したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【私は】日頃スレ64【立法府の長】

1名無し部員:2017/06/25(日) 08:54:20
ライド・オン・マグマ

>>2-3

428名無し部員:2018/01/04(木) 14:04:58
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1831891.html

429名無し部員:2018/01/04(木) 14:13:26
http://yum-e.jp/talent/アップアップガールズ(プロレス)

430名無し部員:2018/01/04(木) 15:13:19
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=21201
大相撲

431名無し部員:2018/01/04(木) 15:19:44
みう(桃)
ひかり(水色スカイブルー)ラブプロレス
ひなの(ライトパープル)ど根性。
らく(イエロー)バレバレアイラブユー
個人の入場曲は各々のソロ曲。(仮)の楽曲をリメイクしている。

432名無し部員:2018/01/04(木) 15:22:18
gひかりは唯一プロレス志望者。故意工事店で
ひなのはs柔道処断。

433名無し部員:2018/01/04(木) 15:23:09
みう。筋肉質。

434名無し部員:2018/01/04(木) 15:29:25
みうのカナディアンバックブリーカー

435名無し部員:2018/01/07(日) 16:21:52
https://note.mu/nakagawa/n/n672b6a87408d

「ライター忘年会」に行って時代が変わったことを痛感した件

おいおい。

436名無し部員:2018/01/07(日) 16:35:15
種村

437名無し部員:2018/01/07(日) 16:39:30
種村国夫

438名無し部員:2018/01/08(月) 04:03:48
http://kakuishishunsuke.hatenablog.com/

439名無し部員:2018/01/08(月) 04:06:20
カクイシシュンスケhttp://bjjplus2013.blogspot.jp/2014/09/other.html

440名無し部員:2018/01/08(月) 05:33:59
東華飯店 餃子ライス

441名無し部員:2018/01/08(月) 10:22:58
弥蔵を組む

442名無し部員:2018/01/08(月) 10:23:45
三峰山岩蔵 武州の生まれの力士
陣幕九五郎


155 :名無し部員 :2018/01/08(月) 10:09:23
森迫永依


156 :名無し部員 :2018/01/08(月) 10:10:44
本所回向院


157 :名無し部員 :2018/01/08(月) 10:13:24
篠崎彦十郎 無情


158 :名無し部員 :2018/01/08(月) 10:16:57
磯助


159 :名無し部員 :2018/01/08(月) 10:21:42
春乃海磯助 髪型の看板力士 でーぶ

443名無し部員:2018/01/08(月) 10:26:21
式守庄吉 行司。山響部屋

444名無し部員:2018/01/08(月) 10:33:16
式守庄吉の女房 若い。

445名無し部員:2018/01/08(月) 10:36:50
弘彦 黒田良男

446名無し部員:2018/01/08(月) 10:38:49
藤助 廣江涼一

447名無し部員:2018/01/08(月) 10:45:15
式守庄吉 山下哲弘

448名無し部員:2018/01/08(月) 11:31:47
松本良順 医師?

449名無し部員:2018/01/08(月) 11:51:06
岩本町の栄太郎

450名無し部員:2018/01/08(月) 13:14:38
さつき 池脇 さんちゃん

お滝 しずちゃん

451名無し部員:2018/01/08(月) 23:10:56
十三代目市村羽左衛門 石井貴宏

452名無し部員:2018/01/08(月) 23:33:18
一文字安正 親方

中弥

九一郎

453名無し部員:2018/01/08(月) 23:42:23
口上師あらこ 田中ケロ

454名無し部員:2018/01/09(火) 11:48:54
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20180108-00080252/

455名無し部員:2018/01/09(火) 11:57:06
藤田麻衣子 (女流棋士)

456名無し部員:2018/01/09(火) 12:00:25
1997年、15年間チェス世界チャンピオンのタイトルを保持し続けたガルリ・カスパロフを破った「ディープ・ブルー」はIBMが開発したもの。2016年、囲碁界の魔王と呼ばれ、世界でも指折りのトップ棋士イ・セドルを打ち負かした「AlphaGo(アルファ碁)」はグーグル・ディープマインド社製。

