したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みなと鉄道です

1みなと鉄道:2003/02/05(水) 23:15 HOST:l242084.ppp.asahi-net.or.jp
こんばんは、「みなと鉄道」です。
2000年10月のパソコン購入、ネット接続以降、多くの罪無き善良な方々に重大な苦しみを与え続けている事に関して深くお詫び申し上げます。
又貴掲示板管理者「元駅長」様の御好意により、私「みなと鉄道」の謝罪の場を提供して下さり非常に感謝致しております。又以前貴掲示板運営にも相当な損害を与えた事に関し初めてお詫び致します。
ここ数年における私を中心とした騒乱は、鉄道に関して私が「自分の鉄道思想は全て間違っていない」という傲慢な態度や他人の意見を聞き入れない謙虚さのかけらさえ欠けた姿勢がその元凶であると思います。
かつての私の所業から「口先だけ」という意見はもっともであると思いますしやむを得ません。今後完全に失ってしまった信頼を取り戻すには膨大な時間や相当な努力が私に求められますが、以前から私の最大の課題とされているコミュニケーション能力の強化に決死の覚悟で取り組みたいと思っております。
本日は挨拶のみとさせて頂きます。

936名無野倹車区:2003/02/23(日) 01:05 HOST:p7119-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
>>935
この板では少々不謹慎かもしれませんが・・・下呂藁(私の勝手な造語です、激藁より上の藁いです。)
お目汚し、大変失礼いたしました。

937名無野倹車区:2003/02/23(日) 01:06 HOST:218-228-174-146.eonet.ne.jp
もう終わりだな。
どこまで行っても話し合いは平行線。
それでいて責任回避のためなら土下座もいとわない。

みなと鉄道、あんたはどうしようもない人間のクズだ。
一度社会的に墜ちるところまで墜ちてみたらどうなんだ?

938Ghostrider:2003/02/23(日) 01:07 HOST:m208095.ap.plala.or.jp
もう逮捕3秒前の状態(実際は3秒前ではないが)だというのにまだ分からんか、矢野信吾?

939有休</b><font color=#FF0000>(d1XYB992)</font><b>:2003/02/23(日) 01:11 HOST:zaqdb737f2d.zaq.ne.jp
数日振りにこの板に来ましたがみなと鉄道氏、相変わらずですね…。>>918あたりではもういつもの振る舞いに戻りつつ…
>みなと鉄道氏
>時には切れる事
例え実社会で顔見知りであれ、ネットでは顔が見えないし不特定多数の人が参加している場合もあり殊更礼儀には留意なされた方が良いのではないかと。

#以前届いたみなと鉄道氏のメールのヘッダを見ると「阪神難波線氏」名義だった…

940名無野倹車区:2003/02/23(日) 01:17 HOST:61-205-92-7.eonet.ne.jp
>>937
土下座してもまず許してくれるほど甘い世界じゃないことを
矢野はしっかりと意識して欲しい。

941眠い人</b><font color=#FF0000>(ikaJHtf2)</font><b>:2003/02/23(日) 01:20 HOST:HKRbf217.saitama-ip.dti.ne.jp
どうやら、>>895で指摘したことを一切読んでいないみたいですね。
いつまでお山の大将いるつもりなんでしょう(多分一生かな)。

さて、何処で人生の誤りに気が付くのか、もう私自身は生暖かく見守りたい
と思います(w。

942酔客:2003/02/23(日) 01:24 HOST:p8be6c9.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp
本当に、その場限りなのですね。まあ、いいでしょう。自己改造には時間がかかりますから。年齢を重ねれば重ねるほど、自分を変えることは難しくなっていきます。

今は、一つだけ。

君は、甘いものが好きではありませんか? 250mlに、角砂糖5個入っている缶ジュースとか。あるいは、スナック菓子が好きではありませんか?

それらを止めて、カルシュームを取ることをお勧めします。甘いものを摂取し過ぎると、人間、切れやすくなるそうですよ。
私も、今は君の構成を願っていますが、いつか匙を投げるかもしれません。時間と接続料金とを無駄にしたくありませんから。

まあ、ガキ(失礼。私も、二十歳過ぎてからも「ガキ」でしたので)にはオトナの忠告は、ウゼッテーだけで、その真意は分からないとは、私も知ってはいますがね。

余計な配慮かもしれません。でも、君と若干の関わりを持ってしまったが故に、自分でもバカなことをしていると思いつつも、敢えて、忠告を発しているのです。

分かりますよ。若いうちは、オトナの言うことなど、俺には関係ねえ。知るか!!

943講和スレ47:2003/02/23(日) 01:28 HOST:218-228-131-77.eonet.ne.jp
>>927
>>今もそのメールアドレスを所持している?
>いいえ、していません。
>>いつその意味を知りましたか?
>2001年1月頃です。

って言うことは、 「スパムメール」の意味を知ってて、
あのような行為を行なったのですか...

スパムメール
http://yougo.ascii24.com/gh/78/007828.html

944863:2003/02/23(日) 01:46 HOST:p118-dna05tajimi.gifu.ocn.ne.jp
>>901
直接問い合わせしようにも、その材料がないんですよね...
どうやら通知メールが存在しないなかプロバイダの工事があったと断定しているようですが、プロバイダまでの回線エラーである可能性などさまざまな可能性を100%度外視しているのは理解できません。
確認したいので、工事があったというアクセスポイントを示してください。
しつこくてすみませんね。

〔参考までに〕
もし当該アクセスポイントでエラーが発生していたとしても、余所のアクセスポイントも利用できますよ。
今後、覚えておいて下さいね>みなと鉄道氏

〔みなさんへ〕
私の疑義について、不快に思われている方がいらっしゃいましたらすみません。

945Starjet</b><font color=#FF0000>(obRjwpME)</font><b>:2003/02/23(日) 01:46 HOST:pdd1c24.osakac00.ap.so-net.ne.jp
・・・・みなと鉄道さん、あなたは本当に皆が心の底から怒っていること、分っておられますか?
その場を凌げればまずはオッケーって感覚じゃないか?と疑わざるを得ません。謝る、謝意を
伝えるということの意味をもう一度考えてみてください。

