したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

現行鯖の情報交換スレ9

1管理人★:2017/01/30(月) 18:58:04 ID:???0
現行鯖の話題はこちらで

951名無しさん:2019/04/28(日) 17:08:24 ID:V3mu/kqU0
ドラム族対応の安定クラのバージョン把握してる人いますか?
出来れば、クラ設定変更パッチツールとかも

952名無しさん:2019/04/28(日) 20:32:11 ID:wyLhuZQM0
いたら苦労してない
ウラノスのGMにおねだりする以外の手段はないぞ

953名無しさん:2019/04/28(日) 23:42:00 ID:98L.lxSg0
蔵のverまでは知らんがパッチツールはNEMOしかない

954名無しさん:2019/05/01(水) 19:14:15 ID:fM2c4ln20
令和鯖はよ

955名無しさん:2019/05/07(火) 20:40:51 ID:9qII5nPM0
令和鯖欲しい

956名無しさん:2019/05/08(水) 07:38:43 ID:H8RWQDtk0
俺が考えた最強の令和鯖まだー?

957名無しさん:2019/05/08(水) 12:57:05 ID:XfeUGCas0
いやお前が考えたんだからお前が立てろよw

958名無しさん:2019/05/09(木) 13:38:23 ID:FoLCLmT20
え?

959名無しさん:2019/05/10(金) 01:18:26 ID:9WETpNCE0
そりゃそうだろ

960名無しさん:2019/05/11(土) 03:32:24 ID:OAYqRoss0
俺が考えたってのは、自分が考えたって意味で
サーバーを立てようとしてるやつのことを指してるわけで、書き込みしてるそいつの事じゃないぞ

961名無しさん:2019/05/11(土) 04:39:44 ID:iGw36Lyw0
意味不明なネタ要求を細かく解説までしちゃったよ

962名無しさん:2019/05/11(土) 04:51:43 ID:wNV35Suk0
日本語話せよ

963名無しさん:2019/05/11(土) 19:00:05 ID:1.Lv22w.0
你好

964名無しさん:2019/05/12(日) 20:36:34 ID:GQcRkwCI0
我求新鯖早早早
我好野菜鯖高倍率

965名無しさん:2019/05/15(水) 12:08:56 ID:ClbVWznY0
我勃起今

966名無しさん:2019/05/15(水) 14:54:25 ID:YdSuTvFQ0
青椒肉絲

967名無しさん:2019/05/15(水) 15:12:40 ID:fpBFfj2o0
麻婆豆腐

968名無しさん:2019/05/15(水) 21:37:47 ID:tJlYN7PA0
杏仁豆腐

969名無しさん:2019/05/16(木) 22:17:56 ID:7ZalOnCI0
勃起豆腐

970名無しさん:2019/05/19(日) 17:02:02 ID:xOVuGwco0
mental豆腐

971名無しさん:2019/05/20(月) 17:59:16 ID:AvdHI22c0
下必言音

972名無しさん:2019/05/20(月) 20:38:07 ID:iv3w74IQ0
我求禿鯖

973名無しさん:2019/05/20(月) 21:25:56 ID:yQ.EaZh60
エミュROやりたいよおおおおおおおおお

974名無しさん:2019/05/20(月) 22:04:05 ID:YEiLqsjw0
ウラかしゆりやってろよ

975名無しさん:2019/05/21(火) 13:53:37 ID:UEOca4Sk0
新鯖とか贅沢いえるような時期は2年前には終わってるのにすごいよな
ウラしゆあるじゃねーかとしか言いようが無い

976名無しさん:2019/05/21(火) 16:43:18 ID:Tf0dxPrQ0
ウラとしゆり経験しててもうやめたから言ってるに決まってんだろ病気かよ老害しんどけよ

977名無しさん:2019/05/21(火) 17:10:24 ID:UTiM95.M0
新鯖はよと言って鯖なんかきた試しねぇだろ、老害
今ある鯖で我慢できず、自分で立てようともせず、来るはずもない他人に依存してばっかりの病気だな

