したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファイプロWは】日頃スレ64【カール】

1にんにきにんにん:2018/09/05(水) 06:45:31
早くやりたいファイプロワールド

>>2-3

186名無し部員:2019/02/06(水) 03:25:44

よしはし復帰 またともに、最高の一瞬を

協力
新日本プロレスワールド
テレビ朝日ミュージック
TSP

制作著作
テレビ朝日
新日本プロレスリング

187名無し部員:2019/02/06(水) 03:30:26
入社1年真野興行事業部スタッフ ショットカットの女性
失敗を乗り越えて

エマはその後どうなったのかとか。

リングつくりスタッフ。ロビーデコレーション

188名無し部員:2019/02/06(水) 03:30:50
明日もプロレスは続いていく。

189名無し部員:2019/02/07(木) 01:16:57
本日6/20(水)20:00〜予定
AbemaTV
AbemaNewsのエンタメコーナー『#とれたてフレッシャーズ』に新田湖子が出演致します!是非ご覧ください❗️

190名無し部員:2019/02/07(木) 01:17:21
#AbemaNews 内エンタメコーナー
「 #とれたてフレッシャーズ 」
11月21日(水)20:00頃〜 / 23:50前後〜

191名無し部員:2019/02/09(土) 14:25:40
石森みずほ(いしもり・みずほ)】

192名無し部員:2019/02/09(土) 15:01:28
広瀬みお

193名無し部員:2019/02/09(土) 15:02:34
小林七星広瀬ゆず

194名無し部員:2019/02/13(水) 07:58:02
大羽奈津子 母親 翻訳業

195名無し部員:2019/02/13(水) 07:59:01
鞍座神社

196名無し部員:2019/02/13(水) 07:59:44
おりべ プロレス技の実験台

197名無し部員:2019/02/13(水) 08:01:01
猪木に卯輸血されてから、不思議と4キロの砲丸を持ち歩くようになる。

198名無し部員:2019/02/13(水) 08:01:21
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26594332

199名無し部員:2019/02/13(水) 19:44:05
小学校に通いながら、新日マットで戦う二重生活を送るストーリーパートと、レスラーたちと戦うバウトパートで構成。
AGB-P-A59J
アンとにお猪木はひ火人(ひーと)と呼ぶが本名はひびと
キッズゲームなのにキッズがついてこれなかった。プロレスファンにとっては
随所に小ネタが盛り込まれた神げー。

200名無し部員:2019/02/13(水) 20:36:06
くらざじんじゃ(クラウザー)

プロレス固有名詞が一切の説明なく出る。

1月1日から10月 ぷろれすにはまってない。猪木のことは「ダーする変なおじさん」ととらえている
前年の12月31日、現役復帰した猪木。

獣神サンダーライガーvs秘密兵器X。
 
蔵前先生 k本名は蔵前国雄 アリスと鳥巣とブランドのを愛する教師。クラス担任。私服はNWO
蝶野愛が激しく授業中も話す。ダイナマイトキッドvsたいがーましく戦でプロレスファンになった、
「ンムフフフ」。

ケロちゃん
池谷幸(新日本プロレス)新日本のスタッフ。週刊コングにインタビュー記事が出るほどのスタッフ。
タイガー服部 アメリカナイズされたレフェリー。

おりべいわく「チープなマスク」

ノベル系
山崎和夫 解説者。試合中のカットイン演出で出演。

なぞおみせ。
自室でトレーニング、見せ、友達と遊ぶ。道場。
朝日公園 正体はリバプールの風になった山 マスクマンの正体は知っていてもいっちゃダメ。

水道橋にお^プンしたマスク度アントン(モデルは闘魂ショップ渋谷店)
店の裏はなぜか猪木アイランド風の海と砂浜である。
ついていkrない。けれど嫌いじゃない(工作員)
劇中小学生設定 渋谷事務所にいる。迷わず行けよ行けばわかるさ。○○ヒート

七味晋一郎 初代ヒートを名乗る社員。闘魂ショップ勤務。
ドラゴン。話好きで1時間話す。安丼(あんどん)後見人。ヒートのファイトマネーは彼に振り込まれている。
AKIRA のがちゃん。

201名無し部員:2019/02/13(水) 20:43:34
熱くファイト!

202名無し部員:2019/02/13(水) 20:46:34
(作曲:関戸鉄也、作詞:島本和彦、唄:REN)

203名無し部員:2019/02/15(金) 02:42:45
<blockquote>
「平成維震軍は、最高のプロレス職人の集団だったよ。それまではスター選手を持ち上げる役回りのヤツらが多かったけど、実は脇役がうまくないとスター選手が光らないんだ。それをずっとやってきた選手。だから技術がすごく高い。それに、みんな『俺が、俺が』っていうタイプじゃないから、チームワークもよかった。すると新しいことにもチャレンジできるから、ファンも喜んでくれたんだね。平成維震軍の魅力は技術とチームワークと男気だよ」(<a href="https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2017/01/24/78814/&quot;&gt;「平成」が変わるかも…ということで「平成維震軍」緊急インタビュー/週プレNEWS</a>)</blockquote>

<blockquote>(WJは)誰のせいでもないですよ。その時、その時で自分が判断してきてるんだから。そういうことを含めてもプロレス人生に悔いはないですよ。(中略)三沢もそう。WJがなくなっちゃって、オレが手を差し伸べてもらったみたいなものはあるよね。まぁ、WJがああいうふうになってなかったら、巡り合ってなかったかもしれないからね。ベースボールマガジン社「週刊プロレス」2019年2月13日号、No.1996 60頁</blockquote>

