したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイフェア参加の人

1ふーじー:2007/05/20(日) 21:40:01
オレとPu。は行くですよ。
他の参加者は誰でしょ?

あと、どこに集合とか?
去年は何時出発でしたっけ?

2king:2007/05/20(日) 23:29:50
去年は・・・・

名神大津パーキングエリア4時に集合

になってましたね。

現地仮集合は9時で十分間に合いましたけどね。

3ま〜くん:2007/05/21(月) 00:05:44
去年は行けなかったので今年は行きますよ〜(^ー^)
で、集合はやはり大津SAに4時でいいですかね?

4ふーじー:2007/05/21(月) 08:32:01
それでは大津SAに4時で!

オレは去年と同じく、多賀SAで合流します。

5えいじ@Administrator:2007/05/22(火) 08:39:56
ウチは前日から愛知の方で遊んでますw
大津組、多賀組、単独組を書いて貰いましょうか〜

6ま〜くん:2007/05/22(火) 15:14:34
私はもちろん大津SAから〜

7ひっさ:2007/05/22(火) 19:17:45
えぇ〜前日の夜に京都にいる友人と遊んだ後、単独で行く予定w
現地で会いましょう♪

8king:2007/05/24(木) 08:00:38
なんとか休み取りました。
大津から参加予定です。寝坊したら、単独wwww

9えいじ@Administrator:2007/05/25(金) 01:59:59
大阪支部専用フォームをさらっと作ってみました。
何枚か印刷して持って行くのでむこうで書きます?書きましょうヽ(´ー`)ノ

www.eonet.ne.jp/~ages/image/spec.jpg


例:こんな感じでかけますw
www.eonet.ne.jp/~ages/image/agespec.jpg
スペックは主要なのを書けばOKかとw
時計とかシフトノブとかその辺は適当にw

10king:2007/05/25(金) 09:03:46
大阪支部の看板取りに行かないとwww

11ひっさ@仕事ちう:2007/05/25(金) 13:13:09
>えいじさん
フォームいただきました♪

>kingさん
ステカ色関係なくあれば欲しいのですが、まだありますか?

12king:2007/05/25(金) 13:35:16
後、3枚残ってます。当日お渡し出来そうですね。

13すぺきち:2007/05/25(金) 17:35:33
Σ(゚д゚|||)
もうあと3枚しか無いの!?
はやw

14ひっさ@仕事ちう:2007/05/25(金) 20:02:22
>kingさん
ヽ(´∀`)ノワーイ当日宜しくです♪
あっ予定変更になったのですが、単独で行っちゃいますww

15すぺきち:2007/05/25(金) 22:40:26
すみません、確定が遅くなりましたが、参加しますです。
大津に4時ですねヾ(゜ω゜)ノ

16じゅん:2007/05/25(金) 23:36:12
仕事の都合で・・・心も身体もボロボロですorz
皆様!気を付けて行って帰ってくださいヽ(´ー`)ノ

17えいじ@Administrator:2007/05/26(土) 00:53:58
>すぺさん
看板スマソ…。

ただいま金さんちに潜伏しましたw

18 たぁちゃん:2007/05/26(土) 06:50:46
車は治りましたが・・・
只今、富山に出張中です。
みなさん気を付けて行ってらっしゃーいヾ(゜ω゜)ノ
あんまし、爆走しちゃダメですよー(笑)

19すぺきち:2007/05/27(日) 00:38:43
ただいま無事帰宅しましたよ〜
なんか、今回どえらい疲れました・・
・・年かなあ('A`)

20ふーじー:2007/05/27(日) 01:00:38
乙でし!

21king:2007/05/27(日) 01:24:32
乙。疲れました・・・

22えいじ@Administrator:2007/05/27(日) 03:02:55
ただいま帰宅…かなり疲れましたorz

23ひっさ:2007/05/27(日) 17:29:17
お疲れ様でした。帰ってそのまま寝てしまいました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板