したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横濱連合

1名無し@連合さん:2009/08/14(金) 23:13:33
昔の濱連を語ってくれ!

2名無し@連合さん:2009/08/15(土) 10:13:26
本牧党

3名無し@連合さん:2009/08/15(土) 15:26:10
鶴見区、死天王、拳、消火器、羅漢
神奈川区、螢死蝶、 羅漢、六角橋、剣、港北区、青髭、羅漢

4名無し@連合さん:2009/08/15(土) 15:29:06
猫狩り連合

5名無し@連合さん:2009/08/15(土) 19:32:36
昔は、ネコを狩りに出かけた!

6名無し@連合さん:2009/08/15(土) 20:33:28
鶴見 死天王

7名無し@連合さん:2009/08/15(土) 20:34:17
末吉 拳

8名無し@連合さん:2009/08/15(土) 20:35:14
生麦 消火器

9名無し@連合さん:2009/08/15(土) 20:41:11
大口 羅漢

10名無し@連合さん:2009/08/15(土) 20:41:55
子安 螢死蝶

11名無し@連合さん:2009/08/15(土) 20:49:41
横浜西口 剣

12名無し@連合さん:2009/08/15(土) 21:00:19
濱連て全盛期で何チームぐらいあったんですか?

13名無し@連合さん:2009/08/15(土) 22:23:18
自演お疲れ様です。
時間を見たらわかるでしょう・・・
浜連は素晴らしい連合ですよ。
なかよしじゃないんだから勝手にスレ伸びますよ。

14名無し@連合さん:2009/08/16(日) 00:00:52
六角橋

15名無し@連合さん:2009/08/16(日) 00:01:56
小机 青髭

16名無し@連合さん:2009/08/16(日) 00:03:31
日吉 暴走幽霊

17名無し@連合さん:2009/08/16(日) 09:53:33
戸部 蘭

18名無し@連合さん:2009/08/16(日) 10:00:11
共進 黄金族

19名無し@連合さん:2009/08/16(日) 20:45:06
内部の争い事はありましたか?

20名無し@連合さん:2009/08/16(日) 23:50:20
有名なのは南部VS北部。
ドルフィンの時代。
これに関しては面白エピソード多数あり。
当時の先輩方語って下さい。

21名無し@連合さん:2009/08/17(月) 06:41:03
鶴見VS岡村

22名無し@連合さん:2009/08/17(月) 09:04:10
小競り合いの連続!

23名無し@連合さん:2009/08/17(月) 09:05:52
北部の勝ち?南部の勝ち?

24名無し@連合さん:2009/08/17(月) 09:11:07
大晦日、鎌倉の海にS、43戸塚 音の連中を泳がせた!

25全日本:2009/08/18(火) 13:53:34
ここ名無し@連合さんしかいないね

26名無し@連合さん:2009/08/19(水) 02:17:24
そうみたいだな

27岡村 蜘蛛:2009/08/19(水) 17:39:43
たしかに

28羅漢一家:2009/08/20(木) 20:10:11
大口羅漢喧嘩無敵伝説

29:2009/09/03(木) 20:34:20
北部の勝ち

30痴漢一家:2009/09/04(金) 12:40:16
大口痴漢電車無敵伝説

31名無し@連合さん:2009/09/09(水) 12:25:03
中身のないレスが多いけど本物の元濱連はいるの?

32名無し@連合さん:2009/09/09(水) 13:46:29
ごめんネーごめんネー!

33名無し@連合さん:2009/09/09(水) 18:16:30
京浜狂走連盟生麦消火器

34名無し@連合さん:2009/09/19(土) 18:21:05
いつでも…どこでも…浜連さ…

35名無し@連合さん:2009/09/20(日) 11:16:11
>>31オタクか族マニアが雑誌で見たことある名前を書き並べてるだけでしょう

36浜連近郊。:2009/09/20(日) 23:54:56
横浜エリア、アップして頂き有り難うございます。本当のOBの方々語り合いましょう♪私も全日本参画したがやはり江○座の方々頑張ってましたね!

37名無し@連合さん:2009/09/23(水) 18:41:44
本当のOBの方々語り合いましょう♪

38名無し@連合さん:2009/09/25(金) 01:52:45
なむー

39名無し@連合さん:2009/09/26(土) 15:27:11
ナポレオン 小金〇 内藤ジュン BP コウジ

40名無し@連合さん:2009/09/28(月) 18:18:28
幻走華ってある?

41名無し@連合さん:2009/10/01(木) 13:44:46
しらね

42名無し@連合さん:2009/10/22(木) 13:29:40
戸部にあったじゃあなかったけ?

43名無し@連合さん:2009/11/02(月) 02:44:07
少年時代を懐かしみ集団暴走 容疑の40歳リーダーら逮捕

1都7県の暴走族の連合組織「全日本レーシング連盟」リーダーで無職、伊藤健志容疑者(40)=
横浜市鶴見区=が、メンバーら約100人で暴走行為をしたとして神奈川県警に道交法違反(共同危険行為)の
容疑で逮捕されていたことが31日、県警への取材で分かった。

県警ではこれまでに、同容疑で連盟のメンバー12人を逮捕、8人を書類送検しているが、40代が2人、30代が7人含まれているという。
少年時代に暴走族だったころを懐かしんで暴走行為をする“旧車会”と呼ばれるグループだった。

県警によると、摘発されたうち1人は調べに対し、「暴走族をやめて趣味でツーリングを始めたが、
満足できず暴走行為を再開してしまった」と供述しているといい、伊藤容疑者も容疑を認めている。

県警の調べによると、伊藤容疑者らは、昨年9月23日、横浜市港北区の県道で、乗用車約10台とバイク約60台で
暴走行為をした疑いが持たれている。
11月1日7時56分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091101-00000024-san-soci

44名無し@連合さん:2009/11/02(月) 02:48:13
40歳暴走族リーダー逮捕=関東最大規模組織−神奈川県警

乗用車やバイク約70台を連ねて暴走行為をしたとして、神奈川県警交通捜査課は31日、道交法違反(共同危険行為)容疑で、
関東最大規模の暴走族組織「全日本レーシング連盟」リーダーの無職伊藤健志容疑者(40)=横浜市鶴見区潮田町=を逮捕した。

同課は、これまでに同容疑で同連盟メンバー19人を逮捕。最高齢は41歳だった。
伊藤容疑者らは、暴走族OBらが旧型オートバイなどを改造して集団走行する「旧車会」と呼ばれるグループだという。
逮捕容疑では、伊藤容疑者は昨年9月23日深夜、バイクに乗り、同連盟のメンバー約100人を率いて横浜市港北区の
県道で信号無視や蛇行するなどの暴走行為を行った疑い。

同課によると、同連盟は関東近県の暴走族グループ10連合71グループで構成。最盛期の1992年には約4800人が加入していた。 

10月31日16時8分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091031-00000070-jij-soci

45新宿ローザ:2009/11/02(月) 09:41:56
40才のリーダーW

46名無し@連合さん:2009/11/19(木) 12:12:42
ウィリーが上手いが上手いヤツだぁ

47名無し@連合さん:2009/11/19(木) 19:42:30
40才でリーダーって何なの?しかも1都7県ってそんなにないでしょ、神奈川と静岡位じゃないの?

48名無し@連合さん:2009/11/28(土) 17:31:53
東京、千葉、山梨ぐらいかな?

49羅漢一家:2009/12/08(火) 09:28:16
羅漢最高〜

50名無し@連合さん:2009/12/17(木) 18:59:08
川崎のキャッツがなんだ〜俺は〜横浜連合羅漢だぁ〜!

51名無し@連合さん:2009/12/18(金) 16:53:43
乞食↑

52名無し@連合さん:2009/12/19(土) 00:22:04
↑変態

53名無し@連合さん:2009/12/19(土) 10:18:03
↑馬鹿の代表

54名無し@連合さん:2009/12/19(土) 16:27:58
↑包茎野郎

55名無し@連合さん:2009/12/19(土) 16:41:43
↑下着泥棒

56名無し@連合さん:2009/12/24(木) 18:47:58
街道の魔術師 大口羅漢

57名無し@連合さん:2009/12/24(木) 18:52:10
羅漢 大口総本部 小机支部 菅田支部 寺尾支部 上ノ宮支部!羅漢一家最強である

58名無し@連合さん:2009/12/24(木) 18:57:24
四代目横濱連合総長十四期羅漢総長山〇哲〇氏お元気ですか?

