したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2ちゃんねる ATV関係

1中華大好き人:2007/10/08(月) 19:32:52
2ちゃんのATV関係を含めて見れなくなりましたね。

2中華大好き人:2007/10/08(月) 21:37:19
見れるようになったね。

3中華大好き人:2007/10/11(木) 22:18:07
結局、中華の話題は、

1.STZ
2.FYM
3.陸戦士
4.GP250STR

ぐらいしか、話題が出てこないな。
もっと、違うATVのレポはないものか?

4中華大好き人:2007/10/11(木) 22:46:29
>>3

興味のある4stATVって、これぐらいしかないのでは?

5中華大好き人:2007/10/14(日) 17:59:44
確かにそうだな。

6中華大好き人:2007/10/17(水) 07:03:16
最近ATV自虐ネタが多いぞ〜!!

7中華大好き人:2007/10/17(水) 22:10:01
本当にローダウンはもう流行らないのか〜?
ヤフオクに出品しているのはローダウンばかりだな(爆)

10中華大好き人:2007/10/29(月) 01:35:41
中華マンセーの掲示板
強力なウィルスをばら撒いてるね
あそこは本当 犯社会的掲示板や
クリックしたらアカンで

11中華大好き人:2007/10/29(月) 23:35:07
あんなんクリックする方がアホゥ
しかし下手な関西弁だな

12中華大好き人:2007/10/30(火) 13:26:30
普通にnortonがガードしてくれましたが…。

10と別人です。

13中華大好き人:2007/12/03(月) 19:44:43
2ちゃんもある意味盛り上がってるな。

ホスト規制で書き込めない人間もいるからレスも伸びない模様!!

14中華大好き人:2007/12/03(月) 19:55:39
規制があるからじゃなく つまんねぇからかかないの
ほんとに書きたければ方法考えてでも書くでしょ
無理して保守しなくてもよろし

15中華大好き人:2007/12/03(月) 22:18:43
いいじゃないか。2ちゃんなんて話がなければ落ちるだけ。
あのまま野放しなのが2ちゃんのいいところ。


これだけ。。。

16上海金魚:2008/01/16(水) 04:35:19
ATVに限らず、かなり工業分野でも技術的な進歩はしてると思います。ただ、管理体制が甘かったり、例えば検品が最終の段階で甘いとか・・。日本人がかなり各方面入り込んで指導してるようです。まぁ、そのうちの私も一人なんですが・・・。北京オリンピック前にかなり輸出面でも中国政府が過敏になってるのは事実です。その証拠にこの前の玩具会社の外貿権の剥奪です。

17sage:2008/04/05(土) 21:09:00
最近2ちゃんは人大杉で見れない・・・

20中華大好き人:2008/11/04(火) 08:45:47
こんな掲示板あったんだね。

2ちゃんも荒れてるよな。

まともな掲示板も欄図だけというのが悲しい現実。

21中華大好き人:2008/11/04(火) 19:53:24
2ちゃんもまともなATVの話題って出なくなったな。
ところで曽根勇磨って誰?
みんな知ってんの?

22中華大好き人:2008/11/05(水) 23:15:02
曽根勇磨=ガキ(おバカ)

23中華大好き人:2008/11/06(木) 07:29:04
噂を聞いてやってきました。

ランズで書けない人の掲示板ってここでしょ。

24中華大好き人:2008/11/06(木) 22:21:01
ちょっと、この掲示板書き込み増えた?

25中華大好き人:2008/12/15(月) 23:23:57
欄図に新たなネカマ登場!
まさか、曽根じゃねぇ〜だろうな。

26中華大好き人:2008/12/20(土) 23:15:09
曽根なんぞや

27中華大好き人:2009/01/25(日) 07:37:47
最近の2ちゃんねるはつまんないね
まともな話題があがらない
昔のほうが少しはマシだったんだが・・・

29中華大好き人:2009/01/31(土) 22:29:38
2ちゃんも落ちないように毎回ageてきたけれど、俺が書き込まないと過去ログ行きだな。
昨年までは元気だったがATVも終わった感じ。

30中華大好き人:2009/02/01(日) 10:48:51
好意で書き込んでやるとスグに自演と連発。
本当に良いトコ教えてやってるのに。

31中華大好き人:2009/02/15(日) 21:17:51
違法の話ならこっちへ書き込んじゃえよ。

32中華大好き人:2009/02/17(火) 20:38:22
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v86968590

買ったよ!!
非常に早くて50のミニカーATVとは大違い。
直進安定性もいいぞ。

33中華大好き人:2009/02/18(水) 19:58:57
>>32

もっと詳しく教えてよ。

34中華大好き人:2009/02/18(水) 20:07:21
俺も真実が知りたい

35中華大好き人:2009/02/19(木) 20:58:09
買うなら250のこっちのほうがよくないか?
しかも、69000円(送料別)
スイングアームも補強してる感じ。

http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s118092667?u=;ink9111

36中華大好き人:2009/02/19(木) 21:57:58
250も安いもんだ。
こんな値段では送料で儲けを出してるとしか考えられないな。
大人のオモチャで楽しめそうだが、怪我したらたまらん。

37中華大好き人:2009/02/21(土) 22:25:29
今回のグリドラ250の落札金額が楽しみ。
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s120595417

38中華大好き人:2009/02/21(土) 22:42:11
しかし2ちゃんはミニカー以外のATVスレ立てても落ちるよな。
やっぱりここしかないのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板