したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【突発ヤエーオフスレッド v(・∀・)yaeh!2】

1なおじ:2012/08/14(火) 20:52:32 ID:SbnPITbk
【突発ヤエーオフスレッド v(・∀・)yaeh!2】

「明日○△行くんだけど、誰か一緒にヤエーしないか?」
「オフはオフでも、もっと気軽に少人数で楽しみたい」
そんな方に利用して頂きたいと思います。

【日時】
【待ち合わせ場所】
【おおまかなルートや休憩場所】
【晒せる範囲で自分の車種等】

上記の情報は明記しておいた方が宜しいかと思います。
・あとは募集主さんの判断でお願いね。
・スレが埋まったら、どなたか新スレ立てて下さいね。
・中止や変更の場合は行き違いの無い様に、しっかり書きこんで伝えてね!

楽しいヤエツー運営の為に、ご協力お願い致します。

※テンプレは前スレよりお借りしました。

2なおじ:2012/08/14(火) 21:10:06 ID:SbnPITbk
突発でお借りしたかったため、新規スレ立てました。
九州から帰省のため、関東遠征中のなおじです。
九州組ヤエーステッカーが若干数ありますので、お会いできた方にお渡ししたいです。

※突発!ヤエーステッカー配布会in道志※
日時;8/15(水)10〜11時くらい
場所;道の駅どうし
目印;福岡ナンバーのW800
☆一応、ステッカー配布のみにする予定☆
ご質問などあれば、ご遠慮なくどーぞ。

3774RR@ヤエー:2012/08/14(火) 22:11:05 ID:sZ0xrFyA
>2 なおじ様
道志あたりでボッチでヤエってる者ですが
アイロン転写紙にステッカー画像を印刷した物と交換しませんか?

自分はそれを黄色バンダナに転写して使ってますが、
失敗した時の予備として余っている物があります。

黄色バンダナもありますのでご希望あれば転写して持っていきます。
画像はスレから頂いた画像です。

もし要るようであればレス下さい。回答無ければ行きませんので

4774RR@(・∀・)vヤエー:2012/08/14(火) 22:12:16 ID:Ek6EB53E
スレ建て乙

5なおじ:2012/08/14(火) 22:35:25 ID:???
>>3
レスありがとうございます。ぜひぜひ!交換して頂きたいです。
こちらはビックリマンシール位サイズの通常のステッカーですが、専門業者で作ったものです。
個人的には、手持ちのTシャツにアイロン転写したいな(笑)。
転写前の状態でぜひお譲り頂きたいです。

6774RR@(・∀・)vヤエー:2012/08/14(火) 23:02:50 ID:???
>>2
行きたいけど遠いなー@グンマー
四輪で行ったら反則だよね・・・

7774RR@ヤエー:2012/08/14(火) 23:11:22 ID:O.gMLvk.
>>5
なおじ様 それでは明日 10時〜11時頃 道の駅道志に行きます。
ただ、70mm角程度ですのであまり大きくないですw
しかも手作りなので品質は…期待しないでくださいw

当方 白ape100で向かいます。それではv(・∀・)yaeh!

8なおじ:2012/08/14(火) 23:50:16 ID:???
>>6 オフじゃないし、個人的には四輪でも構いませんが〜。
>>7 思いがけず、交換という流れで、大変嬉しいです。よろしくお願いします。

9へんてこ:2012/08/15(水) 02:16:35 ID:???
はじめまして、へんてこなバイク乗りです。
夏休み中で暇()なので、参加させて頂きます。
赤黒銀のへんてこなマッスィーンで行きます~

10なおじ:2012/08/15(水) 07:42:12 ID:???
>>9 へんてこさん
レスありがとうございます!
お気をつけていらしてください。

ただいま相模湖近くのガストでモーニングコーヒー飲んでます。
早く出発しすぎたから、道志みちを往復しようかな。
朝は小雨と濃霧でしたが、晴れ間が見えてきました。
現状路面はドライです。

