したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

m9(^Д^)プギャー

720名無しさん:2010/02/02(火) 18:30:43 ID:???
ははっわろすwwwww

721Noname:2010/02/02(火) 18:55:34 ID:???
3時間の遅れ^p^
お腹すいか…

722Field of North:2010/02/02(火) 21:45:53 ID:fRAuafuk
それで落ちたら超ワロス
じょうのうのウメハラ聞きたくなってきた

723Noname:2010/02/02(火) 22:00:26 ID:mxSEcRXw
4時間遅れで到着したぜ
7時間も電車の中だったorz

そんでホテルで部屋に入ってみると…

有線LUN だぜ…

無線を捕まえて設定したはいいけど、いざ接続すると
「通信エラー IPが取得できません」

どうしてこうなった
教えて和田さん!

とりあえず風呂入って飯のカップ麺でも食べてくるよ

724Field of North:2010/02/02(火) 22:03:32 ID:fRAuafuk
お前なにするためにそこにいるのか考えろよ

725名無しさん:2010/02/03(水) 00:15:41 ID:???
>>はね
アドベント系の人形作るけど許せ

こんなときに掲示板は便利やなあ

726Field of North:2010/02/03(水) 00:25:10 ID:fRAuafuk
べっ…べつにあんたのために言ってるんじゃないんだからねっ!

あんたが受験に失敗するとみんなに迷惑がかかるんだからっ…!
あたしにだって迷惑がかかるんだからっ!

えっ…?どうしてあたしに迷惑がかかるかって?

そっ…そんなのなんだっていいでしょ!このバカっ!

とにかく!もし駄目だったら許さないんだからっ!!


こんな文章が思いついてしまった俺は立派なアニメ好き。

727Noname:2010/02/03(水) 07:21:24 ID:mxSEcRXw
外は雪だぜ!ヒャッハー

>>先生
種属値650or600↑がアウトでどうよ

>>KITANO
ありがとう。5日からオンゲな!

728ゲイバー(新):2010/02/03(水) 08:03:01 ID:KTRERaJw
私も鳥取に行くときはこの掲示板をフル活動させてもらおう

729名無しさん:2010/02/03(水) 13:27:58 ID:???
じゃあ種族値600以上はアウトな

>>728
今もフル活動させても構いませんよ(^^
きたのさんがお相手するそうです

730Field of North:2010/02/03(水) 13:40:40 ID:fRAuafuk
ばっちこーい

731Noname:2010/02/03(水) 15:55:16 ID:mxSEcRXw
oi
みす
おい
電気からの出題が全部「荷電粒子」とか舐めてんのか
おい紀伊店


暇だから国会中継入れたけど、これなら俺でも参加できそうだ。 隣と話してたらおk かよw

732Field of North:2010/02/03(水) 17:48:51 ID:fRAuafuk
ハネがいなければ廊下はけっこう静かだということがわかった

733Noname:2010/02/03(水) 18:22:46 ID:mxSEcRXw
金曜日からまた騒がしくなるぜw

パソコンがないと暇だ…

テストは素点でボーダーラインくらいだった。 たぶん物理選択だから、神補正はいるだろう。

ま、明日が本番なんで。超絶弱体化を祈るZE!

ジョウノウ王と愉快な仲間達、我に力を!

734名無しさん:2010/02/03(水) 19:25:53 ID:???
金曜日焼肉食いに行こうぜ

参加予定者
おれ
きたの

735Noname:2010/02/03(水) 20:31:01 ID:mxSEcRXw
行こうぜ!
昼?

けど金曜日もしかしたら休みかも…
雪で電車が動かなかったらさ…

736名無しさん:2010/02/03(水) 21:25:25 ID:???
昼の予定

まあ雪で中止なので恐縮せんでいいよ!?

737Field of North:2010/02/03(水) 21:59:32 ID:gteiJ5SQ
ぶっちゃけいくのだるい

738Noname:2010/02/04(木) 07:41:50 ID:mxSEcRXw
真面目に今日帰れないかも…

739Noname:2010/02/04(木) 08:43:30 ID:mxSEcRXw
俺が、シェイデンだ!!

740Noname:2010/02/04(木) 10:08:32 ID:mxSEcRXw
テスト開始、一時間延期^p^

またよろ^^

741Noname:2010/02/04(木) 12:35:06 ID:mxSEcRXw
ちょっと物理で70点とってくる

742Field of North:2010/02/04(木) 14:42:55 ID:fRAuafuk
あれだろ?食堂で待ってたんだろ?

んで遅れてきた受験生達を眺めてたんだろ?

743Noname:2010/02/04(木) 16:23:13 ID:mxSEcRXw
ま、似たような感じ

今から2時間…ひたすら暇だ…

744Noname:2010/02/04(木) 16:55:07 ID:mxSEcRXw
乗るべき電車が休行orz

電車初心者の俺には酷だぜ…

しかも、乗換え有り…
無事帰れるのか…

745Field of North:2010/02/04(木) 17:42:56 ID:fRAuafuk
ヒント タクシー

746名無しさん:2010/02/04(木) 18:33:28 ID:???
ヒント:貨物列車

747Noname:2010/02/04(木) 19:38:07 ID:mxSEcRXw
なんとか乗換えできそう

「なおえつ」を19:45に出るそうだ。

748名無しさん:2010/02/04(木) 20:32:42 ID:???
豆知識だけど直江津からJR西日本と東日本で分かれるんだぜ

749Noname:2010/02/04(木) 20:39:26 ID:mxSEcRXw
途中で車掌かわったぜ

750Field of North:2010/02/04(木) 20:47:28 ID:fRAuafuk
アグネェェェェス!!!な アニメを視聴中

751名無しさん:2010/02/04(木) 22:06:46 ID:???
こいよアグネス!

752Noname:2010/02/06(土) 02:55:16 ID:mxSEcRXw
ルシエルは期待通りのクソゲーでしたね

久々にこんな時間まで起きてた
生活リズム大爆発
次の移行先はメイプルかノーステイルか…はたまた…

753Noname:2010/02/06(土) 18:15:58 ID:mxSEcRXw
今日は雪掻きとCBしかしてないぜっ!!
ヒャッハー

光りの翼ゲットぉぉぉぉぉおおお!!!!

754Field of North:2010/02/08(月) 23:00:20 ID:fRAuafuk
勉強しようと思ってたのにラブプラスしちゃった

755Field of North:2010/02/09(火) 00:53:48 ID:fRAuafuk
殺人鬼なんかと同じ部屋にいられるか!

俺は自分の部屋に戻らせてもらう!

756名無しさん:2010/02/09(火) 01:22:28 ID:???
殺人鬼よりエリミネーターのが強い
Lv1でHP100だぜ?
ていうか経験値1050とかまさに救済としか思えない数値
大好きだぜ・・・

757Field of North:2010/02/11(木) 12:32:46 ID:fRAuafuk
やっとサワイからかりたフルメタ読み終えた。

まぁ ハイジャックされたあたりとかはちょっと面白かったです

758ゲイバー(新):2010/02/11(木) 18:09:10 ID:KTRERaJw
では明日次の巻を渡します
ちなみに私もアニメのエンドレスエイト全部見ました^^

759Field of North:2010/02/11(木) 21:13:59 ID:fRAuafuk
え いや べつにいいよw

760Field of North:2010/02/12(金) 00:33:59 ID:gteiJ5SQ
今youtubeにあったプリキュアオールスターズとかいう映画を見とるんだけどさ、

普通におもしろいんね。すんごいわかりやすいし。

プリキュアいいわぁ

761蔵人:2010/02/12(金) 05:09:13 ID:lCCq6v8U
なのはA`s見終わったぜ!
三期はどうなってるか楽しみだ!

