レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
恵比寿 情可悪'達
-
恵比寿 情可悪'達
http://2ch.fm/jokers/img/1222711233/7.jpg
-
渋谷一家
-
前田組
-
ダンコーヒー
-
恵比寿の書き込み意味不明なバカな連中。
-
今年も盛り上げていきましょう
-
誰が盛り上げるんでちゅか?
-
変態くんでちゅ
-
変態くんとは誰のことでちゅか?
-
ここに書き込む人は皆変態でちゅ。
-
そうでちゅか?盛り盛りモッコリ。ビーチク
-
>>20>>21
どこの携帯が、どう打ち間違えたら【オレンジのサバンナ】が【あの野郎サバンナ】になるのかご教授下さい
-
>>461 もう去年のことを引きずるのはやめましょうよ
楽しくいきましょう
-
その通りでちゅ
-
皆大人だから悪口とか喧嘩はやめてくだちゃい。楽しいことや笑えることを書いてくだちゃいまひ。
-
>>464 赤ちゃん言葉もやめましょう(笑)
-
なるほど
-
本当に恵比寿のOBかと思うくらい情けない・・・
-
>>467
恵比寿のOBじゃあアリマセン。 J のOBですらアリマセン。
-
その通り
-
正体は変態
-
↑お前の正体も知ってる。471
-
熱いシリーズだけやれば可愛いがな。つまらないことやめるがな。
-
熱い君は新年会の話題だったな。もしかして参加してたの?
-
変態は○○○
-
↑人間のクズ
-
変態とばかりほざく本当の変態は471,475。
-
変態よ大志を抱け
-
↑あんたは偉い。本物の変態。金メダル。しかしもうやめなさい。ここはJOKERS恵比寿OB会。よそものの変態は別のスレへ。
-
恵比寿のOBかと思うくらい情けない・・・
-
順心裏様の言うとおり。
-
変態は○○○
-
変態の正体は・・
-
山口やめとけよ。
-
変態おやじ
-
変態としか書けない頭のおかしな人がいるのでご注意を。この様な人はJは基より恵比寿とも関係ない人と思われます。まともなことを書けないバカです。よそのスレでもやっているのでしょう。
-
↑確かに。こんな陰気な奴はJOKERSでも恵比寿でもいねえな。自分が相当出来の悪い変態野郎だぜ。
-
変態としか書かない変態は誰ですか?他の支部でも変態やってなさい。あなたは暴走族ですか?
-
相手にすんなよ
-
↑そうですな。シカトが宜しいですな。もう変態は相手にするのやめましょう。
-
しかしこの変態を書く奴は我々が相手にすると喜んで又変態と書きそうだ。(困)この変態と書くバカの始末はどうしますか?
-
もうやめましょう
-
いや恵比寿の伝統は代々きっちりケジメですな。諸先輩方の意見はどうですか?どなたか見ていたらご意見お願いいたします。この変態と書く人間は皆様お怒りのようなので。
-
JOKERS恵比寿やはり熱い!大好き(LOVE)変態の始末を願うばかり。
-
30数年前の恵比寿は鼠1匹変態1匹も通れない恐いところでした。変態君は渋谷川か有栖川の池で腐乱死体ということで宜しいのでわ。
-
ここの盛り上がりはすごいね。団結がうらやましい。正に地元のスレの鏡だね。
-
恵比寿JOKERSに入れてください。下済みからお願いします。
-
↑大歓迎。チーム変態撲滅しましょう。
-
恵比寿という街オシャレだしJOKERSてグループ素敵。イケメンたくさんいそうね?恵比寿に住みたいのでJOKERSの男子付き合って。
-
500いただきます。この先変態は不要。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板