11へんてこ:2012/08/15(水) 07:57:25 ID:???
おはようございます。
都下、八王子近辺は、パラパラと降って来ました。
天気予報を信じて、ノーガード戦法で出撃します。

12774RR@(・∀・)vヤエー:2012/08/15(水) 08:54:59 ID:???
裏山w

13なおじ:2012/08/15(水) 09:32:19 ID:???
『道の駅どうし』に到着。バイク多いです。

14へんてこ:2012/08/15(水) 11:41:45 ID:???
なおじさん、お帰りになりました。

15とっつぁん:2012/08/15(水) 14:32:17 ID:NG2WB0qw
明日開催しますよ!

16なおじ:2012/08/15(水) 17:46:10 ID:???
すみません。実家の用事があったため11時で帰りました。
とっつぁんとは微妙なすれ違いだったようで、申し訳ない!
明日は参加できませんが、置き土産を託してきましたぜ!

17774RR@(・∀・)vヤエー:2012/08/15(水) 21:21:37 ID:NG2WB0qw
なおじさん今日は間に合わなくてごめんなさい!静岡で豪雨に合い萎えながら走ってました(^。^;)間に合う予定だったはずなんで申し訳ごさいません(_ _ )/ハンセイ

18774RR@ヤエー:2012/08/16(木) 00:45:51 ID:KpZbVMkE
なおじさん今日はステッカーありがとうございました。白ape

19 ◆FTR223ombg:2012/08/20(月) 23:26:04 ID:???
あしたは近場をぶらりとしようかな。
ソロv(・∀・)yaeh!だけれども♪

20 ◆FTR223ombg:2012/08/21(火) 04:47:43 ID:???
ちょっとそこの天竜川まで涼んでこようかと。
暑くて暑くて起きてしまいました('A`)

21 ◆FTR223ombg:2012/08/21(火) 20:57:48 ID:???
佐久間ダムでやっと涼をとれました。
でもすぐ帰ってきたので、全然ダメでした('A`)

雨は大丈夫でした。空気も湿り気が少なくて♪

22 ◆FTR223ombg:2012/08/22(水) 03:27:06 ID:???
v(・∀・)yaeh!になっていないけれどもご紹介と云う事で。
ttp://yaeh.baila6.jp/uploader/stored/yaeh12082200.mp4
天龍川河口付近の様子です。

遡上v(・∀・)yaeh!は、ほぼ壊滅状態でした('A`)
だって、すれ違えたバイクが片手にすら満たなかったですもの(つД`)

23 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/23(日) 20:37:50 ID:???
急ですが突発扱いで第二回・キャンプdeヤエツーin信州立場川告知です。

【関東・にいやん納車記念】第二回・キャンプdeヤエツーin信州立場川【立場川・ビーナスライン】

【開催日】 9月29日(土曜日)・立場川キャンプ場にてキャンプ
       9月30日(日曜日)・ビーナスライン美ヶ原方面ヤエツー

       ・金曜日、夕方の時点で土曜日の降水確率40%以上の場合は両日中止。
        順延は出来ないので雨が降った時はまたの機会で・・・
       天気予報は統一で、日本気象協会【 //tenki.jp 】長野・南部(飯田)で確認を!

【集合場所】 9月29日(土曜日)・諏訪南ICすぐ上のファミリーマート 13:30頃集合(参加希望者集まり次第)
        9月30日(日曜日)・女神湖センター駐車場 9:30集合 10:00出発

【ヤエツールート】 //goo.gl/maps/Bbm6H

【参加資格とお約束】
         ・原付二種以上、ヤエーを楽しみたい方なら初心者様もウェルカム!
         ・反社会的な行為はダメ、絶対。
         ・二輪初心者の方は遠慮せず事前に申告してくださいv(・∀・)yaeh!
         ・走行中の手放しによる写真・動画撮影等は絶対に止めてください。見つけたら即中止。

【キャンプについて】
        ・一泊料金¥800円がかかります。必ず用意・支払いしてください。
        ・道具は必ず各自持参でお願いします。
        ・二輪・四輪・トランポ問わずキャンプはウェルカム!
        ・空き缶や瓶等のゴミは持ち帰り厳守!
        ・静かで声も響かないような場所ですがルールを守ってなるべく静かに他人に迷惑をかけぬようお願いします。
        ・深酒注意!多分いちばん重要!