204名無し部員:2019/02/21(木) 12:44:22
ビッグボンバーズhttps://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/02/05/108104/

205名無し部員:2019/02/21(木) 12:49:00
●ビッグボンバーズ
西淳之介と平田寛弥による、2016年結成のお笑いコンビ。平田は、2016年に行なわれた「キン肉マン検定」で総合5位、偏差値70を記録。表彰の際に、ゆでたまご・嶋田先生から「ビッグボンバーズ」というコンビ名を授かった。「ビッグボンバーズ」といえば、カナディアンマンとスペシャルマンのタッグ名だが、彼らのようにはいかない今後のさらなる活躍に期待! キン肉マン情報もつぶやいてくれている、西淳之介(@nishi24j )平田寛弥(@wafflehirata )のTwitterもチェック!

206名無し部員:2019/02/21(木) 13:55:28
高橋望

207名無し部員:2019/02/23(土) 00:27:11
【バラステ】妄想中毒#1
ナレーション佐々木亮太

208名無し部員:2019/02/23(土) 00:33:13
住所、家賃、間取りなどから居住人物の生き様や性格、職業を妄想する妄想バラエティ番組。
イメージキャラクター・やどかり子ちゃんはるろらりがデザイン。本人も第1回で登場
妄想スペシャリスト徳井がtannteiburiwohakkisuru.

大西アナウンサーが進行役となり

560: 名無し部員 :2018/12/09(日) 22:45:23
玄関、キッチン、冷蔵庫の中

561: 名無し部員 :2018/12/09(日) 22:46:58
クローゼット

562: 名無し部員 :2018/12/09(日) 22:51:24
得意が勝手に妄想を広げ、人生観を考察していく。

563: 名無し部員 :2018/12/09(日) 22:56:20
プロふぃーるが明かされ、考察された写真、経歴などの子応え合わせが行われる。

564: 名無し部員 :2018/12/09(日) 22:59:06
ヒントとして「看護婦になるつもりが○○になった女性」
  徳井「看護婦になるつもりがSM女王になった女性」
応え  「看護婦になるつもりがバーレスクダンサーになった女性」

565: 名無し部員 :2018/12/09(日) 22:59:52
リビング
得意のリクエストによりコンセント回りの写真

566: 名無し部員 :2018/12/09(日) 23:13:21
ひとことでまとめると、どんな家主さんだと思われますか?

567: 名無し部員 :2018/12/09(日) 23:18:31
【バラステ】妄想不動産
54分12.9k視聴2018年12月2日放送

568: 名無し部員 :2018/12/09(日) 23:18:49
「赤の他人でも、家を見れば その人の全てがわかる」
チュートリアル徳井義実、43歳独身。
他人の家の写真&映像をもとに住人の外見・性格・生き様をひたすら妄想し
トークを繰り広げる新感覚バラエティ番組が誕生!
「看護師になるはずが●●になった女」「●●を捨て4000万で家を買った女」「30代で突然●●デビューした女」「5年間●●を切り続ける女性」
様々な人生を歩んできた住人の自宅を写真と映像をだけで妄想の天才が丸裸!!
【玄関=顔】【ベット=股間】と語る
”徳井妄想ワールド”で放送ギリギリの展開が繰り広げられる!
独自の視点を持つ元テレビ東京アナウンサー大橋未歩がさらに妄想トークを盛り上げる新感覚の不動産トークバラエティ!!

569: 名無し部員 :2018/12/09(日) 23:19:07
キャスト
徳井 義実
大橋 未歩
大西 洋平(テレビ朝日アナウンサー)

209名無し部員:2019/02/26(火) 12:11:05
好井まさお
鈴木麻衣花

板倉武志
水野智則

210名無し部員:2019/02/26(火) 12:23:31
舞台役者 小さな劇団の主宰 板倉武志

母親鈴木麻衣花水瀬ゆかり 役

パパ活のおじさん 役 水野智則

211名無し部員:2019/02/26(火) 13:02:34
矢島八雲
佐々木陽平
村上由規乃

212名無し部員:2019/02/27(水) 00:39:30
FLASH24ページ

213名無し部員:2019/02/27(水) 00:48:25
公算サッカー部キャプテン
あわにん10
つきあつたのは3人

214名無し部員:2019/02/27(水) 11:16:15
設サイト
https://dekavita.tv
全力な若者たちを全力で応援する学生全力応援バラエティ「全力TV」!
ブラックマヨネーズがMCとなり、様々なシーンにおいて全力で頑張る若者に密着!!
さまざまな企画を通して全力でサポートし、全力で見届けていきます!

記念すべき第1回放送のコーナーは、

★全力!愛の告白
やっぱり若者が1番全力になるのは恋愛!好きな女の子に告白したい男の子の告白を
芸人ライスが密着応援!告白はまさかの結末に!?

★全力!モノマネ甲子園
『我こそは日本一モノマネのうまい高校生だ』という全国の高校生からモノマネ動画を
大募集!選りすぐりの作品からチャンピオンを決定!

★全力!寒中ダンス
若い全力のエネルギーで寒さを吹き飛ばせ!寒空の下での全力ダンス!