59名無し@連合さん:2009/12/24(木) 19:54:41
羅漢←なんて読むの

60大口:2009/12/24(木) 21:44:10
ラカンだよ。わざとかボケか?
このサイトにくんじゃねえよ!

61犬口:2009/12/24(木) 23:13:48
オカンだよ。わざとかボケか?
このサイトにくんじゃねえよ!

62名無し@連合さん:2009/12/25(金) 14:27:20
大口螢死蝶ヨロシク!

63名無し@連合さん:2009/12/25(金) 14:54:06
神奈川レーシング連盟 浜連羅漢

64名無し@連合さん:2009/12/25(金) 15:59:11
大口の人達は悪い事をさせたら一番じゃあないかな〜(笑)

65名無し@連合さん:2009/12/25(金) 19:38:06
ケツモチ伝説 芹が谷尾伝

66名無し@連合さん:2009/12/26(土) 01:46:57
大口 痴漢って強いの

67大口:2009/12/27(日) 21:21:08
羅漢最高〜

68名無し@連合さん:2009/12/28(月) 19:19:47
ハンパなヤツじゃあ大口に住んでいられないだろう

69名無し@連合さん:2009/12/29(火) 04:06:00
大口は螢死蝶と羅漢の2チームあったの?

70名無し@連合さん:2009/12/29(火) 08:41:02
神奈川中が螢死蝶、錦台が羅漢

71名無し@連合さん:2009/12/30(水) 11:55:19
どっちもマイナーチームだね

72名無し@連合さん:2009/12/30(水) 12:32:46
で!

73名無し@連合さん:2009/12/31(木) 06:04:03
文句があるなら大口に来なさい

74名無し@連合さん:2010/01/03(日) 15:03:12
ダサイ族の人でつか?
ほぉーっ

75名無し@連合さん:2010/01/05(火) 08:33:50
↑お前もダサい族だろ(笑)

76子安:2010/01/07(木) 18:57:13
羅漢はキャッツの単車を奪うのが得意だったな〜

77名無し@連合さん:2010/01/07(木) 20:05:43
7〜8台キャッツから奪った単車で集会に出ていたのを見た事がある

78名無し@連合さん:2010/01/08(金) 00:46:13
所詮マイナーチームだな

79名無し@連合さん:2010/01/08(金) 11:27:21
キミの所属チームもマイナーだろ(笑)

80上ノ宮:2010/01/08(金) 13:38:39
無敵喧嘩伝説浜連 羅漢
何処にも引かない羅漢一家!

81名無し@連合さん:2010/01/08(金) 15:05:57
浜ノ名門 本牧一家

82名無し@連合さん:2010/01/09(土) 00:05:58
知らな

83名無し@連合さん:2010/01/09(土) 00:37:29
所詮マイナーチームだな

84名無し@連合さん:2010/01/09(土) 03:25:40
山根健一

85名無し@連合さん:2010/01/09(土) 07:15:55
オマエはマイナーしか知らないだろ

86名無し@連合さん:2010/01/09(土) 17:12:20
アロハのシゲは、今どこにいるんだろ?

87名無し@連合さん:2010/01/10(日) 00:43:32
浜鑑

88← あぼーん →:← あぼーん →
← あぼーん →

89名無し@連合さん:2010/01/13(水) 06:46:25
↑愛をください

90名無し@連合さん:2010/01/13(水) 11:50:29
↑金をください

91名無し@連合さん:2010/01/13(水) 16:47:17
1ペソぐらいならOK!

92名無し@連合さん:2010/01/14(木) 11:47:49
押忍!
埼玉侠悪連合
初代親衛隊長ですが神奈川支部を誕生させようと思ってます。
まだまだ弱小といっても過言ではありません。
名前を売りたいのですが走りに適した場所を教えてくれませんか?
総長には内緒で動くので自分は鶴見区を中心に幅をきかせようと思ってます。

93名無し@連合さん:2010/01/14(木) 11:48:04
浜の風に吹かれて

94名無し@連合さん:2010/01/14(木) 15:29:01
無理だと思うよ〜

95名無し@連合さん:2010/01/14(木) 15:35:42
海でも見学したら埼玉にお帰り下さいね

96名無し@連合さん:2010/01/14(木) 21:20:30
言われたい放題だな
何を根拠に無理なんだよ?

97名無し@連合さん:2010/01/15(金) 00:02:44
ネットに書いてる暇あったら動けよ

98名無し@連合さん:2010/01/15(金) 06:49:50
鶴見の人達は強いぞ!

99名無し@連合さん:2010/01/15(金) 09:33:13
わかりました。
君達のチームは何処にあるの?
集会の日時教えてくれたら殺るから

100名無し@連合さん:2010/01/15(金) 10:18:23
集会なんかやってナイよ〜(爆)

101名無し@連合さん:2010/01/15(金) 10:24:10
永田の山根さんにヤラレるぞ!

102名無し@連合さん:2010/01/15(金) 11:13:53
神奈川支部誕生頑張って下さい (爆)(笑)

103名無し@連合さん:2010/01/15(金) 12:25:58
集会もひらけねーのかよ(笑)
アンガールズの山根なんか知らねーよ
鶴見区の族狩り結構します!

104名無し@連合さん:2010/01/15(金) 12:42:39
ヤラレないように頑張って下さいね(笑)

105名無し@連合さん:2010/01/15(金) 12:59:01
電車に乗って来るの?親衛隊長さ〜ん

106名無し@連合さん:2010/01/15(金) 13:05:43
ヘタレ さいたまんぞう連合!

107名無し@連合さん:2010/01/15(金) 13:53:47
馬鹿か?
単車に決まってんだろ
大体ここにいる奴対俺
ってなっても負ける気しねーよ
鶴見なんか雑魚集団だろ
だから鶴見区中心にっていってんだよ頭使え

108名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:02:23
やってから言え!クチだけ大将!

109名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:14:52
迷子にならないように道案内は交番で聞いて下さい(笑)

110名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:19:43
また〜もぅ〜親衛隊長さ〜ん横浜に来た事無いくせに〜

111名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:29:56
どうせ言い訳して来ないよ!
寒い鼻水垂らしているよ(笑)

112名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:36:04
親衛隊長さ〜んは女性を知らない身体でありんすヨー

113名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:37:04
樽町付近から鶴見駅にかけて流して族が見つかり次第やるよ
綱島街道から向かうよ

1週間後やってやる

青髭だっけ?
まだあるの?

114名無し@連合さん:2010/01/15(金) 14:42:42
親衛隊長の単車プラグキャップが盗まれて走らないじゃあないの?(笑)

115名無し@連合さん:2010/01/15(金) 15:01:39
返り討ちにあって悲しい結末

116名無し@連合さん:2010/01/15(金) 15:04:43
埼玉県警にも相手にされない寂しい〜親衛隊長さ〜ん(爆)

117名無し@連合さん:2010/01/15(金) 15:07:09
それと総長は綱島の中学卒業してっから何回も遊びに行ってるよ

118名無し@連合さん:2010/01/15(金) 17:22:05
どうぞ!(笑)来て下さいな〜親衛隊長さ〜ん(爆)(笑)

119名無し@連合さん:2010/01/15(金) 17:25:05
今日は用事あるの?

120名無し@連合さん:2010/01/15(金) 17:31:54
暴走行為は違反ですよ〜親衛隊長さ〜ん!綱島キャッツ

121名無し@連合さん:2010/01/15(金) 17:45:31
綱街は暴走族少ないですよ〜親衛隊長!国道のほうが多いと思います!親衛隊長!押忍

122名無し@連合さん:2010/01/15(金) 17:56:01
首都高で来れば早いのに…

123名無し@連合さん:2010/01/15(金) 17:58:57
綱島温泉で遊んでいなさい親衛隊長殿

124名無し@連合さん:2010/01/15(金) 18:02:33
親衛隊長の単車はなに?