貴方が「謝罪すれば謝罪するほど」皆の反応が厳しくなっているのはどうしてか?お分かりで
すか?国語力でも何でもありません。24時間パソコンの前に張り付いている必要もありません
し、この掲示板で何度も何度も「同じ」謝罪の言葉を並べられる必要もありません。明らかに
貴方の対応が間違っているから皆が怒っている、ということに気付いてください。

どうするべきか?このスレッド950近いレスが付いていますが、厳しい言葉の中にもちゃんと貴
方がするべき事を明記してあります。脊髄反射でレスするんじゃなくて、一晩置いても良いから、
ちゃんと的確に相手の言いたいことを理解してレスポンスしてください。

946863:2003/02/23(日) 01:53 HOST:p118-dna05tajimi.gifu.ocn.ne.jp
帰省中のため別リモホですね。すみません。

947名無野倹車区:2003/02/23(日) 01:53 HOST:p7119-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
>〔みなさんへ〕
>私の疑義について、不快に思われている方がいらっしゃいましたらすみません。

プロバイダーの工事の件自体は、このスレの趣旨からすれば、枝葉のことかもしれません・・・が、その事すら
厳しく追及されること自体、今彼が置かれてる状況、スレの住人たちの彼への信頼度
を明確に示していると思います。

948早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/23(日) 02:07 HOST:OFSfa-03p4-175.ppp11.odn.ad.jp
>>941
今日みな鉄に個人的に重要だから
そこを読んでおきなよと電話でいったけど 
・・・・・・といったかんじかなぁ。

前にも言ったけど本当にここで言っている人たちと
みな鉄の意見などの間を埋めるのは、時間を掛けてやっていく
しかないだろうなと言った感じです。

949早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/23(日) 02:09 HOST:OFSfa-03p4-175.ppp11.odn.ad.jp
>>947
プロバに関してだが、みな鉄本人から聞いた話だと
きんでんと関係があるような話を言っていたけどね・・・・・

950名無野倹車区:2003/02/23(日) 02:29 HOST:61-205-92-83.eonet.ne.jp
>>早朝演説家さん
単なる理想にしかすぎませんが
この掲示板上での討論よりも リアル上での干渉・交渉をほぼ定期的に
やっていった方がいいと思いますが。しつこいと思われたら終わりですけどね。
被害者でここに書き込んでいるPP&Mさんのかきこみはほぼ無視状態で、矢野に
どう思っているのか小一時間(以下略)
もう反省する前の状態に戻ってしまっているのか、今の矢野の心理状態はどうなって
いるんやら。

951名無野倹車区:2003/02/23(日) 03:02 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
プロバイダーの工事についてプロバイダーに問い合わせたところ、伊丹市内での
接続に関する工事をした事実はないということです。
つまり、みなと鉄道陛下の玉声は、デタラメだったということになります。

952名無野倹車区:2003/02/23(日) 03:10 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>927
>私のPCが故障では無いにも関わらず使えなかったのは真実

そんなことは問題ではございません。
あなたがしてきた犯罪行為の重大さを考えると、たとえ貴方のPCが故障致していても、
又プロバイダが故障していても、何らかの手段でできるだけ早い段階で書き込む義務
が貴方にはあるのです。
携帯電話、インターネットカフェなど。
又、貴方は複数のプロバイダを使い分けて荒らし行為をしていたのですから、別のプ
ロバイダを使えばアクセスできるはずです。
みなと鉄道陛下がおいくつの方か知りませんが(確か大学はもう出られたと聞いてお
ります)、それなら、頭を使えばわかるはずです。本当に謝罪の意があるなら、いち
いちそういういいわけじみたことは言わないものなのです。

たいしたことのない問題、と貴方は言いますが、貴方の脳内でそうであっても、貴方
以外のすべての人にとってはたいしたことのある問題なので、勝手に貴方の考えだけ
で話を打ち切ったりしないようにお願い申し上げます。
貴方のそういう独善的な態度が、今の惨状を招き、貴方の人生が悲惨であることを物
語っており、自業自得なのですからお間違えのないようにお願い申し上げます。

いいわけばかりの人生で、楽しいですか?

953酔客:2003/02/23(日) 03:12 HOST:p8be6c3.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp
「自ら省みて直くんば、千万人といへども、吾行かん」

あなた様は、かの孔子様、孟子様に次ぐ、聖人であらせられるのでございますね。地上の総ての真理を体得されておられるようで、ご尊敬、いや、御崇拝申し上げております。さぞかし、勉強なされて、今の御境地に至られたのでございましょう。私は、知識も教養もない、一介の侏儒でぎざいます。差し支えなくば、是非あなたさまの爪の垢を煎じて飲ませて頂きとう存じます。

総て、あなた様の仰せに従わせて頂きとう存じます。無知蒙昧なる私めに、是非ご高説を垂れて頂きとう存じます。自分の至らなさ故でございますが、私は常々、私以下の小人共に、如何にすれば世の常識を分かってもらえるか、心を痛めております。是非、その極意とはいかぬまでも、貴方様の無限大なる知識の中から、せめて、その一端なりともお漏らし頂ければ、これに過ぎたる幸せはございません。

私の大きな心得違いで、小人共と決めつけることが、私の正すべき傲慢で、私が小人だと思っている奴輩の方が、私より立派なので御座いましょうか? そうであるならば、私は身の程を弁えぬ傲慢な、地獄へ堕ちるべき大罪人で御座います。貴方様におかれては、私は地獄行きが相応しいとお考えでしょうか? それならば、私はこの世から最初に抹殺されるべき人間として、全能なる貴方様の仰せ通り、貴方様を初めとするこの世の「善良」なる多くの方々のために、喜んで死地に赴きたいと存じます。貴方様は、間違いなく、間違いを犯さぬ、全知全能のお方であれせられましょうから。

954名無野倹車区:2003/02/23(日) 04:15 HOST:eAc1Aar052.osk.mesh.ad.jp
みなと鉄道さん、あなたは自身が発する言葉が、事実がどうであれ
全ての人に疑われているという現況を理解していますか?
つまり、それがあなたの今の信頼度なんですよ。
それを覆すには、ちゃんとした証拠を提示しないといけないわけで、

>私のPCが故障では無いにも関わらず使えなかったのは真実

という言葉ではなんの意味もないわけです。ここまではお解かりですね?
要するに、みなと鉄道さんは>>1で↓のように言われてますが

>今後完全に失ってしまった信頼を取り戻すには膨大な時間や相当な努力が私に求められますが

あなたに求められている努力とは、被害者の質問や要求に謙虚に嘘偽りなく隠し事をせずに答える、
そしてそれが正しいということを証明する証拠を提示することであって、断じて