762名無しさん:2010/02/13(土) 00:50:30 ID:???
ナガハラ!ナガハラ!ナガハラ!ナガハラぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ナガハラナガハラナガハラぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ナガハラたんの濡れたチョークをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!チョークモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
水曜2限のナガハラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ドラマ放送されて良かったねナガハラたん!あぁあああああ!かわいい!ナガハラたん!かわいい!あっああぁああ!
濡れたチョークも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ⅠAなんて実用性がない!!!!あ…ⅡBもⅢCもよく考えたら…
ナ ガ ハ ラ ち ゃ ん は 教師 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぐにょおおおおおおおん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!生徒なんかやめ…て…え!?見…てる?ⅠAのナガハラちゃんが僕を見てる?
ⅠAのナガハラちゃんが僕を見てるぞ!ナガハラちゃんが僕を見てるぞ!ⅢCのナガハラちゃんが僕を見てるぞ!!
ⅡBのナガハラちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!ぴっこ↑ーん…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはナガハラちゃんがいる!!やったよタカヤス!!ひとりでできるもん!!!
あ、ⅠAのナガハラちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあナガタ様ぁあ!!ナ、ナカバヤシー!!ヨシムラぁああああああ!!!ササキィイイイ!!
ぷっか〜 !!俺の想いよナガハラへ届け!!いずみ高校のナガハラへ届け!

763Noname:2010/02/13(土) 00:50:33 ID:U17QyDN6
ナガハラ!ナガハラ!ナガハラ!ナガハラぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ナガハラナガハラナガハラぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ナガハラたんの濡れたチョークをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!チョークモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
水曜2限のナガハラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ドラマ放送されて良かったねナガハラたん!あぁあああああ!かわいい!ナガハラたん!かわいい!あっああぁああ!
濡れたチョークも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ⅠAなんて実用性がない!!!!あ…ⅡBもⅢCもよく考えたら…
ナ ガ ハ ラ ち ゃ ん は 教師 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぐにょおおおおおおおん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!生徒なんかやめ…て…え!?見…てる?ⅠAのナガハラちゃんが僕を見てる?
ⅠAのナガハラちゃんが僕を見てるぞ!ナガハラちゃんが僕を見てるぞ!ⅢCのナガハラちゃんが僕を見てるぞ!!
ⅡBのナガハラちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!ぴっこ↑ーん…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはナガハラちゃんがいる!!やったよタカヤス!!ひとりでできるもん!!!
あ、ⅠAのナガハラちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあナガタ様ぁあ!!ナ、ナカバヤシー!!ヨシムラぁああああああ!!!ササキィイイイ!!
ぷっか〜 !!俺の想いよナガハラへ届け!!いずみ高校のナガハラへ届け!

764ゲイバー(新):2010/02/13(土) 10:55:36 ID:DkmdutWE
ttp://hamusoku.com/archives/2599424.html

ゆがみねぇな

765蔵人:2010/02/15(月) 01:48:32 ID:4EYeuLGU
なんか化物語の公式サイトで本編がみれるというわけでみてみた
なんかおっぱいがいっぱいだった

766Field of North:2010/02/15(月) 17:21:59 ID:fRAuafuk
化物語はおっぱいというより会話劇。

あの会話劇を楽しめたらりっぱな紳士ですよ。

767Field of North:2010/02/16(火) 23:11:04 ID:gteiJ5SQ
昨日今日と久しぶりに歩いて行動しました。

その理由のひとつは愛車がパンクしたからです。

昨日はマイプラザ内のジョーシンへ行き、バンビ、本屋などに行きました。
マクロスFの曲を聴きながら約2時間半ほど散歩しました。

今日は南富山まで行き、市電に乗ってアニメイトへいきました。途中で雨が雪になって大変でした。
アニメイトでは雑誌3冊とみのりんのアルバムを買いました。
雑誌の内容も良かったんですが、なによりアルバムがとても良かったです。
いままでとはまた違った曲が多数収録されており、個人的には全ての曲が気に入りました。
プロデューサーも言っていましたが、このアルバムは確かにみのりん史上最高ではないかと。

この二日間久しぶりに歩いたんですが、足がとても疲れました。マジで。
やっぱたまには歩かないとまずいね。

768名無し:2010/02/19(金) 00:47:31 ID:STva2bqY
コズミックブレイクの通貨が爆発したと聞いた

そして彼の受験も爆発するのか

769Noname:2010/02/19(金) 20:53:22 ID:6Ma/DL4M
ロボティクスは俺に任せろ!!

         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          :::。::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::
        :::::::::::::。::::::::::::::::::::/.:::::::.。:::::::::::::::.....    _____   ::::::::::::..
         :::::::。::::::::::::::::::::::。/.::::::::::::::::::::::::::::..    (´、、☆, , `) ::::。:::::::::::
.         :::。::: :::::::::::::::::::::::./.:::::。:::::::。:::::::::    _ , ´ ⌒⌒⌒⌒ヽ  :::::::::::::。::::::
      :::::: :::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::   //|,L|\L|ヽ|/ゝノ|   ::::::::::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::。::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::     / ヘ   ii TO  Oアii |  ..:::::::::::::::::::
     :::::。:::::::::::::::::::::::☆::::::.。::::::::。   /ヽ ノ  .,§ゝ ー "§ | |  ....:::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... く  /  ノノ,−、`, ̄ |><|ヽ|  ...。:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::..................           .......:::::::::::
.    ,ィ^i^ト,、     .,ィ^i^ト,、   .,ィ^i^ト、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,'´:::::`ヾj.   .,'´:::: `ヾj   i⌒リ´`ヾj    ,ィ^i^i、 ::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::
.  l:l:l::i: イ)))  l::::::: イ))) | ノ:: イ)))   ,'´~`ヾj
  ノノノリ(リ_ノ   l;;;;;;;.(リ_ノ  ノ人li;;;.(リ_ノ   /  .j )))  .........................
  (゙{Xl}(__).   (゙{Xl}(__)  '´ (゙{Xl}(__)つ/ // /,ノ  ムチャシチャッテ・・・
 ./´^`i,U、  ./´^`i,U、   /´^`i゙ヽ、ノノノノj{__)  ... .. .....
  `~゙i_j__)゙´   `~゙i_j__)゙´   `~゙i_j__)゙´ ゙0^0ン_) U  .........
  三三    三三      三三   三三三
 三三    三三      三三   三三三

770Noname:2010/02/21(日) 00:45:14 ID:mxSEcRXw
なぜか寝れない^^;

妖夢に添い寝してもらいたい。 幽香様や美鈴さんでも良いよ。

それと、壮絶わんわんフラグktkr


睡魔を呼び込む作業に戻るか…

771Noname:2010/02/21(日) 18:27:08 ID:mxSEcRXw
目の前に受験があるから俺達は戦い抜く! 俺達の戦いはこれからだ!


永い間ご愛読ありがとうございました。レイヴン先生の次回作にご期待下さい。

772<削除>:<削除>
<削除>

773ゲイバー(新):2010/02/24(水) 05:33:48 ID:KTRERaJw
今起床したぜ

今日から砂漠の町鳥取に向かうぜ

そしてそこから始まる俺クオリティー!

774ゲイバー(新):2010/02/24(水) 10:21:51 ID:KTRERaJw
京都に着いたぜ!