125名無し@連合さん:2010/01/15(金) 18:03:23
今日は見たいテレビがあるから行かねーよ

126名無し@連合さん:2010/01/15(金) 18:07:15
やる気ねー親衛隊長さ〜ん(爆)
どうせ単車も持って無いくせに〜

127名無し@連合さん:2010/01/15(金) 18:20:47
ダメな親衛隊長だな!総長が泣きますよ!かわいそうだぁ(泣)

128名無し@連合さん:2010/01/15(金) 18:52:00
青髭は鶴見じゃあねぇ小机だぁ馬鹿!

129名無し@連合さん:2010/01/15(金) 19:03:06
進出よりテレビが先だ!

130名無し@連合さん:2010/01/16(土) 08:34:07
親衛隊長オマエじゃあ無理

131名無し@連合さん:2010/01/16(土) 08:46:34
綱島阿李猫達だけど、オマエの総長だれ?

132名無し@連合さん:2010/01/16(土) 10:26:51
埼玉にそんな族は有りません!!侠悪連合?なんだそりぁ?ネット妄想族だろ! 恥ずかしいから止めろ!埼玉の恥!

133名無し@連合さん:2010/01/16(土) 15:04:10
闇夜に浮かぶ紅と白横濱連合大口羅漢
浜を守る十六羅漢像

134名無し@連合さん:2010/01/16(土) 16:36:22
所詮マイナーチームだな

135名無し@連合さん:2010/01/16(土) 17:50:32
↑どうせオマエの仲良しクラブは三流だろ

136名無し@連合さん:2010/01/16(土) 17:53:43
↑確かに言えてる

137名無し@連合さん:2010/01/16(土) 18:08:51
地獄軍団 地獄族

138名無し@連合さん:2010/01/16(土) 18:10:58
生麦一家 消火器

139元 生麦:2010/01/16(土) 18:30:41
まだ消火器って走ってるのか?

140大倉山:2010/01/16(土) 21:00:25
大口羅漢の久〇田さん元気ですか?ペケJカッコイイっす

141侠悪:2010/01/17(日) 16:24:22
自分は侠悪を立ち上げた者です。
このサイトにて失礼な事ばかり申した者が居たようで謝罪しに書かせて頂きます。
自分の立てたチームは暴走族でも喧嘩専門でも何でもありません。
仲良く走ってるだけであり、名前を売ったり大きくしようとも思ってません。
10年位前だと思うのですが元々族として動いてた侠悪が潰れ、そこのメンバーだった人と仲良くなり形上の侠悪という名前を使わせて頂きました。
本当にすいませんでした。

142名無し@連合さん:2010/01/18(月) 09:46:05
サヨナラ

143名無し@連合さん:2010/01/20(水) 20:54:52
大船ピエロ

144名無し@連合さん:2010/01/21(木) 07:25:51
神奈川レーシング連盟

145名無し@連合さん:2010/01/22(金) 15:06:07
80年代の浜連チームを教えて下さい

146名無し@連合さん:2010/01/22(金) 15:45:47
マツコDXのお話しをお聞かせ下さい!

147名無し@連合さん:2010/01/23(土) 11:13:41
横浜連合 六角橋

148名無し@連合さん:2010/01/23(土) 15:08:55
大口の阿部さん元気にしてますか?東拘で大変お世話になりました

149名無し@連合さん:2010/01/23(土) 17:36:10
「いい年齢だしこれで最後に」 と説諭、40歳の暴走族リーダーに懲役1年6月/横浜地裁
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1001230008/

オートバイや乗用車約70台を連ねて暴走行為を繰り返したとして、
道交法違反(共同危険行為)罪に問われた住所不定、無職伊藤健志被告(40)の
判決公判が22日、横浜地裁であり、野澤晃一裁判官は懲役1年6月(求刑懲役2年)を
言い渡した。

野澤裁判官は「被告が(暴走を)主導した役割は大きい。犯行も危険」と述べた。
判決言い渡し後、野澤裁判官は同被告に「いい年齢だし、これで最後にしてください」
と説諭した。

判決などによると、同被告は暴走族のメンバーと共謀して2008年9月23日深夜、
横浜市港北区の県道で約1・5キロにわたり、蛇行運転などの暴走行為を繰り返した。

150名無し@連合さん:2010/01/23(土) 17:40:28
暴走族リーダ格の40歳男に懲役2年求刑し結審、「今回で過ち最後に」/横浜地裁
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1001160013/

オートバイや乗用車約70台を連ねて暴走行為を繰り返したとして、道交法違反
(共同危険行為)罪に問われた住所不定、無職伊藤健志被告(40)の初公判が15日、
横浜地裁(野澤晃一裁判官)であった。
伊藤被告は起訴事実を認め、検察側は懲役2年を求刑し、結審した。判決は22日に言い渡される。

検察側の冒頭陳述などによると、伊藤被告は小学5年生で暴走族グループの集会に初参加。
中学卒業後、グループに加入した。現役を退いた後も30歳で、1都7県にメンバーを擁する
全国最大規模の暴走族「全日本レーシング連盟」のリーダー的存在となり集会に参加していたという。

当日はメンバーを自ら招集し暴走行為を先導。首都高速や国道など計約60キロにわたり走行する間、
周囲の住民からの110番通報は55件に上った。

被告人質問などで「(自分のような)40代のメンバーは少ない」と話した同被告は、
「定職に就けず収入が少なくストレスがたまっていた。(暴走行為は)開放感があり、
周囲から注目を浴びたかった」と動機を説明。近年にも自動車専門雑誌に若いころの写真を載せ
“武勇伝”を語ったというが、最終陳述では「これまで幾度も同じ過ちを繰り返した。
今回で最後にしたい」とバイクを知人に渡して処分すると誓った。

起訴状などによると、同被告はメンバーと共謀して2008年9月23日深夜、
横浜市港北区の県道で時速約20キロで走行し、蛇行運転や信号無視などの暴走行為を
繰り返したとされる。

151名無し@連合さん:2010/01/28(木) 18:45:21
2ちゃんで大活躍してた岡村蜘蛛の岩くん元気〜?

152名無し@連合さん:2010/01/28(木) 18:48:03
最近裸総長大人しくなっちゃたよな

153名無し@連合さん:2010/01/28(木) 18:58:40
蜘蛛←これなんて読むの?

154名無し@連合さん:2010/01/28(木) 20:00:09
>>153
交番で聞いて来いよキモヲタデブメガネ!!!!!!!!!!!!!!

155名無し@連合さん:2010/01/29(金) 01:04:31
岡村蜘蛛ヨロシク!

156名無し@連合さん:2010/01/29(金) 06:45:21
岡村って鶴見にヤラレたの?

157名無し@連合さん:2010/01/29(金) 08:52:10
ヤラレタのは羅漢だよ

158名無し@連合さん:2010/01/29(金) 10:14:48
ヤラレてねーだろ

159名無し@連合さん:2010/01/29(金) 11:12:33
臥龍会

160名無し@連合さん:2010/01/29(金) 12:35:09
エルザにやられたんだよな(笑)

161名無し@連合さん:2010/01/29(金) 12:56:51
鎌倉ハムにヤラレたんだぁ

162名無し@連合さん:2010/01/29(金) 13:02:23
羅漢がな

163横濱連合:2010/01/29(金) 13:41:06
浜連主要チーム
本牧党 死天王 白拳 ピエロ 浮浪 江流座 淋姦強姦 黄金族 消火器

164名無し@連合さん:2010/01/29(金) 13:49:36
羅漢がヤラレたんだぁ〜

165名無し@連合さん:2010/01/29(金) 13:52:48
白拳って浜連じゃあねーだろ

166名無し@連合さん:2010/01/29(金) 13:59:22
裸でゴメンナサイしたんだよな?

167名無し@連合さん:2010/01/29(金) 14:04:32
それ嘘だよ。
本人はエルザとタメ張ったって言ってたし、、、
本人に聞いてみれば?

168名無し@連合さん:2010/01/29(金) 14:09:45
オマエが裸でごめんなさいしたんだろ…きっと(笑)

169名無し@連合さん:2010/01/29(金) 14:10:08
そうなんだぁ〜

170名無し@連合さん:2010/01/29(金) 16:07:35
1番台数があったチーム、台数があった頃っていつ??

