したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JOKER'S 青山FAMILY

20名無し@ジョーカーさん:2008/10/22(水) 16:09:39
118 名前:ZⅡ親爺 ◆qAHPgR6lIM 投稿日: 2005/09/04(日) 15:42:08
【ミッキーさん、初めまして、お手柔らかにお願いします。】
何となく、当時、どこか、危ない現場で、お会いしていたかも知れませんね。
よろしくお願いいたします。お話では青山通りでのぶつかり合いが”開戦”
という認識が在るのですね。ただ、その時のMADは、台数が少かったので
は?当時のMADは、集会の無い土曜日でも「好きな連中が集まって、
ケンカに行く」という風習のあるチームでした。お話のように、負傷兵が出た
記憶がありますよ。そして檄が飛んで、翌週からパルコ前で検問を開始した
と思います。いずれにしても、ケンカを仕掛けたのは、MADだと思います。
ところで、自分は、皆さんが、タムロしていたキラー通りのレストランで、
昼間に働いておりました。その関係で、JOKER'Sの方々を「カッコいいな!」
と思っていました。ケンカするのは、不本意でしたが、仕事は、律儀にする
タイプですのでご勘弁ください。当時のJOKER'S側の見方も知りたいので、
色々教えてください。(ランチタイムは、ホリプロの寮が近所だったので、
アイドルが沢山来てました・・!深夜は、百恵ちゃんも来ました)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板