>私の最大の課題とされているコミュニケーション能力の強化に決死の覚悟で取り組みたいと

↑のような低次元な行動ではありません。ではみなと鉄道さんに問います。

Q.みなと鉄道さん、上記について理解できましたか?
  理解できたというなら、まず自分自身の言葉で誓いの言葉(笑)を
  このスレに書き、そしてそれを実行してください。
  理解できないというなら、私にはこれ以上解りやすく諭すことはできません。

955954:2003/02/23(日) 04:44 HOST:eAc1Aar052.osk.mesh.ad.jp
補足

あなたに求められている努力:上記+被害者への相応の賠償

956チーフ</b><font color=#FF0000>(WeTt9FXY)</font><b>:2003/02/23(日) 14:05 HOST:hccdb6a8023.bai.ne.jp
とある掲示板(2ちゃんではない)を見たら、どうやら
みなと鉄道氏が21日の15:38〜15:57に荒らしていたようです。

その掲示板にはホストも掲示されていたが、全然懲りていないようです。

957Ghostrider:2003/02/23(日) 14:30 HOST:m208095.ap.plala.or.jp
反省していないと自分で証明したか>矢野

958名無野倹車区:2003/02/23(日) 14:36 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>956
ちなみにどこの掲示板で、なんと言うHNでしたか?

959名無野倹車区:2003/02/23(日) 16:53 HOST:EATcf-20p109.ppp15.odn.ne.jp
もしも>>956が本当なら、もうこのスレは使命を終えたね。

960名無野倹車区:2003/02/23(日) 17:36 HOST:p4031-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
>>956
みなと鉄道氏が荒らしたと言う事であれば、
今度こそ、ほんまに、ほんまに”GAME IS OVER”
そうなれば、
”事前ミーティング”や”講和会議”は下手すりゃ”国連安保理”になって”みなと鉄道氏に
関する最終手段の行使の決議成立の場になりそうな予感・・・

961名無野倹車区:2003/02/23(日) 17:44 HOST:61-205-92-133.eonet.ne.jp
>>960
そのような行動になるのは今後の矢野の発言次第だね。安保理じゃなくて矢野
制裁審議委員会という名前に名前がふさわしいような。
それ以前に荒らした掲示板のアドレスはどこなの。

962名無野倹車区:2003/02/23(日) 18:55 HOST:mail.shinagawa-ref.com
>>956
かもねぎさんのところですね?
さっそくアクセス制限掛けたようです。
みなと鉄道氏とIPは同一のようですが、誰かが串を差して投稿したということはないのですか?
その辺は初心者なので良く分かりませんが。

963Ghostrider:2003/02/23(日) 19:17 HOST:m208095.ap.plala.or.jp
l242084.ppp.asahi-net.or.jpのホストで投稿したということは、間違いなく矢野の
仕業です。

>矢野
今度も巧妙な罠だと言うつもりか?「勝手に友人がPCをさわった」の言い訳はもう
通用しないよ。

964Starjet</b><font color=#FF0000>(obRjwpME)</font><b>:2003/02/23(日) 19:28 HOST:pdd1c24.osakac00.ap.so-net.ne.jp
やっぱ、みな鉄ってADSL使ってんのかな?
どっちしてももうダメ。講和会議どころの話じゃないね。

965名無野倹車区:2003/02/23(日) 19:32 HOST:EATcf-20p109.ppp15.odn.ne.jp
矢野が荒らした掲示板、私も実態を見てみたいのでURLが知りたいです。
それが無理なら、荒らしの内容とハンドルネームを教えて下さい。

966名無野倹車区:2003/02/23(日) 19:44 HOST:eAc1Ags169.tky.mesh.ad.jp
迂闊にアドレス公開すると、便乗厨が騒ぎ出すからなぁ。

967962:2003/02/23(日) 19:47 HOST:mail.shinagawa-ref.com
スレットを下げる意図があった、とかもねぎさんは書いているけど、それがみなと鉄道氏に何のメリットがあるのかいまいち理解できません。
この掲示板へのリンクを見られたくないだけなのかな?
それが理由ならあまりにも軽率のような気がします。
今はのらりくらりかわしているのに、それで一挙に自滅の道へ進むのですから。

>>963
そのホストに串を差すことはできないのですか?
少しでもみなと鉄道氏の仕業でないと信じたいものですから・・・。

968Starjet</b><font color=#FF0000>(obRjwpME)</font><b>:2003/02/23(日) 19:47 HOST:pdd1c24.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>965
妄想やアルファベット爆弾ではなくて、2ちゃん等でいう「sage荒し」みたいなものでしょうか?

969965:2003/02/23(日) 19:47 HOST:EATcf-20p109.ppp15.odn.ne.jp
自力で発見しますた。>>965のお願いは取り下げさせて下さい。

970Ghostrider:2003/02/23(日) 19:57 HOST:m208095.ap.plala.or.jp
>>967
asahi-netはプロキシができないと聞いています。
この掲示板へのリンクを見られたくないという意図とあわせて考えると、
本人がしたとしか思えません。

971962:2003/02/23(日) 20:01 HOST:mail.shinagawa-ref.com
>>970
ご教示ありがとうございました。
信じざるを得ないですね。
残念なことをしてしまいましたね・・・。

972965:2003/02/23(日) 20:01 HOST:EATcf-20p109.ppp15.odn.ne.jp
>>968 Starjetさん有り難うございました。
矢野は、投稿を削除すればバレないと思っていたようですね。

973名無野倹車区:2003/02/23(日) 20:21 HOST:218-228-174-235.eonet.ne.jp
みなと鉄道閣下がsageようとした投稿を見た。
あれのどこがみなと鉄道閣下にとってご都合の悪いことであらせられるのか。
そんな些細な疑問は抜きにして、絶体絶命のこの状況で荒らしを働いたんだからもう完全に終わりだな。

974Starjet</b><font color=#FF0000>(obRjwpME)</font><b>:2003/02/23(日) 20:22 HOST:pdd1c24.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>972
このサイトでの醜態を晒したくなかったのか、あるいは・・・何を目的としていたのだろうか?
投稿→削除を繰り返したんじゃねぇ・・・一種の鯖に無用な負荷をかけているだけで、やはり一
種の荒らし行為かと思います。