171名無し@連合さん:2010/01/29(金) 17:18:22
山根さんに聞いて下さい

172名無し@連合さん:2010/01/29(金) 17:30:08
族オタの岩くんのが詳しいだろw

173名無し@連合さん:2010/01/29(金) 17:36:52
羅漢でしょ。

174名無し@連合さん:2010/01/29(金) 17:50:26
台数が多いの剣だろ

175名無し@連合さん:2010/01/29(金) 17:53:49
都田だよ

176名無し@連合さん:2010/01/29(金) 17:55:43
羅漢はキャッツからいただいた単車ばかり

177名無し@連合さん:2010/01/29(金) 18:21:01
神奈川レーシング連盟
全日本レーシング連盟
横浜連合
横須賀連合
相州連合
港鶴連合
湘南連合
茅ヶ崎連合
川崎南部連合
川崎北部連盟
南関東CRS連合會
神州連合

178名無し@連合さん:2010/01/29(金) 21:05:18
岡村蜘蛛は情けない終わりかたしちゃたんだね。

179名無し@連合さん:2010/01/29(金) 21:10:04
このスレ2チャンオタクしかいないようだね?

180名無し@連合さん:2010/01/29(金) 21:23:29
所詮2ちゃんだけの有名人だもんなw

181名無し@連合さん:2010/01/30(土) 11:59:33
は?磯子では有名ですけど

182名無し@連合さん:2010/01/30(土) 12:12:17
自称有名人乙!

183名無し@連合さん:2010/01/30(土) 20:10:57
芹が谷 尾伝

184名無し@連合さん:2010/01/30(土) 23:56:55
羅漢、本牧党、磯子音、上グル、浮浪、魁、が人数いたな、
s45だけど。

185はひっ:2010/02/01(月) 20:16:58
江流座ばっかしでしたよ〜S54は。

186名無し@連合さん:2010/02/01(月) 20:27:37
鶴見に族もうないしw旧車會を埼玉は族と言うのかな?

187名無し@連合さん:2010/02/01(月) 23:08:14
結局濱連ってバイカーチームに潰されたんだよね?

188名無し@連合さん:2010/02/02(火) 04:42:50
昔、ドルちゃんに「烈士伝の撮影会が有るから集合」と言われ喜んで行ったら撮影会後に
「これから浜連と喧嘩するから帰りたい奴は帰っていい」と・・・
帰れる訳ないやん!
向こうは数百こっちは数十・・・怖かったなー

189名無し@連合さん:2010/02/02(火) 20:15:16
そのあとをお聞かせ下さい

190名無し@連合さん:2010/02/02(火) 20:22:44
是非、第二章を!

191名無し@連合さん:2010/02/02(火) 20:38:17
>>188
ドルちゃんて、いわさ○の事?
そうだとしたら、死○王じゃないの?
その当時は港鶴連合は無かったんじゃなかったっけ・・

192名無し@連合さん:2010/02/03(水) 20:08:44
港鶴連合や紫鶴はなかったと思います

193名無し@連合さん:2010/02/03(水) 20:20:56
岩橋さんてどんだけイケイケだったの?

194名無し@連合さん:2010/02/04(木) 03:19:53
みなさんどうも。
続きと言ってもどこまで話してよいやら・・・。
鶴見レーシングvs浜連だったと思います。
取り合えず新子安のロータリーまで1boxで行き、15号に出たら凄い人でした。
私の前には角○君とケン○君、山○君達が居ました。
どう考えても数的不利な中、鉄パイプ片手に突っ込んでいきました。
その光景に鬼神を見ました。
私は逃げたかったのですが、逃げたら逆に殺されると思い突っ込んでいきました。
その後結局逃げたのですが・・・
確かその時榎○さん(は○しさん)のRX-7が潰されて、喧嘩には負けたけど浜連側が数百払って手打ちになったと???
記憶しています。
もう23〜4年前の話なので、間違ってたらスミマセン。

岩○君の話は色々有りますよ。
直接見た事や人から聞いた事。
続きはまたの機会に・・・。

195名無し@連合さん:2010/02/04(木) 09:24:36
その時浜連チームはドコのチームだったのですか?

196名無し@連合さん:2010/02/06(土) 14:40:11
濱連ってバイカーチームに潰されたよね?

197名無し@連合さん:2010/02/06(土) 16:21:44
てか一時期バイカーが幅聞かせてただけじゃね?

198名無し@連合さん:2010/02/06(土) 17:42:00
バイカーの話しなんかツマラねぇ

199大口:2010/02/06(土) 20:58:04
子安螢死蝶のこうし元気かな?

200名無し@連合さん:2010/02/06(土) 22:09:45
196
族は時代遅れのテビューばかりでバイカーに何にも言えなかった。

201名無し@連合さん:2010/02/07(日) 05:33:05
で、それがどうしたの

202名無し@連合さん:2010/02/08(月) 02:15:48
横浜ジョーカーズ

203名無し@連合さん:2010/02/08(月) 15:45:58
バイカー (´Д`)

204やっぱり猫が好き:2010/02/09(火) 23:58:43
全日本レーシング連盟=
弱小チーム約100グループの寄せ集め

CRS=巨大3チームの名門

全日本レーシング連盟はキャッツやスペクターやルートに単独では対抗出来ないチームが大同団結して、生まれた組織だと言うことを、お忘れなく、ライオンの脅威から身を守る草食動物の様に…

205名無し@連合さん:2010/02/10(水) 06:11:26
どこの族だかどうだかは住んでる場所によるだろ?
crsが地元ならそこに入ってるだろうしそうじゃなければ地元の族に入るだろうしね
お前さんの言葉聞いてると後ろ立てがないと吠えられない子に見えるよ
デカさで吠えるなよ子猫ちゃん
皆それぞれ地元を愛してがんばってるんだからさ
仲良くしようぜ

206名無し@連合さん:2010/02/10(水) 06:55:31
たしかに

207名無し@連合さん:2010/02/11(木) 20:56:57
岡村蜘蛛最強

208名無し@連合さん:2010/02/11(木) 21:53:51
何が最強なの?

209名無し@連合さん:2010/02/12(金) 08:06:20
バ、、、バイカー(´Д`)

210名無し@連合さん:2010/02/13(土) 11:14:54
岩●さんの事誰か教えて〜(>_<)/

211名無し@連合さん:2010/02/14(日) 22:43:23
●永って嫌われものなん?

212名無し@連合さん:2010/02/15(月) 20:17:00
いわ●しさんの現役時代の事教えて〜(^O^)/

213名無し@連合さん:2010/02/16(火) 01:30:44
バイカーの英雄
横浜ジョーカーズの永●明●って強かったんですか?

214名無し@連合さん:2010/02/17(水) 03:36:28
強かったよ

215名無し@連合さん:2010/02/18(木) 11:18:14
バイカーの話しはツマラねぇ

216名無し@連合さん:2010/02/18(木) 12:03:14
なんで?虐められたの?

217名無し@連合さん:2010/02/18(木) 14:30:36
そう!

218名無し@連合さん:2010/02/18(木) 16:03:11
オ タナオトは寺尾羅漢で集会に来てたなぁ

219名無し@連合さん:2010/02/18(木) 16:09:15
横浜バイカー
http://www.youtube.com/watch?v=bfm6vpRfwGM&amp;feature=channel

220名無し@連合さん:2010/02/18(木) 17:52:00
興味ないです

221名無し@連合さん:2010/02/18(木) 22:57:06
かなりの台数ですねその頃はもう浜連はいなかったの

222名無し@連合さん:2010/02/19(金) 11:32:07
いました

223名無し@連合さん:2010/02/19(金) 13:12:19
バイカーが怖くて隠れたみたい

224名無し@連合さん:2010/02/19(金) 14:48:50
信号で止まっているんだろバイカーって!

225名無し@連合さん:2010/02/19(金) 15:05:46
バイカーは真っ直ぐしか走れないから浜連を見かけなかったじゃない?

226名無し@連合さん:2010/02/19(金) 16:42:41
2ちゃんじゃ馬鹿にされてるけど岡村蜘蛛の岩くんは集会でも目立ってたし人気者だったよ。

227名無し@連合さん:2010/02/19(金) 18:45:47
岡村の人間は強者が多いよな!