457名無し部員:2018/01/10(水) 02:47:46
矢口真里
元巨匠・岡野陽一
【ゲスト】
手島優
沖口優奈(マジカル・パンチライン)
疋田紗也
高槻実穂(ピタット四姉妹)

458名無し部員:2018/01/10(水) 05:20:04
k
河合さすな

459名無し部員:2018/01/11(木) 11:30:32
呂彦青

460名無し部員:2018/01/11(木) 11:30:56
【伊東勤の野球論】我が強くなる前に教え込んだ炭谷&田村https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/11/kiji/20180111s00001173046000c.html

461名無し部員:2018/01/11(木) 11:44:40
アプガ(プロレス)のソロ入場曲はアプガ(仮)の曲のリアレンジ版。ラク=バレバレ、ミウ=パンプアップ、ヒナノ=アップアップタイフーン?ヒカリさんは何でしたっけ?

上場ド根性です!!!
ひかりはあっぱーろっくです〜!!!

462名無し部員:2018/01/12(金) 01:36:42
謎解き体験アドベンチャー ゲームセンターCX 有野課長とナゾトクアーガの塔

463名無し部員:2018/01/12(金) 07:54:29
あらすじで楽しむ世界名作劇場https://ja.wikipedia.org/wiki/あらすじで楽しむ世界名作劇場

464名無し部員:2018/01/12(金) 07:56:08
夢を与える

465名無し部員:2018/01/12(金) 20:39:39
4/7のラブアン(第1回)
今夜からスタートするRHラブアンリミテッド。ハートフルでワンダフルで熱いぞ!(中略)この番組、3月までは水曜日にがんばらナイトという番組をやってたんですけれども、金曜日に引っ越してタイトルもRHラブアンリミテッド。覚えて下さい、ぜひぜひ。これはですね、どういう意味かというと、RHは私のイニシャルですよね。これはそのままなんですけど。で、ラブなんですけど、これはRAV。LOVEじゃなくてRAVて書いて下さい。RAVEという英語からとったんですが、それは意味としては熱狂的なだよね。そして、もちろん愛のLOVEもノッケちゃってカケちゃって。

466名無し部員:2018/01/12(金) 20:39:57
そして最後の、アンリミテッド。これは、アンリミテッドは、無限とかいう意味ですよね。ちょっと素敵なタイトルなんじゃないの?つまり、まぁこの番組では、愛について壮大なスケールで考えていく。そんな番組にしていこうと。無限の愛さ、という。ま、いろんな愛があるよね。家族愛もあるし、もちろん恋人との愛、動物愛。(中略)世界は愛でいっぱいッスよ。そんなもう、素敵。そんな訳で、愛についてラブアンリミテッドに考えていきましょう。みんなでね

467名無し部員:2018/01/12(金) 20:40:13
さんまさんと共演したドラマ『世界で一番パパが好き』の続編を作ろうと盛り上がってですね、ストーリーも出来てるんですよ。あの時はTMCっていうスタジオで、今撮ってますSummerSnowは緑山スタジオっていう所で撮影をしていてですね、実は今日はその緑山スタジオからお送りしています。(中略)ていう訳で広末涼子のRHラブアンリミテッドin緑山スタート

468名無し部員:2018/01/12(金) 20:40:49
お便り『ハタチといえばもう大人。広末さんは自分が親離れしていると思いますか?両親の事を可愛そうと思ったら親離れしているらしいのです。広末さんはどうですか?』をうけて。じゃああたし親離れしてないのかな?可愛そうって思った事ないよ。東京に来て親離れしたのかな? 逆に甘えてるかもしれない、高知にいた時より。ハタチってあと一ヵ月ちょっとでしょ。なんかやっときたかったんですけど。あっそういう企画しません?ハタチまでにナントカする企画。なんかがんばらナイトみたいだけど。だからハタチになる前にあたしにやって欲しい事。送って下さい。待ってます。