775ゲイバー(新):2010/02/24(水) 13:58:50 ID:KTRERaJw
鳥取キター!!!!!!!!!
駅前は富山より都会っぽいぜ

776ゲイバー(新):2010/02/24(水) 15:56:57 ID:KTRERaJw
鳥取大学ペンキくさい\(^o^)/

777Field of North:2010/02/24(水) 17:01:30 ID:fRAuafuk
なんか楽しそうだな。

楽しんでこいよ

778Noname:2010/02/24(水) 17:20:52 ID:mxSEcRXw
受かったら焼き肉奢りだよね?

ご馳走様です

779名無し:2010/02/24(水) 20:47:42 ID:STva2bqY
そして鳥取に行ったきりで帰ってこなくなるんですね

780ゲイバー(新):2010/02/24(水) 22:09:16 ID:KTRERaJw
皆応援メッセージありがとう!

では明日の聖戦の為に寝るよん

781名無しさん:2010/02/24(水) 22:38:00 ID:???
私はあなたのその姿を応援する者っ・・・!
健闘を祈る

782ゲイバー(新):2010/02/25(木) 10:14:22 ID:KTRERaJw
今から鳥取大学(地元の人は鳥大と言う)に行くぜ!

俺のクオリティーみせてやんよ

783ゲイバー(新):2010/02/25(木) 16:51:12 ID:KTRERaJw
数学ミスってしまたwwwwwwwwwwwwww
たぶん落ちた\(^o^)/

784Field of North:2010/02/25(木) 18:36:22 ID:fRAuafuk
ちょwwwwwwwおまっwwwwww

得意の数学で何やってんだよ。落ちたら焼き肉だよ?

785ゲイバー(新):2010/02/26(金) 09:40:06 ID:KTRERaJw
今から鳥取を出発します
バイバイ鳥取
もう二度と来ることはないだろう

786ゲイバー(新):2010/02/26(金) 17:17:57 ID:KTRERaJw
富山着いたわ〜

明日から後期に向けて猛勉強します^^

787名無しさん:2010/02/26(金) 19:00:12 ID:???
おまえも散々やなwwww悲惨やなwwwww
学校こいよwwww待ってたんやけどなwwwwww
焼き肉たのみますわwwww

788ゲイバー(新):2010/02/26(金) 19:33:14 ID:DkmdutWE
家着いたの六時だから学校なんて行けないお^w^

焼き肉は美味しいよね

僕はロースしか頼みませんが

789Field of North:2010/02/26(金) 20:56:57 ID:fRAuafuk
個人用メモメモ

よつやにハルヒを返してもらう。

790よっぴー:2010/03/01(月) 00:05:23 ID:tQAU9LBc
卒業式まであと四日そんなことより焼肉食いたい

791名無しさん:2010/03/01(月) 00:22:20 ID:???
3月になりましたので
TOP絵を変更いたしました
ゆっくりしていってください

792Noname:2010/03/01(月) 00:28:06 ID:e4N7kG7s
              _
             /  \―。
           (    /  \_                           , -、,-─-、
           /       /  ヽ                          / /"  `─-、\
        ...―/          _)          ___          //  ノ三\ `T
       ノ:::へ_ __    /           /  R /\          | __  __ |
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_          /   / \  \        |-|:o=|-|=o:| .|
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ        |  / \_/ \  |        | '''''''L '''''' .|
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)       |/ (・)  (・) \|.        | /___ヽ |
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/         \── ゝ── ノ.        | l \_/ l |
      |  \`    \     /           \____/         \ しw/  /
      \  ------       /                                ∪
        \  -       /
         \____-イ


    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <   国民はこんなに怒ってるんだぞ!!  >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ

793ゲイバー(新):2010/03/02(火) 10:41:15 ID:KTRERaJw
誰か明日の登校時間と持ってくるもの教えてくれ(^人^;)

794よっぴー:2010/03/02(火) 11:33:03 ID:tQAU9LBc
八時半までに登校

持ち物 カバン

以上

795Field of North:2010/03/05(金) 02:54:01 ID:fRAuafuk
妄想は最高だ。

796蔵人:2010/03/05(金) 03:18:01 ID:4b6GVOfU
いいセンスだ

797Field of North:2010/03/06(土) 21:52:08 ID:gteiJ5SQ
てかゲイバーどうなったかおしえろよ

798ゲイバー(笑):2010/03/07(日) 18:23:48 ID:KTRERaJw
来年のセンターに向けてがんばるお(^人^;)

その前に後期の勉強だお(^人^;)

799Field of North:2010/03/07(日) 20:46:15 ID:fRAuafuk
はっ そうきたかぁ

とりあえず後期がんばれよ

焼き肉についてはまたそのうち考えといてやるわ

800Field of North:2010/03/08(月) 02:37:21 ID:gteiJ5SQ
800とーったお^ω^

801Field of North:2010/03/09(火) 01:39:06 ID:fRAuafuk
今日はカワバタとよつやとゲーセンとかマンガ倉庫とかに行った。

マクロスのシェリルの人形を買った。
お買い得でした。
ゲーセンは景品がつまりませんでした。

明日はお宝市場に行くらしいです。

ちなみにこれからMJのアニソンSP見ます

802Field of North:2010/03/12(金) 01:35:20 ID:gteiJ5SQ
今日はリア充の家でスカイプのオフ会でした。

遊戯王とかホラーゲームとかガチムチとかでした。

みんなやってることはバラバラなので基本的にスカイプと同じ状況でした。

803名無しさん:2010/03/19(金) 22:20:40 ID:???
[22:17:28] マルマイン: たしかに
[22:18:41] マルマイン: そういえばさんしょうの景品にシェリルがいたぞ!
[22:19:14] きたの: なに!?どんなシェリルだ?
[22:19:28] マルマイン: 生まれたままの
[22:19:38] きたの: いや わかんねぇよ

804Field of North:2010/03/20(土) 02:04:56 ID:gteiJ5SQ
[1:44:14] ハネ:オニドリル「私の事なんかいいから・・・ は、はやくドードリオのところに行きなさいよっ! べ、別に泣いてなんk・・・ ちょっと!急に抱きつかないでよ!!」
オニドリル「もう・・・さびしかった」

805名無しさん:2010/03/20(土) 21:57:52 ID:???
[21:55:46] じょうのう王(KING): あと中学の俺がアホだったのもあるわな
[21:56:06] じょうのう王(KING): 中二病すぎたわ
[21:56:26] きたの: 今でも少し後遺症があるもんね
[21:56:41] じょうのう王(KING): え・・・?
[21:56:53] じょうのう王(KING): ないだろ
[21:57:10] きたの: ・・・
[21:57:26] とよだ: ****とか(´・ω・`)

806名無しさん:2010/03/21(日) 01:34:18 ID:???
今日後期の発表いうことですが
最後まであきらめずに、最後の1分まで頑張って解いてください

807Field of North:2010/03/22(月) 00:58:15 ID:fRAuafuk
今日はよつやがスカイプにいないという超レアな日でした。

何ヶ月ぶりでしょう。
おそらく引越し先の回線がウンコだったんでしょう
まぁ単純にまだ使えなかったのかもしれんが

808名無し:2010/03/23(火) 18:44:06 ID:S7ER1h8I
さらにはねが15日までネットができないやら・・・

809Field of North:2010/03/24(水) 01:55:55 ID:xt4G/QWw
「俺が、俺達が、みのりんだ!」 

twitterでこんなん言ってるやつがいた。

意味不明でした。なので華麗にスルーしました。

810Field of North:2010/03/26(金) 01:12:26 ID:xt4G/QWw
・東方
・ガチムチ
・遊戯王
・ネトゲ(SA、クソゲーとの悪名高いコズミックブレイクなど)
・ガンダム
・アニメ、声優
・母校へのクレーム