228名無し@連合さん:2010/02/19(金) 22:07:58
ゲーリーのパシリだろ岩くんw

229名無し@連合さん:2010/02/19(金) 22:09:28
興味ないです。別の話題にしましょう。

230名無し@連合さん:2010/02/20(土) 10:52:50
自問自答

231名無し@連合さん:2010/02/20(土) 14:35:37
えぇ!何番と何番が自問自答! マジ!!

232名無し@連合さん:2010/02/20(土) 16:54:56
時代遅れのデビュー君だろw

233名無し@連合さん:2010/02/20(土) 17:26:04
ワロタw

234名無し@連合さん:2010/02/20(土) 17:53:04
ダレ!!!?

235名無し@連合さん:2010/02/20(土) 19:03:50
自作自演

236名無し@連合さん:2010/02/20(土) 19:15:18
たしかに

237名無し@連合さん:2010/02/20(土) 19:21:05
マジで誰が自演!?    オシエテ!オシエテ!

238名無し@連合さん:2010/02/21(日) 07:12:14
たしかに

239名無し@連合さん:2010/02/21(日) 11:36:02
だなw

240名無し@連合さん:2010/02/21(日) 12:05:10
横濱連合 音

闇夜に映る パステルカラー
代々伝わる 背の看板
「音」の名の下
青春一期を終えて
新たな時代を生きる
磯子男児ここにあり

242名無し@連合さん:2010/02/21(日) 15:20:33
バイカー自演だなw

243名無し@連合さん:2010/02/22(月) 20:08:00
磯子 音、シブイですねぇ

244名無し@連合さん:2010/02/23(火) 13:53:47
なんでデビュー君は音じゃなくて岡村蜘蛛だったん?

245名無し@連合さん:2010/02/23(火) 21:38:44
194
岩●さんの話し教えてください!楽しみにしてるッス!

246名無し@連合さん:2010/02/25(木) 18:10:47
●永は別にたいした話ないだろw裸でごめんなさいくらいw

247名無し@連合さん:2010/02/25(木) 19:53:18
裸で大暴れ!

248名無し@連合さん:2010/02/25(木) 20:46:20
裸がハッスル!

249名無し@連合さん:2010/02/25(木) 21:16:54
岩●さんの現役時代の話し教えて〜(>_<)トホホ

250名無し@連合さん:2010/02/26(金) 02:19:21
●永さん今何してるか教えて〜(>_<)トホホ

251名無し@連合さん:2010/02/26(金) 19:18:31
今ガクブル中で外出られないらしいwww

252名無し@連合さん:2010/02/26(金) 19:41:46
山下公園での幹部会がなつかしい

253名無し@連合さん:2010/02/26(金) 22:40:41
ホント懐かしいな!氷川丸でカレー食いながら!!

254:2010/02/27(土) 16:32:31
戸部蘭て浜連?保土ヶ谷?

255名無し@連合さん:2010/02/28(日) 00:21:08
岡村蜘蛛は浜連

256名無し@連合さん:2010/02/28(日) 23:55:11
磯子音は人数多くて有名人も多数の強豪チームだった。
横浜連合もs46高原の代までだったな、その後衰退、
s53鎌倉の子達が復活させたね。

257名無し@連合さん:2010/03/01(月) 02:42:02
岡村蜘蛛はS55のデビュー君の代で終わりだっけ?

258名無し@連合さん:2010/03/01(月) 15:21:31
ダレ!!!?

259名無し@連合さん:2010/03/01(月) 15:29:03
自称磯子の有名人

260名無し@連合さん:2010/03/02(火) 13:29:46
自称ナイナイ岡村。

261名無し@連合さん:2010/03/02(火) 15:03:59
在日男子w

262名無し@連合さん:2010/03/02(火) 15:27:16
羅漢は20年ぐらい前 小机(菅田)が総本部だった。
その他は、大口 寺尾 上の宮 が支部だった。

263名無し@連合さん:2010/03/03(水) 15:17:13
羅漢の集会はどの辺走ってたの?

264名無し@連合さん:2010/03/03(水) 18:05:20
S40、s41大口羅漢は警察にパクられて一時期なくなったから小机羅漢が本部になっただけ

265名無し@連合さん:2010/03/03(水) 18:08:52
1号線!あとはキャッツ狩り

266名無し@連合さん:2010/03/03(水) 19:43:29
S42からは大口総本部

267名無し@連合さん:2010/03/03(水) 20:28:06
違うよ

268名無し@連合さん:2010/03/04(木) 04:54:59
わかりました

269名無し@連合さん:2010/03/05(金) 07:28:37
街道魔術師 大口羅漢

270名無し@連合さん:2010/03/05(金) 10:19:57
大きな口のヤカン!

271名無し@連合さん:2010/03/05(金) 14:29:31
大口を菊名!

272名無し@連合さん:2010/03/07(日) 15:27:19
睡魔線

273名無し@連合さん:2010/03/07(日) 16:45:26
前立腺やられるぞ!

274名無し@連合さん:2010/03/11(木) 22:10:04
激最強の族2、山下での幹部会は出てるチーム半分以下だったな、
鶴見と岡村、港南がモメた後だったからかな?
浮浪の清水、死天王の横山は16で頭やってたの?
本牧の昌、消火器の政治の二つ下だったと思うが。

275名無し@連合さん:2010/03/12(金) 07:49:25
もめた原因は?

276名無し@連合さん:2010/03/13(土) 00:20:37
羅漢

277名無し@連合さん:2010/03/13(土) 01:15:59
やかん

278名無し@連合さん:2010/03/13(土) 03:49:38
おかん

279名無し@連合さん:2010/03/13(土) 06:37:22
くだらん!

280名無し@連合さん:2010/03/13(土) 07:15:22
大きな口のやかん!

281名無し@連合さん:2010/03/13(土) 10:14:54
だから〜大口を菊名よ〜

282名無し@連合さん:2010/03/13(土) 14:27:45
酢胃間線

283名無し@連合さん:2010/03/13(土) 14:53:28
前立腺炎になるぞ

284名無し@連合さん:2010/03/13(土) 21:04:30
苦利突利巣!

285名無し@連合さん:2010/03/13(土) 22:45:41
洋光台ロードランナー最強

286名無し@連合さん:2010/03/14(日) 18:00:35
オラァー 大きな口のヤカンじゃー(>_<)/
喧嘩強えーぞー(>_<)/

287名無し@連合さん:2010/03/14(日) 20:14:13
>>286
お前はもうすぐ中学生か?
コピペして色んなとこに貼ってやろうか?

288名無し@連合さん:2010/03/15(月) 18:29:57
貼ってあげて下さい

289名無し@連合さん:2010/03/15(月) 20:02:22
磯子 音

290名無し@連合さん:2010/03/15(月) 21:34:28
森中学卒業

291名無し@連合さん:2010/03/15(月) 21:59:40
横濱連合 磯子 音

292名無し@連合さん:2010/03/16(火) 01:38:21
横濱連合 磯子 魁

293名無し@連合さん:2010/03/16(火) 05:57:57


294名無し@連合さん:2010/03/16(火) 09:16:27
洗面台ルームランナー最強

295名無し@連合さん:2010/03/16(火) 16:29:34
ヒドすぎる

296名無し@連合さん:2010/03/17(水) 16:54:08
下町 子安 螢死蝶 喧嘩一心 子安特別攻撃隊

297名無し@連合さん:2010/03/17(水) 17:45:25
スイマセン。ところでイワハ〇さんの武勇伝を誰か・・・!

298名無し@連合さん:2010/03/17(水) 18:24:01
50人対イワさん

299名無し@連合さん:2010/03/17(水) 19:14:19
紫メタのバブ

300名無し@連合さん:2010/03/17(水) 20:28:25
詳しく教えて!

