したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妄想野放し

192Takuya!:2008/03/31(月) 19:04:34
  マスターピース

今日は突発ツーリングと言う名の旅立つメンバーのお見送り。
きっと、再会する時には漢っぷりが上がってる事だろう。
その後はちょいと見たい車があって某ディーラーへ…もれなくみんな付いて来た(笑)
この車は僕と同じ歳。僕も彼も少々ガタは来てるけど、このイタ者にも負けない色気は健在の…ハズ!?(苦笑)

そして、ここで嬉しい再会。
なんと平成元年、僕に最初のロードスターを売った人がここの店に来ていた。
今では本社の役員の彼は「活躍してるねタクちゃん!」と変わらない。
この出会いがあったからこそ現在の僕があるといっても良いかもしれない…。
ロードスターは本当に時空も距離も越えて僕の魂を様々な処に運んでくれる。

良い車です。

まだまだ降りられないね!

最近、某ディーラーから新しいチンクチェントの案内が来てた。
中々良さそうだが、最近デビューしたニューミニ・クラブマンは全然心が惹かれない。やっぱオリジナルが良いもんなぁ。
ニュービートルもこんなの買う金あったらよく整備されたオリジナルが良いもん。現行マスタングやGT−40はアリなんだけどなぁ。
そうそう、最近消臭剤のCFでアイボリーのパンダが出てるよね。
やっぱパンダは良いなぁ。
ニューパンダなんか全然興味無い。僕はあれなら買う意味が見つからない。

ロードスターは初代から現行までちゃんと繋がっているのはありがたいなぁ。

某メーカーのエンブレムだけ共通の風見鶏みたいな車だったらオーナーズクラブなんて気持悪くて続けたくなりそうだ。

建前ばかりの嘘を吐き続けるのは口が滑り易い僕には難しいしね(笑)

193Takuya!:2013/09/03(火) 09:23:31
ロードスターふらの北海道ミーティングに関わって下さった全ての方々、本当にありがとうございました。 皆様のお陰で僕はとても幸せな時間を過ごせ、フラミの為に生きてきて本当に良かったと思いました。 太陽も月も雨も風も皆さんの笑顔も涙も言葉も全てが僕を支え揺さぶるロックンロールです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板