したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他雑談用7

1管理人★:2018/04/09(月) 02:14:49 ID:???0
その他雑談等はこちらでどうぞ。

83名無しさん:2020/12/19(土) 02:39:11 ID:SWSV7CrM0
つーか別に健全な状況で良い事じゃないか?
それでもROエミュやりたい人はお行儀良く現行鯖で楽しんでるし、マナー悪い、いざとなれば鯖潰しに動くような鯖イナゴみたいなのは全滅気味。
元々エミュ鯖っていう本来ひっそりやるような物をオープンにやりすぎてユーザーも傲慢になって行ったんだし、むしろ今位の落ち着きで丁度良いと思う
ウラノスか天国って言う必要十分な選択肢もあるんだし鯖グルメ気取り以外は何不自由ないでしょ

84名無しさん:2020/12/19(土) 02:43:25 ID:Nz7GjrlI0
誰も悪いとは言ってないのに急にキレるとかこわい

85名無しさん:2020/12/19(土) 09:42:40 ID:SeWOwB9k0
普通にエミュROやりたい人いるが

86名無しさん:2020/12/19(土) 13:09:48 ID:W4m.UTjM0
ああいえばこういう��

87名無しさん:2020/12/20(日) 09:42:53 ID:XKgArEoI0
(ここまでの流れで誰かキレたか?)

88名無しさん:2020/12/20(日) 13:17:34 ID:0Sx63AYw0
すげー必死w

89名無しさん:2020/12/20(日) 22:27:04 ID:RAxGQXh.0
見てる人自体はまだいるのはよくわかったw
全盛期には多すぎたのは確かに納得。
サーチで何ページも出るって他ゲーと比べたら確かに異常だわなw

90名無しさん:2020/12/21(月) 01:29:49 ID:6OjaZYXY0
良くも悪くも昔は本鯖に人が多すぎた
そいつらがふるいにかけられてエミュ鯖に大量移民して更にふるいをかけられて本当のRO好きだけ残ったのが今

91名無しさん:2021/01/08(金) 11:20:05 ID:G05SqAig0
まだここ見てる人はもう煽り合いしたいカスだけではww

92名無しさん:2021/01/10(日) 12:21:25 ID:LvNCzr4o0
by カス

93名無しさん:2021/01/20(水) 04:04:20 ID:hvRLYyV20
スゲェ久しぶりにここにきた
本鯖でガチでやり込む気はないが、ROはたのしみたい。

94名無しさん:2021/01/26(火) 13:49:48 ID:pgE8ZAPI0
>>91
おーいカス

95名無しさん:2021/01/31(日) 13:58:05 ID:7p.sPNa60
.

96名無しさん:2021/02/27(土) 05:12:38 ID:lqZiERv20
まんま>>91の言った通りの状況で草

97名無しさん:2022/05/22(日) 10:38:13 ID:ixDV6oAo0
もう誰もいないのかね

98名無しさん:2022/06/23(木) 16:53:31 ID:rKAFpJ1E0
北米の訴訟問題のおかげで完全に国内は終わった感ある
残り2つも時間の問題じゃね

99名無しさん:2022/06/28(火) 22:02:58 ID:TT2daacQ0
新サバよろ

100名無しさん:2022/07/01(金) 07:46:25 ID:cldF2Nfk0
こんぺこ

101名無しさん:2022/07/17(日) 08:02:48 ID:K4yUOdNI0
こんぺここんぺここんぺこ

102#:2022/08/01(月) 01:42:18 ID:Br8NHaz20
本サバのエミュ感はんぱないw

103名無しさん:2022/08/02(火) 22:42:22 ID:W40F2iPM0
久しぶりにここ復活したな

104名無しさん:2022/08/04(木) 17:30:23 ID:ssRtaOCc0
こんぺこ

105名無しさん:2022/08/05(金) 16:37:43 ID:3ouAV8Gc0
おいなりはよ

106名無しさん:2022/08/05(金) 23:05:50 ID:JKPv7.sk0
おふくろはよ

107名無しさん:2022/08/30(火) 22:27:39 ID:vP4XN3sk0
黄金林檎おもしろかったなぁ〜

108名無しさん:2022/09/23(金) 13:21:39 ID:gOXdYAC20
産廃みたいなクソ鯖と接続できないさばしかなくくてつらい
実質的な実装状況が10年以上前の鯖より悪いのは流石に草