469名無し部員:2018/01/12(金) 20:41:06
ではでは、引き続き緑山スタジオからお送りしていますラブアンリミテッド。ゲスト〜やったね〜みんな待ってたね。知佳ちゃん役の千鶴ちゃんです〜 どうも〜池脇千鶴です。こんばんは。〈ジングルはさむ〉こんばんは、広末涼子です。梅雨でジメジメしていますが、そんな時でもラブアンな事はいっぱいあるものです。例えば、雨水で水道代いらずでシャンプー(笑) 曲へと続く

470名無し部員:2018/01/12(金) 20:41:22
さてさて先週勝手に募集した、広末涼子にハタチになる前にやっておいてもらいたい事。ティーンエイジも残りあとわずか。ハタチになったら大人です。だったら10代のうちに何かやっておきたいじゃないですか?という事で、みなさんから募集して『これは』という物をやってみようと、思うんですよ。(中略)アタシ的にはねぇ、やっておきたいのはねぇ、巻き舌! 巻き舌やりたいじゃん。巻き舌はさぁ、なんかアタシ思うんだけど、小さい頃ってやっぱ執着心とか執念で、気合い入れてずっとクセになるんだけど、指パッチンとかさぁ、あと口笛とかも。すごい練習するじゃん。続く

471名無し部員:2018/01/12(金) 20:41:39
広末にハタチになる前にやっておいてもらいたい事

472名無し部員:2018/01/12(金) 20:41:55
東京FMをキーステーションに、お送りしているRH(←ちょっと巻き舌)ラブアンリミテッド。続いては、Summer Snow完全攻略ナイト パート1。7/7からスタートするドラマSummer Snow(以下SS)。この夏、話題を独占。なんてえー今、撮影してるんですけど。撮って撮って撮りまくってますよ〜で、いち早くSSの魅力を知ってもらって、みなさんをこのドラマの虜にしちゃおう、なんて思っております。ので、完全攻略ナイトと題して、この番組でしか聴けないドラマにまつわる様々なエピソードを紹介していきま〜す。これでSSは、バッチリです。結末は教えないけどね。(中略)私は片瀬ユキ役なんですけど。 続く

473名無し部員:2018/01/12(金) 20:42:24
ごはん食べる所っちゅうのが一番見て欲しいかもしらん。自分的には。 広:ぜひぜひ見て下さい。 池:はーい 広:ありがとう 池:ありがとう ちーちゃんとはですねぇ、リップスティック以来でね、仲良くやってる…も、かわいくない?声もかわいいよね。ありがとうっていう。もういっつもねぇ、トロけちゃうんだけど。おはようって言って来てくれて。もうイヤーンとか思っちゃうんですけど。(中略)来週もパート2お送りしたいと思います。また、インタビューとって来たいと思うんで頑張ります。

474名無し部員:2018/01/12(金) 20:42:40
こんばんわ、広末涼子です。今夜もガンガン走っていきますよ。モモ上げ、反復横飛び、あと踏み台昇降しながらお送りするRHラブアンリミテッド。夏はすぐそこ! SummerSnow(以下SS)ももうすぐ。SSの主題歌、KinKi Kidsで夏の王様。 ♪ Tokyo-FMをキーステーションにお送りしている広末涼子のRHラブアンリミテッド。KinKi Kids夏の王様聴いてもらったんですけど、なんかいつもとテンション変わっちゃうの。なんか元気な曲ですよね。やっぱ夏ってこういう曲増えるよね。TUBEにしても、何にしてもね。よぉ、太陽の下で、だもん。これは、ドラマSSのね、7月7日から始まるんですけど。

475名無し部員:2018/01/12(金) 20:46:05
広末涼子のRHラヴアンリミテッド (JFN系)
2000年4月 - 2001年3月:毎週金曜 22時30分 - 22時55分
2001年4月 - 2001年9月:毎週月曜 25時 - 25時30分

476名無し部員:2018/01/12(金) 20:49:36
2001.9.24

477名無し部員:2018/01/12(金) 20:56:47
3月30日まで金曜。4月2日より月曜。WASABI
ラジオ :JFN系「広末涼子のRHラヴ・アンリミテッド」 (深夜1:00〜深夜1:30)

・フランス映画出演の話、フランスでのホームステイの話。 (4/14記)
4月23日 小雪が大d.