301名無し@連合さん:2010/03/18(木) 16:01:20
ドルちゃんは昔、横○君達と大黒で人刺して沈めたとか
あの素敵な見た目は小さい頃頭からサンポールかぶって生えて来なくなったとか・・・
私が知っているのは当時大口のカ○ライ君とケ○ボウ君には頭が上がらなかったというか
手を焼いていたって事くらいかな

302名無し@連合さん:2010/03/18(木) 17:19:46
横濱連合主要チーム
ロードランナー(洋光台、蒔田) 
魁(港南、六浦) 
PIERO(南戸塚、金沢) 
覇王(笹下) 
上大岡グループ(別所) 
音(舞岡、磯子)本牧党(本牧) 
蜘蛛(西横、岡村) 
蘭(戸部) 
尾伝(芹が谷) 
淋姦強姦(弘明寺、六ッ川、永田)
黄金族(共進) 
剣(三ツ沢 光が丘)
六角橋 拳(末吉) 
江流座(鎌倉、東逗子)
浪(戸塚)

303名無し@連合さん:2010/03/18(木) 19:01:09
猫狩り主力チーム 死天王、拳、消火器、螢死蝶、羅漢

304名無し@連合さん:2010/03/19(金) 18:32:24
岸谷のデニーズでの幹部会

305名無し@連合さん:2010/03/19(金) 20:58:51
スイマセン。ところで裸のイワナ〇さんの武勇伝を誰か・・・!

306名無し@連合さん:2010/03/19(金) 21:00:28
10人対イワくん

307名無し@連合さん:2010/03/19(金) 21:01:54
白のバブ

308名無し@連合さん:2010/03/19(金) 21:03:01
詳しく教えて!

309名無し@連合さん:2010/03/19(金) 21:06:09
自問自答

310名無し@連合さん:2010/03/19(金) 21:25:22
>>305-308は分かりやすい自演

311名無し@連合さん:2010/03/19(金) 21:57:21
>301
人刺したのとサンポールはデマw
日大行ってたから実はキャッツの連中とも仲が良かった。
今でもキャッツ桜本の連中に会えばおとなしいよw

312名無し@連合さん:2010/03/20(土) 07:37:25
大人だからだろ

313名無し@連合さん:2010/03/20(土) 07:47:52
いわ〇〇さんは、やっぱやばい人だったんすか?

314名無し@連合さん:2010/03/20(土) 09:12:17
やさしい人です!

315名無し@連合さん:2010/03/20(土) 09:41:46
街道魔術師 大口やかん× 大口羅漢〇

316名無し@連合さん:2010/03/20(土) 12:26:39
ハイウェイマジシャン羅漢

317名無し@連合さん:2010/03/20(土) 12:37:00
やっぱし濱連じゃ羅漢か1番イケてんのは!

318名無し@連合さん:2010/03/20(土) 12:39:20
羅漢vs金文

319名無し@連合さん:2010/03/20(土) 12:40:39
羅漢vs剣

320名無し@連合さん:2010/03/20(土) 12:45:18
大口羅漢は喧嘩して悪さして逃亡して年少行き…

321名無し@連合さん:2010/03/20(土) 13:00:49
アホばっかだな

322名無し@連合さん:2010/03/20(土) 13:13:51
浜の名門 全日本麗心愚連盟 横濱連合 黄金族

323名無し@連合さん:2010/03/20(土) 13:19:40
羅漢が1番だろ★

324名無し@連合さん:2010/03/20(土) 16:12:02
羅漢はシンナー中毒の集まりで、どうしようもない悪の集まりだった。
しかも人数が多くてタチも悪い、喧嘩が強くて気合いの入った奴は皆無。
本牧党、磯子音、浮浪、六浦魁、磯子音、黄金族は硬派で喧嘩も強かった。

325名無し@連合さん:2010/03/20(土) 16:48:17
歴代羅漢は根性あるんじゃないの?!

326名無し@連合さん:2010/03/20(土) 17:31:50
歴代おかんは根性あった!!

327名無し@連合さん:2010/03/20(土) 17:36:36
おかんに負けないっしょ!!

328名無し@連合さん:2010/03/20(土) 17:40:36
>>310
岡村蜘蛛に粘着してる自演君だね。

329名無し@連合さん:2010/03/20(土) 17:50:28
特攻一番機●大口羅漢

330名無し@連合さん:2010/03/20(土) 18:33:45
岩くんは昔、濱連幹部会でエルザに裸にされたとか
あの素敵なガタイの小さいちんぽがさらにちぢこまっちゃったとか・・・
私が知っているのは同世代のてらし○君やかわ○君にはかなわないというかレベルが違うって事くらいかな

331名無し@連合さん:2010/03/20(土) 18:47:02
そんな事しか言えない君の器量の無さ。と言うか、あなたこそ肝の玉の大きさが知れるネ。生まれ持ってのモノだから仕方が無いでしょうが、誉め殺し位して下さい、悪口を言うのでしたら。
いくら事実だとしても!

332名無し@連合さん:2010/03/20(土) 18:59:43
やさしくていい男です!

333名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:09:12
そんな話しになって来るならもう遊び来ませ〜ん(*_*)

334名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:10:56
そおだな。。

335名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:25:07
い〇〇〇サンはいい人ッス♪♪

336名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:54:15
〇わながサンチョリーッス♪♪

337名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:57:40
やっぱしネットじゃ裸か1番イケてんのは!

338名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:59:55
裸vs肛門

339名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:08:14
自演君

340名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:10:07
335、336、
お前、いつまで、
俺が岩くんだと、
決め付けてんだ、
阿呆丸出し粘着、
救いようない馬鹿、
丸出し粘着野郎、
アハハハハアハハハハ
名無阿弥陀物、
アハハハハアハハハハ

341名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:13:56
そおだな。。

342名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:14:17
管理人さん
岡村蜘蛛に粘着してる自演君のIP公開して下さい。

343名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:15:51
ワロタwwwww
雑魚丸出しwwww

344名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:19:34
粘着自演君の話はいつも同じでつまんないね

345名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:20:54
だなw

346名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:49:29
横濱勢力
一軍
本牧 鶴見 大口 保土ヶ谷 岡村
二軍
六浦 南戸塚 西本郷 上大岡 杉田 弘明寺 洋光台 芹が谷 小机 蒔田 戸塚
三軍
黄金 上永谷 伊勢佐木 笹下 都田 平楽 野庭 日吉 

カンパ流し 
戸部 六ツ川 永田 大船

347名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:57:16
大口●羅漢

348名無し@連合さん:2010/03/20(土) 20:58:25
羅漢でしょ!

349名無し@連合さん:2010/03/20(土) 21:11:15
岡村蜘蛛が最強だろ★

350名無し@連合さん:2010/03/20(土) 21:13:03
そおだな。。

351名無し@連合さん:2010/03/20(土) 21:17:30
街道魔術師♪大口羅漢参上♪

352名無し@連合さん:2010/03/20(土) 21:52:01
喧嘩上等 羅漢 大口総本部

353名無し@連合さん:2010/03/20(土) 22:13:10
大口羅漢 喧嘩連戦連勝伝説 上等羅漢参上

354名無し@連合さん:2010/03/20(土) 22:45:30
はいはい もういいよ!

355名無し@連合さん:2010/03/20(土) 23:49:23
チョンだけだな

356名無し@連合さん:2010/03/21(日) 00:03:48
s40、41、42の大船ピエロは浜連の中心だったぞ、
カンパなんて流せる感じじゃなかったぞ、
浜連総長だった小倉氏は国士舘番長で歴代の浜連最強の男だ。
今は最強の消防士だがな。

357名無し@連合さん:2010/03/21(日) 05:03:01
カッコイイね!

358名無し@連合さん:2010/03/21(日) 05:21:42
朝早いね!

359名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:01:08
君もね!

360名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:57:15
いわ君だね!

361名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:05:02
違うね!

362名無し@連合さん:2010/03/22(月) 21:41:36
>>356そんな事はない

363名無し@連合さん:2010/03/23(火) 19:18:56
>>324羅漢はシンナー吸っても強いぞ

364名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:36:16
羅漢いいねぇ〜!渋っ!!

365名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:56:29
>>363
羅漢の誰が強いの?

366ドラゴン藤波:2010/03/23(火) 23:30:31
>>363オマエ平田だろ

367名無し@連合さん:2010/03/24(水) 03:26:05
白利のこと知ってる人おる?

368名無し@連合さん:2010/03/24(水) 06:31:09
>>365ミッキー岡野

369名無し@連合さん:2010/03/24(水) 06:40:29
羅漢は全員が精鋭だよ★

370名無し@連合さん:2010/03/24(水) 08:27:02
大口 螢死蝶ヨロシク

371名無し@連合さん:2010/03/24(水) 17:41:36
>>366平田だぁ なにか?