975名無野倹車区:2003/02/23(日) 20:59 HOST:61-205-92-197.eonet.ne.jp
starjetさん
やっぱり矢野は掲示板に未練を残しているのではないのでしょうか。
そういうでないとこんな事にはならないですよ。

976名無野倹車区:2003/02/23(日) 21:24 HOST:218-228-175-191.eonet.ne.jp
>>975
なぜそうまでして掲示板に固執したがるのか不思議でしょうがない。

977名無野倹車区:2003/02/23(日) 21:27 HOST:p6003-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
私もそれらしきHPを発見したが、そのHPなのかどうかはなんとも言えないなぁ
ただみなと鉄道氏に全く関係ないHPとも言えないので、たぶんこれかな?と
思ったが・・・もし私の発見したHPで正しければ、そのHPは鉄道系では
なかったから、”それなら投稿してもいいかな”と彼は考えたのか?・・・

便乗厨対策でURLが明らかにされていないのでこのHPなのか自信が、あまりない。・・・

978名無野倹車区:2003/02/23(日) 21:38 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
俺は発見しました。
どうも、過去にアクセス規制された掲示板みたいですね。

しかし、みなと鉄道陛下という人、アクセス制限されまくりですな。
まわりからは完全に人格に対する失格の烙印を押されてるのに、自分を改善しよう
ともせずそうまでして掲示板に固執する理由はどこにあるのだろうか。
俺が思うのは、彼に友達も恋人もなり手がいないからで、インターネット掲示板と
いう仮想空間だけが外部とのつながりになってるから、だと思うのだが。

そのあたりどうですか?>みなと鉄道陛下

979名無野倹車区:2003/02/23(日) 21:49 HOST:p6003-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
鉄道系であろうが、そうでなかろうが、このスレで投稿をしている裏でもしも
こういうことをやったとすれば、このスレの住人たちへの大きな背信行為と
言わざるをえないのでは?・・・

みなと鉄道氏・・・お出ましください。この疑惑について明確な答えを頂戴したいのです。

980みなと鉄道:2003/02/23(日) 21:57 HOST:l242084.ppp.asahi-net.or.jp
こんばんは、「みなと鉄道」です。本日もよろしくお願い申し上げます。
さて早速ご質問の件についてお答えします。
21日の15:38〜15:57にかけて特定の掲示板に連続投稿と連続削除を、他では無い私が行った事を認めます。
理由につきましては、その掲示板に貴スレッドのアドレスが記入されており、貴スレッドが少なからず混乱する事が考えられました。その掲示板管理者様へ「アドレスが書かれた投稿については削除してもらいたい」とメールを送る事も検討しましたが、当然の事ながら管理者様の携帯電話番号や携帯メールアドレスなど知る由もございませんので、皆様のご推測通りその掲示板の他スレッドへ連続投稿をする事で、貴スレッドのアドレスが書かれたスレッドの順位を下げようと画策しました。
しかし皆様の信頼を失墜させてしまうような結果になった事は、正直申し上げてとても後悔しておりますし、お詫びの言葉すら尽きました。現在私は自らの嫌悪感にさいなまれております。如何なる叱責、ご批判があろうともやむを得ません。

981名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:08 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>980
>21日の15:38〜15:57にかけて特定の掲示板に連続投稿と連続削除を、他では無い私が行った事を認めます。

私は、この点については今回は穏便に済ませてあげてほしい気がします。
これだけすぐに正直に言ってくれたわけですから。
ただし、どういった荒らし内容なのかをお教え願えないでしょうか>みなと鉄道陛下

982名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:08 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
次に、
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=586&amp;KEY=1044892697&amp;LAST=100
の確約書はどうでしょうか。ご意見をお聞かせください。

983名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:16 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
みなと鉄道陛下への質問(改めて)
(1)>>981の点
(2)>>982の点
(3)どうしてそこまでして掲示板投稿に固執するのか、他に友達や恋人はいないのか、他にやることはないのか
(4)現在の職業
(5)今後どう人生を送ろうとしているのか
(6)荒らし行為に対する謝罪方法(具体的に)

以上の点、お答え願えますでしょうか。>みなと鉄道陛下

984名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:21 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
テスト

985名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:26 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
>>981
正直申し上げて、まだ隠していることがあると思います。

>理由につきましては、その掲示板に貴スレッドのアドレスが記入されており、貴スレッドが少なからず混乱する事が考えられました。その掲示板管理者様へ「アドレスが書かれた投稿については削除してもらいたい」とメールを送る事も検討しましたが、当然の事ながら管理者様の携帯電話番号や携帯メールアドレスなど知る由もございませんので、皆様のご推測通りその掲示板の他スレッドへ連続投稿をする事で、貴スレッドのアドレスが書かれたスレッドの順位を下げようと画策しました。

あの掲示板にこのスレットへのリンクが書かれているからこのスレットが混乱すると書いてありますが、混乱しているならすでに混乱していると思います。
その書き方はあまりにも身勝手です。
自分にとって都合が悪いから下げようとした、とはっきり認めていただいた方がみなと鉄道さんのためになると思います。

986名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:29 HOST:nthygo015038.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
もういいかげん、とっとと矢野信吾にしかるべき社会制裁をあたえよ!!

987みなと鉄道:2003/02/23(日) 22:29 HOST:l242084.ppp.asahi-net.or.jp
こんばんは、「みなと鉄道」です。
>>983
お気遣いは有難いのですが、「陛下」という敬称は、現状の私の立場の考えて相応しくないと思うので、つけられなくても結構でございます。
>1
一文字の適当なアルファベットを用いました。
>2
内容を深く吟味した上で改めて返答する次第でございます。
>3
投稿を行う事により、より多くの方々に情報提供や自論公表を行うという形で鉄道界の発展に寄与したかったからなのです。交友関係につきましてはプライバシーに関わりますので返答は差し控えたく思います。
>4
皆様には関係が無いですし、少なくとも皆様に害を与えるようなものではありませんのでお答えする事は出来ません。
>5
皆様への信頼回復に全力を注ぎます。
>6
不器用でありきたりですが、誠心誠意を込めてひたすら頭を下げ続ける事です。

988名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:34 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
テスト