俺らの会話はだいたいこれらで成り立っている。

811名無しさん:2010/03/26(金) 15:27:38 ID:???
・川端オナニーすんな
も追加だろ

812Noname:2010/03/27(土) 18:15:11 ID:mxSEcRXw
回 線 大 爆 発
レイヴン先生の次回作にご期待下さい


今日、代替機(ネトゲ不可)持って来たのだが…
一時間ほどPCと格闘し
合『ちょっと調子がわるくて使えませんね…』
レ『^^;』


何この監獄
安藤様から頂いた「忙しい人のための妖々夢」やってます

813蔵人:2010/03/27(土) 20:44:33 ID:Ye2Ctwug
圧倒的一人暮らし 〜始まり〜

結局1900円のテレビを買ってもらったんで
パソコン君には休憩していただいて
TV鑑賞をしています
ゲーム買おうかな〜
僕がスカイプにいないから寂しいと思いますが、がんばってください

814よっぴー:2010/03/27(土) 23:35:57 ID:tQAU9LBc
みんな食費節約しすぎて死ぬなよww

815ラーメン:2010/03/27(土) 23:57:33 ID:Ye2Ctwug
タック君には僕がついているから心配無用

816蔵人:2010/03/28(日) 18:51:46 ID:8eLs8Omo
ちょっくらチャリで下山してみるわ

817くら:2010/03/29(月) 00:08:32 ID:Ye2Ctwug
ふいたと石丸とカラオケオールや!

818蔵人:2010/03/29(月) 22:09:37 ID:CisRreBs
なんか俺のリアルみたいになってるけど気にしない

ただいま帰宅
カラオケの後、結局ふじたの部屋で泊まったわ
ってか西泉から末町遠いわ〜
まぢ疲れた

でもパチンコで4000円使って

28000円ゲッツしたいいとしよう
ジョイフルでふいたと石丸に1000円奢ってやったわ!

819Noname:2010/03/29(月) 22:19:16 ID:mxSEcRXw
ネトゲがないと規則正しい生活になるね

夜もやること無くて暇
いまなら天子の気持ちが分かる気がする

820よっぴー:2010/03/30(火) 12:53:51 ID:tQAU9LBc
外山テクノやばいだろ。

中毒になってしまった。

821わだ:2010/03/31(水) 02:46:14 ID:XykQAyfk
今日はパチンコで3000円負けちまった・・・


というわけでふじた君が泊まりにきています
そういえば髪染めてもらいました

822フィールドオブノース:2010/03/31(水) 22:40:23 ID:9DqV.5dw
富山は最近天気が微妙です。

雨や雪や曇りとか。

僕の気持も憂鬱です。

だいたいの人は一人暮らしですね。楽しそうだね。大変だろうけど。

あぁ ご飯とか洗濯とかめんどそうね。でもまじめに生活してね。

テレビに出てくるお金のないネトゲ大好き人間みたいな部屋にはしないでね。


あと、ハネ君は部屋では全裸なんだよね?前に言ってたよね。

823蔵人:2010/03/31(水) 22:54:51 ID:XykQAyfk
エウレカセブンだ〜い好き!
俺にお金をくれるから
今日は10000使って28600円ゲッツした!
b

824名無しさん:2010/04/02(金) 00:00:40 ID:???
4月になりましたのでTOP絵を変更いたしました
ゆっくりしていってください

正直東方に手だしたら負けかなと思ってたけど、これは許容範囲だろおいィ?

825フィールドオブノース:2010/04/02(金) 00:25:33 ID:LOp39mB.
ずいぶんハネ特な画像ですね。

826Noname:2010/04/03(土) 19:00:43 ID:mxSEcRXw
股間@実家
実家のスペックが神すぎてふいた(主に風呂)


家で全裸に成りたいけど、寒くてそれどころじゃないでござる


今日は403様の日!!

8273倍満:2010/04/07(水) 22:18:42 ID:utTpTMuM
ドラ10で大・爆・発

828フィールドお(ry:2010/04/08(木) 02:34:23 ID:LOp39mB.
大学とかマジなんなんよ

つかれる

829名無し:2010/04/08(木) 23:36:30 ID:6AT.3GVg
DQNと麻雀で仲良くなった


南1局
白3南3うーそう赤どら入り3いーそう3中2で積もった
ドラ4役牌3混一色、といとい

爆発した


その後混ぜて貰えなくなった(´・ω・`)

830フィールドお(ry:2010/04/09(金) 01:35:15 ID:LOp39mB.
楽しそうだな おい

俺は今のところ楽しくないぞ

831名無し:2010/04/09(金) 07:34:05 ID:6AT.3GVg
ふぅ(´・ω・`)オールで麻雀(´・ω・`)


やべーDQN朝目覚め悪すぎ

832Noname:2010/04/12(月) 07:57:34 ID:NkQaqR9U
授業のアンケートで
授業に望むこと:字を大きく
興味があるもの:逆間接・多脚
と書いた俺が通りますよっと

今から地獄の穴水へ行ってくるぜ・・・
ごめんジョウノウ王。チョンチー良かったよ!
俺が帰ってきたら、一緒にドラゴニカやろう

833名無しさん:2010/04/12(月) 12:16:51 ID:???
強くなりたい

8343倍満:2010/04/12(月) 12:49:51 ID:utTpTMuM
負けたくない

835Noname:2010/04/12(月) 17:24:32 ID:mxSEcRXw
お前らにとって穴水はネタの宝庫たが、俺にとっては地獄の宴だ

836倍プッシュ:2010/04/12(月) 19:45:03 ID:ky7PXhyg
ぶびーー

837Noname:2010/04/12(月) 23:10:52 ID:mxSEcRXw
講義爆睡余裕でした^q^

討論会とかマジ基地だわ
意味不明だもん

「学校生活を豊かにするには」について70の意見を出せ。ぷげら

11時まで話し合いとか…もう…ね

838<削除>:<削除>
<削除>

839Noname:2010/04/13(火) 19:10:58 ID:mxSEcRXw
>>838
何があった?

明日帰れる
マジ嬉しい
おまいら覚悟しといた方がいいぞ

雨の中、海の上で一日…
マジ基地外だわ

840名無しさん:2010/04/13(火) 21:04:06 ID:???
>>839
[18:32:52] マルマイン: 838: 見て^^
10/04/13(火) 15:36:04 ID:ieCEIER.
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

841おれ:2010/04/16(金) 19:00:33 ID:LOp39mB.
いまだにアニメ・声優オタクを見つけれない

てかドイツ語のクラスに歴史オタク?戦争オタク?みたいのいた。

ハネみたいなやつ。

戦時中のドイツのこととか戦闘機の撃墜王がどうたらとか。

その記録はいまだに破られてないとか。

みんなぽかーんでした

842Noname:2010/04/17(土) 00:40:00 ID:mxSEcRXw
そのドイツの軍人は
 ルーデル
 エーリッヒ・ハルトマン

のどっちかやぜ。
ルーデルは「撃破王」
ハルトマンは「黒い悪魔」

まぁ、俺はエイノ・イルマリ・ユーティライネン が好かな
何せ「無傷の撃墜王」だからな
被弾は一発だけ、しかも装甲にかする程度のキズだけ

マジカッコいいでしょう?

843おれ:2010/04/17(土) 01:32:16 ID:LOp39mB.
ルーデルだったかな?

なんか戦闘機を5機以上落としたらエースパイロット?やらの称号がもらえるとか

その人は戦車を破壊するのもうまかったとか。

なんかそんなことを誇らしく語っていた。

そんな彼は地球科学科。もちろん友達ではないです。

844きたの:2010/04/25(日) 10:47:04 ID:fRAuafuk
いえーい みんなみてる?
今みのりんのライブの物販の列にいるよ
4時30分の電車で8時半に新潟ついたお

てかこれ高速バスで11時半ごろついても余裕だったんじゃね?って感じです。そんなに人いない

845名無しさん:2010/05/02(日) 15:04:59 ID:???
5月になりましたのでTOP絵を変更いたしました
ゆっくりしていってください

846北の野原的な名前:2010/05/03(月) 01:53:52 ID:utsPUvNA
このTOP絵

847北の野原的な名前:2010/05/03(月) 01:54:26 ID:utsPUvNA
これはいい絵ですね!

