したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その他雑談用5

1管理人★:2017/08/03(木) 13:51:15 ID:???0
その他雑談等はこちらでどうぞ。

951名無しさん:2017/11/02(木) 10:23:32 ID:KgSEIdik0
まぁ言うてなんだかんだGMと言う立場で1コミュニティを治める立場なんだから
最低限の公正さは持ってて欲しいとは思うけどね

952名無しさん:2017/11/02(木) 10:26:24 ID:u5rKxVss0
身内鯖否定奴が湧いてるが、お前らが声だかに批判するから少人数鯖が減って行くって理解してるのかね

仮にデブだろうがハゲだろうがニートだろうが、誰も否定はしないだろ?
だからせめて少人数鯖も身内鯖も肯定してやれよ
またやってる奴の事も尊重してやれや

953名無しさん:2017/11/02(木) 10:40:59 ID:KgSEIdik0
いや俺は身内鯖全然いいと思うよ。てか否定する理由がないし好きにしてとしか
ただROに乗ってない少人数身内鯖知ってたとしてとしてそれが何?って返しただけよ

954名無しさん:2017/11/02(木) 10:51:48 ID:cF5ITcNA0
対人関係と同じだよ
仮にそいつが楽しくやってたとして、第三者がそれ意味あるの?とか言い出したら喧嘩にしかならんよ

955名無しさん:2017/11/02(木) 12:11:16 ID:MfM.bqNE0
> 1コミュニティを治める立場()
良識派装ってる風でもお客様根性がにじみ出てて草

956名無しさん:2017/11/02(木) 12:32:01 ID:mVLlKj5M0
結論:全鯖閉鎖しろ

957名無しさん:2017/11/02(木) 12:33:48 ID:KgSEIdik0
いや…さすがにほんとに最低限の最低限はそういうの意識しとかないと秒で崩壊するからさ

たとえば特定の仲良しにアイテム渡しまくりとかね
それが良いか悪いか、俺らがどう思うかはともかく
100%大荒れになるから流石にそのレベルの事はわきまえといたほうがお互いいいんじゃねっていう

958名無しさん:2017/11/02(木) 12:41:13 ID:o7eFPYuY0
誰にとっての最低限で誰の目から見た崩壊かって話ですわ
プレイヤーとしてそう言うことがない事を望むのは自然だけど
べき論として語っちゃイカン

959名無しさん:2017/11/02(木) 12:43:35 ID:KgSEIdik0
まぁ鯖に長続きして欲しい、平和であって欲しいと思うのも客の思考じゃないか言われたらそうだけどな
何もかもGMの好きにさせる事を良しとしないイコールお客様ってのも極端な思考だと思うけど

960名無しさん:2017/11/02(木) 12:50:13 ID:KgSEIdik0
>>958
べき論で書いてるように見えたならすまんな
俺の主観で遊ぶ側とGMお互いのためにそうあってほしいね、そうあったほうがいいんじゃねって話
何の戒めも無く好きに運営するのももちろん自由

961名無しさん:2017/11/03(金) 09:56:57 ID:yq19iBl60
>>953
念のため。
ただroは自己申告制だから、載ってるイコール人がいるとはならんよ

962名無しさん:2017/11/03(金) 09:58:01 ID:dxbnh5sU0
Melroseの最新アプデ内容やばすぎて吹いた

963名無しさん:2017/11/03(金) 10:24:52 ID:6vmGjsMs0
>>961
何が言いてんじゃ

964名無しさん:2017/11/03(金) 10:24:57 ID:AFVdK/0c0
そうですか

965名無しさん:2017/11/03(金) 13:26:19 ID:GWZpDDQg0
てんじゃ

966名無しさん:2017/11/03(金) 13:50:22 ID:34WFHZRE0
おう

967名無しさん:2017/11/04(土) 15:54:11 ID:TlR8.MGQ0
いよいよ煮詰まってるな
てかいつまでもエミュROやってるなよって話なんじゃないの?
正直人入れ替えて家内と同しようもないわw

968名無しさん:2017/11/04(土) 15:54:56 ID:TlR8.MGQ0
oh...誤変換すまん
正直人入れ替えてかないととどうしようもないわw
これが正解ね

969名無しさん:2017/11/04(土) 17:52:49 ID:DppH.zgU0
むしろ誰も煮詰めてないから冷めてきちゃってる気がするけどな
心配しないでも何もしなければいずれ猿山に入れ替わるでしょ

970名無しさん:2017/11/04(土) 18:32:40 ID:7ZyO4nXQ0
むしろとっくの昔に猿山になって久しいけど猿達が絶滅に向かってる感じ

971名無しさん:2017/11/05(日) 06:21:58 ID:DVOLGKgo0
まぁしゃーない
本来延々やるものでもないしな
環境も新規広く募集できるわけも無しで自ずとそうなる
まぁ5年ぐらい居ついてるおじさん達が離れれば多少まともになるかもね

972名無しさん:2017/11/05(日) 06:35:33 ID:4KQrJWxA0
開発やGMもいなくなる側に込みで?