【提供】デカビタC

キャスト
ブラックマヨネーズ
ライス
久間田琳加
(C)AbemaTV

こちらもオススメ
フレンドリーバイきんぐ ~初めての出会い【キャンプ編】〜無料
フレンドリーバイきんぐ ~初めての出会い【キャンプ…
【バラステ】妄想中毒一部無料
【バラステ】妄想中毒
bpm TALK & LIVE SESSION一部無料
【EXILE黒木啓司プロデュース】豪華ゲストとSPパフ…
The Future of Freedom -本物の自由を見つけた者たちの言葉- Supported by Jeep無料
The Future of Freedom -本物の自由を見つけた者た…
『聖なる夜に工藤サンタがやってくる』今年は恋ステコラボスペシャル無料
『聖なる夜に工藤サンタがやってくる』今年は恋ステ…
magical2 『愛について♡/超ラッキー☆』リリースSP無料
magical2 『愛について♡/超ラッキー☆』リリースSP
10億円会議 supported by 日本財団一部無料
10億円会議 supported by 日本財団
三代目JSB『FUTURE』リリース記念!無料
三代目JSB『FUTURE』リリース

215名無し部員:2019/02/27(水) 11:49:14
ひまわりのない世界
作詞 : マスクドペッキムチ / 作曲 : 星圭介 / 編曲 : 若田部誠

216名無し部員:2019/02/28(木) 13:15:52
伝染病で世界を滅ぼすゲーム『Plague Inc.』に「ワクチン反対派」が登場するシナリオ導入へ。感染を強化する要素として登場 | AUTOMATON https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190228-86254/ … @AUTOMATONJapanより こういうの見るとワクチン反対派の人本気で怒るんだろうなあ

https://twitter.com/BlackHandMaiden/status/1100959016576905217

217名無し部員:2019/02/28(木) 13:20:20
The friends of RINGO ISHIKAWAってゲームがあっての
くにおくん大好きロシア人の作品なんだけど、ろくでなしBLUES+ガンパレードマーチって感じの2Dオープンワールド神ゲー
絵が描けない作者のために60近いお父さんがWindowsPaintを立ち上げて1から勉強して描いたというキャラグラもひたすらエモいぞ

218名無し部員:2019/02/28(木) 13:30:18
PS VR専用実写ドラマ『ハナビ HANA type B』冴えない男の家に美少女ヒューマノイドがやってきた

http://b.hatena.ne.jp/entry/s/jp.ign.com/hanabi/33418/preview/ps-vr-hana-type-b

219名無し部員:2019/02/28(木) 13:31:18
https://jp.ign.com/hanabi/33418/preview/ps-vr-hana-type-b

220名無し部員:2019/02/28(木) 13:33:07
https://jp.ign.com/hanabi/33418/preview/ps-vr-hana-type-b

永尾まりや

221名無し部員:2019/02/28(木) 13:35:40
電脳冒険記ウェブダイバー

222名無し部員:2019/03/02(土) 04:45:30
あべみかこのAAですけど何か?
業界激震!?マジガチランキング

223名無し部員:2019/03/02(土) 04:46:36
ウィキテキストエディター

224名無し部員:2019/03/02(土) 04:47:58
2017年版ウィキテキストエディター

225名無し部員:2019/03/02(土) 15:23:36
https://abematimes.com/posts/5800314


 3月2日(土)20時〜、AbemaTV・AbemaSPECIALチャンネルにて『全力TV』が放送される。この番組は全力な若者たちを全力で応援する、学生応援バラエティ。お笑いコンビ・ブラックマヨネーズの2人がMCとして、全力で頑張る若者に密着。さまざまな企画を全力で見守っていく。記念すべき第1回をサポートしてくれるのは、お笑いコンビ・ライスの2人と、タレントの久間田琳加。今回の放送では、3つのコーナーを全力で応援していく!

226名無し部員:2019/03/02(土) 15:24:14
全力な若者たちを全力で応援する全力応援バラエティ「全力TV」!
ブラックマヨネーズがMCとなり、様々なシーンにおいて全力で頑張る若者に密着!!
さまざまな企画を通して全力でサポートし、全力で見届けていきます!

記念すべき第1回放送のコーナーは、

★全力!愛の告白
やっぱり若者が1番全力になるのは恋愛!好きな女の子に告白したい男の子の告白を
芸人ライスが密着応援!告白はまさかの結末に!?

★全力!モノマネ甲子園
『我こそは日本一モノマネのうまい高校生だ』という全国の高校生からモノマネ動画を
大募集!選りすぐりの作品からチャンピオンを決定!

★全力!寒中ダンス
若い全力のエネルギーで寒さを吹き飛ばせ!寒空の下での全力ダンス!

【デカビタC プレゼントキャンペーン】
100名様に「デカビタC 1ケース」が当たるキャンペーンを実施中!

〜応募方法〜
①Abema公式Twitter @AbemaTVをフォロー
②「#全力TV」を付けてツイート
キャンペーン期間:2019年3月2日(土)12:00〜3月3日(日)12:00

キャンペーン詳細
https://dekavita-cp.amebaownd.com/posts/5779547

【提供】デカビタC

キャスト
ブラックマヨネーズ
ライス
久間田琳加https://abema.tv/channels/abema-special/slots/CmiAr982vtZPkT

