したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【美味い米】新潟のバイク海苔Vol.17【美味い酒】

1mosa★:2011/12/25(日) 00:08:52
新潟のバイク海苔さんの意見交換、情報交換、雑談、チラ裏、ピンクネタ、、、、
何でもOK(`・ω・´)

2mosa★:2011/12/25(日) 00:09:23
【前スレ】
省略w

【元板】
新潟バイク海苔板
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5309/

【画像うぷ】
http://www.filebank.co.jp/guest
[使い方] http://www.geocities.jp/kaimosa/off/filebank.html
2011年10月19日でサービス終了
Dropboxへ移行中

【関連リンク】
自動車掲示板◆@越後◆
http://jbbs.livedoor.jp/auto/2010/

新潟バイク海苔リンク
http://www.geocities.jp/kaimosa/link.html

管理人:mosa
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/kaimosa

3バイク海苔さん:2011/12/30(金) 23:46:00
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

4原二:2011/12/31(土) 01:05:41
新スレ乙

友達がカーズ2のDVD持ってきて
登場車両のネタで盛り上がり!

ウェインズワールド以来久しぶりの車って解るかな(~_~;)

5はP:2011/12/31(土) 01:18:05
いちもつw

こないだ娘がDSのソフト買ってくれっつーから万代書店行ったら初音ミクのフィギュアが飾ってあってそれを下から覗いて「なんだ履いてんじゃん」て…一体どーゆー教育してるのか親の顔が見てみたい!



漏れの顔だったorz

6スケベ椅子:2011/12/31(土) 02:59:49
ひゃっほーい!
31日の出番が無くなったwww
10数年振りの6連休達成だ^^v

7はP:2011/12/31(土) 03:06:23
おめでとうございます<スケベ椅子さん 

ということは大晦日の大掃除な訳ですね(^^)

8スケベ椅子:2011/12/31(土) 06:29:04
現在、逃亡を計画中・・・・・・・・・

9スケベ椅子:2011/12/31(土) 08:23:20
逃亡に失敗。
風呂掃除なうorz

10はP:2011/12/31(土) 08:29:24
おはようございます。
今日は横プラ買い出し予定。
亀田アピタやSCムサシやニトリにも行くらしい<やつら
一日中奥さんと娘のあっしーです。

11原二:2011/12/31(土) 09:51:29
あ!
俺も風呂掃除しなきゃ(-_-;)

昨日は亀田駅前の
まつもと食堂でカツカレー(並盛り)でした。

12mosa:2011/12/31(土) 10:42:57
換気扇掃除終了。

13スケベ椅子:2011/12/31(土) 10:52:14
掃除止めたwww

14スケベ椅子:2011/12/31(土) 15:11:01
聖篭プラ4で蟹買った。
4はい入りで\8000
早く食いたいwww
麒麟山グリーンボトルとふなぐちが楽しみだ^^

15エスマル:2011/12/31(土) 16:00:06
無事新スレ移行乙w
今日は親の年賀状作成して、大掃除ぶっちしました。
けど出れないorz

>はPさん
緑の縞パンをはいてる筈ですよw<初音ミク

16原二:2011/12/31(土) 17:23:19
ウチのトイレには
綺麗な女神様は居そうも無いので
適当に切り上げますた。

さて風呂に入ってから実家へ行くか。

17b-xel:2011/12/31(土) 20:03:00
桜木のハードオフでミクパのDVDつけっぱで車から降りると
帰ってくるとき誰か見てた。

18はP:2012/01/01(日) 00:24:11
あーけーまーすーたー!

こーとーしーもー

よーろーしーくーでーす!


今年こそバイク三昧するのだー。

(`・ω・´)シャキーン

19スケベ椅子:2012/01/01(日) 00:36:26
あけおめことよろwww

20ざしき:2012/01/01(日) 00:49:10
あけまち○こ
おめでたま○ん
今年も(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪

久々に酒少々飲んでみたコップ3分の1が飲めない・・・orz
2日出動するか悩む所wwまた飲むヨーグルトにするかww

さて初詣はバイクで、やめておきますwwだれかバイクで日の出見に行ってたりしてないかな?ww

21スケベ椅子:2012/01/01(日) 01:08:31
珍車があれば初日の出見にいくんだけどww

22b-xel:2012/01/01(日) 01:36:07
あけおめ
今年こそはことよろ

2年参り帰宅記念

23エスマル:2012/01/01(日) 02:26:29
あけましておめでとうございます。

二年参りに行く予定が華麗に寝オチしてましたw

24スケベ椅子:2012/01/01(日) 02:31:11
おいどんも出なかった(^^;