109名無しさん:2022/09/27(火) 05:34:40 ID:bQXdsk4Y0
こんぺこ

110名無しさん:2022/10/05(水) 04:38:23 ID:qMsfQ4F.0
鯖以前に産廃みたいなプレイヤーしか残ってないんだからしょうがない

111名無しさん:2022/10/16(日) 02:21:08 ID:rMh6eqRc0
Re:アカウントBANの理由を教えてください

送信者: GM.000Heaven さん
受信日:2022年10月15日(土) 19時27分
普通に、リアル優先とかさせていただいて
ゲーム内や、SNSでの不適正発言でアカウント停止しますね
いきなり、意味もなくブロックする理由をお伝えください。

> 通常アカウントBANする理由を教えてください
>
> あまりにもDiscordでのやり取りが自分勝手でしたのでBlockしましたが
> 今は解除しています
> なにかあれば連絡ください

天国のGMほんとやばいな

112名無しさん:2022/10/16(日) 11:15:56 ID:rMh6eqRc0
注意喚起

天国鯖のGM.Heaven
自分の趣味の為なら他人はどうでもいい
ゲームはゲームなのでリアルとは切り離している
雇っているわけではないのでどうしようとこちらの自由
趣味なので鯖運営は自由

こんな鯖管ありえないだろ

113いーじす:2022/10/18(火) 00:23:15 ID:tf2GroJE0
ttp://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00195

パスは考えろ

114名無しさん:2022/10/20(木) 00:25:32 ID:kWgxtMYQ0
リンク切れてる 再うpよろ

115名無しさん:2022/10/20(木) 13:40:45 ID:SiQJ9AkQ0
再うp

116名無しさん:2022/10/20(木) 18:33:54 ID:klKcvrwo0
リンク切れ速すぎワロタ

117名無しさん:2022/10/20(木) 19:39:17 ID:BM4bXqvQ0
てかなんのファイルなの

118名無しさん:2022/10/20(木) 19:45:40 ID:klKcvrwo0
スパムだろどう考えても

119名無しさん:2022/10/21(金) 19:38:51 ID:AGpX5aEA0
求 鯖データ

120名無しさん:2022/10/23(日) 00:38:17 ID:HSkhV2j.0
配布された鯖なんてもう古いだろ

121名無しさん:2022/10/25(火) 06:19:22 ID:JNNz.3Y20
昔の鯖やりたい

122名無しさん:2022/10/25(火) 18:45:59 ID:tSufrb860
昔のはTMTの人のはまだ残ってたわ
ひっそり渡せるなら渡してやりたいが

123名無しさん:2022/10/26(水) 12:11:32 ID:2POgKRHQ0
ひっそりじゃなくてもよくねえか?なんなら適当に置いておけば気が向いたら誰か建てるし

124名無しさん:2022/10/26(水) 14:51:49 ID:7VyYiWgg0
本鯖のデータ入ってなければ大丈夫なんやっけ

125名無しさん:2022/10/26(水) 15:47:59 ID:7VyYiWgg0
ttps://xgf.nu/wYvK saba
他にもいくつか入れたが使ったことないから動くかはしらん

126名無しさん:2022/10/28(金) 02:03:40 ID:PowswB/E0
ありがてえ
けどTMT上手く動かねえな

127名無しさん:2022/10/28(金) 03:31:02 ID:F2c7DZds0
入れたは後発のTMTだった気がする
古いTMTもあるから一応投げておく ttps://xgf.nu/oR24 tmt
試したけどそのまま鯖起動で開始MAPまではいけるんだが登ろうとするとエラー出るな
なんかMAPも全部読み込めてないしそもそもビルドも古くてうまくできねえ

128名無しさん:2022/10/28(金) 23:46:46 ID:TgXbW8Og0
nice

129名無しさん:2022/10/29(土) 01:53:25 ID:atJXpPCI0
うーん部分的には動いてはいるけど殆ど機能してねえな…
複雑だけど手直しするしかなさそうか

130#:2022/11/07(月) 20:27:53 ID:F91KKg3g0
ITEMINFO日本語化ツール持ってる人ちょーだい

131名無しさん:2022/11/17(木) 16:46:49 ID:vAgKQmBU0
本家のtxtから作るやつダメなのか?

132名無しさん:2022/12/05(月) 08:21:28 ID:oxnatrY60
鯖データ上げなんて素晴らしいことをしてたのか・・・
神様もう一度上げて頂けないでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板