したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東京新宿】 悪○夢 【四谷総本部】

1土曜の夜の悪い夢:2010/03/04(木) 11:23:23
東京・新宿 の四谷を根城に活動していた暴走族 四谷悪夢 !!
全狂連さんの集会 CRS世田谷 アーリーキャッツ 等の集会に参加
していた単独硬派を語れ

451暴走族名無し連合:2011/10/06(木) 23:06:16
土曜の夜の良い夢 東京 新宿 夢●精 新宿暴走珍珍隊

452暴走族名無し連合:2011/10/19(水) 18:03:28
皇國昭和 大日本帝國 東京・新宿 悪○夢 四谷総本部
宿の風切る愚連隊 男度胸 単独硬派 冷血凶暴 四谷男児 押忍

453暴走族名無し連合:2011/10/22(土) 14:58:59
Jチャンネルのスレッドを立て人を悪く言ったり
陥れたり仲違いさせようとしてるのは、藤田っていう精神障害の男です。
悪夢や山の手旧車會、マッドマックスのスレ等は全てこいつの自演ですから。
お騒がせして、すみません。

454東京四谷アンダーグラウンド:2012/01/14(土) 11:31:56
〜東京・新宿 四谷(四ツ谷)の歴代暴走族〜
 東京・四谷 グループ8エイト(フジテレビプレスバイカー達)
 東京・四谷 関東CRS連合 四谷ルート20カークラブ(四谷一中)
 東京・新宿 関東   連合 ブラック卍エンペラー(四谷二中)
 東京・新宿 四 谷 悪 ○ 夢 四谷総本部(四谷一中+四谷二中+牛込一中+他区)

455ha:2012/01/14(土) 13:11:14
未だこんなこと してんのか おまいら 

30年前で 終わってんだよ

456暴走族 名無し連合:2012/01/15(日) 07:03:12
おまいら・・・?

457暴走族 名無し連合:2012/01/15(日) 23:31:59
>>455なんだちみは!

458暴走族 名無し連合:2012/01/17(火) 11:11:12
「おまいら」 ←脳タリン用語

459暴走族 名無し連合:2012/01/18(水) 10:31:03
>>453 上尾の語り屋大野篤史

460(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑):2012/01/18(水) 16:07:27
おまいら(笑)(笑)(笑)

461みか:2012/02/05(日) 19:53:53
四谷悪夢のステッカーほしいな❤

462暴走族 名無し連合:2012/02/17(金) 19:05:12
新宿の中井といえば老舗スぺクター!!その居酒屋スぺクターへ
こないだ行ったら悪夢のステッカーがカウンターに貼ってあった

463名無連合:2012/04/27(金) 04:01:26
チーマー全盛の十七年前位に一度復活したけど、どこの中学出身の奴らで構成されてるの?
当時、フジテレビ近くのガソリンスタンドに溜まってたね

464名無連合:2012/04/27(金) 22:34:19
牛込

465名無連合:2012/04/28(土) 17:00:23
>>463
おそらく、六代目…大久保中あたりではないかと思います。

466名無連合:2012/04/28(土) 17:03:47
 尽忠報國
 東京新宿
  四谷
  悪○夢
 四谷総本部
 大日本帝國

467名無連合:2012/04/29(日) 08:07:55
新宿の夜学の大学に通学していた時の同級生が四谷の族出と申してました。20年以上前です。

468名無連合:2012/04/29(日) 09:07:24
>>467
初代の○江氏ですね。商業高校中退後、定時制高校に6年間通学
卒業後、新宿・高田馬場の富士短期大学経営学科第二部卒業。

469名無連合:2012/04/29(日) 14:47:23
自己紹介乙!

470名無連合:2012/04/29(日) 21:20:40
>>469
専大二部にもいたな

471名無連合:2012/04/29(日) 22:56:47
>>468豊島実業?中央学院?

472名無連合:2012/04/30(月) 05:14:30
>>465
ありがとうございます!

今の新宿中のとこですね
どちらかというと、ダムドやジャックスの構成員の地域と被りますね

なんで四谷の冠なんでしょうかね
実際の構成員で四谷や市ヶ谷駅の方の人間はいなかったのですか?

ちなみに、自分が言ってた場所は、曙橋駅近くの合羽坂下のスタンドです

あと、今四十位の人達の代で、四谷で一番悪かった中学はどこですかね?