ヤエツーは当日の飛び入り参加勿論OK!
キャンプで現地直行する方は良いのですが
待ち合わせ場所集合の方は待ち合わせ人数把握のためにも必ず参加カキコお願いします。

開催日にも書いておいてのですが
9/28(金)17:00の気象庁天気予報・長野南部・29日(土)の降水確率が40%以上の場合は
30日のヤエツーも共に両日中止となりますのでご注意くださいませ。

今のところ天気はかなーり微妙です…
なんとか一週間で持ち直す事を祈ってv(・∀・)yaeh!

24 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/23(日) 20:39:22 ID:???
URLがNGワードに引っ掛かってコピペに面倒お掛けしますが
地図に当日の休憩場所なんかもまとめてあるんで確認のほど宜しくお願いしますv(・∀・)

25ピカチュウ:2012/09/23(日) 21:14:12 ID:???
① 車種 バリオス 250

② キャンプ経験 チョット有り

③ マスツー経験 チョット有り

④ 不参加です。

先日お会いした時にお話ししましたが当日は「ピカチュウ」さんが
地元の仲間と会議が有りまして参加出来ません。

不参加なら 書くな〜〜〜〜〜〜〜(ー_ー)!!

乗り突っ込み付きで全力支援してますv(・∀・)yaeh!

26走行兄貴にいやん:2012/09/23(日) 21:20:05 ID:???
チロルさん、待ってました!!
早速参加表明させて頂きますね。

HN 走行兄貴にいやん
バイク HONDA Nc700 typeLD 白黒葬式カラー

要望 関東の皆さん走りが上手いので、ヘッボコにいやんついて行くのに必死だお
少しおさえぎみでお願い致しますおm(__)m

27あべの:2012/09/23(日) 23:22:10 ID:???
参加します〜

HN あべの
バイク ZRX

深酒は絶対にしません(戒め)

28走行兄貴にいやん:2012/09/24(月) 07:19:42 ID:???
書き忘れです。

29(土)は毎度の如く早朝より現地入り
上諏訪駅前の温泉→天気と相談で美ヶ原高原道路か女神湖周辺→集合場所へ向かいます。

さて場所が場所だけに富士見ドラゴン文庫でも持って行こうかな?

29黒忍:2012/09/24(月) 21:42:50 ID:???
参加しマーチ!

バイク:Ninja400R Mk-II 真・ソニックフォーム(外装慣らし完了)仕様

7月のオフではハゲしい雨が〜心を震わせる〜ってかんじでしたが、
今回は晴れるといいですねぇ

30 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/24(月) 23:40:11 ID:???
>>25 ピカチュウ

二度とくんなウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
優先順位は把握してますんで大丈夫ですw
淡ーく心の準備はしときますが |壁|д゚)

>>26 にいやん
今年は温泉が閉鎖されてしまってお楽しみが減ってしまいましたけど
その分夜のキャンプファイヤーin愚痴祭りで盛り上がりまっしょい!
今年もいちごワインの洗礼を…w
ペースは紳士的対応ですんできっと大丈夫です!……ニダ<丶`∀´>

>>27 あべのくん
実際会うのはお初ですけどよろしく!
アニメネタはあまりわからないのでお手柔らかにお願いします(棒)

>>28 黒忍くん
今の所、土曜の天気がかなーり微妙だぁねぇ…
40%でも予報次第で実施はしてしまうつもりだけど
念には念を入れて黒忍くんもてるてる坊主でお願いします(゚∀゚)


今の所、土曜が曇りの40%、日曜は20%と土曜が微妙な雰囲気…
森の下なんで多少の雨なら平気といえば平気なんですが
一応、直前の予報とにらめっこって事で!