372名無し@連合さん:2010/03/24(水) 18:33:10
羅漢マンせ―

373名無し@連合さん:2010/03/25(木) 06:56:59
羅漢でもないのに書き込みしているヤツがいるな〜怪しからん

374名無し@連合さん:2010/03/25(木) 12:43:21
ここは濱連スレだろ

375名無し@連合さん:2010/03/25(木) 13:16:27
いいえ

376名無し@連合さん:2010/03/25(木) 14:11:33
いいえ羅漢ヲタのスレです

377名無し@連合さん:2010/03/25(木) 14:17:02
そのとおりです!

378名無し@連合さん:2010/03/26(金) 00:36:33
淋姦強姦w

379:2010/03/26(金) 11:31:02
あの〜

前に蘭菊と言う名前でしたけどあの時は、本当にすいませんでした。

許してもらえないことは、わかっています。

本当にすいませんでした。

すいませんでした。


すいませんでした。



すいませんでした。


すいませんでした。



すいませんでした。


すいませんでした。



すいませんでした。

もうこのスレに入ることは、ダメなんでしょうか?

380:2010/03/26(金) 15:28:29
やはり許してくれませんか・・・。

わかりました。
じゃあわたしは、このスレから消えます。

さよなら。

381名無し@連合さん:2010/03/26(金) 16:03:18
濱連はOBとバックいないとなんも出来ない奴が多かったな!

382名無し@連合さん:2010/03/26(金) 18:18:08
バックどこ?

383名無し@連合さん:2010/03/26(金) 20:30:52
>>381キミはどこ?

384名無し@連合さん:2010/03/27(土) 06:17:10
聘珍樓のオヤジ

385名無し@連合さん:2010/03/27(土) 06:41:45
>>383キミと同じとこ

386名無し@連合さん:2010/03/27(土) 06:45:42
南京亭

387名無し@連合さん:2010/03/27(土) 10:58:33
s42戸塚浮浪、南戸ピエロ最強

388名無し@連合さん:2010/03/27(土) 12:51:20
浮浪カッコイイッスねぇ

389名無し@連合さん:2010/03/28(日) 00:36:05
浮浪は、歴代での有名人も多数の名門

390名無し@連合さん:2010/03/28(日) 18:20:33
戸塚 音

391名無し@連合さん:2010/03/29(月) 00:31:15
権太坂挟みうち

392名無し@連合さん:2010/03/29(月) 18:11:19
ケンボー君怖かった

393名無し@連合さん:2010/03/29(月) 18:44:44
>>392大口の?

394名無し@連合さん:2010/03/29(月) 21:26:06
横浜といえばバイカーだろ
http://www.youtube.com/watch?v=bfm6vpRfwGM&amp;feature=channel

395名無し@連合さん:2010/03/31(水) 18:05:39
横浜と言えば中華街

396名無し@連合さん:2010/03/31(水) 18:44:21
ちょいの間

397名無し@連合さん:2010/03/31(水) 18:46:35
黄金町シングルマッチ20分一本勝負

398名無し@連合さん:2010/03/31(水) 20:04:53
黄金町2回戦ボーイだけど質問ある?

399暴走族@名無し連合さん:2010/04/01(木) 11:23:29
>>397浜連最強男だねぇ

400暴走族@名無し連合さん:2010/04/01(木) 14:57:40
浜連、s41、42で強かったチームはどこですか?

401暴走族@名無し連合さん:2010/04/01(木) 16:02:58
80年前半はピエロが元気あったね。

402暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 06:10:44
子安螢死蝶が強かったねぇ

403暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 13:34:02
他は分かんないけどs42あたりはシテンノウ、ケイシチョウ、ラカン、ケン(とくに高瀬くん)
・・・・・つうより皆それなりに怖かったけどなー
ケンボウくんやカクライくんや一つ下のオザワくん、ヒライくんは凄く優しかったなーーーーー

404暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 14:52:40
オザワさんヒラオさんクボタさんハヤシさん最強だった!

405暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 18:17:49
S43は大口羅漢が最強だなぁ

406暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 23:01:18
大口羅漢参上!

407暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 23:02:45
喧嘩上等!大口羅漢参上!

408暴走族@名無し連合さん:2010/04/02(金) 23:28:57
>>407
S何年?

409暴走族@名無し連合さん:2010/04/03(土) 06:06:50
>>408 43だよ

410暴走族@名無し連合さん:2010/04/03(土) 22:50:11
ピエロといったら大和

411暴走族@名無し連合さん:2010/04/03(土) 23:06:41
43才のおっさんが喧嘩上等!とか言ってて恥ずかしくないの

412暴走族@名無し連合さん:2010/04/03(土) 23:19:14
実は78歳です私。

414暴走族@名無し連合さん:2010/04/04(日) 05:16:42
>>411で!

415暴走族@名無し連合さん:2010/04/04(日) 11:57:49
歴代の浜連総長は?

416暴走族@名無し連合さん:2010/04/04(日) 15:35:48
羅漢

417暴走族@名無し連合さん:2010/04/05(月) 14:47:30
四代目横濱連合総長十四期羅漢総長山〇哲〇氏

418暴走族@名無し連合さん:2010/04/05(月) 15:50:49
羅漢でしょ!

419CRS:2010/04/05(月) 22:31:46
井の中の羅漢

420暴走族@名無し連合さん:2010/04/06(火) 01:34:47
>>419少し笑える程度

421暴走族@名無し連合さん:2010/04/06(火) 04:10:00
生米一家 炊飯器

422暴走族@名無し連合さん:2010/04/07(水) 05:31:52
>>421相手にしたくない程度

423暴走族@名無し連合さん:2010/04/07(水) 10:25:56
檻の中の羅漢

424暴走族@名無し連合さん:2010/04/07(水) 17:34:26
>>423ちょっとしたおつまみ程度

425暴走族@名無し連合さん:2010/04/07(水) 17:39:14
らーめん つけめん ぼく濱れん!

426暴走族@名無し連合さん:2010/04/07(水) 23:18:12
↑↑↑なんか面白くないですけど。 ぷっ

427暴走族@名無し連合さん:2010/04/08(木) 08:10:38
>>425これは使える!

428暴走族@名無し連合さん:2010/04/08(木) 08:41:04
(ん)しかかぶらねーぞー(>_<)
真剣にやりなさーい/

429暴走族@名無し連合さん:2010/04/10(土) 02:35:37
川崎の飲み屋のおねえちゃんにはうけたよ。

430暴走族@名無し連合さん:2010/04/13(火) 08:54:46
本牧党最強

431暴走族@名無し連合さん:2010/04/13(火) 14:57:45
オバケ三段シート

432暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 09:30:08
神奈川レーシング連盟 横浜連合

433暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 22:28:10
羅漢最強

434暴走族@名無し連合さん:2010/04/15(木) 10:24:35
いつでも〜どこでも浜連さッ!

435暴走族@名無し連合さん:2010/04/18(日) 23:21:29
大口総本部 鶴見支部菅田支部 羅●漢

436暴走族@名無し連合さん:2010/04/20(火) 16:00:38
濱鑑の禿げ

437暴走族@名無し連合さん:2010/04/20(火) 17:59:14
鶴見新世界最強!

438暴走族@名無し連合さん:2010/04/20(火) 21:03:09
昔よくお世話になりました。

439暴走族@名無し連合さん:2010/04/20(火) 22:11:38
戸塚浮浪

440暴走族@名無し連合さん:2010/04/21(水) 03:07:36
戸塚浮浪者

441暴走族@名無し連合さん:2010/04/21(水) 16:17:21
横浜連合 魁
磯子 港南 六浦総本部

442暴走族@名無し連合さん:2010/04/23(金) 19:11:40
大口 螢死蝶
子安 螢死蝶

443暴走族@名無し連合さん:2010/04/26(月) 06:40:04
鶴見末吉 拳

445暴走族@名無し連合さん:2010/04/27(火) 00:26:17
80年代の濱連は圧巻だったね。

446暴走族@名無し連合さん:2010/04/27(火) 07:45:25
鯉のぼり集会

447暴走族@名無し連合さん:2010/04/27(火) 13:57:48
ひな祭り集会

448暴走族@名無し連合さん:2010/04/27(火) 15:34:46
浜は守る!大口羅漢

449暴走族@名無し連合さん:2010/05/04(火) 02:07:07
激最強の族2、山下幹部会よかったなー、
何で半分位しかチーム出てなかった?
ロードランナーとか蜘蛛とか魁とか当時の主力チームが出てない?

