したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近あまり珍走見ないです

1名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 15:16:07
最近珍走を見なくなりましたね。
といっても、程度の問題なんですが、車を運転していてもあまりおかしなヤツに出会わなくなったような気がします。
この掲示板の貢献もあったのだろうけど、族をみないから「珍」という言葉もすっかり見なくなりました。
これってこの掲示板のお役目が終了に近付きつつあるという事なのではないでしょうか?
それとも、「珍走団とお呼び」というフレーズそのものが陳腐化してしまったという事なんですかね?
最近の議論板も雑談版も、なんか元気ないし。
「珍走」があまり社会問題にならなくなったせいか、書き込みの内容もレベルが低くなったっていうか。
たまに来る荒らしの書き込みには複数の管理人が素早く対応。
でも正直なところ、素早すぎて「管理人だけしか居ないのでは?」と思ってしまう。
5年ぐらい前に何人かのキャップコテが頑張ってた頃はすごく面白かったし盛り上がってたけど、なんか内部分裂で居なくなっちゃったし。
そのあとは、珍走の問題よりも、内輪受けだけの掲示板になってしまって、気付いたら珍走が少なくなってた、って感じがします。

思ったことをそのまま書いたけど、これ、批判になるのかな?

2名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 15:17:25
ま、批判ですね。

3名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 15:23:38
現実世界でもそうだが、思ったことをそのまま口にするとたいがい喧嘩になる。
掲示板では珍相手に喧嘩したいときに思ったことや事実をそのまま書き込んだりする。
>>1よ、珍呼相手に喧嘩したいのか?無駄に荒れるのを楽しみたいのか?
今後どうするべきかの提案が無いのなら、全く無意味な書き込みだぞ。
結局、あんたは何がしたくて書き込んだんだ?

4名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 16:44:05
昔から珍呼の管理人の対応は早かったと思うがな。

5名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 17:09:11
改めてこういう書き込みみると、
更に過疎化が加速しそうだな(w

6名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 17:18:31
珍奇な走りをするので「珍」だったのだが、文字通り「珍」しくなってしまったか

7名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 20:41:13
>>1
このサイトが【珍腐化】してるのさ
管理人が自演スレ立てて辛うじて存続してるだけの残骸サイトだよ

8名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 20:56:55
>>7

だから何?

9チョビ★うざい★:2007/07/07(土) 21:10:07
>なんか内部分裂で居なくなっちゃったし。

あれって内部分裂なの?

10名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 21:18:44
そういや「金土日=墓堀人」説はどうなったんだ(w

11チョビ★うざい★:2007/07/07(土) 22:10:38
あーあったあった、そんな説。
キムドイル師匠も墓氏も全然見かけないね。

12名も無き珍呼運動家:2007/07/07(土) 22:25:53
過去にチンコを追い出された奴が、
たまに腹いせに書き込んでるようだな(w

13チョビ★うざい★:2007/07/07(土) 22:36:23
そりゃイクナイ

14T.O:2007/07/07(土) 22:50:24
一口に珍呼管理人って言っても、
一般公募で節操なく管理者募集してた時期もあるからねぇ。
いったいどれだけの管理権限保有者がいる事やら(w

15名も無き珍呼運動家:2007/07/08(日) 17:28:57
つか、>>1は他人に何をやらせたいの?そして自分は何をするの?
そこんとこ明確にしておくれ。

16名も無き珍呼運動家:2007/07/10(火) 00:58:02
>>15
つか、>>1は単に思ったことを書いてるだけっしょ。
誰にも「何かしてくれ」とは言ってない。
珍が減って良かったと素直に思う。だたそれだけっすね。

17名も無き珍呼運動家:2007/07/10(火) 00:58:32
>>15
つか、>>1は単に思ったことを書いてるだけっしょ。
誰にも「何かしてくれ」とは言ってない。
珍が減って良かったと素直に思う。だたそれだけっすね。

19名も無き珍呼運動家:2007/07/10(火) 12:00:34
>つか、>>1は単に思ったことを書いてるだけっしょ。
ただ思っただけのことを垂れ流すのは人様に迷惑っしょ。

20名も無き珍呼運動家:2013/08/28(水) 20:34:11
珍走団 グロ画像


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板