したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▲岸和田だんじりに逝きます▲

1こもチック@管理人:2002/09/14(土) 01:32 ID:jx6c22PU
14日の午前中から岸和田のだんじりを見に逝ってきます。
今年は試験引きで既に2人死んでるそうで・・・(ーー;)
300年記念と言う事でいつもと気合いのノリが違うのかな!?
ともかく今日はもう寝ます・・・。(-_ゞゴシゴシ

2こもチック@管理人:2002/09/14(土) 19:04 ID:H98za3YU
無事帰ってきますた。
今回は岸和田駅前でパレードの時にすごい人混みの中、後ろの方でちょろっと見てました(爆)
その後、場所移動してボチボチ見ながら帰宅。
カンカンの方にも行こうとしたのですが人がいっぱいで諦め(ーー;)
明日はTV中継があるからそれで我慢しよう(^^;)

3MASA:2002/09/15(日) 16:58 ID:F8pCYXoI
今回も日記楽しみにしてまーす(^O^)

4MASA:2002/09/15(日) 16:59 ID:F8pCYXoI
写メールありがとうねぇ〜

5こもチック@管理人:2002/09/15(日) 23:36 ID:TSApTPhg
実は今回デジカメでの撮影をしなかったんですよ(^^;)
って言うのも娘をだっこ&人が多かったのでそんな事出来ずに・・・。
でも今日のTV放送はビデオに撮ってます(w

6こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2004/09/14(火) 22:44 ID:WmVSdAoA
そーいや今日から岸和田だんじりだったんですね。
って事は今週末に行っても間に合わないって事?
今年は見に行こうかな・・・と思ってたのに(・∀・;)

7MASA◆rT/HoNBu★:2004/09/16(木) 14:37 ID:R.yLD4NM
15日の祝日が第3月曜日に移動しましたが
祭りは14.15のままなんですよ

8あいと山:2004/09/16(木) 16:27 ID:Dhpkm7TM
私は地元の祭りに毎年参加してたんですが、
3年前に同級生の女の子が死んでから止めました。
その子は結婚間近の立場で、しかも身ごもっていました。
私ももう一人の体じゃないので…ねぇ。
ありゃ?えらく真面目な話をしちゃった…(^_^;)

9こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2004/09/16(木) 16:31 ID:nNIpVQ7U
>あいと山さん
そっちでそんな過激は祭りがあるんですね。
確かに家族の事考えると一歩引く所がありますよね・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板