848<削除>:<削除>
<削除>

849Noname:2010/05/11(火) 00:54:53 ID:mxSEcRXw
最近は堕落した生活をしてるな…

いや、別に課題を疎かにして遊んでたりするわけが無いんだよ
CBで良い事続きなんだけどね!

850ノース:2010/05/24(月) 01:46:03 ID:utsPUvNA
ね・む・い!!!


ねむいねむいねむいねむい


あは〜ん ねむい!

851蔵人:2010/05/28(金) 00:24:47 ID:AADHM/T6
厨ポケ安定

852蔵人:2010/06/02(水) 01:17:06 ID:XykQAyfk
りっちゃんを馬鹿にしたから
ネット回線が切れたようだ

リッチャンハカワイイデスヨ

これで3時ぐらいには復活するだろう

853フィールドオブノース:2010/06/02(水) 01:27:18 ID:utsPUvNA
今回のTOP絵は私が作成しました

854蔵人:2010/06/02(水) 02:52:30 ID:dslW60kc
TOP絵が大迫力だな・・・

855名無しさん:2010/06/05(土) 00:51:05 ID:L6wtd/LA
               ,      ,
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ           
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\           
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +      
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .    
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +  
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  . 
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|

856名無しさん:2010/06/05(土) 00:52:51 ID:L6wtd/LA
            /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|

857ゲイバー(浪人):2010/06/05(土) 09:15:45 ID:KTRERaJw
この掲示板まだあったんですね\(^o^)/

858フィールドオブノース:2010/06/05(土) 16:55:56 ID:xa4bSXgY
おまえ生きてたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

軽く生死を心配しとったんやぞwwwwwwwwwwwww

スカイプにも来てもいいのよwwwwwwwwwwwwwww

859名無しさん:2010/06/05(土) 16:56:39 ID:ZLs1nF9I
おっと絶滅危惧種が

860蔵人:2010/06/05(土) 16:57:09 ID:dslW60kc
^w^

861フィールドオブノース:2010/06/15(火) 01:50:39 ID:fRAuafuk
無線がつながらんくなった

なにがどうなってんの

セキュリティが無効になっとるやつはまずいよね?

862名無しさん:2010/06/15(火) 15:26:48 ID:qRkinjfU
コントロールパネル→ネットワークと共有センター
なんか自分がつかっとる回線にエラーが出てたらそいつ

回線そのものが発見されなかったら別の手段で

863名無しさん:2010/06/18(金) 01:07:28 ID:/Eewf5Ks

      __|__    ̄  /    /  |  |  /
         |         /  /|        /
      /  |  \  _/    |    _/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+  |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +      \   `ニニ´ .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │  │  │Ⅰ│Ⅰ|I. I | I.I.I | I.I.I | I.I.I |. W .|. W .|. W .| Ⅰ│Ⅰ││I. I|
 |發|發|Ⅰ|I. I|I. I | I.I.I | I.I.I | I.I.I |. M .|. M .|. M .| Ⅰ│I. I││I. I|

864フィールドオブノース:2010/06/18(金) 19:12:58 ID:WcG0UeME
なぁ、おまいら・・・
[19:08:51] 綺麗なレイヴン: 炊飯器のスイッチ入れたかどうか忘れたときどうしよう・・・
[19:09:20] ちゃーりー: 麺類に変更
[19:09:28] 綺麗なレイヴン: 今夜はカレー作ってるのサ
[19:09:29] フィールドオブノース: 生米
[19:09:47] 綺麗なレイヴン: 肉・ジャガイモをオミットしてきた
[19:09:54] ちゃーりー: カレーを飲み物にパスタを食べる
[19:10:04] 綺麗なレイヴン: おいィ
[19:10:26] 綺麗なレイヴン: もう一回炊飯ボタンおして反応ないからきっと焚いてる途中なんだね!
[19:10:38] 綺麗なレイヴン: 音も湯気も出てないけど
[19:10:48] ちゃーりー: お前の炊飯器うpしろよ
[19:11:00] 綺麗なレイヴン: ハズカシイ//// って言ってる
[19:11:13] ちゃーりー: とりま
[19:11:19] 綺麗なレイヴン: いいよ
[19:11:21] ちゃーりー: カレーを飲み物にパスタを食べろよ
[19:11:27] 綺麗なレイヴン: 10:30ごろな
[19:11:40] ちゃーりー: 妖夢だって幽々子に出してるんだ
[19:11:51] ちゃーりー: 妖夢が作ってくれたと思ったらお前ならいける
[19:12:02] 綺麗なレイヴン: ああ、、、 妖夢たん
[19:12:08] 綺麗なレイヴン: カレーつくったよwwwwwwwwww
[19:12:14] 綺麗なレイヴン: あれ?お口に付いてるじゃんwwww

865名無しさん:2010/06/19(土) 01:52:20 ID:/bL69gEk
すわこに
おにいちゃんだいすき〜(はぁと
みたいなことを言ってもらえればそれは幸せです
そういうフランクなイメージは強いです

866蔵人:2010/06/20(日) 20:24:40 ID:bpp99AtQ
[20:21:02] ちゃーりー: おい
[20:21:10] ちゃーりー: CB動くならガンダムいけるんじゃね?
[20:21:31] 綺麗なレイヴン: やってみよ
[20:21:38] ちゃーりー: やんねーよwww
[20:22:16] ちゃーりー: サイト張れよ
[20:22:52] 綺麗なレイヴン: 自分で探せよ
[20:22:53] 綺麗なレイヴン: ttp://www.sdgundamcfo.jp/member/index.aspx
[20:23:19] ちゃーりー: CFで調べても分かりませんでした(´・ω・`)

ちゃーりーって日本人?

867名無しさん:2010/06/21(月) 16:43:34 ID:???

いつの間に!

868名無しさん:2010/07/03(土) 20:16:21 ID:???
なんていうかオールスターですね

869フィールドオブノース:2010/07/04(日) 13:38:42 ID:e.PW7KzI
自分でも作ってたのを忘れていたよ


われながらいい仕事したな

870Noname:2010/07/17(土) 15:36:02 ID:???
[15:34:48] NAGAI: ジョウノウオウが参戦するなら考える
[15:34:55] りあーね@: 同上

871フィールドオブノース:2010/07/19(月) 22:49:02 ID:yDsPLIE2
[20:57:02] わだ: 米をふっとばしてしまった
[20:57:32] レイヴン/ミガレイト: そぉい!
[20:59:10] わだ: 米?欲しけりゃくれてやる!探せ!俺の部屋中に飛び散った米を!
[20:59:22] ちゃーりー: きたねぇー
[20:59:23] わだ: もぉ最悪・・・
[20:59:47] りあーね@: 掃除機おすすめですぞ
[20:59:51] りあーね@: もったいないですがなwww
[20:59:53] じょうのう: 世はまさに、大後悔時代

872蔵人:2010/07/21(水) 23:50:06 ID:PsT/fMCA
Subject: チンポ拝見しました。
西原沙代と申します。
年齢は34歳です。

