したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八幡 情可悪'達 其乃二

264藤紫のヨンフォア:2017/03/28(火) 10:03:09
さらに帰り道では、二日酔いの後輩の単車の急ブレーキに巻き込まれ国道上で俺の単車は転倒。頭を軽く打ったんでそのあとはタ○シが代わりに俺の単車を運転してくれ、俺はウエ○ラ氏が連れてきた学習院の後輩のスカGに乗せてもらった。ワークスGTR仕様にカスタムされた車だったが、運転していたサーファーのト○オ氏は、話してみると俺と同じ年でその時まだ17歳だから当然無免許!無免のくせに自分の車を持ってるし、不良でも無いのに大した奴だった。
(余談であるが現在のト○オ氏は、モデルの奥さんがいて、ソニー関連会社のお偉いさんである。その後も何回か、ト○オ氏は集会にも参加してたし運転がうまかったのを覚えている。おまけに、中学時代に原宿中のちょっと飛んでる女と知り合いだったんだが、その娘をト○オ氏も知っていたんで、割と仲良くなったのを覚えている。先日OB会で同じ原宿中のミチ○キにその娘のことを話したら、奴も当然覚えていたが、ミチ○キとは他にも何人もの女が被っているのも発覚してしまい、昔話に苦笑いするしか無かった(笑)まぁ当時の不良では男に対して女の絶対数が少ないから当然何人かの知り合い・先輩・後輩とかぶるのは必然だったからね。今考えると相当複雑な人間関係図が出来上がるね(笑))

そして、東京に戻りこの事故で傷ついた俺のヤンキーグリーンのヨンフォァを井の頭通り沿いの大原にあった板金屋に入れ、当時の都内では最初の藤紫色にヨンフォアをオールペンしたんだ。DVDにもある旗棒に日章旗をつけてる写真のヨンフォアだ。(翌年1978の秋、伝説の11/22 の集会直前に6代目に熱望されたのでこの藤紫のヨンフォアを6代目に譲り、俺は普通免許を取得してハコスカへと移行したんだ。そのハコスカは1年半後に八幡の北○兄弟の弟へ譲った。後にCAT’Sのコウ○チ君なんかもヨンフォアを藤紫色にして11/22/1978 の集会にも出てたよね。) 

・・・次週1977~1978 当時の集会の様子に続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板