したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JOKER'S 青山FAMILY

65六代目:2009/11/02(月) 15:12:07
私の年代でも、聖さんとの思い出がある人は少ないでしょう。
私自身、聖さんと会ったのも四代目の自宅で数回、それと、銀座の電通通りで偶然会っただけでした。
やはり、四代目、三代目、二代目に、ご登場頂かないと語れない「粋なストーリー」の数々と、
どのチームの大御所と言われる方々でも、聖さんを慕っていた故人の人間性は、今の50代以上のOBの方々でないと
語れないでしょう。
それと、聖さんは、元々暴走族では無く「銀座みゆき族」銀座のセイジでその名を馳せた方だと四代目から聞いて居ります。
聖さんの創った、ひと味ちがう粋なJOKERSのカラーも、その辺から発祥しているのかも知れません。

一度、二代目、三代目、四代目を中心に皆で集って、初代JOKERS聖さんを募る集りをして、
お嬢さんを、ご招待してあげたら良いんじゃあ無いか? それが、ホントの意味での「JOKERS FAMILY」でしょう。

それでは、九代目、宜しく!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板