31走行兄貴にいやん:2012/09/25(火) 07:17:23 ID:???
マップル見る限りでは、も少し足を延ばせば入浴施設色々あるっぽいよ!
まぁたしかに去年利用した温泉凄く良かったから残念ですが…。

イチゴワインは前回の大雨信州オフの際に購入したら…味変わってる!?
去年ののど越し&あっさりなのに芳醇な味わいがどっかいってもとるw
たまたまハズレだったかもしれないので、とりあえず購入します。

ペースに関しては、よく考えるとペース上げれる区間ないよね、四輪やバスがいてるから。
にいやん頑張る!

32走行兄貴にいやん:2012/09/25(火) 07:50:23 ID:e7GB0x..
チラ裏的書き込みですが…。

29日のソロツールート晒しあげ
諏訪IC→上諏訪駅前にて入浴→r40にて霧の駅まで(ワイン購入)→ビーナス→R152
→八ヶ岳エコーライン→八ヶ岳ズームライン→立場川前スルーR484東進
→r11八ヶ岳高原ライン→r28にて中村牧場へ(親子丼)→引き返して集合場所へ

こんな感じで考えています。
ほんと晴れて欲しいですね。

33mak:2012/09/25(火) 20:13:37 ID:CPKyi3do
30日、時間があえばヤエツーのみなさんの迎撃で走ろうかなーとか考え中ですv(・∀・)yaeh!
黄色いシートバッグ積んだ黒のペケJで対向に出現予定、、ひとまずいい天気になるといいですね!
みなさんよい旅を(`・ω・´)b

34 ◆MVersys/O.:2012/09/25(火) 22:27:00 ID:???
関西の人とふれあえる貴重な機会&にいやんの外装慣らしと聞いて!
朝晩冷え込みますかねー?

35にいやん:2012/09/25(火) 22:48:24 ID:???
明日は免停講習だおw

それはさておき、明け方は冷え込みますんで冬装備も検討した方が良いかもです。

36 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/26(水) 14:13:52 ID:???
29日の天気、急好転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
一気に20%の晴れ予報!流石ハゲが寄るとなんとやら・・・

個別の返事は夜にでも!

37774RR@(・∀・)vヤエー:2012/09/26(水) 15:43:00 ID:???
支援

日曜日用事が出来ちゃって行けないけれど
皆さん楽しんできてなー

38へんてこ:2012/09/26(水) 17:53:37 ID:???
箱河豚号が車検で出せない…
代車じゃ怖くて行けない…

何事もなく土曜日に回収できれば、
日曜日に参加したいでっすでっす。

39 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/26(水) 22:22:39 ID:???
>>32 にいやん
もしかしたら土曜一日休みに出来そうだから一日空いたら朝からお供出来るYO!!
温泉は当日適当に決めましょうw

>>33 makさん
房総振りでございます( ゚д゚)ゞ
時間的には霧の駅に11:00頃、美ヶ原に13:00頃ですかね?
当日コチラに反応出来れば良いんですが
書き込みとかなかったら見ずに感じ取ってください・・・!

>>34 まっさん
山梨でも昨夜は14℃になったから長野は下手すると1桁も有り得るかも?
少し重装備のが安心だろうねー。

>>37
支援さんくすv(・∀・)yaeh!
またの機会があれば是非にご参加を!

>>38 へんてこさん
代車の中華車は…自分も代車で借りた事あるけど、二度と乗りたくないです…w
もしもの時は例の出落ち車トランポ?w


天気予報がまさかの持ち直しで制度もB判定。
この調子で持ってくれればキャンプもヤエツーも開催出来そうです。
磨ける人は頭磨いててるてる坊主祈願お願いしますw

40アロン:2012/09/26(水) 22:43:07 ID:zRkQSHlc
土曜日社畜の為、日曜日のみ参加させて下さい( *`ω´)ゞ

41mak:2012/09/26(水) 23:33:33 ID:CPKyi3do
>>39 チロルさん
房総振りでございます(`・ω・´)ゞ
出発前の集合地付近と、走り出してからの道中どこか(雰囲気で見当つけます!笑)
でヤエツー隊とすれ違えるようにルート取ってみようかと計画中。。
マスツーの長い車列全員から飛んでくるヤエーを体感できるのを楽しみにしております!