973名無しさん:2017/11/05(日) 09:14:20 ID:l5U2XnZY0
日本鯖がなくなれば海外鯖にでもいくさ

974名無しさん:2017/11/05(日) 09:35:21 ID:4KQrJWxA0
さすがに日鯖なくなったら引退かな

975名無しさん:2017/11/06(月) 11:45:22 ID:3OCPYFe60
海外鯖でも良いって人は英語バッチリなの?

976名無しさん:2017/11/06(月) 13:38:38 ID:fIghmygA0
日本語すら怪しいから問題ねえ

977名無しさん:2017/11/06(月) 13:53:52 ID:3OCPYFe60
プレイヤー間のコミュニケーションどうこうというよりも
NPCとかアイテム説明文かでストレスにならんのかなー?と

978名無しさん:2017/11/06(月) 23:02:29 ID:tQIwqWF20
英語のゲームはぽつぽつやるけどMMOやる気にはならんなぁ

979名無しさん:2017/11/08(水) 01:37:51 ID:sGFFQbRU0
めるろぜって現状の回復剤にCT追加する事はないって言ってたのに結局CTつけたんか

980名無しさん:2017/11/08(水) 03:39:22 ID:/uQnLNgo0
CTって連打回数も増えるしストレスでもある気がするんだけど

981名無しさん:2017/11/08(水) 07:56:38 ID:bXsyIwSY0
ベータテスト定期

982名無しさん:2017/11/08(水) 09:46:51 ID:aQoW/DJE0
こうやって言質取られるから安易に方針について答えちゃだめだねGMは

983名無しさん:2017/11/08(水) 09:51:41 ID:EO0dFQVw0
契約を結んだわけでもあるまいし
前言を翻した所でなんの問題もないな

984名無しさん:2017/11/08(水) 09:53:29 ID:QvKG980g0
言質()だと思ってるのは一部のお客様気取りだけ

985名無しさん:2017/11/08(水) 10:00:07 ID:YT236Puc0
GM信者定期

986名無しさん:2017/11/08(水) 10:07:01 ID:4yINJ9hE0
テスト中の鯖にケチつけて叩かれたら相手を信者認定定期

987名無しさん:2017/11/08(水) 10:13:14 ID:G2zRTObQ0
言質ってのは約束事とか契約の場で使うんであって、ただ言っただけの言葉を聞いて言質を取ったとは言えんよ
これは日本語勉強しろとしか言えん

988名無しさん:2017/11/08(水) 11:28:21 ID:YT236Puc0
全鯖潰れろ定期

989名無しさん:2017/11/08(水) 11:39:51 ID:myhxGrgE0
平和を保つためにはやくおふくろ鯖たてろ

990名無しさん:2017/11/08(水) 12:02:06 ID:5nWZzQlI0
国語教師様こえーなーとづまりすとこ

991名無しさん:2017/11/08(水) 16:22:52 ID:Xib87Co20
つーかCTつけ忘れてたマイナー回復にもつけただけじゃねえの
放置するほうが問題だろそんなの

992名無しさん:2017/11/08(水) 16:42:52 ID:SdUae1Vo0
えっなにじゃあ仕様の穴修正された事に怒ってたの…?うわぁ

993名無しさん:2017/11/08(水) 18:57:35 ID:YT236Puc0
クソスレ定期

994名無しさん:2017/11/08(水) 19:19:02 ID:RcI54ngU0
あんまりイライラするとハゲちゃうぞ

995名無しさん:2017/11/08(水) 19:53:58 ID:WVd5.2Ws0
テスト中ですって書いてる鯖でも
脊髄反射で怒らないと死んじゃうガイジだからね仕方ないね

996名無しさん:2017/11/08(水) 20:01:39 ID:YT236Puc0
>>1-995死ね定期

997名無しさん:2017/11/08(水) 20:24:01 ID:WVd5.2Ws0
グ死ゴ

998名無しさん:2017/11/08(水) 20:28:16 ID:yrKIIdLo0
ただROwikiを癌に通報しよう

999名無しさん:2017/11/08(水) 23:10:16 ID:sGFFQbRU0
Melrose過疎すぎてrinaにすら接続人数負けてるやん
今の時間で接続一桁は笑ったわ

1000名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:03 ID:WVd5.2Ws0
そうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板