989みなと鉄道:2003/02/23(日) 22:36 HOST:l242084.ppp.asahi-net.or.jp
こんばんは、「みなと鉄道」です。
>>980について一部補足を入れさせて頂きます。
>当然の事ながら管理者様の携帯電話番号や携帯メールアドレスなど知る由もございませんので
の文章の後ですが、「すぐに対処してもらう事は到底無理であり」を挿入します。
>>985
>自分にとって都合が悪いから下げようとした
そのように解釈して頂くのが、ごく自然かと存じます。

990眠い人</b><font color=#FF0000>(ikaJHtf2)</font><b>:2003/02/23(日) 22:36 HOST:HKRbf217.saitama-ip.dti.ne.jp
>>981
と言うより、既にばれているからそれを追認しただけだと思いますよ。
彼は、執行猶予期間中で有る訳ですよ。
穏便に済ませる事が出来るかというと、全くそう言う気にはなれません。
まぁ、尤も、当方は既に見放してはおりますが(苦笑。

>みなと鉄道氏
一体、貴方は何をしているのですか?
このスレでもこれだけ、みんなから色々言われて、しかも数々の助言まで
いただいているのにも関わらず、また同じ様なことをして…。

まともに反省するのか、自分自身を改善する気があるのか、単に此処にいる
みんなを愚弄しているだけではないですか?
それで楽しんでいるのなら、許すことが出来ません。

991チーフ</b><font color=#FF0000>(WeTt9FXY)</font><b>:2003/02/23(日) 22:37 HOST:hccdb6a8023.bai.ne.jp
>みなと鉄道さん
かもねぎさんが今日になって「21日に何度か書き込みがあった」と
書いておられるんですが、もしかもねぎさんが書いておられなかったら
当然知らぬ顔の半兵衛を決め込んでいたでしょう。

私もそんな事実があったことなど知りませんでしたが、いい加減なことを
書かないでくださいよ。たとえ、あなたが本当のことだとおっしゃっても
信用できませんからね。

992名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:42 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
>>989
みなと鉄道さん

分かりました。
ただ、「ごく自然かと・・・」ではなくて、「そうです」と言い切ってほしかったのが、みなと鉄道さんの回復のためになると思った正直な気持ちです。

993名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:44 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
テスト

994名無野倹車区:2003/02/23(日) 22:47 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
テスト

995元駅長</b><font color=#FF0000>(bMrXL3i6)</font><b>:2003/02/23(日) 22:57 HOST:AirH-32K-1586.enjoy.ne.jp
「荒らし」があったといわれてきた掲示板を見てきました・・・

みな鉄が当該掲示板の管理人氏の連絡先が分からないというので探してみたけど、すぐに見つかった
よ・・・
その掲示板のあるHPのトップページに管理人氏へのメールフォームがあるよ

・・・みな鉄、もっとよく周りを見渡して行動しなさい。思いつきで(しかもおせっかいで)行動するから余
計に泥沼にはまるんだよ

996名無野総合車両所:2003/02/23(日) 23:00 HOST:ntoska008111.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
私も例の掲示板見てきました。もうおしまいですね。
私は香具師にブラクラ踏まされてしまっただけで、実被害は別にないのですが、香具師に
物理的な被害を受けた方はやるせないと思います。

997元駅長</b><font color=#FF0000>(bMrXL3i6)</font><b>:2003/02/23(日) 23:05 HOST:AirH-32K-1586.enjoy.ne.jp
>>989
>>985へのレスで
>自分にとって都合が悪いから下げようとした
そのように解釈して頂くのが、ごく自然かと存じます。

・・・といってるけど、都合が悪くなったら荒らしてもいいの?
それじゃ君は荒らしのままだ。それに今の君は「 信 用 さ れ て な い か ら 」、ああいうカキコ
をされるんだよ

何故信用されないの分かってるの?

・・・分かってます、なんて簡単なレスするなよ

998酔客:2003/02/23(日) 23:10 HOST:p8be6de.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp
(やめようと思いつつ)君は分かっていませんね。「致します」は、他人が不愉快に思うからいけないのではないのですよ。文法的に間違った使い方だから、皆、君に直して欲しいと思っているのですよ。

この違い、分かりますか? ここが分かるかどうかが、君の「理解力」、「文章読解能力」を測るバロメータなのです!!

今は、これ以上書きません。明日は(当然ながら)仕事ですので。

999早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/23(日) 23:13 HOST:OFSfa-02p2-79.ppp11.odn.ad.jp
>>997
俺もそう思うよ。また同じ事をやっているのかってねぇ
矢野の場合、信用に関してだがゼロどころかマイナスだからねぇ。
おれも香具師に香具師の嫌っている某氏の件を言ったけど
本当に理解できたかどうかマジで不安になって来たよ。

1000早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/23(日) 23:15 HOST:OFSfa-02p2-79.ppp11.odn.ad.jp
>>998
その点に関しては同意だけど、
実際に直で言わないと理解できない点もあるから
難しいと思う部分があると思うのですがどうでしょうか?

1001みなと鉄道:2003/02/23(日) 23:16 HOST:l242084.ppp.asahi-net.or.jp
こんばんは、「みなと鉄道」です。
>>991
>もしかもねぎさんが書いておられなかったら当然知らぬ顔の半兵衛を決め込んでいたでしょ
特に反論する部分はございません。
>>997 >>995 当然メールフォームの存在は存じ上げておりましたが、それでもすぐには対処してもらうのは無理だと思いました。
皆様から多くのご批判を頂いておりますが、今後はこのような事は無き様努めたいと思う次第でございます。

1002名無野倹車区:2003/02/23(日) 23:16 HOST:eAc1Agr021.tky.mesh.ad.jp
1000超えても書けるのかな?

1003名無野総合車両所:2003/02/23(日) 23:17 HOST:ntoska008111.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
香具師って一回「致します」とかいう言葉づかいはやめると明言してたと思います。

1004名無野総合車両所:2003/02/23(日) 23:19 HOST:ntoska008111.oska.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
この掲示板って一体何番まで行けるのですか。

1005名無野倹車区:2003/02/23(日) 23:29 HOST:Cftyu5DS13.tk1.mesh.ad.jp
管理人の恩を仇で返すとは。。。

ホントに最低の人間だな。

豆腐の角に頭ぶつけてくたばれ!