227名無し部員:2019/03/02(土) 15:24:34
https://dekavita.tv/

228名無し部員:2019/03/02(土) 15:25:28
「全力すぎー!」なCMにブラマヨ出演、連動番組「全力TV」も始動

「全力すぎー!」なCMにブラマヨ出演、連動番組「全力TV」も始動


https://natalie.mu/owarai/news/320732

229名無し部員:2019/03/02(土) 15:25:59
また3月2日(土)には、CMと連動したコンテンツとして、ブラマヨがMCを務めるネット番組「全力TV」がAbemaTVでスタートする。放送作家・高須光聖が構成を手がけるこの番組は、ブラマヨらが日本各地の“全力”な若者たちに密着する学生応援バラエティ。初回はライスとモデル・久間田琳加をゲストに迎え、日本一モノマネがうまい高校生を決める「全力!モノマネ甲子園」、寒空の下でダンスを踊る若者たちにスポットを当てる「全力!寒中ダンス!」といった企画を展開する。

230名無し部員:2019/03/02(土) 15:26:32
炭酸飲料「デカビタC ダブルスーパーチャージ」のテレビCM「全力校歌」編と「全力告白」編が2月26日より放送され、ブラックマヨネーズが出演する。

https://natalie.mu/owarai/news/320732

231名無し部員:2019/03/02(土) 15:27:12
AbemaTV 2019年3月2日(土)20:00〜21:00

232名無し部員:2019/03/03(日) 19:59:55
G1 SUPERCARD
BEST OF THE SUPER Jr.26
2019年5月13日 (月) 〜 2019年6月5日(水)

233名無し部員:2019/03/03(日) 20:00:22

2019年6月5日(水) 17:00開場 18:30開始
会場
東京・両国国技館

234名無し部員:2019/03/04(月) 11:18:21
愛知 シネマスコーレ 052-452-6036 3/23(土)〜
大阪 シネ・リーブル梅田 06-6440-5930 3/22(金)〜
京都 出町座 075-203-9862 4/6(土)〜
神奈川 横浜シネマリン 045-341-3180 4/6(土)〜

235名無し部員:2019/03/04(月) 11:48:54
http://wpb.cloudpublisher.jp/kinniku_40th/

筋肉マン40周年

236名無し部員:2019/03/05(火) 01:34:47
米村亮太郎
鈴木麻衣花
下田壮良

237名無し部員:2019/03/05(火) 04:53:52
攻撃と看做す

原作:皆川天長
作画:王様キック

238さかな:2019/03/05(火) 19:36:18
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

239名無し部員:2019/03/05(火) 22:35:29
世界の美女

240名無し部員:2019/03/06(水) 12:01:15
ランチにニュースアップデート

241名無し部員:2019/03/08(金) 00:55:35
パラダイスBADライン 辰巳シーナ

242名無し部員:2019/03/08(金) 23:23:41
松岡晴香

243名無し部員:2019/03/09(土) 02:03:00
ReN Life Saivar
あべぷらエンディングテーマ

244名無し部員:2019/03/16(土) 01:57:52
14ページ総力大特集 完全保存版

人生100年分の
お金を守るためにできること

消費税10%時代の老後マネー防衛マニュアル


今年から強いられる「消費増税」の影響は甚大だ。
年金、介護、医療――一件、関係なさそうなところまで、累は及ぶ。消費税10%時代に老後資産を守るためには、より一層賢い生活者になる必要がある。今日からすぐに、できることとは。
 
「あなたの寿命の二者択一」迷ったらこうする

医者を代える、病院を移る
薬をやめる、手術を断わる

これさえ知っておけば、言いなりにならなくていい。
冷静な決断もできる。そして後悔しなくて済む――


「あの時、早めに病院に行っていれば」「あの時、安易に手術を受けなければ」
身体の異変に気づいた時、患者が冷静な判断を下すことは難しい。医者の言いなりになってしまったり、勝手な思い込みで行動してしまったり――後々になってそれが重大な分岐点だったことに気づいても、後悔先に立たずだ。
だからこそ知っておきたい。その時に、どちらを選ぶべきかを。

SCOOP PHOTO

カラー8P特集
平成日本を元気にした&停滞させた経営者30人
47都道府県 あなたの街の美人女医
トリプル袋とじ
富士出版傑作選 ヘアヌードの妻たち
たかしょー&三上悠亜が雑誌の上で動き出す!
謎の美女YURI「幻の写真集」があった!
[秘蔵写真] 晴れ着の年女たち
亥年生まれグラドル11人のセクシー新年会
斉藤由貴 多様性の女
美熟女ランナー 松山まなか 39歳 鍛え抜かれたヘアヌード
[シリーズ初脱ぎ] 伊賀まこさん。21歳。
晴れ着姿の河合奈保子にまた逢えた!
亥年生まれ美女アスリート 今年の抱負

http://www.weeklypost.com/190111jp/index.html

245名無し部員:2019/03/16(土) 18:26:49
FC町田ゼルビアをつくろう〜ゼルつく〜

末吉瞳
ミス青山コンテスト2018準グランプリ

【番組概要】
『#ゼルつく』はサッカーJ2リーグに属するFC町田ゼルビアを盛り上げるために生まれた、視聴者やサポーターと一緒につくる参加型サッカーリアリティーショー番組。

この番組では、クラブの人気を高め、盛り上げるための様々な“大作戦”をスタジアムやSNSなどで募集。ゼルつく執行部と呼ばれる様々なゲストや視聴者がその大作戦を遂行していきます!

代表にはサポーター歴10年を超える谷原章介さんが就任!
初回放送の今回はFC町田ゼルビアのチームスタッフを招き、現状の課題を洗い出します。
そして、開幕戦のスタジアムにゼルつく執行部が突撃!サポーターの皆さんに、クラブがどうなったらより良いクラブになるか?!ということを取材させていただきました!