実は、5年前から私の夫が勃起不全、いわゆるインポになってしまい
性生活とよべる行為を全くしていません。
性的欲求を抑えきれず、夫の居ない時間に自慰をして自分の性欲を
誤魔化してきたのですが、熱く脈打つ肉の棒を挿入されたいという想いが
いつも心の中を駆け巡ってしまいます。
主人に後ろめたさを感じてこれまで自慰だけで我慢してきたのですが、
そんな時にあなたの淫猥な書き込みとたくましく反り返ったあそこを掲示版で
拝見してしまい、頭の中が真っ白になってしまいました。
また、同時に実際に触れてみたい、ぐちょぐちょになるまで挿入されてみたい
という欲求が、決壊したダムの水のように激しく溢れ出してきたのです。

掲示板を拝見したところ住まいが近いようなのでご連絡させて頂いたのですが、
ぜひとも私にあなたのあそこを触らせて頂けないでしょうか?
そして、もしご迷惑でなければセックスフレンドになってもらえませんか?
夫はゴルフ出張が多いので、不在の時はかなり自由になる時間があります。

私の容姿ですが、こちらに写真を載せておきました。
ttp://qeenzlatifa.com/club_venus/

夫には内緒にして頂く事が条件となりますが、
まずは会って体の相性を一度だけでも試して頂く事は出来ないものでしょうか?
ご都合は貴方に合わせますのでご連絡ください。
ttp://qeenzlatifa.com/club_venus/

お返事お待ちしております。

873蔵人:2010/07/21(水) 23:52:44 ID:PsT/fMCA
(*´ω`*)

874蔵人:2010/07/24(土) 03:57:44 ID:3U6aTa8s
Subject: クリトリスが大きいんです
恥ずかしいんですけどかなり大きいんです。
私のオナニーは変わってて
唾液やローションを指に付けて上下にしごくんです

時々‥男性にストッキングとパンティを膝まで下ろされ
立ったままクリトリスをしごかれる事を妄想しながらオナニーしてます。
男性は私のクリトリスの大きさに驚いてそのことを責めながら
指でイジって私は無理矢理イカされてしまう・・
そんなことを想像してたらアソコはすぐに
グチョグチョになってしまいます。

これがわたしのエッチな写真です。
ttp://qeenzlatifa.com/myseikan/

もうずっとアソコがじんじんしてエッチな気分が続いています。
自分の指じゃなくて男の人に触ってもらいたいです。
私のこのお願い聞いてもらえませんか?
ビンビンになっているクリちゃをんイジメテください。
連絡待ってます。

加奈
ttp://qeenzlatifa.com/myseikan/

875蔵人:2010/07/24(土) 04:05:44 ID:3U6aTa8s
(*´ω`*)

876見て^^:2010/07/24(土) 06:45:39 ID:iygmmoBI
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

877フィールドオブノース:2010/07/24(土) 12:37:02 ID:yDsPLIE2
そしてまた懐かしいものがw

878蔵人:2010/07/24(土) 18:36:52 ID:syK.RqxE
また湧いたか

879蔵人:2010/07/25(日) 01:07:53 ID:syK.RqxE
Subject: 10万で部屋に来ませんか?
セフレ募集されているそうですね?
しかも、お金も希望だとか。
金額は幾らぐらい必要でしょうか?
一回10万までなら出せますけど。

私は友田彩、
34歳で会社経営をしている者です。

自己紹介の為に、
写真なんかも必要かと思い、
以下のサイトに登録してみました。

ttp://chamoro-pass.info/uradelivery/
友田彩で検索すると出てきますので。
10万で大丈夫でしたら、
ぜひセフレになって欲しいです。

880Noname:2010/08/02(月) 00:33:55 ID:???
[0:29:39] WADA: ぇっちぃ事しょぉ♪ラブホだけのぉ付き合ぃ希望〜
[0:30:04] KITANO: ラブホ行ったことないんだよね
[0:30:09] WADA: ぇっち大好きなのぉ(//∇//)
[0:30:22] KITANO: 実はしたことないいんだろ?
[0:30:27] WADA: 彼氏だけじゃ満足出来なぃんだょねぇ・・・
[0:30:41] KITANO: 彼氏という名のおもちゃか・・・
[0:30:45] WADA: ぃっぱぃ舐めてくれて、オちんちんが大きな人がぃぃなぁ♪
[0:31:10] KITANO: 俺の股間はキャノン砲だぜ?
[0:31:14] WADA: 何回も出来る!って人も最高かも♪
[0:31:40] KITANO: まぁ あと10ゲームはいけるかな
[0:31:46] WADA: 誘ってくれたらいっちゃうよぉ
[0:31:59] KITANO: お前から誘ってるんだろ
[0:32:08] WADA: ○ttp://abooqj4y8a.com/4u5psd2j
↑写メだよ
李菜(20)
[0:32:34] KITANO: どう見ても30代なんだが・・・

881Noname:2010/08/02(月) 00:36:33 ID:???
[0:33:51] WADA: Fカップだよ♪触ってみる?それとも挟んでみる?
[0:34:02] KITANO: 吸ってみます
[0:34:08] WADA: 顔はそんなに凄い自信があるわけじゃないけど体には自信あるよ!
[0:34:25] KITANO: 肉体派なんですね
[0:34:30] WADA: 体系はグラマーだよ!
[0:34:41] KITANO: 楽しみです^^
[0:34:44] りあーね@: ねま^す
[0:34:47] りあーね@: お疲れ様でした
[0:34:51] KITANO: おつ
[0:34:57] WADA: おつ
[0:35:00] WADA: その手で触ってみたいでしょ?
[0:35:17] KITANO: 触ってみたいお^^
[0:35:21] WADA: 自分でいうのもなんだけど文句のない体だと思うよ♪
[0:35:42] KITANO: ならば俺が実際に見て文句をつけてやろう
[0:35:50] WADA: 写メ↓にあるから
○ttp://abooqj4y8a.com/1hv198k8 
興味があったらメール頂戴ね?
[0:36:01] KITANO: お前の体は・・・
[0:36:07] KITANO: まず速さが足りない

882ノース:2010/08/03(火) 15:54:31 ID:tZg8uW2s
紳助!紳助!紳助!紳助ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!紳助紳助紳助ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!島田紳助たんの黒色リーゼントの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
さんまとの絡みの紳助たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
26時間テレビ決まって良かったね紳助たん!あぁあああああ!かわいい!紳助たん!かわいい!あっああぁああ!
26時間テレビ2回目も放送されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!テレビなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
紳助ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ヘキサゴンぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?テレビの紳助ちゃんが僕を見てる?
司会の紳助ちゃんが僕を見てるぞ!紳助ちゃんが僕を見てるぞ!ワイプの紳助ちゃんが僕を見てるぞ!!
テレビの紳助ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には紳助ちゃんがいる!!やったよマインちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、テレビの紳助ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ品川様ぁあ!!品、品川ー!!品川ぁああああああ!!!品川ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ紳助へ届け!!FNSの紳助へ届け

883蔵人:2010/08/03(火) 23:42:22 ID:BYUySCF2
すてきやん

884蔵人:2010/08/05(木) 21:38:29 ID:guCGIiAc
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺ってめちゃめちゃ素敵やん?
   丶        .ノ    \______________
    | \ ヽ、_,ノ
  .  |    ー-イ

885蔵人:2010/09/02(木) 11:58:33 ID:BT83gmFg
[11:55:07] レイヴン: おはとう
[11:56:40] タック: ( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪
[11:56:52] タック: b(≧δ≦)d おっ…*(≧〇≦)* はー!
[11:56:57] りあーね@: YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
[11:57:02] よっぴー: よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
[11:57:09] タック: YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
[11:57:17] レイヴン: 暑い
[11:57:37] レイヴン: 速攻クーラー余裕でした

886フィールドオブノース:2010/09/03(金) 17:50:17 ID:blDlVuqQ
YOP絵が変わってない件について

887フィールドオブノース:2010/09/03(金) 17:51:31 ID:blDlVuqQ
YOPってうっちゃった>< 
てへっ☆

ほんとぉはぁ TOPでしたぁ〜 キャー

888蔵人:2010/09/09(木) 13:11:23 ID:9aPhb0vc
(◞≼⓪≽◟◞౪◟◞≼⓪≽◟)

889名無しさん:2010/09/15(水) 10:54:59 ID:h7htFBFo
(*´ω`*)

890フィールドオブノース:2010/09/16(木) 05:04:11 ID:qlNBOgeg
私の友人にせっぱつまるとわき毛を剃りたくなる人がいます

891a:2010/09/18(土) 16:24:00 ID:yMbt/NA6
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

892蔵人:2010/10/09(土) 12:46:57 ID:vGoTJ0rQ
そいつぁ すげぇ!!