25はP:2012/01/01(日) 08:45:09
おはようござまぁすw
良いお天気ですねぃ。
初詣でも行くか…バイクで
(・∀・)

26スケベ椅子:2012/01/01(日) 08:50:59
いくぜwww

27原二:2012/01/01(日) 08:56:07
今年も遊んでくださいねー。

久しぶりに除夜の鐘突き放題のお寺に逝ってきますた。

携帯のアド登録すんの忘れてた(~_~;)

28はP:2012/01/01(日) 16:51:40
バイクのエンジンかけて暖機してたら雨降ってきた。
初乗りは明日かな。
因みに明日はどこに何時集合ですか?
+(0゚・∀・)+ ワクワクテカテカ +

29b-xel:2012/01/01(日) 17:25:23
5時くらいがいいかなと。
開始は6時半くらいでw

30はP:2012/01/01(日) 19:28:23
>>29 b-xelさん
場所はどこで?(・∀・)

31エスマル:2012/01/01(日) 20:41:05
5時ぐらいだったら、午前中は三川に行けそうw
現地集合してから買出しですか?
それとも横プラに集合して買出ししてから向かいます?

そういや、竹尾のオフハウスでバートンのステップインがブーツとビンディングのセットで
8400円であった。サイズも頃合なんでどうしようかと思案中w
ビンディングのみ2100円ってのも有ったから、両方買えば板二枚に対応できるなーと
悩ましい状態ですw

32スケベ椅子:2012/01/01(日) 22:36:46
俺も午前中、ボード行こうかなw

33エスマル:2012/01/01(日) 23:25:27
>スケベ椅子さん
三川で合流しますか。出発できる時間が怪しいしw

34スケベ椅子:2012/01/01(日) 23:44:59
了解!現地で時間調節して、ひとっ風呂浴びてから飲みに行きますか^^v

35b-xel:2012/01/02(月) 07:12:32
はPさん

今沖田

メシ作らされてるのでちょっとまってて。

36はP:2012/01/02(月) 07:29:30
おはよーです( ̄∇ ̄)ノシ

急ぎませんからごゆっくりどーぞ<b-xelさん

37原二:2012/01/02(月) 07:30:43
今起きますた

4〜5時頃阿賀方面到着予定に
するのでお昼頃詳細カキコ願います、

38エスマル:2012/01/02(月) 08:02:56
おはようございます。
もうチョッとしたら餅食って支度して出発予定ですー

39スケベ椅子:2012/01/02(月) 08:12:36
コメリでイヌの餌買ってからだから、また11時近くかなぁ(^^;

40スケベ椅子:2012/01/02(月) 08:34:18
コメリ縛り解除。
ボードに行きます(`・ω・´)

41スケベ椅子:2012/01/02(月) 09:17:52
三川出発なう

42はP:2012/01/02(月) 09:32:56
コメリに何の用事もないけど徘徊しに行くですよん。
スケベ椅子さんに遭遇出来ないのは残念です。
ボードのみなさま事故・怪我などなさらぬようお気をつけて行ってら〜(・∀・)/

43エスマル:2012/01/02(月) 09:36:36
支度終了。
なんか忘れ物してる気がするけど、思い出せないんで気にしない事にしましたw
これから三川出発します。

あ、今晩のネタ仕込んでないorz

44スケベ椅子:2012/01/02(月) 09:48:13
兄貴とオフクロと愛犬がコメリに行きますよ(^-^)/

45b-xel:2012/01/02(月) 10:11:08
あー遅くなりました
ドロボ使い方分からんけど

とりあえず
あらましは
海老ICから阿賀野川走ってたら右手に、ライトアップされたツリーがあるとこ。

あるいは電話下さい

46スケベ椅子:2012/01/02(月) 10:16:19
安田セブオンなう

47b-xel:2012/01/02(月) 10:27:40
すみません小杉近くです

48原二:2012/01/02(月) 10:39:07
はpさん
判りにくいようなら
横越プラントで待ち合わせしますか?

とりあえず今日はヒマ(W

49エスマル:2012/01/02(月) 10:49:12
阿賀の里で酒購入。これから三川向かいますー

50スケベ椅子:2012/01/02(月) 11:01:58
ゲレンデなう

51エスマル:2012/01/02(月) 11:29:21
ゲレンデなうw

52原二:2012/01/02(月) 12:19:03
三川は雨どうですか?

