したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エエエ【鉄道省監督局鉄道敷設免許課】エエエ

174鉄道大臣小川平吉 ◆m3eoQIlU/U:2008/02/24(日) 15:06:19
(=゚ω゚)ノぃょぅ
サァテ、既に無沙汰の挨拶は他で済ませたので早速職務に着手するぞ!(=゚ω゚)ノ

>>147
弾丸列車は検討出来ませぬ。が、
広島〜(山陽本線経由)〜小郡〜(山口線経由)〜徳佐〜(新線)〜長門大井〜(山陰本線)〜東萩
の列車運転なればお安い御用であります。
山口を経由せんでも良いのであれば、
小郡〜(新線)〜長門大田(秋吉台のあたり)〜東萩
な〜んてのもOKですぢゃ。

>>148
我田どころか彼田まで、敷いて敷いて敷きまくり敷きてし止まむ!

>>151
領有権の主張が出来ぬので許可も何もありゃせんが、やつちまうのは良い事であると思ふ。

>>161
我輩、かつてテレクラで遊んで居つたらナント、女性の海軍若手将校と知り合う機会を得たり。
諸般の理由に基づきホンモノと認定したるのであるがそこら辺はマァ宜しい。
彼女の話に拠ると(上官だか先輩だかよりの又聞きではあるが)、蘭妻は粗末な掘立小屋の如き
一室に無造作に横たへられ、傍らには洗浄用に水の入つたタライが供へらて居つたさうぢゃ。
ただでさへ薄ら寒い中での寒〜い光景を目にしたる隊員は、誰しも直ちに萎へたるとのこと。
十二単などを着せられてっつー話は聞かなんだ。

>>163
(・∀・)イイ!!ツルツルピカピカのテカテカに禿げしく許可!!!
>>164
アッカンベ〜
>>167
シベリア分捕り工作をして呉れて居るのではないかね?
>>170
其の通り!上中線は敷設されなければならぬ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板