474名無連合:2012/04/30(月) 11:50:31
>>472さんへ
はるか後輩のことだから俺もあんま詳しくないんだけど、曙橋には六代目悪夢や七代目悪夢新宿暴走愚連隊などの落書きがあったよ・・・。
先輩後輩、人間関係がらみで四谷悪夢の看板ついだんじゃないかな。
S43〜S45あたりだと四谷一中も四谷二中もそこそこだったんじゃないかな。

475名無連合:2012/05/01(火) 07:53:45
S43生世代以降にチェカーズやジャニーズが流行りはじめて、その頃の都心の族はまだパンチでした?

476名無連合:2012/05/01(火) 09:21:50
>>475
新宿でいうと戸山の統慎はパンチ・悪夢は10人中、半数が二グロ・パンチだったかな。あとは床屋じゃなくてパーマ屋でロッドで巻く部分パーマが大半だったかな・・・。
ジャニーズ系の影響でチェッカーズカットの数人いたかな。

477名無連合:2012/05/08(火) 16:14:44
{結成>90年代初頭〜中期>解散}
高砂荒武者の生まれ変わり!
下町愚連隊 統龍會

478名無連合:2012/05/08(火) 16:31:09
↑架空チーム(笑)

479名無連合:2012/05/09(水) 10:53:02


480名無連合:2012/05/09(水) 10:59:18
下町にいっ時あったんだよ悪夢くん(^^)

481東京:2012/05/09(水) 11:39:13
>>477さんへ
知っていますよ!葛飾区じゃ
有名だったよ。

482東京新宿悪・夢四谷一派:2012/05/09(水) 11:43:15
>>477さんへ
知っていますよ!葛飾区じゃ有名だったよ!知ってるしってる・・・。

483名無連合:2012/05/09(水) 16:02:51
>>481さん>>482さん、
何だかフォローしてもらってスミマセン(^◇^;)..。

484死守四谷 新宿四谷男児:2012/05/10(木) 11:40:45
>>483さんへ
いえいえこちらこそ(*^_^*)
確か昔XJかなんかでパンチに特攻服のにけつしてる写真なたことありますよ!
さすが特攻下町渋いですね・・・。

485名無連合:2012/05/10(木) 14:58:03
葛飾限定愚連

486名無連合:2012/05/10(木) 15:41:11
荒武者といば小岩
高砂に荒武者あったか

487名無連合:2012/05/11(金) 00:45:43
>>486 高砂荒武者は「激!最強の族」の六,七,八(S45)代目まで、
その後S46~48が新規で作って、私は結成二年目の世代。
高砂は当時、葛飾の頭で小岩,各極悪,藁人あたりとも対等でした。
ちなみに小岩&高砂の不良は伝統的に全員、住○会沼○会の青年部に入ります。

488名無連合:2012/05/11(金) 00:56:11
ここは四谷悪夢のスレだ消えろ

489名無連合:2012/05/11(金) 01:36:33
488さん、失礼しました。

490東京新宿悪・夢四谷一派:2012/05/11(金) 09:31:08
>>487さんへ
「激!最強の族」懐かしいですね。荒武者できいたことある中○薫氏は
高砂荒武者ですか?沼○会は錦糸町の北口に沼○ビルがあるよね。

491名無連合:2012/05/11(金) 11:27:54
ハイ!高砂荒武者七代目です。
カ○ルさんは六本木で大変成功されているそうです。
沼○ビルもあります!>>490さん詳しいです!

492東京新宿悪・夢四谷一派:2012/05/11(金) 12:15:32
>>491さんへ
か○る氏はS44ならおれとためだね…当時から荒武者で中○薫氏は有名でしたよ(*^_^*)

493名無連合:2012/05/11(金) 12:18:41
亀有 神龍會

494名無連合:2012/05/11(金) 12:20:34
水元 恐荒練

495名無連合:2012/05/11(金) 12:21:34
金町 誠勇檜

496名無連合:2012/05/11(金) 12:30:26
柴又 帝釈

497名無連合:2012/05/11(金) 12:43:59
高砂 荒武者

498名無連合:2012/05/11(金) 12:45:12
奥戸 荒武者

499名無連合:2012/05/11(金) 12:46:53
小岩 荒武者

500名無連合:2012/05/11(金) 12:47:58
荒武者最強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板