42 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/27(木) 06:39:33 ID:???
立場川キャンプ参加の各員へ!
真冬装備必須!繰り返す!真冬装備必須!
今朝、冷え込みすぎて息が白いです\(^o^)/

43走行兄貴にいやん:2012/09/27(木) 07:15:10 ID:e7GB0x..
天気予報好転ワロタ、台風それてくれてよかた。

たしか去年も明け方の冷え込みが凄かったよね。
ジャケット類3シーズンにして、インナーと非常用カッパで対応致します。
キャンプちうは登山用ジャケット(?)にて、リリカルマジカル頑張ります!

>>幹事 チロルさん
土曜もしご一緒出来るのなら是非。
私は7:00〜7:15くらいに上諏訪温泉精進湯前の駐車場に参上予定です。
その後は霧の駅開店時間の9:00に霧の駅着予定。

>>参加&迎撃の皆様
おニューマシンでの参加ですので、色々ご迷惑をおかけするかもですが
なにとぞよろしくお願い致しますm(__)m


チラ裏
>>ちょこざいな若造さん
突然TELはびくーりしたお、プリキュアからだと勘違いしたお!
例の件は了解だけど、頼む、裏でコソコソってのやめようぜ?
俺はそんなんされるの大嫌いだお!
可能な限りオープンでいこうYO、プリキュアオープンマイハートなノリでおながいサミアどん。

44タヨ@ YZF-R1:2012/09/27(木) 10:26:09 ID:???
参加するですぅ。
バイクは出目金R1ふるぱにゃーですぅ。
なんだか寒そうだけど、相も変わらずメッシュしかないですぅ。

45走行兄貴にいやん:2012/09/27(木) 12:00:54 ID:???
>>44 タヨくん
シプレ乙
覚えてたら、そのうち冬ジャケプレゼントしたるわ!

46ピカチュウ:2012/09/27(木) 14:17:19 ID:???
もう一つの台風接近中
日曜日関西方面はやばそうなんで
にいやん・あべの氏帰り気を付けてね!!

行きたいが行けなくてすねてるピカチュウより愛を込めてv(・∀・)yaeh!

47774RR@(・∀・)vヤエー:2012/09/27(木) 19:36:10 ID:???
無知すみません。>>23のツーリングルートってどうやって見るか教えてください。すみません。
予定が合えば初参加させていただければと考えています。

48mak:2012/09/27(木) 20:35:22 ID:CPKyi3do
>>47 さん
上記のアドレスをブラウザのURLウインドウにコピペして、
先頭に「http:」を入れてEnter押せばページに飛べると思いますよ!

49走行兄貴にいやん:2012/09/27(木) 23:15:26 ID:???
チェーンメンテしようと思ってたら、他部所で大ポカ発生。
勘弁してくれぃorz

ピカチュウさんへ。
台風の進路とにらめっこして、リスク管理徹底致します!!

50 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/28(金) 06:23:13 ID:???
>>44 たよさん
そんな御主人様にはジャケットをプレゼントして差し上げても宜しくてよ!
・・・って、黄色い人が言ってました。
本当、インナーだけでも用意して風邪引かないように!( ゚д゚)ゝ

>>43 にいやん
なんとか休みに出来そうなんで風呂に凸はあらぬ疑惑が怖いので霧の駅行きますw

>>47さん
makさんから既に回答して頂いてますんでその通りでGooglemapにとべますよー。
直リンクのが良いんですがNGワードになってしまって書き込めないのです。
お手数おかけしましたm(__)m

