したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八幡 情可悪'達

45八幡OB・航研道理:2009/08/10(月) 20:59:29
44、大先輩殿。 そうですか、代々木出身の方ですか!CRSでは調布仙川ルートには何人か面識が有ります。最近、八幡スレは少ないので大歓迎ですよっ!!では、武勇伝を1つ。一度、小田急線の中でアンパンでラリった三人組が居て、そいつらを先輩達が八幡で引きずり下ろして、三人の内一人をハイキック一発で倒したのですが、打ち所が悪く地面の縁石に後頭部を強打して植物人間にしてしまったのです。さぁ大変です。その後、無限の連中が八幡にもの凄い人数で仕返しに現れて(約100位)当事者三人とタイマン勝負で決着となり、まず一人目は八幡勝利・二人目は無限・三人目がハイキック一発の先輩です(185越えの長身キックボクサー)勿論相手を秒殺。そして、まだ誰かやりたい奴出て来いっ!!と一括!しかし無限からは誰も名乗り出ずに、八幡勝利となったのです。しかし実際は無限の連中が模造の日本刀やら鉄パイプ等武器を持参して大変な騒ぎでした、八幡のケツ持ちの893もお見えになりと。自分も現場に居まして、もし自分がタイマン勝負となったら、と思い内心ハラハラドキドキでしたよっ。では、これからも八幡武勇伝等をお伝えして参りますので又、八幡スレでお待ちして居ます。長文になり申し訳御座いません。失礼致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板