1006元駅長</b><font color=#FF0000>(bMrXL3i6)</font><b>:2003/02/23(日) 23:34 HOST:AirH-32K-1586.enjoy.ne.jp
>>1001
おや?>>980ではしらなかった(知る由もない)っていってなかったっけ?
矛盾してないかい?

都合が悪いから荒らしたんだろ?
ここでは謝罪するフリはするけど、よそでは自分に不利になるようなことを潰してるまわってる奴なんか
何をいようが信用できんよ


>>1004
さぁ?わからない・・・。合計で一万レスまでは書き込めるようだけど・・・

1007954:2003/02/23(日) 23:40 HOST:eAc1Aar052.osk.mesh.ad.jp
>理由につきましては、その掲示板に貴スレッドのアドレスが記入されており、貴スレッドが少なからず混乱する事が考えられました。
>その掲示板管理者様へ「アドレスが書かれた投稿については削除してもらいたい」とメールを送る事も検討しましたが、
>当然の事ながら管理者様の携帯電話番号や携帯メールアドレスなど知る由もございませんので、皆様のご推測通り
>その掲示板の他スレッドへ連続投稿をする事で、貴スレッドのアドレスが書かれたスレッドの順位を下げようと画策しました。

なんだかんだと理由を書いているが、全て後から考えた理由でしょ。
結局は自分の保身が第一に優先するんだな。すぐに対処してもらう必要もなかっただろうに。
あなたの掲示板じゃあるまいし、ここが混乱するなんて誰も考えていないし、
あなたがそんな勝手な行動をしていい立場だと思ってんの?はっきり言えば?
「私の名誉をこれ以上失墜させる芽を摘み取ろうと、手っ取り早い手段を選びました。」と。
もっとも、あなたにはこれ以上失墜するような名誉もクソも無いけどな。

それと俺が>>954で書いた質問に対する答えは?まあ今となってはそれどころじゃないか。

もう講和会議なんて無駄中の無駄でしょ。いまだに問題の本質がわかっていないんだから。
それともまだわからせて謝罪させようとするの?どんだけお人好しなんだ被害者の方々は・・・。

1008名無野倹車区:2003/02/23(日) 23:48 HOST:Cftyu7DS71.tk1.mesh.ad.jp
>[No.****] お知らせ 
>投稿者:****  投稿日:2003/02/17(月) 22:59
>昨年末頃から、某鉄道氏を煽る書き込みにより掲示板が荒らされまくっていたため、
>一部のプロバイダからのアクセスを拒否していましたが、某鉄氏が今までの悪行を悔い改め、
>掲示板への投稿を自粛したということなので取りあえず某鉄氏に対する煽りの投稿は無いもの
>と判断し、今月に入ってから一切のプロバイダ制限を解除しました。
>しばらくは制限無しの状態で様子を見ることにします。

>[No.****] Re: お知らせ 
>*** - 2003/02/18(火) 23:00
>この掲示板を読む限り、復活しそうな予感がするのですが(^^;
http://jbbs.shitaraba.com/auto/586/

>[No.****] Re: お知らせ 
>**** - 2003/02/23(日) 09:57
>2月21日15時38分から15時57分にかけて、当掲示板の各スレッドに投稿しては
>メッセージを削除するという行為が10以上頻発していました。
>どうやら、このNo.****の投稿を下げさせるもくろみがあったようです。
>ホスト情報… l242084.ppp.asahi-net.or.jp
>スレッドの順はすべて元に戻すとともに、以上のホストからのアクセスは制限しました。

1009名無野倹車区:2003/02/23(日) 23:56 HOST:YahooBB219027108065.bbtec.net
みなと鉄道さん
>>1008を見れば分かるとおり、この掲示板のアドレスが書かれてから、5日もたったけど、煽り投稿はあまりないし、混乱していませんよね?

元駅長さん
煽る意味ではないのですが、そろそろ「さじ」を投げられてもいいのではないでしょうか?
このままではますます元駅長さんが苦しい立場に追い込まれそうな気がします。
学生時代ならともかく、社会人になって何年もたっている現在、お仕事の方を大切にされた方がいいと思えてきます。

1010名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:02 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>987
確約書の件ですが
>内容を深く吟味した上で改めて返答する次第でございます。

内容はずっと前からアップしていて、このスレでもたびたび紹介させて
もらいましたので、もうとっくに内容を深く吟味していることと思っています。
では、あと24時間だけ猶予を与えましょう。24時間以内に具体的にここをこう
しろといった、正当な異議がなければ、確約書を認めたものとみなします。

1011名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:03 HOST:61-205-92-155.eonet.ne.jp
その該当の掲示板を見たんだけど、実際みなと鉄道には問題はないとは思うけど
でも削除のやり方に問題があったんじゃないのかな。いかなる手段を用いてこの
投稿を消してもらうように要望するなり、もっと賢いやり方があったと思うのだが。
一番大事なのはいかにして第三者に迷惑かけないようにすることを意識して行動
することだ。それが君に対する最大の課題だと思うね。

1012みなと鉄道様へ:2003/02/24(月) 00:05 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>987
(3)の質問について
>投稿を行う事により、より多くの方々に情報提供や自論公表を行うという形で鉄道界の発展に寄与したかったからなのです。交友関係につきましてはプライバシーに関わりますので返答は差し控えたく思います。

でも、ウソ情報ばかりでは、情報提供の体をなしていないし、自論公表といっても、ウソや思い込み、妄想の類では
何の貢献にもならないどころか、多大なトラブルを起こすだけだと思うんですが。
又、プライバシーといっても、恋人や友達が「いるのか」と聞いてるだけで、名前を出せとか言ってるわけではない
ので、(3)の返答をしてもプライバシーの問題にはなりません。
ですから即刻お答えください。12時間以内にお答えない場合は、「恋人はいない」「友達はいない」とみなします。

1013みなと鉄道様へ:2003/02/24(月) 00:06 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>983
(4)職業の点について
>皆様には関係が無いですし、少なくとも皆様に害を与えるようなものではありませんのでお

害があるかどうかを判断するのは貴方ではなく皆さんです。ですから貴方はご自身のご職業
を回答する義務があります。24時間以内にお答えのない場合には、いかな不利益な扱いを受
けても文句がないものとみなします。

1014名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:06 HOST:proxy-ao.mains.nitech.ac.jp
>多くの善良な方々に、長期に渡り膨大な迷惑をかけた事を重く自覚し、
>今後一切あらゆる鉄道掲示板への投稿を自粛致します。
>又みなと鉄道掲示板を2/1に閉鎖致しました。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6689/?