日曜の天気が若干怪しい所ですが・・・

このままの予報なら強行してしまう予定ですが夜まで開催か否かはお待ちくださいませ。

51走行兄貴にいやん:2012/09/28(金) 07:10:05 ID:???
>>50 チロルさん
了解致しました。
へっぽこで初めて走るルートですので、時間に余裕をもって霧の駅に向かいますね。

52走行兄貴にいやん:2012/09/28(金) 07:27:47 ID:???
追記。
リアルで疑惑ありまくりと見られてる私はどうすれば…。

5347:2012/09/28(金) 07:39:15 ID:???
すみません。ありがとうございました。すごい分かりやすいルートで楽しそうですね。
土日と志賀高原に行く予定でもし都合がつけば日曜日ご一緒させてください。その時また書き込みます。
ありがとうございました。バイクは白黒のNC700Xです。

54 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/28(金) 20:09:12 ID:???
お返事とかはちょっと後になりますが明日からの開催か否かについてだけでも・・・

明日、キャンプは予定通り開催します!
翌日、日曜のヤエツーは残念ですけど中止ですね・・・
現地組は様子見ながら走るかもしれないんで
その都度書き込み致しますので各自の判断でご参会くださいませm(__)m

55走行兄貴にいやん:2012/09/28(金) 20:27:21 ID:???
台風のあふぉー!

でもまぁキャンプだけでも行きますぜ!
日曜の早朝に離脱になるかも、ごめりんこm(__)m

56mak:2012/09/28(金) 21:47:54 ID:CPKyi3do
台風…(´;ω;`)
ヤエツー中止は残念ですが、自分は予定変わらずビーナスライン走りに行くつもりです、、
霧でも雨でも、見かけたらヤエーお見舞いしますよーv(・∀・)yaeh!
ひとまずキャンプ組のみなさん、ぜひ楽しんで!
そして土日それぞれ、走りに出る方々はお気をつけて〜

57 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/28(金) 22:10:05 ID:???
>>53さん
まさかの台風本土横断コースのお陰で天気大崩です…
企画自体は一応中止ではありますんで
天気予報と当日の現地報告でご判断くださいませ…(´・ω・`)

>>55 にいやん
まさにどうしてこうなった\(^o^)/
関西の方が崩れ始めるのが速いみたいだし
当日は現地の状況に関わらず早目の行動のが良さそうですね

明日は9:00頃に霧の駅に着いてる予定で動くけど
にいやんは風呂でゆっくりしていってね!

>>56 makさん
まさか今日になってこんな予報になるとは…w
でも明日になれば分からないって状況でもあるんですよねー
当日の天気回復を祈るしかないですね…天然太陽拳を…!


明日キャンプにこられる方はどうかお気をつけて!v(・∀・)yaeh!

58あべの:2012/09/28(金) 22:26:54 ID:???
直前になって申し訳ありませんが、台風回避のために家でおとなしくしてようと思います
また機会がありましたら今度こそ参加しますので、そのときはどうぞよろしくお願いします

59走行兄貴にいやん:2012/09/29(土) 00:05:12 ID:???
あれれ、残念。

でわそろそろ準備して出撃します。
『にいやんNcでるぞ!』

60 ◆FTR223ombg:2012/09/29(土) 00:06:00 ID:???
お気を付けてv(・∀・)yaeh!

61走行兄貴にいやん:2012/09/29(土) 06:31:21 ID:???
諏訪湖着。
ビーナス方面霧まみれ!
山が見えん!

62青/銀:2012/09/29(土) 06:38:27 ID:???
精進の湯 駐車場なう。

63走行兄貴にいやん:2012/09/29(土) 06:43:17 ID:???
まさかの青銀さんワロタw

64 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/29(土) 07:28:42 ID:???
諏訪南もガスりまくりw
にいやんはじめ皆さん気を付けてv(・∀・)

65黄緑エリミ:2012/09/29(土) 10:39:22 ID:???
皆さんお気を付けて〜。
にいやん、帰りが大変そう。
途中ビバークもかんがえてね!