9gatu24niti
http://www.ryoko-hirosue.org/PROFILE/rh_profrad.html

478名無し部員:2018/01/12(金) 21:05:16
Private

Summer Snow(2000年7月7日 - 9月15日、TBS) - 片瀬ユキ 役
東芝日曜劇場「オヤジぃ。」(2000年10月8日 - 12月17日、TBS) - 神崎す 役
できちゃった結婚 (2001年7月2日 - 9月10日、フジテレビ) - 主演・小谷チヨ 役

果実 (2000年11月8日)RH Remix (2001年8月29日)

479名無し部員:2018/01/12(金) 21:08:46
とまどい大スキ!風のプリズムプライベイトsummer sunset明日へ

Crescent River 〜三日月の舟に揺られて〜

480名無し部員:2018/01/15(月) 10:13:03
寺田ユースケ

481名無し部員:2018/01/15(月) 10:13:32
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/864658/

482名無し部員:2018/01/15(月) 12:13:59
https://natalie.mu/comic/pp/cycomi03

483名無し部員:2018/01/18(木) 13:56:15
ジャガー・ランドローバー青山

484名無し部員:2018/01/20(土) 02:00:52
自由学園明日館
豊島区フィルムコミッション(仮
北海から来た男
目白大学
ラウム新宿本店
タカセ
アパホテル巣鴨駅前
塩田たばこ店
サンシャインシティ
さくら水産

485名無し部員:2018/01/20(土) 17:39:12
三峰山岩蔵 武州の生まれの力士
陣幕九五郎
本所回向院
篠崎彦十郎 無情
春乃海磯助 髪型の看板力士 でーぶ
式守庄吉 行司。山響部屋
式守庄吉の女房 若い。
弘彦 黒田良男
藤助 廣江涼一
一文字安正 親方

中弥

九一郎

453: 名無し部員 :2018/01/08(月) 23:42:23
口上師あらこ 田中ケロ

486名無し部員:2018/01/21(日) 15:27:22
少年画報社『ヤングキング』2016年11号にて映画『シマウマ』とのコラボグラビアを掲載[10]。同6月13日増刊『シマウマ特集号 映画化記念号』にて巻頭グラビア掲載。
少年画報社『ヤングキング』2016年13号にて表紙&巻頭グラビア12Pを掲載[11]。

487名無し部員:2018/01/21(日) 15:28:33
シマウマ特集号 映画化記念号 2016年 6/13 号 [雑誌]: YOUNG KING(ヤングキング) 増刊 雑誌 – 2016/5/16

488名無し部員:2018/01/21(日) 20:02:05
長年にわたる日本とメキシコの懸け橋となったブラックキャットさんの功績をたたえまして

花束とジャージのプレゼントがございます。帰らぬ人となって12年。

あの、きょうもありがとうございます。
また1年がたったと思うと、早いような長いようなという気がします。来年もこのような
メキシコ選手がたくさん来れるような試合ができるように、できるといいなと思ってます。
今日も皆さんお集まりいただきまして。ありがとうございました。

489名無し部員:2018/01/22(月) 13:38:13
>>459

490名無し部員:2018/01/22(月) 13:38:39
>>1

古関れん  特集

491名無し部員:2018/01/23(火) 01:19:54
たばこや2回

旦那は遠洋漁業 けんぞうをおいかけて東京までやってきた。

あらあらかしこ

5万 けんぞうの父は障害がありしゃべらんし。なにごとも隠さない性格。
茜 両親は離婚しているため、デラの離婚に反対している。

デラ 夢はかなわないとわかっていても子供の頃の夢、声優になることを夢見る。子供に自分の声を当てたアニメを見せるのが夢。
神谷明 特別授業を行った声優。顔出し俳優と声優の演技方法の違いを論じる。