『今後一切あらゆる鉄道掲示板への投稿を自粛致します』

・・・・・今となっては虚しいねぇ。。。

1015みなと鉄道様へ:2003/02/24(月) 00:07 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
(6)の点について
>皆様への信頼回復に全力を注ぎます。

私は、>>983で「具体的に」と述べていますが、具体的じゃありませんね。
24時間以内に回答のない場合は、反省していないものとみなします。

1016みなと鉄道様へ:2003/02/24(月) 00:08 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
(6)の点について
>皆様への信頼回復に全力を注ぎます。

私は、>>983で「具体的に」と述べていますが、具体的じゃありませんね。
24時間以内に具体的な回答のない場合は、反省していないものとみなします。

1017みなと鉄道様へ:2003/02/24(月) 00:09 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>1001
>今後はこのような事は無き様努めたいと思う次第でございます。

具体的に考えない&回答しないから、そういうことになるんですよ。

今後、具体的な回答が24時間以内に得られない場合は、また同じことを繰り返すと
全員がみなします。

1018名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:11 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>999
>おれも香具師に香具師の嫌っている某氏の件を言ったけど

阪急○者?

1019名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:14 HOST:61-205-92-31.eonet.ne.jp
>>1001
>それでもすぐには対処してもらうのは無理だと思いました。
すぐにやってもらえるかというのは無理なのは解るけどね。でも要望書を出していたら、
自分は謝罪していることを解ってくれているはず。(あまり自信がないけど)
それよりも相手にしない方がもっと良かったと思うよ。自分のプライドがいかに
傷つけられても仕返しをしない。それが君のもっとも最高の信頼回復法だと思うのだが。

1020早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/24(月) 00:30 HOST:OFSfa-02p2-79.ppp11.odn.ad.jp
>>1018
違う。矢野の先輩に当たる人物の事。
>>1017
矢野の場合、ネットの印象と実際にあったときの印象が違うから
一概にそういえないけどね。本人なりには考えているようにも見れたし
人によってはどうなのかなぁ・・・・・というのもあるだろうね。
しかしながら予めどう言った事を考えて
具体的にどうするかを考えていく事は、
香具師のみでなく我々にも重要な事だと思います。
但し、矢野がどんな感じで荒らしたかは俺にはわからないけどね。

1021早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/24(月) 00:34 HOST:OFSfa-02p2-79.ppp11.odn.ad.jp
>>1019
それって一番重要なことではないかと俺も思うよ。
特にプライドに関してだが、時としては傷つけられたとしても
我慢しなければいけないという部分もあるしね。
これが出来ない為に周りから疎んじられている人間もいるくらいだしね。

1022名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:47 HOST:p6175-ipad02koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
みなと鉄道氏
もしもアドレスを見た便乗厨にあなたに対しての煽り、誹謗中傷投稿をされたくないから、
やったのかもしれないが、すでに概出ですが別段荒れてるわけでもないと思いますが・・・
プロバイダーの件しかり、かもねぎさんのHPの件しかり、こういう事で、あなたへの信用・信頼
はまさにマイナス1000,2000,3000と地すべり的に失墜していくのですよ。

早朝演説家さんはこのスレで
個人的に思ったことだがネット上での謝罪とオフライン上の
謝罪は、少し違ったものになると思うけどね………
というのも実際その人物に有ってみて判ることもあるわけで
実際の矢野信吾と言う人物がこういった人物だということが判れば
多少は、自分の言っていることがわかってくれるような気がするけど……〜後文略〜

むしろ強く言うと矢野自身がだんまりを決め込むような気がするけどね。
確かにだんまりも必要だと思うがそれは時と状況によるわけで・・・・・・
ボイコットというかなんというかはわからんが、
今までは黙っていることができなかったために
祭が恒常化したわけで、〜略〜
矢野もこういった場で冷静にいられるかというと少しは難しいと思うわけで
それに回りが感情的に成ってしまったらさらに矢野本人が
心を閉ざすのではないかという部分もあると思います。

という「ネットの彼とリアルの彼は
必ずしも一緒ではないんだよ。」と解釈できる旨の投稿を、我々にをされておりました。しかし

俺もそう思うよ。また同じ事をやっているのかってねぇ
矢野の場合、信用に関してだがゼロどころかマイナスだからねぇ。
おれも香具師に香具師の嫌っている某氏の件を言ったけど
本当に理解できたかどうかマジで不安になって来たよ。

とわずかに、残っていたであろうあなたへの信用が消えかかっていると、とれる
投稿をされております。

みなと鉄道氏・・・あなたは自分でほんのかすかな希望の火を自分で消しにいっているのですよ。
そのことをよく自分の胸に手をあててお考えください。

早朝演説家さん・・・貴殿の投稿を長文にわたり引用したこと、誠に申し訳ありませんでした。

1023PP&M:2003/02/24(月) 00:57 HOST:sap158a026.portnet.ne.jp
今日(もう昨日か)はみなと鉄道、自分で騒ぎをおこして、質問への回答しませんでしたね。

24日中には改竄と複数の名前を使ったことについては釈明してもらいたいものだ。

1024名無野倹車区:2003/02/24(月) 00:58 HOST:pdd1c3d.osakac00.ap.so-net.ne.jp
なんか、みなと鉄道様って、あの伝説の荒らし・平成維新軍みたいになりそうな
予感・・・
ふたなりを暴露され、会社は解雇され、社会復帰もできず、ネットでの悪評が近所
中に知れ渡り、家の近くさえ歩けなくなったとか・・・

1025PP&M:2003/02/24(月) 01:31 HOST:sap158a026.portnet.ne.jp
矢野信吾はこう宣言しました(覚書)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
投稿者: 矢野信吾    WebSite
書込日時:2002年12月17日 18時36分

矢野信吾です。
東條代表の勧めもあり、暫く(短くとも約4ヶ月程度)「週末ボランティア」の一切の活動
に参加・関与しない事に致しました。当然貴掲示板への書き込みも一切控えます。又弊
HPリンク集にあります貴HPへのリンクは削除させて頂きました。又弊掲示板において
も「私自身への質問・抗議等は私へのメールにてお願いします」旨をお知らせ致しまし
た。
多大なるご迷惑を「週末ボランティア」関係者の皆様にかけてしまいました。深くお詫
び致します。