66 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/29(土) 13:36:00 ID:???
立場川むかいます( ゚д゚)ゝ

67青/銀:2012/09/29(土) 16:34:41 ID:???
無事に帰宅してパンツ脱いでいまつ。

これから撮影した写真の整理です~。

68ピカチュウ:2012/09/29(土) 18:21:32 ID:???
明日はかなりひどい状態になりそうなので
にいやん日本海側通って帰る事オヌヌメする。

69黄緑エリミ:2012/09/29(土) 20:41:12 ID:???
日本海溝に見えた。

70774RR@(・∀・)vヤエー:2012/09/30(日) 00:58:05 ID:???
気象庁 9月30日は大潮 高潮の可能性あり 海沿いはやめといた方がいいかもね

海水温が高い等の影響で、平常時の潮位が年間でも高い時期を迎えていま
す。さらに、9月30日の満月の前後は大潮の時期にあたるため、満潮の時
間帯を中心に、潮位が高くなる所があります〜

〜なお、この期間中に台風や低気圧の通過等があった場合や、短時間に海面
が昇降を繰り返す副振動の発生等があった場合は、さらに潮位が上昇する可
能性があります。

ttp://www.jma.go.jp/jp/kishojoho/000_09_662_20120927020022.html

71走行兄貴にいやん:2012/09/30(日) 05:00:17 ID:???
立場川良い天気です、おはようございます!!

台風さけるため北上して北海道へ(うそ


岐阜か滋賀あたりのラブホでやり過ごして帰るお!
心配してくださった皆様ありがと!

奈々さんとフルバンク停車も済ませたお!

72mak:2012/09/30(日) 08:28:56 ID:R59h7IxQ
中央道・岡谷を下りて、和田峠から霧の駅方面に向かいます〜。
キャンプ組はビーナスラインを走るのかな?
女神湖目指してのんびりソロヤエーしてきます!

73 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/30(日) 08:35:03 ID:???
今日のビーナスヤエツーですが台風の接近に伴って申し訳ないですが完全中止でお願いしますm(__)m

>>72 makさん
行けずで申し訳無いですm(__)m
どうかお気を付けてv(・∀・)yaeh!

74mak:2012/09/30(日) 09:16:21 ID:R59h7IxQ
>>73 チロルさん
ヤエツー中止、把握です。残念(>_<)

ただいま霧の駅で朝食も兼ねて休憩中。
一帯は霧がかってますが、この時間はまだライダーが多そうなので楽しんで走ってきます(`・ω・´)

キャンプ組のみなさんは帰り道、お気をつけて!

75タヨ@ YZF-R1:2012/09/30(日) 11:44:05 ID:???
八王子着。南より怪しい雲アリ。

76きたみ:2012/09/30(日) 13:19:28 ID:???
暴風雨の名神高速楽しいお

77黄緑エリミ:2012/09/30(日) 13:21:34 ID:???
岐阜付近そろそろヤバし。気をつけて!

78 ◆mkgE4PTXiw:2012/09/30(日) 13:43:22 ID:???
幹事無事帰宅!( ゚д゚)ゝ
にいやんにきたみさん、まだ帰宅してない皆の無事をいのりつつ
もう一頑張りつれ回されてきます(ヽ´ω`)

79にいやん:2012/09/30(日) 15:25:21 ID:???
上越→北陸→敦賀着
只今必殺独りラブホちう!
風は大したことないけど、雨ががが

四輪車幅灯つけんやつおおすぎ!あほか!!

仮眠してからかえります。

80mak:2012/09/30(日) 15:29:39 ID:VZW.VzAk
ソロでビーナスライン満喫して、12時に上がって無事に関東に帰って参りました(`・ω・´)ゞ
ライダー多く、返答率も高くて今日参加できなかった皆さんの分までヤエってこられたかなと。
まだ帰り道中のみなさん、最後までお気をつけて!