492名無し部員:2018/01/23(火) 01:20:37
欲望任せに童貞を捨てた過去を悔やんでいたからだった。 そんなきよ美が突然上京してくるも、ケンゾウは邪な考えを捨て声優修行に励もうと心に誓う。 一方、さくらも周りの同年代と同じように恋がしたいのにできないことで悩んでいた。パーティーで出会ったタカユキに対しても、手が触れるやいなや突き飛ばしてしまう。さくらは単に奥手なだけなのか、それとも......。 さくらの暗く重たい影がよみがえる──。

493名無し部員:2018/01/23(火) 01:21:23
幼馴染 理恵

494名無し部員:2018/01/23(火) 01:21:50
縁談をまとめるのが好きな近所のおばさん

495名無し部員:2018/01/23(火) 01:33:00
若いころは東京で看護学校に通っていた。看護婦の夢を諦めたことを後悔しているため
けんぞうには夢をあきらめてほしくないと願う。

496名無し部員:2018/01/23(火) 01:35:21
彼氏なし

497名無し部員:2018/01/23(火) 01:54:28
大宮将司
狩野海音

加藤啓

伊予弁方言指導  鹿島涼
ネタ里佳子pン店粒 ツベルクリン良平 森川芳樹 菊池良

498名無し部員:2018/01/24(水) 07:47:22
https://www.youtube.com/watch?v=6Bxk0zK1uB4

499名無し部員:2018/01/25(木) 11:10:57
少年画報社『ヤングキング』2016年11号にて映画『シマウマ』とのコラボグラビアを掲載[10]。同6月13日増刊『シマウマ特集号 映画化記念号』にて巻頭グラビア掲載。
少年画報社『ヤングキング』2016年13号にて表紙&巻頭グラビア12Pを掲載[11]。

500名無し部員:2018/01/25(木) 11:16:27
アカネさん

501名無し部員:2018/01/25(木) 16:25:39
アブストラクト


佐藤侵の賜物か

502名無し部員:2018/01/26(金) 06:41:46
うすいたかやす
キングオブディベート ナレーション

祖父の代からが葬儀屋

503名無し部員:2018/01/26(金) 06:46:27
母の介護を20年 中森あきない

504名無し部員:2018/01/26(金) 06:52:39
ひろばやしのりこ

505名無し部員:2018/01/26(金) 06:56:37
島田さくら

506名無し部員:2018/01/26(金) 07:01:43
https://abema.tv/video/episode/89-34_s0_p31

#27 「長寿社会と死」について加護亜依、森口博子らが激論!

この番組では、今日本で最もザワついている問題を、個性的なパネリスト陣が徹底的に討論します!異なる意見の対立・攻撃は人間の本能。血湧き肉躍るディベート、深い議論が展開されること間違いなしです! バラエティー番組や、ドラマ、映画、舞台、ラジオ、雑誌連載など、大活躍の千原ジュニアさんが、ニュースチャンネルの激論番組の司会、そして意見判定に挑戦します!! おもしろいなあ!なるほど!と唸るような意見が出たとき、千原ジュニアさんが独断と偏見で点数を与えていき、最終的に最も点数が高かった優勝者を「キング・オブ・ディベート」として表彰します! この激論からの気付きが、日本社会を変えるかもしれません!!