どっかでお昼食べてブラブラ移動します。

53バイク海苔さん:2012/01/02(月) 12:21:43
あったかいですf^_^;)

54ざしき:2012/01/02(月) 13:48:58
5時くらいに横プラ集合ですか?
食料品入口の方は、割と混んでますねえ〜

55mosa:2012/01/02(月) 14:09:05
あー。。。
障害対応で職場(-_-)
これより復旧作業に入ります。

56はP:2012/01/02(月) 14:13:30
午前中にコメリでバイス買ってきますた。1980円ナリ。
コイツでアーマーハンドガードを2本まとめて挟んで全身の力を込めてダイコンを引っこ抜くように「ヨイショっと」曲げ加工しました。ふぅ。
苦労のかいあってやっとハンドガードを取付出来ました。
これでいつどこでコケてもレバーは大丈夫ですw
次はタイヤ外してビードストツパーの取付です。
んー 晴れた日にしよW

57原2:2012/01/02(月) 14:25:16
ボード組の体力次第では早期集合も!

あんのかな(笑)

Mosaさん
乙です。

58原2:2012/01/02(月) 15:46:22
横プラなう。
距離を思い切り読み間違えますた(笑)

マクドでコーヒー飲みながら待機します。

59はP:2012/01/02(月) 15:54:25
mosaさん乙です。
早く復旧出来るといいっすね。

さて拙者もそろそろ出掛けることにしようかな。

ざしきさんはバイクで行くの?
(≧∀≦)

60ざしき:2012/01/02(月) 16:03:44
昨日、風呂入らなかったので今風呂沸かしてるトコですw
横プラにマックあったんですか!知らなかった〜さっさと風呂入って、行きますww

はPさん!バイクで行きますか〜〜!!てか虚弱体質なのでやめときますww
ところで、現地にそんなに車停めれるのだろうか?

61原2:2012/01/02(月) 16:13:03
4時半にプラント駐車場へ移動します(^0^)/

62原2:2012/01/02(月) 16:35:46
食料品側入口付近にてモスグリーンの毛糸帽子かぶって待機中!

63mosa:2012/01/02(月) 16:45:18
データ復元中。。。ひたすら待つしかない。。。

時間が読めないので、直接現地へ向かいます。

データ整理してたら面白いもの(・∀・)ハケーン
持っていきます。

64バイク海苔さん:2012/01/02(月) 16:59:12
三川方面隊はいずこ?

65ざしき:2012/01/02(月) 17:15:57
5時半にプラントつきます<(_ _)>

66バイク海苔さん:2012/01/02(月) 17:45:59
三川方面隊はバラバラに行動しとりますwww

67スケべ椅子:2012/01/02(月) 17:49:06
原ニさんは?

68mosa:2012/01/02(月) 18:52:06
皆さん合流出来た?

そろそろ終わりが見えてきた。
場所は「すまいる」でオケ?

69スケべ椅子:2012/01/02(月) 19:19:49
オケです

70スケべ椅子:2012/01/02(月) 19:36:12
Mosaさん待ってまーす(^-^)/

71はP:2012/01/03(火) 09:46:36
帰宅なう( ̄△ ̄) 

皆さん乙カレーでした。
b-xelさんありがとうございました。
ご協力頂いた奥様にも宜しくお伝え下さいませ。
次の機会にも参加させてください。
であであ。お休みなさーい(o_ _)o

72スケべ椅子:2012/01/03(火) 10:01:01
まだ現地にいたりするf^_^;)

73原二:2012/01/03(火) 12:40:42
新年会乙でした!

今日はおとなしくもう寝オチします(~_~;)

その前にmosaさんのデータの吸出しを

と思ったら内蔵用HDDっすか。

う〜ん(~_~;)

74mosa:2012/01/03(火) 13:24:57
やっと行動開始。
昨夜は皆様乙&ゴチでした。

原ニさん、申し訳ない。
がんばって吸い出してf^_^;)

75ざしき:2012/01/03(火) 14:45:31
B-XELさん、みなさんお世話になりました〜楽しかったです、どうもありがとうございました<(_ _)>

眠い〜さて、寝ようzzzzzz

76はP:2012/01/03(火) 14:55:17
あうー。起きたw
さてさて、ビードストツパーでも取付ようかしらん。
エアバルブの対角で良いのだろうか? 
なんかアドバイスあったらよろしくです。
(≧∀≦)

77はP:2012/01/03(火) 15:47:15
連投スマソ

今気がついたんだけどこのビードストツパーって結構重いのよねん。
タイヤのバランスを考えて対角線に2カ所取付るのが良いのかしらぁ?
大してスピード出さないからバランスはどーでも良いのかな?
説明書も付いてないし。
(~。~;)?

