したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイオツハザード】日頃スレ66【リベレーションズ】

1ちんこたろう憂欝:2020/12/20(日) 02:31:30
さっくり進めるバイオハザード リベレーションズ2:01
>>2-3

987名無し部員:2021/10/02(土) 23:04:20
鬱状態からどうしてアイドルグループ結成に?
絶対聞かれる質問。メンバーみんな将来はAV? という疑問へのオフィシャルな答え。
メンバーの集め方。バランスのいいメンバー。
AV女優すると聞いた時、反応は?
アンチ叩かれと泣くメンバー。
型破りイズムとメッセージ
今後の目標。

988名無し部員:2021/10/02(土) 23:24:26
曲の選び方。けっこう多ジャンル。ワンチャンのメッセージ性が好き。

989名無し部員:2021/10/03(日) 23:49:06
763名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 12:26:20.22ID:4qgsdWJt
つうか円盤売りたいならブルーレイ出せと
夏目響の単独のやつはBD2枚とも買ったし、なんならどこでも見れるように配信版も買うよ
未だにBDよりもDVDの方が供給多い時点で業界的な大失敗としか思えない
DVD買うならHD配信を自前でキャプチャーでもした方がマシ

>>759
自分も買ったことなかったので知らなかったんだけど
このSODプライムのはダウンロード期限つきというトンデモシステムらしいので買う人は覚悟した方がいい
しばらく様子見か他サイトに降りてくるのを待った方がいいかも

764名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 15:33:08.64ID:Ze3wl73b
ダウンロード1ヶ月期限なんて到底買う気にはならない。
で、他のサイトで配信買おうにも1ヶ月遅れじゃ、よほど好きな作品以外は買う気が萎えてる。他のメーカーもその間次々新作投入してくるし。
他の配信サイトでDVD発売と同時配信ならFANZAでなくても別にいいんだけど。

990名無し部員:2021/10/05(火) 02:36:22
FC2 PPV 1914587【絶対的エース】フェラだけは非清楚。エグいノーハンドディープスロートでフェラ抜きごっくん5連発 みお FC2

991名無し部員:2021/10/05(火) 02:40:46
https://avgle.com/video/1KdoJo7Rko0/fc2-ppv-2248474

992名無し部員:2021/10/05(火) 11:10:00
ちぇるさん。

993名無し部員:2021/10/05(火) 23:33:21
899名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:40:00.81ID:pRRJ2kc5
>>896
実際、4月末のlineliveでは、

「1日限定じゃなくてアイドルをずっと続けたいけど、そのためには衣装代とか
レッスンのスタジオ代とか色々必要だから寄付して欲しい」

みたいなことをお願いしてた。申し訳なさそうに。
でもクラウドファンディングがどうとか言われてかわされて、落ち込んでた。

で、5月にリンクス、という流れ。

994名無し部員:2021/10/05(火) 23:33:48
900名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:41:01.85ID:pRRJ2kc5>>902
最初は不憫に感じてならなかったが、その後はオフショットをガンガン投稿し、
lienliveでも表情が明るくなり、その頃から

「今は言えないけど、とってもいいことがあったの〜〜」
「内容は言えないけど、撮影の仕事がありました」
「みんな絶対ビックリするよ〜〜〜まだ言えないけど」

と、ひみつのさりなちゃんが始まるww

ガチでAV女優になりたいってのもあったのかな?今は素直に応援!

995名無し部員:2021/10/05(火) 23:34:06
901名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:21:55.50ID:9ze0Unc6>>905
LINE LIVEで結構ファンの人は、激しめ期待してるのな
いいなり温泉とか中だしとかww

あとよっぽど今日の配信楽しかったのか2枠目いったのはびっくりした
ちなみにライブのプレゼントがなにより嬉しいらしい。特にお酒の差し入れはウエルカムと
デビューDVDイベントもまもなく発表らしい。

996名無し部員:2021/10/05(火) 23:34:23
906名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:30:32.21ID:/xBe39Zl
検索ワード「 西元めいさ 」 該当イベント一覧
https://www.av-event.jp/search/?q=%E8%A5%BF%E5%85%83%E3%82%81%E3%81%84%E3%81%95

997名無し部員:2021/10/06(水) 09:44:03
<あらすじ>
地元に暮らす恋人・未帆と離れ、
研修のため、東京で一年間だけ働くことになった櫂人。
ある出来事をきっかけに会社を追われた櫂人は、
通りすがりの女に拾われ、関係を持ってしまう。

998名無し部員:2021/10/06(水) 09:47:14
いんび快楽園 感じて
(OP映画)
監督:池島ゆたか 脚本:五代暁子
出演:琥珀うた、酒井あずさ、望月梨央
   日高ゆりあ、野村貴浩

あらすじ

リストラにあいアパートも追い出された真一は、閉鎖され取り壊しを待つばかりの映画館に入り込み、二階席で眠りにつく。翌朝目が覚めると、劇場関係者でここに住み着いているという不思議な家族と出会うが…。

999名無し部員:2021/10/06(水) 09:48:51
夜の研修生 彼女の秘めごと
(OP映画)
監督:小関裕次郎 脚本:深澤浩子・小関裕次郎
出演:美谷朱里、竹内有紀、並木塔子、ほたる
   市川 洋、安藤ヒロキオ、森羅万象

あらすじ

地元に暮らす恋人・未帆と離れ研修のため東京で一年間だけ働くことになった櫂人。ある出来事をきっかけに会社を追われた櫂人は、通りすがりの女に拾われ、関係を持ってしまう。

みどころ

お待たせしました!美谷朱里さんが、ピンク映画初出演で初主演!純で真っ直ぐなヒロインを大熱演!エモーショナルな場面での演技の爆発力に、心が揺さぶられ魅了されてしまいます!

【スタッフ】
監督…小関裕次郎
脚本…深澤浩子・小関裕次郎
撮影監督…創 優和
録音…山口 勉
助監督…江尻 大
音楽…與語一平
編集…鷹野朋子
整音…大塚 学
スチール…須藤未悠
協力…望月元気・小園俊彦
仕上げ…東映ラボ・テック
制作…鯨屋商店
提供…オーピー映画
 
 
 
 
【キャスト】
美谷朱里
竹内有紀
並木塔子
市川 洋
安藤ヒロキオ
竹本泰志
なかみつせいじ
ほたる
折笠慎也
里見瑤子
森羅万象

1000名無し部員:2021/10/06(水) 09:50:00
1000なら俺、取材できる。バンバン神がかり的な取材力発揮。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板