まさに、視聴者やサポーターがサッカーチームのGM(ゼネラルマネージャー)や広報のような気分になって、その大作戦を遂行していくという、文字通りサッカークラブをつくっていくリアリティーショー番組です。

【募集要項】
・チアダンスチームをつくろう大作戦
・ゼルビアのCMをつくろう大作戦
・マスコット「ゼルビー」の人気アップ大作戦

詳しくは番組公式ツイッター @zerutsuku をご覧いただくか
zerutsuku@abema.tv までメールをください!

キャスト
■代表
谷原章介
■秘書
末吉瞳
■ゼルつく執行部
中野恵那
内藤秀一郎
井上玲音(こぶしファクトリー)
野村みな美(こぶしファクトリー)
■ナレーション
田村ゆかり
■メインテーマ
androp「Yeah! Yeah! Yeah!」
(C)AbemaTV
詳しくは番組公式ツイッター @zerutsuku をご覧いただくか
zerutsuku@abema.tv までメールをください!

246名無し部員:2019/03/16(土) 18:28:21
進行:末吉瞳
サポーター(市庁舎)とともにサッカーチームを育てていくことをコンセプトにチーム紹介、
および作戦遂行案を出し合い、実行していく

247名無し部員:2019/03/16(土) 18:29:09
課題をクリアしていき、
認知上昇

248名無し部員:2019/03/16(土) 18:30:55
代表
ゼルヴィくん 部長

249名無し部員:2019/03/16(土) 18:35:21
プロデューサー山西雄大 ゼルビア企画運営か兼任。

250名無し部員:2019/03/16(土) 18:42:13
運営部
谷原、末吉

執行部
モデルなど現場TEAM

251名無し部員:2019/03/17(日) 16:35:46
恋のB級アクション〜TVバージョン〜https://www.nicovideo.jp/watch/sm27758252

252名無し部員:2019/03/17(日) 18:37:15
伊賀まこ せっかち。

253名無し部員:2019/03/17(日) 18:38:06
体験人数は5人ぐらい。

254名無し部員:2019/03/18(月) 12:00:34
劇団さまぁ〜ず(GYAO!) #4

規定演技審査スタート

255名無し部員:2019/03/18(月) 12:01:12
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E5%8A%87%E5%9B%A3%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%81%EF%BD%9E%E3%81%9A%EF%BC%88GYAO%21%EF%BC%89%E3%80%80%234%20%E5%8A%87%E5%9B%A3%E5%93%A1%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E9%96%8B%E5%A7%8B%EF%BC%81%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%81%E3%80%9C%E3%81%9A%E3%81%AE%E8%8B%A6%E6%89%8B%E3%81%AA%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F/5c525233-16e1-43b0-b1a8-7cd0f22006dd

256名無し部員:2019/03/19(火) 11:26:12
https://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J700/

高杉 麻里セイネンガッピハ1998?1999?

257名無し部員:2019/03/21(木) 11:50:21
“エロ”と“グルメ”が禁断のコラボ! あのカンパニー松尾が地上波TVを初演出! セクシー美女と織りなす一人称妄想ドラマ! 精力のつく絶品料理メニューも大公開!

258名無し部員:2019/03/21(木) 12:20:14
御曹司ボーイズ 第1〜4話4月28日(日) 22:00 〜 23:00
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/D4DhVZDVdMNCZm

259名無し部員:2019/03/21(木) 12:22:24
https://abematimes.com/posts/5910526


 10〜20代を中心に盛り上がりを見せる、恋愛リアリティーショー。AbemaTVでも数々の人気番組が放送されているが、さらなるエッセンスを加え、ドラマ仕立てでドキドキを楽しめる新しい形の番組を舞台とした『御曹司ボーイズ』が、この春いよいよスタートする。



 主人公は、明るいことが取り柄のダンス部キャプテン・相原麦。普通の女子高に通う麦が、御曹司との恋愛リアリティー番組に出演できるという千載一遇のチャンスを掴み、夢のセレブ婚に乗り出す、波乱万丈の姿を描く。



 10〜20代を中心に盛り上がりを見せる、恋愛リアリティーショー。AbemaTVでも数々の人気番組が放送されているが、さらなるエッセンスを加え、ドラマ仕立てでドキドキを楽しめる新しい形の番組を舞台とした『御曹司ボーイズ』が、この春いよいよスタートする。



 主人公は、明るいことが取り柄のダンス部キャプテン・相原麦。普通の女子高に通う麦が、御曹司との恋愛リアリティー番組に出演できるという千載一遇のチャンスを掴み、夢のセレブ婚に乗り出す、波乱万丈の姿を描く。

『御曹司ボーイズ』

放送日程: 4月28日(日) 夜10時~(1話~4話一挙放送) 各話15分×全18話

260名無し部員:2019/03/21(木) 12:23:40
 『御曹司ボーイズ』は、この世のすべての女性の憧れ“御曹司の花嫁”の座をめぐって繰り広げられる、サバイバル玉の輿コメディドラマ。劇中には、全員イケメン高学歴でお金持ち!日本を代表する超ハイスペックな御曹司軍団『御曹司ボーイズ』が登場。彼らが本気で結婚相手を探す為に開催した結婚リアリティーショー番組「プリンスマリッジ」を舞台に、70万人の応募者の中から選ばれたフツーの女子高生3人が、あの手この手を使い人生一発逆転を狙う。

