したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瓜田純士氏、刺され重傷

1名無連合:2013/10/18(金) 16:35:15
“元アウトローのカリスマ”こと人気ブロガーの瓜田純士氏(33)が
14日夜、刃物を持った男に襲われ、重傷を負っていることがわかった。

15日付の新聞やテレビで「千葉市美浜区の駐車場で6、7人が殴り合いのケンカ。
首を切られた千葉市の男性(36)と、腹を刺された東京都新宿区の男性(33)が重傷、
豊島区の男性(27)が尻を切られ軽傷」という報道があり、
住所や年齢が一致していることから、「被害者の1人は瓜田氏ではないか?」
というウワサがネット上を駆け巡った。

日刊サイゾーでは、さっそく本人に確認を取ろうとしたが、丸一日たっても音信不通。
そこで、事件翌々日の16日に事件現場へ向かい、周辺の人々に聞き込み調査をしたところ、
被害者の1人が瓜田氏であることが判明したのだ。

事件現場となったのは、同区幕張西にあるファミリーレストランの駐車場。
当日、事件を目撃したという会社員(24)が、そのときの様子を語る。
「夜8時半頃、近くを通りがかったら、駐車場のほうから怒鳴り声が聞こえた。
驚いて振り返ると、グレーのスーツを着た大柄な男性が、短髪の男性を突き飛ばしている
ところだった。その後、短髪の男性の仲間とおぼしき2~3人の男性が駐車場の奥のほうから
駆けつけて来て、もみくちゃのケンカが始まったのだが、あとから来たうちの1人が、
いつもブログで見ている瓜田純士さんだったから驚いた」

この会社員はとばっちりを受けるのを恐れ、いったんその場を離れたが、数分後に戻って来た
ときには、現場は凄惨な状況だったという。
「最初に突き飛ばされた男性は、首から大量に出血した状態で仰向けに倒れていて、意識が
ないようだった。それを泣きながら介抱していた瓜田さんもケガをしており、上半身が血まみれだった。
その近くでもう1人、若い男性が痛そうにうずくまっていた。スーツの男性は、現場からいなくなっていた」

別の目撃者(31)はこう語る。
「加害者は恰幅のいいヤクザ風の男で、白い車で走り去った」
捜査関係者は、瓜田氏が被害者に含まれていることを暗に認めつつも、詳細についてはノーコメント。
18日現在、犯人は逃走中で、瓜田氏とも連絡を取れずじまいであるため、事件の原因は不明のままだ。
日刊サイゾーでは今後もこの事件を追い、何か新しい情報が入り次第、続報をお届けする。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20131018_470541

2名無連合:2013/10/18(金) 17:52:41
「目が合った」男が男性3人刺し逃走 千葉

 千葉市の駐車場で、男性3人が40歳くらいの男に刃物で刺されるなどして重軽傷を負いました。
男は現場から車で逃走しました。

 14日午後8時半ごろ、千葉市美浜区の飲食店の駐車場から、「友人が何者かに切られた」と
通報がありました。警察が駆けつけると、男性3人が首や腹などから血を流していて、2人が重傷、
1人が軽傷です。警察によりますと、男性らは40歳くらいの男と「目が合った」などとトラブルになり、
ナイフのようなもので襲われたということです。男は坊主で小太り、上下灰色のスーツを着ていて、
白いセダンタイプの乗用車で現場から逃走しました。警察は、殺人未遂事件として男の行方を追っています。

テレビ朝日
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20131015-00000004-ann-soci

3名無連合:2014/01/14(火) 17:15:21
この人強いの?

4名無連合:2014/09/18(木) 17:06:21
テスト

5杉ちゃんウォッチャー:2014/09/18(木) 17:08:20
杉ちゃんどんと来ていいよ

6名無連合:2014/09/19(金) 07:21:32
瓜田「僕、必死に生きる!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

7ヤキ入れときました:ヤキ入れときました
ヤキ入れときました

8名無連合:2015/09/04(金) 20:53:43
國殺は名前が良くないと思います

9名無連合:2015/09/04(金) 20:56:49
こんなとこはじめて知った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板