507名無し部員:2018/01/27(土) 11:14:37
悠然とマイルストーン

508名無し部員:2018/01/29(月) 00:15:32
1話
秘書・真野 西内ひろ
プロデューサー谷口達彦
磐城文恵 杉山未帆(あべま)
石原仁美
脚本 やm山崎淳也 山口雅俊
プロデュース山口雅俊
演出山口雅俊 西村太郎
映像協力 ヒント 松竹撮影所
制作著作 あべま

509名無し部員:2018/02/01(木) 01:43:41
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IxQkVq1nc3kJ:https://dorama9.com/2017/11/16/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2583%259E%25E3%2580%2590%25E7%2589%2587%25E6%2583%25B3%25E3%2581%2584%25E9%2580%2581%25E4%25BF%25A1%25E4%25B8%25AD%25E3%2580%2591%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25AD%25E3%2583%25A3%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2581%25A8%25E3%2581%2582%25E3%2582%2589%25E3%2581%2599%25E3%2581%2598%25EF%25BC%2581/+&cd=15&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

510名無し部員:2018/02/10(土) 22:11:37
エレベーターは地上1階と地下2回の直通1基。
15から18 

楽屋18の部屋に霊が現れるとうわさされ、あまり使用されていない。
2018年2月5日スピードワゴンの月曜The NIGHT#93

511名無し部員:2018/02/10(土) 22:14:30
桃色ゲームチャンネル 阿部真ビデオでの第2回までで配信を中止。

512名無し部員:2018/02/10(土) 23:02:49
https://hustlepress.co.jp/matsumoto_20180207_interview/

513名無し部員:2018/02/12(月) 02:49:35
<人気セクシー女優多数出演!『桃色チャンス』を見逃すな!>
若手芸人がゲームにチャレンジし、勝利すると『桃色チャンス』をゲット!『桃色チャンス』では人気のセクシー女優からセクシーなご褒美をナマでお届けします!
視聴者の皆さんには『桃色チャンス』の映像をウェアラブルカメラを使った生放送で臨場感とともにお届けします。

514名無し部員:2018/02/12(月) 11:03:22
右端の人のおっぱいと、
ライスちゃんしか目に入りませんでした

515名無し部員:2018/02/12(月) 11:05:00
桃色ゲームチャンネルでニコニコ顔で芸人にえろいことされてる人たちセクシー女優って紹介されててどういう人らなんだ?と思ったらようはAV女優を大人の事情でソフトに表現してるだけなんだな、納得

516名無し部員:2018/02/12(月) 11:05:34
しずる、ライス

517名無し部員:2018/02/12(月) 11:06:24
木曜は最近俺が推している桃色ゲームチャンネルである。ウルトラゲームスで放送されてるが、それほどゲーム関係ない。初回は何かが映ったらしくアーカイブから削除された。2330-。

518名無し部員:2018/02/12(月) 11:09:28
あべまの桃色ゲームチャンネルほぼゲーム関係ない上に低俗すぎて笑う、90年代の深夜エロ番組みたいだよw

519名無し部員:2018/02/13(火) 00:44:02
屍喫茶店員

横浜道 田中真弓
三ノ輪橋 西が原四丁目
自信のことを醜いと思っている。口癖は「どうせ」

ヤクルト。母がデザインの仕事をしており、アトリエをもっている。

520名無し部員:2018/02/13(火) 00:47:28
ねずみ男風の店員

521名無し部員:2018/02/13(火) 01:08:56
銭湯のこうちゃん

522名無し部員:2018/02/13(火) 01:25:42
弁護士
たばこや

523名無し部員:2018/02/13(火) 02:15:19
w7tqh7jq

m、w7m、
菅沼久義
中原美千代
木田佳介
竹森千人
白石茉莉奈

長内映里香

山崎雄大
豊永利行

524名無し部員:2018/02/13(火) 02:23:06
中原美千代 ばあちゃん
竹森千人 bwんbごし

豊永利行 swんとう

525名無し部員:2018/02/13(火) 02:24:54
今回の相談者は、Webデザイナーの菅野健太郎(荒木宏文)33歳。(回想・板垣瑞生)。高校時代、市民体育館でママさんバレーをしている人妻・阿藤美由紀(野波麻帆)と出会う。

526名無し部員:2018/02/14(水) 17:15:27
小島真子
宮澤サエ
大澤れいみ

527名無し部員:2018/02/14(水) 17:48:02
男性お笑い芸人と女性桃色ゲームガールがゲームで対戦し、ゲームの面白さを伝えるゲームバラエティ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板