 今回脚本を務めるのは、連続テレビ小説『べっぴんさん』、映画『植物図鑑 運命の恋、ひろいました』など恋愛やコメディを中心に数多くの作品を手掛ける渡辺千穂。監督は、映画『のだめカンタービレ 最終楽章後編』、映画『愛唄―約束のナクヒトー』、映画『L♡DK 一つ屋根の下 スキが二つ』など多くの恋愛青春映画などを代表作に持つ川村泰祐ほかが務める。

 御曹司たちとの恋愛リアリティーショー番組へ出演することになったダンス部所属のフツーの女子高生である主人公・相原麦を演じるのは平祐奈。「女の人生は結婚相手で決まる」父のパン屋を手伝う東大卒の母を見てそう感じていた麦は「ハイスペな相手と結婚したい!」と番組に臨む。


初回放送では、1話あたり15分で作られている同ドラマの第1話から第4までを、一挙放送。翌週の5月5日(日)よる10時からの第5話以降は、最新話を毎週2話ずつ放送する。

https://abematimes.com/posts/5912347

261名無し部員:2019/03/21(木) 12:24:19
 女優の平祐奈が、インターネットテレビ局AbemaTVのオリジナルドラマ『御曹司ボーイズ』(4月28日午後10時スタート、各話15分×全18話)に主演することが発表された。この世のすべての女性の憧れ“御曹司の花嫁”の座をめぐって繰り広げられる、“サバイバル玉の輿コメディー”。劇中には、全員イケメン高学歴でお金持ち、日本を代表する超ハイスペックな御曹司集団“御曹司ボーイズ”の4人組を磯村勇斗、飯島寛騎(男劇団青山表参道X)、稲葉友、山本涼介が演じる。

https://www.oricon.co.jp/news/2131914/full/

262名無し部員:2019/03/21(木) 12:26:11
「嗚呼、タマノコシ!!!」人生一発逆転!!玉の輿婚を夢見る全ての女性に贈るサバイバル”玉の輿”コメディ

放送局
AbemaTV

放送日
2019/04/28 〜

放送時間
日 22:00 〜 22:30

プロデューサー
神通 勉(AbemaTV)、横山祐果(AbemaTV)、森 一季、中林千賀子(ブースタープロジェクト)森 一季

脚本
渡辺千穂

演出
川村泰祐、酒井麻衣、大塚 徹

出演者
平 祐奈、磯村勇斗、飯島寛騎、稲葉 友、山本涼介、武田玲奈、岡本夏美

WEB
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/D4DhVZDVdMNCZm

https://www.mmj-pro.co.jp/works/drama/onzoushiboys

263名無し部員:2019/03/21(木) 12:28:00
2018/01/26 - 【出演者募集のお知らせ】新番組「御曹司BOYS(仮)」男性出演者を募集します! 2018年春よりAbemaTV「AbemaSPECIAL」チャンネルにおいて、恋をしたい“御曹司”と魅力的な女性が、週末だけ共同生活をし、愛を育む様子を

264名無し部員:2019/03/22(金) 10:40:37
NGTメンバーの関与否定
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190321458437.html

 新潟県を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」のメンバー山口真帆さん(23)が暴行を受けた事件で、グループを運営するAKSは21日、ホームページ上で第三者委員会による事件の調査報告書を公表した。報告書は山口さんの証言はおおむね認定する一方、他のメンバーの事件への関与は否定した。

 報告書では、メンバーの1人が山口さんが帰宅時に利用するマイクロバスに乗車していることをファンに教えたことは認定したが、メンバーの事件への共謀は「認められなかった」とした。ただ、複数のメンバーが暴行に関与した男らとプライベートでつながりを持っていたことがうかがわれると指摘した。

 AKSの組織運営については劇場支配人やマネジャーの役割、権限が不明確だったと指摘。メンバーの送迎や住居などの安全管理を怠り、すべての危険に対し「メンバー自らが対処しなければならなかった状況にあった」とした。

 また、事件の背景として、移動経路や住居が比較的特定されやすい新潟の地理的要因を挙げ、「ファンとの接触を容易にする環境にあった」とした。

 調査報告を受け、AKSはNGT48の公式ホームページを更新。組織運営上の責任を認めつつも、メンバーやスタッフの処分はしないとした。3月23〜31日の公演は休止する。
設立当初からのファンの長岡市の介護職員男性(31)は「メンバーの関与について引っかかる部分があり、グレーという印象だ。騒動が終結したとは思っていない。今後NGTはどうなるのだろうか」と不安をぬぐえない様子だった。

 山口さんは昨年12月8日、新潟市の自宅前で男2人から顔面をつかまれるなどの暴行を受けた。2人は28日に不起訴処分となった。山口さんは1月9日にSNSなどで被害を公表し、メンバーが事件に関与していると示唆した。AKSは2月に第三者委を設置して調査を進めていた。

 AKSは22日、新潟市内で調査結果を説明する。

265名無し部員:2019/03/22(金) 22:39:15
NGT山口さん 沈黙破り、直接意見
会見中にツイッターで反論 事態収束ほど遠く
 「謝罪を要求された」「犯人グループとの交際を認めたメンバーもいる」-。AKSの会見中、NGT48のメンバー山口真帆さん(23)は沈黙を破り、約2カ月ぶりに自身のツイッターを次々と更新した。AKS側の説明に、リアルタイムで反論する言葉の数々。事態を収束させるための会見は、逆にAKSの対応のまずさを浮かび上がらせた。

 山口さんが会見内容にSNS上で反論する前代未聞の展開に、約80人の報道陣が詰めかけた会場はざわめいた。山口さんはインターネットの中継を視聴していたとみられる。ツイートは会見開始後から5回(リツイートは除く)に渡って続いた。

