や北柏駅などに中央線や常磐線の快速電車を掲載する必要とかはあると思いますが・・・・・・・・・・(前者は快速の車両が各駅停車になる事もある。後者は過去に停車していた。) -- 2009-07-30 (木) 14:35:51

6掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:33:02 ID:???0
↑快速・緩行で分かれているものに関しては入れてもいい気がしてきた。実際に中央線は快速(E233系)の路線図に各駅のやつも描かれているし… -- 2009-07-30 (木) 17:10:03

7掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:33:55 ID:???0
■↑東十条は東北本線の駅だから湘南新宿ラインは要らないが、千駄ケ谷は中央本線の駅だから快速線を含めても構わないと思う。ただし上中里駅は東北本線の駅だが、高崎線・宇都宮線は支線を走るので不要。 -- 2009-08-02 (日) 14:41:36

8掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:34:26 ID:???0
•そろそろ基準決めないと・・・・・・・・・2009-07-30 (木) 17:10:03 の人のようにするんだったら中央線(各停・快速)のようなページの場合は付けるみたいな感じが良いと思う。とりあえず議論ページ掲示板みたいなのを作ってみる。 -- 2009-08-05 (水) 17:00:31

9掲示板管理人★:2009/08/05(水) 17:35:48 ID:???0
過去の議論は>>8までです。

10バーバリー マフラー:2012/11/01(木) 00:08:07 ID:TsESQ00k0
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。
バーバリー マフラー http://www.burberryfactory.com/バーバリー-マフラー-c-4.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板