[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド
44
:
さがみ
:2007/01/15(月) 22:17:47 ID:cX3QT1Kw
最近「まだまだあぶない刑事(デカ)」を見て、二人のまだまだ危ないっぷりに感動したテルリンです。こんばんは。
男なら何歳になっても、まだまだ危なく生きてみたいものですなっ☆
さてさて、前置きはさて置き、今日も懲りずにエログってみたいと思いますよ。。。
んで、テーマは「口内発射」。つまりパックン咥えてもらって、お口の中で出しちゃうって言う、あれですよ。
いやいや、この辺あたりで読者の多くはドン引きしてそうだけど・・・まぁ、気にせず続けたいと思います☆
皆さんの中にも咥えて貰うのは気持ちいいのだけど、お口の中で出しちゃうと女の子に怒られちゃうからって、お口の中では頂点に達するのを我慢しちゃってる男性が多いと思われます。
でも、考えてみてくださいな、お口の中で出せば布団が汚れる心配もないし、お子さんができちゃう心配も無い。
さらに病気だって貰う可能性が少ない(一回も女の子のアソコに入れないって条件付だけど・・・)。
そう、ハイブリッドかつエレガントな未来の射精の仕方なんですよ、口内発射はっ☆
これでいかにお口の中に出すことがメリットいっぱいな行為だと、お分かり頂けたでしょうか。。。
という事で、今まで口内発射を我慢してた男性諸君、何も我慢する必要なんて無いのですよ!!!
女の子の「嫌よ嫌よ、は好きの内」。さぁ、れっつ口内発射!!
・・・最後に、口内発射による恋愛の破局等に関して、当局は一切責任を持ちませんので、悪しからず。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板