[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八幡 情可悪'達 其乃二
256
:
藤紫のヨンフォア
:2017/03/21(火) 18:30:49
最初に言っておくけど、別に偉そうに武勇伝を書き込みたい訳では無いからね。
俺は、岩○ S35 。サイトやDVDの中にある藤紫のヨンフォア(11/22の時には
6代目に譲った後だから6代目が乗っている)が俺のヨンフォア。
’75に八幡支部が出来た時からト○オ君やセ○ジ君たち先輩と津○氏やタ○シ氏、
ジ○ー氏やア○キ氏達同期とデビューし、’76~’78までは無欠勤で土曜
・日曜集会〜幹部会に出て活動していた俺の中の懐かしい思い出を書き込む
だけだから、嫌なら読まないでくれ。八幡の主な武勇伝は、もうすでに色々
と書き込まれているはずだ。
また、解る奴は解るけど嘘も誇張もしないし、ただ40年も前の話だから場所や
店などの名称などに多少の間違いはあるかもしれないが、そこは勘弁してほしい。
それから、こういう掲示板が出来たりするきっかけは、まずOB会を発足させて、
DVDを作り、Joker’sのサイトを立ち上げようとした9代目の尽力があったから
なんだ。俺がダ○ゴからその話を持ちかけられてからDVDが出来るまでには、
2年近くもかかった。主要のメンバーの連絡先を調べるのだけでも大変だった。
それから、3代目、4代目の許可をもらう事には俺がこだわった。特に3代目
から4代目になる経緯は大事だし、発足時の話を知りうる先輩は3代目しかい
ないはずだし。6代目近○氏は海外にいるので、後日に電話で話しをした。
3代目マサ○ロ君には色々インタビューさせていただいた。DVDスタートの
R&B 関係のBGMも綿密にマサ○ロ君と打ち合わせした全て決めた内容なんだ。
だから、サイトでBGMが変えられているのは少し残念だった。
貴重な写真も提供してもらった。他にも、恵比寿の都○氏や、祐天寺や高輪の
後輩達、パッ○や佳○、マ○ナ達 俺が引退してからの有名な後輩にもとても
良く協力してもらえた、本当に感謝している、ありがとう。
長い時間を経て、何度も飲み会を開いて、なんとか良い形にしたいと9代目の
ダ○ゴが頑張らなければ出来なかったと思うし、ダ○ゴの人望があった故だと
思う。そして、当時の主要メンバー・幹部・歴代会長達が快く協力してくれ
なければ実現しなかったはずである。
それから、最初からずっと応援してくれたセ○ジ君には感謝しかありません。
こういうことが、本当の「俺達、死ぬまでJOKER’S」ということなんだと思う。
まずは、この場を借りてもう一度、すべての皆さんにお礼を申し上げておきます。
ありがとうございました!
それから、これを読んでもまだ、誹謗中傷が続くのであればもう書き込みは二度
としない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板