893フィールドオブノース:2010/10/20(水) 02:46:10 ID:fQJC0nuM
真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111

894蔵人:2010/11/08(月) 12:04:28 ID:CisRreBs
(^_^;)

895名無しさん:2010/11/17(水) 08:41:06 ID:XzyZQce6
過疎ってるな

896フィールドオブノース:2010/11/18(木) 02:12:03 ID:fQJC0nuM
あのな、俺はな、アニメオタクになろうと思って努力したんだよ。
あれは今から3年前の秋、俺は毎日のつまらない日々に飽き飽きしていた。
「あーなんかつまんないなーおもしろいことないかなー」
そんな時、ふと見たテレビで、いわゆるオタクという人たちが取り上げられていた。
好きなグッズを買うために何時間も店の前に並んだり、オフ会などをして仲間と同じ趣味について語り合ったり・・・
その光景はあの日の俺にはとても楽しそうに見えた。

これだ!!!

俺はそれを見た瞬間にそう思ったんだ。それからオタクになろうと決めたんだ。
しかしあのころの俺は何から始めればいいのか全くわからなかった。
こんなアニメ過疎地で育ったんだから当然である。

「とりあえずアニメを見よう!」

そう思った俺はまずおじゃる丸を見始めた。



続く・・・

897フィールドオブノース:2010/11/21(日) 18:05:09 ID:fQJC0nuM
おじゃる丸を見ながら癒される俺。
「やっぱアニメはいいわぁ〜」そう思いながら昔のアニメを思い出す。

「デジモンとか見てたな〜」そう思いyoutubeでデジモンのOPを見る。
すると「演奏してみた」があったので見てみる。
すると関連の動画のところにハルヒの曲の演奏してみたが出る。
ちょっと見てみる。元の曲をあんまり知らないのでアニメのOPとかを見てみる。
すると関連の動画のところにアニメ本編が出てくる。
アニメ本編を見てみる。アニメにハマる。
小説を買ってみる。小説にハマる。
平野綾だけ知ってたので他の声優を調べてみる。みのりんにハマる。
みのりんの他の出演作を見てみる。アニメ&声優にハマる。

いろいろあって今に至る。


俺たちの戦いはこれからだ!!!


フィールドオブノース先生の次回作にご期待ください。

898蔵人:2010/12/01(水) 06:06:34 ID:XykQAyfk
ご期待開始

899蔵人:2010/12/20(月) 18:27:31 ID:53AHJ2E6
毎月変わっていたTOP絵ぇ・・・

900ノース:2011/01/03(月) 23:50:07 ID:5.gl00fw
あけおめことよろ

901蔵人:2011/01/25(火) 01:45:35 ID:jm0k6BQc
おい、TOP絵はやくしろよ

902名無しさん:2011/01/25(火) 01:51:28 ID:???
はね(TRANS-AM BURST)

903蔵人:2011/02/24(木) 10:13:46 ID:NuWgtmBE
そうだよ(ランカ・リー)

904ノース:2011/02/26(土) 01:39:41 ID:EsMrbIvI
最近暖かくなったと思ったらそうでもないね。

ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

905蔵人:2011/03/10(木) 07:42:54 ID:XlxDupO6
「諦めるな。一度諦めたらそれが習慣となる」

906ゲイバー(埼):2011/03/11(金) 15:40:50 ID:TU.BUfFk
この掲示板しばらく見ないうちに過疎ったな〜

せっかく俺の浪人生活を一人語りしようと思ったのに(。・ω・。)

907名無しさん:2011/03/11(金) 18:53:29 ID:hQPxGw5.
その書き込みの10分後に地震に巻き込まれるゲイバー

908ゲイバー(埼):2011/03/11(金) 21:14:19 ID:TU.BUfFk
まだ富山に居るからだから大丈夫っすよ^^

909ノース:2011/03/12(土) 05:01:36 ID:0M.KPvbU
浪人生活の語りよろ^^

910ゲイバー(埼):2011/03/17(木) 21:01:17 ID:TU.BUfFk
めんどくさいのでやはり却下^^

埼玉に移住したらスカイプ再始動するかもだからよろしく

911ノース:2011/03/19(土) 14:58:03 ID:0M.KPvbU
キャアアアアアァァァァァァァァァァァァヤッタアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

912ノース:2011/03/29(火) 03:10:49 ID:fmc54zdA
あらためてこのTOP絵はいいよな。俺が作ったわけだけど。
我ながらよくできているなとホント思う。

913ゲイバー(埼玉):2011/04/05(火) 12:59:47 ID:ZegkiCg6
やっとネット繋がった^w^

914ノース:2011/04/05(火) 13:33:33 ID:nnEzQqHE
乙でーす^^

915蔵人:2011/04/11(月) 01:45:13 ID:0qAcWh5g
(*´ω`*)

916ノース:2011/04/29(金) 19:37:07 ID:9k9WBIik
(⌒,_ゝ⌒)俺は・・・生きてる・・・!!

917蔵人:2011/05/01(日) 03:44:09 ID:Mcitp7yY
空が・・・泣いてる?

918名無しさん:2011/05/20(金) 21:42:43 ID:28pizUbw
( ´,_ゝ`)プッ

919ノース:2011/06/04(土) 03:19:47 ID:cQ2.4scY
(`◔ڼ◔´)

920蔵人:2011/06/05(日) 00:10:15 ID:T8Ri7fzA
(╬0◞⊖◟0)

921Noname:2011/06/05(日) 14:49:34 ID:XzVYIp0I
ヽ( ◔ ౪◔) ノまん! ( ◔ ౪◔人) まん! \( ◔ ౪◔ ) /まんぞく! \( ◔ ౪◔) >一本満足☆

922蔵人:2011/06/08(水) 17:34:05 ID:P0cw826I
TNP

923蔵人:2011/06/17(金) 01:12:01 ID:LCs3fHeU


924ノース:2011/06/17(金) 01:12:07 ID:WAgZO.fg
たけのこ派はマナーが悪い

925ノース:2011/06/23(木) 23:16:54 ID:WAgZO.fg
こんなんじゃ商品にならないよ

926蔵人:2011/07/01(金) 01:05:12 ID:p0RBJYrU
敗北を知りたい

927ノース:2011/07/01(金) 23:29:43 ID:mUArC16w
お前らがアジサイの花弁だと思っているアレは実はがく片なんだぜ

928蔵人:2011/08/03(水) 20:18:38 ID:076QAICs
(╬0◞⊖◟0)

929Noname:2011/08/07(日) 21:54:27 ID:XzVYIp0I
ぷんすこ

930蔵人:2011/08/12(金) 01:47:20 ID:6LnvqLRc
punnsuko

931ノース:2011/08/14(日) 14:43:09 ID:Hx7t472g
(⌒,_ゝ⌒)

