[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
この宣伝は日産自動車の役員殿が見てるかな?
1
:
発明
:2013/01/23(水) 17:12:05
掲示板とは関係がないようなスレッドが先行していて、このスレッドの記事は
気が引けますが。
特許出願の譲渡宣伝です。さて貴方の企業は、それなりにニューモデルの開発
指針があるでしょうし、この特許出願の取得など思いもよらないことに違い
ありません。しかし、貴方が、自動車を革新する出願の特許権者になったら、
貴方の企業は、より夢のある企業になるでしょう。下記の通りのご案内ですの
で、経済的価値がある特許出願なのか、どうぞふるって応募してみて下さい。
電気知識に精通している方、または電気知識の精通した人に随時アドバイスを
受けることができる方。自由経済ですし、最低でも、革新的な発明装備の自動車
を製造する権利を確保しておこうと考える方。以上の条件の方で、契約者1名
限りです。
この特許出願の適時の扱いによっては、権利者が得られる利益は、とても違って
きます。どうぞ、さしあたって経済面で困っていない方の応募をお願いします。
譲渡完了までの必要書類は、全てお揃えします。誠意のある方は、役職名、お住
まいの都道府県名、およびメールアドレスを記して、下記のメールアドレスへ
メールを送って下さい。検討させていただきまして適格であれば、ファイルを添付
して詳細をご連絡差し上げます。また、この掲示板に質問を投稿されましたら、
答えられる範囲内のことは掲示板でお答えします。
yahnice@p1.cnh.ne.jp
自動車製造他社の方が、ご覧でしたら、
jbbs.livedoor.jp/auto/6853/の方をどうぞご覧下さい。
2
:
発明
:2013/01/25(金) 19:11:17
前出の2013/01/23(水)の記事に関しまして。
応募を頂いた場合に、貴方に送付するメールに添付の詳細なファイルをご覧になられても、特許出願の譲渡契約をしないのは全くの自由ですので、どうぞふるって応募してみて下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板