978名無しさん:2019/05/21(火) 19:37:21 ID:NlgB2/cs0
その二つで妥協出来ないなら自分で建てるかやめろよ
こういう奴は百害あって一利なしだわ

979名無しさん:2019/05/21(火) 20:16:16 ID:oUCxuIKY0
ウラもしゆりも出禁状態なんだろ
ゴミに現実突きつけるのやめたれ

980名無しさん:2019/05/21(火) 21:07:34 ID:GJmwFCCM0
惨めな>>976が一刻も早く死にますように

981名無しさん:2019/05/22(水) 08:08:52 ID:hWhXOdSA0
つまりおいなりはよ

982名無しさん:2019/05/22(水) 12:31:37 ID:t1H.8SLw0
おいなりとかお袋とか一番来る可能性低そう

983名無しさん:2019/05/23(木) 15:17:52 ID:fhXhbshw0
そういや四月に招待制の鯖建てるとか言ってのが居たけど結局口だけか…

984名無しさん:2019/05/23(木) 16:48:44 ID:j4pYLac20
構築中ですって人は数人見たけど近いうちに立てる宣言なんていたか?
構築中ですって人は普通に構築してんだろ
無限叩いてた連中しかりせっかちは落ち着けよ

985名無しさん:2019/05/23(木) 17:13:27 ID:0t676CtM0
4月だか忘れたけど、少し前に構築中だけど公開するとしても招待制にするけど、お前らいい?
みたいなことを書いたやつはいたな
それだけじゃなく、そういうのはちらほらたまに出てくるけど一度も建ったことないだろ
いい加減に新鯖が来るなんて諦めたほうがええわ
今ある鯖で満足できないのなら他にやりたいこと探す方が有意義

986名無しさん:2019/05/23(木) 17:20:53 ID:vEpYqqa20
鯖建てるって言ってる奴がいてもどうせ建たないと思っとけ

987名無しさん:2019/05/23(木) 17:24:12 ID:j4pYLac20
意見聞きに来ただけの奴にそんな噛み付かんでも
何も弄ってない鯖立てるだけなら一瞬でもそうじゃないなら年単位かかるもんだ
で、お前らが求めてるのは後者なんだろ

988名無しさん:2019/05/23(木) 22:56:24 ID:UMRncCcc0
ゴチャゴチャうるせえなはやくたてろ

989名無しさん:2019/05/23(木) 23:01:06 ID:Lz2B.hpQ0
鯖がほしいならゴチャゴチャ言うな

990名無しさん:2019/05/24(金) 01:50:56 ID:H4WPJwSA0
ゴチャゴチャ

991名無しさん:2019/05/24(金) 16:34:26 ID:96pRBQlI0
ふつうにいらないし茶々入れたいだけなのわかれよ

992名無しさん:2019/05/25(土) 00:25:43 ID:hqZqKTeQ0
皆おいなりやってるし新鯖いらん

993名無しさん:2019/05/25(土) 11:05:28 ID:wKfvbcv.0
気温上昇しすぎて俺のおいなりさん伸びきってる

994名無しさん:2019/05/25(土) 11:50:47 ID:H73QSQKw0
とうとう想像上のおいなりやりはじめたか

995名無しさん:2019/05/25(土) 19:26:17 ID:d8IwhUCI0
仕方ないのでオフラインROでGMケモナー楽しむことにした(´・ω・`)

996名無しさん:2019/05/25(土) 21:07:03 ID:YyZEfB8o0
一人で楽しむんじゃねえよ
俺も楽しませろ

997名無しさん:2019/05/26(日) 01:29:00 ID:AtHIBEq20
他人がいたら好きに鯖落としたり出来なくなるからやーだよ

998名無しさん:2019/05/27(月) 18:05:28 ID:80dZWP6c0
ttps://ragnarokm.gungho.jp/
糞ゲーきたな

999名無しさん:2019/05/27(月) 21:18:28 ID:jj0n3mvk0
ドットじゃないとか無能かよ

1000名無しさん:2019/05/27(月) 21:53:17 ID:5l0XYjQk0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板