 山口さんは事件が明るみに出た直後の1月10日、専用劇場の公演で自らが謝罪した経緯をツイート。「松村取締役に謝罪を要求されました」と明かした。これに対し、松村氏は「謝罪を要求したことは一切ない」と否定した。山口さんがツイートするたびに松村氏らはスマートフォンで内容を確認し、質問に答えるという異例の流れになった。

 報告書は事件自体に直接関与したメンバーは確認できなかったとした一方、私的場面でファンと接触する「つながり」があったメンバーがいたと明記。松村氏は風紀の乱れを認めつつも「証拠がない」とし、処分しない根拠としたが、山口さんは犯人グループとの交際を認めたメンバーがいることを暴露した。

 会見は第三者委員会報告書の説明としながら、委員を1人も同席させずに実施した。委員がいない理由を問われると、松村氏は「同席は依頼したが、AKSにゆだねるということだった」と釈明。内容についての詳しい聞き取りも委員に対して行っていないとした。

 ファンは会見に憤る。新潟市江南区の男性(45)は「不利になる部分はごまかしていた印象だ。NGTのイメージを悪くしただけだった」と話した。

 アイドル事情に詳しい上武大学ビジネス情報学部の田中秀臣教授(57)は、取材に対し「虚偽に満ちた会見だ。幕引きを図ろうとしたのだろうが、山口さんのツイートで思惑が覆されたと思う」と指摘した。

https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190322458668.html

266名無し部員:2019/03/23(土) 01:50:22
元気の出るごはん〜タチ喰い!〜
はじめ プログラマー心の道程
鉱物はカレー

267名無し部員:2019/03/23(土) 15:17:23
最終追い込み、朝日新聞小松さん。

268名無し部員:2019/03/24(日) 01:50:06
今週は大好評女性専用風俗!
今回は、東京秘密基地という専門店からセラピストが顔出しで生出演!イケメン揃いといわれるセラピスト、真相は、、、?


カンニング竹山が世の中に蔓延る大人の理不尽を、土曜の深夜に堂々と生放送!
くだらない、納得いかない、でもそこに一緒に参加したい! と思う大人の空間をお届けします。
この番組、マジメにみるなよ!!

269名無し部員:2019/03/24(日) 04:14:26
ウルトラゲームステーションズ FORTNITE

FORTNITEを
真剣にプレイし、あわよくばW杯出場を目指すバラエティ番組。
人気ストリーマーが
2019年に開催されるW杯出場を目指し
切磋琢磨するゲームバラエティ!

ただゲームをするだけではなく
話題化を目指して様々な企画に挑戦。
ストリーマーとFORTNITEの人気におんぶに抱っこの
まったく新しいゲーム番組!

総長ウララ 最終2回

270名無し部員:2019/03/24(日) 13:28:56
MacQueen

271名無し部員:2019/03/26(火) 12:01:20
プロ野球開幕戦スタメンの予想、監督の総括/一覧
[2019年3月25日7時10分]

更新
プロ野球オープン戦は24日、全日程が終了した。29日にセ・パ両リーグが同時に開幕し、新元号の初代頂点をかけた長い戦いが始まる。密着取材を続ける各球団の担当記者が、開幕オーダーを独自予想。監督の総括コメントと合わせると、19年シーズンを戦うアウトラインが見えてくる。

※予想表の見方:◎…当確、○…有力、△…微妙
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201903240001369.html

272名無し部員:2019/03/26(火) 13:55:35
まこりんレディオ

273名無し部員:2019/03/27(水) 01:21:13
しゅうプレ33ぺーじ

274名無し部員:2019/03/27(水) 01:25:29
かめーかー コンビニ 書店
はめ取り
えーぶうじょうほうし
風俗情報誌
マニア本
写真投稿
パンツ本

275名無し部員:2019/03/27(水) 04:22:54
http://www.mgsgirl.com/14959.html

276名無し部員:2019/03/27(水) 10:37:53
集英社「週刊プレイボーイ」2019年No.14 147頁

277名無し部員:2019/03/28(木) 11:47:24
つくばテレビ 新見

ベルハ-・田中

278名無し部員:2019/03/28(木) 12:46:17
春を感じる清純派アイドル映画「Spring Concerto」応援プロジェクトhttps://factory.pigoo.jp/projects/view/38

279名無し部員:2019/03/29(金) 11:38:51
劇団合格者
あすきょう
ナンシー 野口美穂 わちみなみ 西原愛夏 蓑原舞香(ぼん)神谷はつき
鬼木大地 村木成海 野々原歩子 マツモトクラブ
かねきよ勝則 櫻井美代子 隅田杏花、堀口紗奈(劇団4ドル5 0セント)
遠藤美穏 眞島優 奥森皐月 久保田杏奈 青木理歩
月島瑠奈 松沢実栗
だんな。(松丘慎吾)赤プル(スイッチ)
海上学彦 清水泰地 木梨憲武
浜谷健司(裏口推薦合格)

台本が完成したのは1週間前。劇場版ゴキゲン帝国が楽曲提供。


不合格ながら複数回出演者

280名無し部員:2019/03/29(金) 16:20:27
キミと笑顔

たなーたかい

281名無し部員:2019/03/29(金) 23:46:24
とんとん飛丸
「忍者ボーイとんとん飛丸」
ひすゎし
(1)山から飛び出せ飛丸!の巻
月刊フレッシュジャンプS62年1月号から4月号
とんとん飛丸取材記録収録