932蔵人:2011/09/04(日) 18:34:56 ID:b30qrWC6
TOP絵更新まだですかね

933ノース:2011/10/02(日) 02:18:35 ID:.Z.WVPmU
TOP絵更新まだですかね

934蔵人:2011/10/08(土) 13:53:34 ID:7.uwIBTs
な〜にやってんだあいつら〜

935ゲイバー(埼玉):2011/11/02(水) 01:46:44 ID:5CGrUv3Y
久しぶりに羽根の画像を見にきますた

936ノース:2011/11/04(金) 00:08:48 ID:5t1.j.HM
ゲイバー降臨と聞いて飛んできました。

937蔵人:2011/11/04(金) 00:14:46 ID:pK5YFOoA
明日の朝刊の一面はこれで決まりだな

938カレーの妖精:2011/11/04(金) 05:35:10 ID:F.Cy91Ns
ゲイバー降臨

939Noname:2011/11/13(日) 18:30:18 ID:.G6NsChQ
やあ

940蔵人:2011/11/27(日) 07:11:32 ID:mg7v.I5c
よぉ

941ノース:2011/11/27(日) 19:09:05 ID:uF0nezM2
うふ

942ゲイバー(埼玉):2011/12/01(木) 16:40:01 ID:geKbwEJI
えへ

943ノース:2011/12/02(金) 01:31:17 ID:uF0nezM2
再びゲイバー降臨。

最近寒いっすね。心も体も財布も寒いってかんじ。

いやーさむいさむい。さむいさむい。

944ノース:2011/12/16(金) 15:09:03 ID:uF0nezM2
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´

945蔵人:2011/12/17(土) 07:40:08 ID:kK8teJz6
      ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ

946ノース:2011/12/24(土) 14:55:18 ID:6URv2ju.
めりーめりーめりー

947ノース:2011/12/31(土) 23:57:08 ID:6URv2ju.
あけおめ^^

ことよろぉ^^

948ゲイバー(埼玉):2012/01/05(木) 17:49:02 ID:n9f56SgY
成人式出るために富山帰るんだけど
ひょっとして雪積もってるのかい?

949ノース:2012/01/06(金) 14:12:49 ID:6URv2ju.
雪なんか無い

950カレーの妖精:2012/01/11(水) 20:46:13 ID:9mzc/JCg
あけおめ

951蔵人:2012/03/13(火) 19:13:05 ID:qWrZqCRM
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

952名無しさん:2012/03/13(火) 19:26:38 ID:ZkMo3qyQ
訴訟

953蔵人:2012/04/19(木) 10:09:17 ID:QFsdztVU

                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

954ノース:2012/04/20(金) 19:31:51 ID:UoFyzP3g

                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

955Noname:2012/04/21(土) 11:02:14 ID:???

                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

956王国民:2012/06/22(金) 07:05:02 ID:IoUn61ts
         ,. - ── - 、
        r'つ)∠───    ヽ
       〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、  \
      ,.イ      ,イ    \ヽ,\rv-,
     ヾイ    /{ { ヽ、ト、  \Y <ノノ\
     {  .ト{\ヽ',  メ __\  } ⌒ヽ }へ
      ゝ  |"ひ)  \  イびゞ \ ヽ- 、ノ   // >=
      ノ  ト、"´,.     ー ノ ///\/ /    \
     /.  {   ゝ     /  レ//  } Y´      \
     {   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´TTア⌒>、_    \
     V{   \ └ ´  / ,.イ/  /ll |   /≦__    }
       V{   >ー┬|/  ! ,.イノ || |  /   ̄ ̄ ̄  /
        リヽイ|   /:| l _|' '´  || |  |     _/
         /{{ |   |===|    || |   __/

957蔵人:2012/07/18(水) 21:39:20 ID:sN89hxG.
悔い改めて(レ)

958名無しさん:2012/09/09(日) 23:40:03 ID:oMkZRUrY
あいつの彼女ぶっさいくやったなぁ

959酸化鉄:2012/09/16(日) 17:33:11 ID:zCS3N/CE
ヌッ

960Noname:2012/10/01(月) 19:40:38 ID:???
いやケツでしょ

961蔵人:2012/10/31(水) 21:50:06 ID:oeKKrbI2
まるで桃みたいだなぁ(直喩)

962Noname:2012/11/04(日) 01:21:03 ID:???
サーニャヲソンナメデミンナー

963蔵人:2012/11/25(日) 11:12:22 ID:..q3T2.g
トップ絵はいつ変わるんですかねぇ

964蔵人:2012/11/28(水) 14:06:03 ID:..q3T2.g
「数多Ⅲなどとなかったんだ」

               「愚かな学力で勝負せん・・・エナジーか、なめられた『存在』だ」

「どうして、簡易式宮殿アトモスを召喚するって?弐スィーヴレベルの仕事ゼロ式を産み落とすためだよ」
   
                       「悪鬼を殺戮せしめる断罪の剣、導く者やめるんだ――」

「"せ"のフォヴィア、"さ"の再来」

          「フォゼッタ、トイレで――人器融合)抜かれ」

「永遠なる光魂の誓約できないんじゃない、し─否・・・のみだ。」

      「波動拳であるか――!?こうやるんである」

「ふいた!黒鉄の魔剣を背負うあんた弐ダルティーク来られ……!!」

                「あきらめな。俺どもは2年刻の神から与えられし試練をリユニオンしてないんだ――ましてや数多Ⅲなどと――」

「王立志望──……?バカげた事象を」

                          「一夜にして逃げろ……!TAKAYASUはヘヴンズドール・俺が引き留める」 

               い ず み    ク オ リ 禁断《フォビドゥン》のテ ィ ー

965ノースカロラ:2012/12/25(火) 21:10:33 ID:upsjKegA
おまたせ

966アベンジャーず:2012/12/28(金) 09:02:31 ID:zoWyCtpM
安 部 内 閣

96724歳:2013/01/07(月) 01:54:14 ID:QZb2eRjY
2012年を有意義に過ごすことができましたか?

968ノースカロラ:2013/01/12(土) 18:13:51 ID:upsjKegA
できませんでした・・・

969蔵人:2013/03/31(日) 01:28:38 ID:a6JDZ2g2

                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

970うんこ:2013/07/16(火) 23:50:10 ID:DAjFVTnY
ぶりぶり

971momin:2013/07/16(火) 23:55:47 ID:???
トップ絵変わった?

972Noname:2013/08/05(月) 22:48:32 ID:???
学校辞めたい。

973Noname:2013/08/05(月) 22:49:42 ID:???
なんで3年間まじめにやってきたんに、何でこんな事なってるん。人生うん項だわ

974ノースカロライナ:2013/08/24(土) 00:59:01 ID:8pU2EyHE
28日の僕は、「院試の問題なんとかなったわ!この調子なら明日の面接もなんとかなるやろ!」
と言っている。

975ノースカロライナ:2013/09/06(金) 09:31:40 ID:UCSqOkH.
受かってたらラーメンおごるでーー

976Noname:2013/09/17(火) 21:59:51 ID:???
一人で居たいけど、孤独で寂しい
最後まで走りたいけど、立ち止りたい

977Noname:2013/09/18(水) 17:34:49 ID:???
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 01:03:09.23 ID:57F6MI060

「疲れた」は、頑張った証拠。
「失敗した」は、挑戦した証拠。
「緊張する」は、それだけ本気の証拠。
「やめようかな」は、今まで希望を捨てずにいた証拠。
「素直になれない」は、それだけ相手の事を考えてる証拠。






32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 01:10:25.29 ID:XIjJN32q0

「絵がうまくならない」ははいだしょうこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板