P.S メールアドレスの欄に正規のメールアドレスを書き込んでいるにも関わらず、「実在しないメールアドレスです。」と表記されますので、現在は使用していない旧アドレスをやむを得ず書き込みました。本当のアドレスはminatetsu774@hotmail.comですのでよろしくおねがいします。

1026名無野倹車区:2003/02/24(月) 01:48 HOST:61-205-92-204.eonet.ne.jp
>>1024
実際彼もそうなりつつあるのも現状だからね。
漏れは平成維新軍という伝説の荒らしをよくわからないから何ともいえんけど。
でも維新軍の二の舞いになりたくなかったら、今後の謝罪次第だと思うけどね
謝罪の仕方を変えたり、ここでの住民が声を大にしていっていることだが、具体的
に自分の遣っていることを述べたり、自分の態度や立場一つ変えれば、誰も解って
くれるはずだから。(みなと鉄道へのメッセージ)

1027早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/24(月) 01:56 HOST:OFSfa-02p2-79.ppp11.odn.ad.jp
>>1026
維新軍か・・・・・・。
香具師の削除以来もみな鉄と同じことをやって
宇宙えびに召喚され1tvにいったあとものの見事に
個人情報が晒されたねぇ・・・・・・。

維新軍も兵庫県篠山市?それとも三田市だっけ?

1028酔客:2003/02/24(月) 22:57 HOST:p8be677.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp
こちらに投稿されている方には周知のことでしょうが、「みなと鉄道掲示板」、復活しています。それすらも、誠意を疑われることですが……

内容についてはとやかく言いません。ただ、相変わらずの表現。

「神戸×営×空港(私にはキーを打つことさえためらわれる、品のない表現)」というような言い方をしているうちは、何が変わったとも思えません、残念ながら。

「××××に刃物」というコトバがありますが、暴走族にバイク、と言い換えることもできますし、み○鉄にパソコンと言い換えてもいいように思います。私は、他人を誹謗中傷することは好きではないので、こんな書き方をした以上は、自分にも当てはめてみます。クルマのハンドルを握ると、いくらか人格が変わります。

パソコンとは、顔の見えないコミュニケーションツールです。実害が自分に及びにくいことと、想像力が持てないと、自閉的な自分を解放しやすい(何かの形で社会に関わりたいと思っている者は)ツールでもあります。発表の機会を持てることで、救われる人も少なくないでしょう。

人は皆、大なり小なりインフィオリティ=コンプレックスという奴を自分の中に抱えて生きているものだと思いますが、君はどんなコンプレックスを抱えているのでしょう?

一度、自分自身を振り返る「手記」を書かれては如何でしょうか?

「私の自分史」 書店の日記コーナーに、そんな白紙の本が売られています。

謙虚に自分を見つめることは、大切なことですよ。

1029小林:2003/02/24(月) 23:05 HOST:hccd37dc666.bai.ne.jp
>1028
ネタサイトでは?

1030ヴィンテージひたち:2003/02/24(月) 23:22 HOST:proxy4.kasiw1.kn.home.ne.jp
ttp://www.linkclub.or.jp/~matsu-t/katetsu/minato.html

をご覧になったとしたら、それはネタです。

1031名無野倹車区:2003/02/24(月) 23:42 HOST:218-228-130-21.eonet.ne.jp
>>1030
しかし、一部の人には洒落にならんなネタだな...

1032架空鉄道ジャーナリスト:2003/02/24(月) 23:51 HOST:h219-110-053-020.catv01.itscom.jp
>>1030のリンク、まだ残っていたのか…。
頼むから、早く消してね…。東海電鉄さん。
#下手すると東海電鉄叩きが起きる予感…。(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1033早朝演説家</b><font color=#FF0000>(SIJPZmTc)</font><b>:2003/02/24(月) 23:59 HOST:OFSfa-01p3-2.ppp11.odn.ad.jp
>>1031-1032
同意。マジで洒落にならない事態に成る鴨。

1034みなと鉄道:2003/02/25(火) 00:06 HOST:l242084.ppp.asahi-net.or.jp
こんばんは、「みなと鉄道」です。
>>1009
結果的には混乱していないようですが、当時私は混乱するものと判断しました。結果的に判断を誤ってしまった事に関しましてはその掲示板管理者及び利用者の方々に謝罪します。
>>1010
内容に関しましては存在している事は存じ上げておりましたが、多忙に付き深く吟味しておりませんでした。24時間と仰らずもう暫くお待ち願います。
>>1012
>自論公表といっても、ウソや思い込み、妄想の類
確かに私がこれまでに主張した事の多くがご指摘のようなものと見なされている事に関しては認知しております。それはあくまで結果論であって、「妄想」が「現実」に変わる事もあると思います。
例えば、私は1996年に「阪急・阪神・山陽の梅田〜姫路間直通運転を実施すべき」と唱えましたが当時は「妄想だ」と一蹴されました。
>即刻お答えください。
先述の理由で拒否します。拒否した結果貴方様がどう思うかどうかまでは干渉出来ませんが。
>>1015
先述の通り信頼回復に全力を注ぐ事が大事と考えます。その結果貴方様がどう思おうが私には関係ありません。
>>1017
全員が見なすかどうかは、各自が決める事であり貴方に強制されるものではありません。
>>1019
今回の件につきましては、もう少しおちついた状況判断をすべきであったと思い深く反省しております。

1035PP&M:2003/02/25(火) 00:06 HOST:sap156a229.portnet.ne.jp
>矢野信吾です。

...と名乗りをあげ、

>又弊 HPリンク集にあります貴HPへのリンクは削除させて頂きました。又弊掲示板において
>も「私自身への質問・抗議等は私へのメールにてお願いします」旨をお知らせ致しまし
た。

と書けば「 弊 HPリンク集」やら「弊掲示板」が「みなと鉄道〜〜」を指すことは明らか。
したがってここで矢野信吾=みなと鉄道=阪神難波線=ING=・・・・と書いてもプライバシーの
侵害にはならないと思うのだが、違うだろうか?

ところで矢野信吾、今日は出てこなかったが、何をたくらんでいるんだ...?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板