岐阜阜県飛騨騨 御忍学園
戸久川中学 チョコレートにひかれて山を下りてしまう

つくんこ おtっとっと、スピン 森永チョコレートジャスト

2巻 南の島の伝説の巻 5月号から8月号
とんとん飛丸取材記録収録2
3 風魔魔の陰謀の巻 9月号から12月号、S62nenn9月10日増刊号
福太郎バンド初ライブ記録

4 飛騨騨VS.風魔魔!最後の決戦の巻 S631月号 3月号、S61年10月号(プレ作品)
ひすわしの旅行記録

5 地獄の忍者レース S63年4月号 6月号と7月号の一部
ひすわしのぶつぶつ日記

6 1対1!湖上のトーナメント 
(面白)忍者大募集
63年7月号一部10月号
ひすわしの安穏ライフ
7 精鋭10名の死闘
11月号から64年1月号、ジャンプオリジナル2月増刊号 kj巻末雑記コーナーどうぶつのおはなし
森永チョコボール

282名無し部員:2019/03/29(金) 23:57:10
戸久川姫子
中学2年生
戸久川中学校長にして兄。
学園長」「 じいちゃん
サイ蔵
さのふじとびまる

くまのだいごいろう 四方手裏剣 吹き筒 手投げ弾

中学トライアストン編
光成美津子


光成美津夫 弟で中学生。
中学3代目助版 織田マキ ひとよんでブーメランのマキ

阿久魔隊

283名無し部員:2019/03/30(土) 00:26:45
キリコ 
さいぞうのいもうと。
まんりきまる。
いのししのまたしろう、うさぎのおみね、たぬきのかんたろう


まんちきあっさつ。


にんぽう髪鳴り

じょん・まくがいや。あめりかんにんじゃ。ほしがら。・
武器を士魂だ甲冑姿tなり

由利 とび丸の姉。映画館でホラー映画を見て、目の前の人を惨殺。のちにくびをくっつけるなど医療系。

ふうままさんにんしゅう
光輝 闇蜘蛛 火男
全身発行 女郎雲にんぽうかえんじごく
とびまるにんぽいにんげんはなび


容器誤認集
白㳒鬼いとへんに崩れる
容器忍法 布人形

とびまうにんぽいからまんぼう

鉄面鬼 獅子頭鬼 旋風鬼 水鬼

助っ人 跳丸 小学生忍者
がまあやつりのすいき
おおさんしょううおのさんちゃん。

双子忍者 獅子太郎ししのすけ
しゃちほこまる 火炎シャチのつかいて 25歳

ふうまましゅりょう 牙王
外閃気弾ひだだにんぽう

KTVクジテレビ主催忍者オリンピック
忍者特集が40パーセント。

前夜祭から中継。

ルーマニア代表織るラック伯爵
どくがんりゅうのしん

第一の関門日本アルプスさいだいのなんちょ
やりやりがたけ頂上を目指す。
ウルトラ忍者レーススペシャル

上ファーチョコ、とび丸スナック、とび丸フーセンガム
(2)くろべべ峡谷

ぱく・てきょん韓国代表。 鎌鼬を疑似的に作り出す憲法、風殺拳のつかいて

284名無し部員:2019/03/30(土) 00:28:47
1 1987-8-15
1988-2-15
1988-7-15
1989-1-15
1989-3-15
1989-5-15
1989-8-15

285名無し部員:2019/03/30(土) 02:43:19
{{Infobox animanga/Header
|タイトル=忍者ボーイとんとん飛丸
|画像=
|サイズ=
|説明=
|ジャンル=[[少年漫画]]<br />[[格闘漫画]]
}}
{{Infobox animanga/Manga
|タイトル=
|作者=[[ひすゎし]]
|作画=
|出版社=[[集英社]]
|他出版社=
|掲載誌=[[フレッシュジャンプ]]<br />ジャンプオリジナル
|レーベル=[[ジャンプ・コミックス]]
|発行日=
|発売日=
|開始号=1987年1月号
|終了号=1989年1月号<br />ジャンプオリジナル1989年2月増刊号
|開始日=
|終了日=
|発表期間=
|巻数=全7巻(ジャンプ・コミックス)
|話数=
|その他=
|インターネット=
}}
{{Infobox animanga/Footer
|ウィキプロジェクト=
|ウィキポータル=
}}

『'''忍者ボーイとんとん飛丸'''』(にんじゃボーイとんとんとびまる)は、[[ひすゎし]]による[[日本]]の[[漫画]]作品。[[集英社]]『[[フレッシュジャンプ]]』で[[1987年]]から[[1989年]]にかけて連載され、森永製菓から多数の商品化をした。

== 概要 ==
集英社「フレッシュジャンプ」昭和61年(1986年)10月号にプロトタイプとなる読み切り作品『とんとん飛丸』を掲載(単行本4巻収録)。昭和62年(1987年)1月号より『とんとん飛丸』の表題で連載を開始。単行本化の際に『忍者ボーイとんとん飛丸』とタイトル変更される。ただし連載時におけるタイトルは『とんとん飛丸』のままであった。フレッシュジャンプ最終号となる昭和64年(1989年)1月号まで連載。その後ジャンプオリジナル2月増刊号に最終回が掲載された<ref>{{Cite book |和書
|author = ひすゎし
|date = 1989-08-15
|title = 忍者ボーイとんとん飛丸
|publisher = 集英社(ジャンプコミックス)
|volume = 7
|page = カバー裏
|chapter = 初出
|isbn = 978-4088527796
}}</ref>。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板