78b-xel:2012/01/03(火) 17:15:32
みなさまおつかれさまでした。
あのあと、プラントで買い物してまた戻って残りの掃除をした後
ゼビオで子供の板購入&セットアップしてすきやでご飯食べて帰ってきてから
子供の板ならししてたら
この時間に・・・

おいしいお酒と具財、楽しい話、カラオケと、
かなり楽しかった。
はpさんエスマルさん調理関係まかせっぱなしですみませんでした。


また時間があればよろです。

79スケべ椅子:2012/01/03(火) 18:38:33
おつです。
とても素晴らしい時間でした。
今年は良い年でありますように

80はP:2012/01/03(火) 19:21:31
>>78 b-xelさん
お疲れさまでした。
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
みなさまに感謝、感謝です。
本年も皆様、事故無く、怪我なく過ごしましょう。そしてまた来年の正月にこのような集まりが持てれば幸せです。
ありがとうございました。



お?事故怪我が一番多いのは漏れかorz

81mosa:2012/01/03(火) 19:52:31
ドロボに画像うぷしましたぁ

82エスマル:2012/01/03(火) 20:06:04
今頃帰宅w
いや、帰ってから数枚年賀状作ったりしてましたw

皆さんお疲れ様でした。
旨い料理と旨い酒と楽しい話とかイロイロ。
準備とか片付けとか手伝えなくて申し訳ない。
次回やる時はもう少し手伝えるスケジュールで動こうかとw

83スケベ椅子:2012/01/03(火) 20:15:24
大宴会フォルダのエスマルさんの肩あたりとかその他色々光る玉が見えるんですが(^^;
だれか教えてエロイ人

84mosa:2012/01/04(水) 09:17:15
小松セーブオンなう。

85mosa:2012/01/04(水) 09:48:28
三川到着。

86スケべ椅子:2012/01/04(水) 10:37:34
到着

87はP:2012/01/04(水) 11:40:34
>>83 スケベ椅子さん
んを?拡大したらワカタ!
まさしくこりわ「オーブ」でつね。
それが霊魂なのか精霊なのかレンズに付いたホコリなのか解明されていません。
丸い物体=オーブ
ちなみに月もオーブと呼びます。
側車さんの足元にもハケーンw

88原2:2012/01/04(水) 12:16:14
今日からお仕事(>_<)

89mosa:2012/01/04(水) 16:33:25
原ニさん乙です。

三川撤収しま〜す

90b-xel:2012/01/04(水) 16:59:12
乙←ポニーテールなんだからネ!!

91原2:2012/01/04(水) 17:40:25
お仕事よりキツイ新年会(笑)

92スケべ椅子:2012/01/04(水) 18:26:12
はま寿司最高

93b-xel:2012/01/04(水) 18:40:16
そりゃ、9時間しゃべりっぱなしでは・・・

94エスマル:2012/01/04(水) 19:42:36
え?9時間もしゃべりっぱなしだったっけ??
何時に寝たか記憶に無いんですけど。。。。。

それはそうと、三川組今日はお疲れ様でした〜
とっても堪能いたしましたw
久しいぶりに大転倒やらかして膝をひねっちゃいましたがwww

95原二:2012/01/04(水) 20:59:30
b-xel さん
チヤウチャウ

横越新年会で体力
使い果しちまったんで今日の職場
の宴会が休み明けの身には、、、
って事です。

朝雪が降ってたから30分今日徒歩で通勤(W

確か3時頃寝て7時頃半覚醒してますた。

2日耐えたら週末は爆睡!

96mosa:2012/01/04(水) 21:10:00
ドロボに画像と動画うぷしときました。

97スケべ椅子:2012/01/04(水) 23:19:17
ああああああ
仕事がやってくる((((;゚Д゚)))))))

98はP:2012/01/05(木) 06:50:38
どぅえっへっへぇ〜♪パソ子復活〜ヽ(`▽´)/
なんと約1年ぶりの復活でぇすw
リカバリーするのに4時間かかったorz
しかしこれで大概のことはオケです。
あたしは今日までお休みナリ
お仕事の方はガム貼ってねん( `ー´)ノ

99b-xel:2012/01/05(木) 18:18:45
>宴会が休み明けの身には、、、
って事です。

ダメじゃん、休み無し!!

新年会も楽しかったけど、次の日のスキーオフもワラタ

100原二:2012/01/05(木) 23:39:51
大宴会画像
見ました〜。

相変わらずスケべ椅子さん
露出し過ぎ(W

はpさんオメ!

mosaさん
外付けHDDのケースをバラしてたら
IDE接続の椰子ハケーンしました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板