450暴走族@名無し連合さん:2010/05/04(火) 10:31:59
浜連はまとまってなかったからじゃない

451必殺削除人★:ヤキ入れときました
ヤキ入れときました

452暴走族@名無し連合さん:2010/05/05(水) 13:38:22
>>301
刺して海に捨てたのは岩橋の代の頭の桜井だろ
刺したっていっても模造刀だから刺さんないでボコボコにして海に落としたんだ
大黒じゃなくデタマチだろ

453暴走族@名無し連合さん:2010/05/05(水) 13:40:31
あ、訂正
岩橋の代じゃなく同級生の桜井ね
五代目死天王頭のジュンチャン

454暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 05:45:02
↑なにコイツ実名だして知ったようなこと言ってんだw

455神奈川CRS連合会:2010/05/06(木) 06:24:35
神奈川の連中がもっと結束あれば関東では敵無しだったのにね!全日本とCRSだけでも80年代の台数はお互い少くても500は集まってたと思うんだけど。なんでか仲悪かったから

456暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 06:56:54
>>454おまえみてえな
なにも知らないアニヲタがここに何しに来てるんだよ?
ここはガンダムやドラゴンボールの話なんか誰もしねえぞバカガキ

457452&453:2010/05/06(木) 07:19:32
懐かしい話があったのですが
昔話で誤解されてる方の書き込みを見つけ
つい>>452>>453で実名書いてしまいまして
関係者やサイト管理人、利用の皆様にご迷惑をおかけしました
管理人様への連絡や削除の方法がわからないので
管理人様がご覧になってましたら>>452>>453削除願います
本当にどうもすいませんでした

458暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 07:37:56
大人の書き込みがあって、嬉しいです。きっとガキのころには色々とあったのではとおもいますが、いまは皆さん大人なんで昔話を楽しめたらと思います。これからも武勇伝楽しみにしています。

459暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 09:02:28
えっ殺したの?

460暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 10:50:29
殺人上等!大口羅漢!

461暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 11:13:41
マジで殺すの??

462暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 14:04:54
>>452さん書き込み有難うございます。
なんせその場には居なかったもので真実がわかり良かったです。
関係ないけどダ○さん元気かなー
ド○さんとかもねー

464名無し連合さん:2010/05/10(月) 18:33:18
S43

465名無し連合さん:2010/05/10(月) 18:37:07
岩中卒 S43みか○ひろ○き 喧嘩最強て本当ですか?

466名無し連合さん:2010/05/10(月) 20:39:50
ε=ヾ(;゜3゜)ノぷっ!ガンダム〜ガンダム!燃え上がれ〜燃え上がれ〜燃え上がれ〜ガンダム〜ぶぅお〜ぶぅお〜単車で壁に激突>>456
パッソルはベルトドライブ

467名無し連合さん:2010/05/10(月) 21:18:27
ラッタッタ♪ラッタッタ♪ラッタッタ♪は自転車バイク

468名無し連合さん:2010/05/10(月) 23:25:55
屋上でフンドシ一丁の人居ますよね?

469名無し連合さん:2010/05/11(火) 23:25:09
暴走族ステッカー 当時物 横浜 独楽
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111394433

470名無し連合さん:2010/05/12(水) 00:36:43
50000円から?5000円の間違いじゃない

471名無し連合さん:2010/05/12(水) 00:53:40
>>466←シンナー中毒の50歳現る

472名無し連合さん:2010/05/12(水) 01:04:56
いえ只のアニヲタです

473名無し連合さん:2010/05/12(水) 02:03:40
>>466←毎日ガンダム見てる40歳過ぎの変質者、将来は通行人を刺して殺す通り魔になる予定

474名無し連合さん:2010/05/12(水) 03:56:49
↑自己紹介乙ε=ヾ(;゜33゜)ノプッ!

475名無し連合さん:2010/05/13(木) 14:37:23
パシ健ヤキか?

476名無し連合さん:2010/05/13(木) 16:12:23
>>474←毎日ガンダム見てる40歳過ぎの浮浪者、将来は電車マニアゆえ、車掌になる予定

477名無し連合さん:2010/05/13(木) 22:25:37
↑消えろカス

478名無し連合さん:2010/05/13(木) 22:47:17
>>477←頭にきたみたいですねこの人w

479名無し連合さん:2010/05/13(木) 22:55:05
↑キモオタがはしゃいでるなww

480名無し連合さん:2010/05/14(金) 10:36:48
>>479←本当に頭にきたみたいですねこの人w

481名無し連合さん:2010/05/14(金) 11:33:57
>>466←毎日ガンダムでオナニーしてる40歳過ぎの無職ハゲ、将来は女子小学生のパンティ盗撮で逮捕される予定

482名無し連合さん:2010/05/14(金) 15:18:39
キモオタがくやしくて二連打www
40過ぎのキモニートのかまってちゃん(笑)(笑)(笑)

483名無し連合さん:2010/05/15(土) 19:47:53
横濱連合及び横濱連合OBに対し我等、阪東橋familyが宣戦布告する!
【阪ふぁ】http://l17.chip.jp/itumenbanfa/
【阪ふぁ喧嘩部隊】http://l12.chip.jp/xxyuuchannnxx/?id=xxyuuchannnxx&amp;_cus=krpy5a
【阪ふぁ喧嘩部隊2】http://l19.chip.jp/kyosin60/
【ケツモチ】http://pr.cgiboy.com/14388778

484名無し連合さん:2010/05/15(土) 23:25:13
>>482←毎日ガンダムでオナニーしてる40歳過ぎの無職ハゲ、将来は秋葉原駅の便所で首吊り自殺の予定

485名無し連合さん:2010/05/16(日) 08:15:27
↑くやしいの〜くやしいの〜(笑)(笑)(笑)

486名無し連合さん:2010/05/16(日) 11:23:33
↑悔しさ満点で笑を3個
バカガキ丸出しですねキモヲタ君♪

487J’@管理人:2010/05/16(日) 11:57:26
当掲示板は「2ちゃんねる」ではありません。
書き込む前に下記「当掲示板ルール」を熟読されるこをお勧めいたします。

『J’ちゃんねる@掲示板 お約束』
http://www.geocities.jp/the_jokers53/j-ch_001.html

488J’@管理人:2010/05/16(日) 12:51:01
◆荒らし・成りすまし・迷惑行為者公表スレッド◆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5853/1273980380/

489名無し連合さん:2010/05/16(日) 18:52:01
>>466みたいなキモヲタの荒らしを削除しないでほおっておくから、いい気になってのさばるんだろ
>>466はキモヲタ粘着陰険デブ丸出しだしな

【J'ちゃんねるのルール】
■削除の要件(削除されるもの)
・当サイトのテーマに明らかに無関係なもの。

490名無し連合さん:2010/05/17(月) 20:32:41
>>489
どした?ん?
自己紹介かな?(笑)(笑)(笑)

491名無し連合さん:2010/05/18(火) 12:11:48
>>490
いいかげんにしとけよ。2ちゃんじゃねえぞ!

492名無し連合さん:2010/05/19(水) 03:58:47
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b109238042
暴走族ステッカー 当時物 横浜 上大岡グループ

493名無し連合さん:2010/05/19(水) 04:03:28
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n88710354
走族ステッカー 当時物 横浜 本牧党

494名無し連合さん:2010/05/19(水) 06:41:53
↑このステッカー2枚見たけどJOKERSに比べるとノーセンスだな。

495名無し連合さん:2010/05/20(木) 12:20:33
それでも今ではお宝です

496名無し連合さん:2010/05/20(木) 18:34:42
どした?ん?

497名無し連合さん:2010/06/21(月) 14:54:56
なかよしの嫌われヲタがここでも暴れとるな

498名無し連合さん:2010/06/29(火) 16:09:18
横浜連合 鶴見 死天王

499名無し連合さん:2010/07/01(木) 16:15:54
濱の名門 横浜連合 2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5853/1274118731/

500名無し連合さん:2010/07/01(木) 16:16:52
本牧党最強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板