81黒忍:2012/09/30(日) 16:20:42 ID:???
無事帰着しております。
参加者の皆様、大変お疲れ様でした&今回もお世話になりました。
朝方の寒さが予想以上でしたが、楽しかったです。

関西組の皆様、無事のご帰宅を心より願っております。
どうかお気をつけて。

82きたみ:2012/09/30(日) 16:35:05 ID:???
無事帰宅しました。
今回はいきなり現れてスミマセンでした。

ヤエー中止は残念でしたが、また機会があれば一緒に走りましょう〜

83にいやん:2012/09/30(日) 17:33:06 ID:???
あにまっくすセイント星矢おもすれぇ!

84 ◆MVersys/O.:2012/09/30(日) 17:57:25 ID:???
報告遅くなりました、こちらも帰宅完了してます!
晴れてる間にテント類の天日干しも済ませて爆睡してました。
そしたらバイクカバーかけ忘れて濡れてたわ(;´ω`)

85にいやん:2012/10/01(月) 03:06:06 ID:???
只今無事帰宅しました!
皆様ありがとうございました!!

86走行兄貴にいやん:2012/10/01(月) 07:11:29 ID:???
改めまして。
オフでご一緒して下さった皆様&心配して下さった皆様ありがとうございます。
そしてわざわざ来て下さったきたみさん、ありがとう!あべのくんはもげたらいいと思います。

細かいにいやん視点レポは後にしてダイジェスト?

・青銀さん、めっちゃわかりやすい所にいて下さってにいやん迷わずに済みました!
・R152で白樺湖目指してる道中、後ろから追っかけてくるチロルさんにふいたw
・ク・ソフト、くそうめぇ!形はアレだけど…。

・まっさん、中村農場で合流、独りカウンターでイケてるぼっち気取ってる姿にワロタ。
・集合場所にはすでにタヨくん黒忍君が。
・にいやん、まっさんのプピ芋笑った直後にフルバンク停車、押し倒しちまったぜw

87青/銀:2012/10/01(月) 16:37:01 ID:???
>>86

にいやん、写真ageとったんでお暇な時にDLしたってや~。

88にいやん:2012/10/01(月) 17:29:40 ID:???
青銀さんありがとうございます!!
ですがパスが解らないでゴザル

89走行兄貴にいやん:2012/10/01(月) 18:16:15 ID:???
某氏から緊急連絡、解決しますた。
青銀さんお騒がせ致しましたm(__)m

90青/銀:2012/10/01(月) 21:32:29 ID:???
>>89

おぉ~、良かったっす!

某氏、ありがとうございました。 m(__)m

91SR:2012/10/07(日) 20:49:11 ID:???
明日琵琶湖一周します。
一人だと寂しいので一緒に走ってくださる方いません?

92SR:2012/10/07(日) 21:47:39 ID:???
やっぱりいいです。

93774RR@(・∀・)vヤエー:2012/10/07(日) 23:40:19 ID:cGdLmrGM
>>91
何時に行きます? 朝から時計回りで行きます 会えたらヤエーしますヽ(^0^)ノ

94アクシスの人:2012/10/24(水) 12:57:39 ID:???
27日土曜日に琵琶湖突発やろうかなっと考え中。

95POLA:2012/10/24(水) 13:29:06 ID:???
>>94
やるなら行きます(* ̄∇ ̄)ノ

96アクシスの人:2012/10/24(水) 22:13:31 ID:???
じゃ、やります。
ハロウィンオフで道を覚えられなかったのと、
250の方の状態が大丈夫かどうかと、
新規参加者が増えるかどうかお試しで。

10月27日(土) AM08:30集合 AM09:00出発予定
前日17:00の時点で気象庁予報、大津・彦根の降水確率40%以上で中止。延期なし。

【道の駅 びわ湖大橋米プラザ】(集合場所)*集合前に【必ず給油して満タン】お願いね。
【道の駅 しんあさひ風車村】
【北近江リゾート】(昼食休憩約1時間)
【彦根カインズモール駐車場】*給油ポイントあり 給油所の傍あたりに停めましょう。
【ローソン 野洲菖蒲店】マイアミ浜にあります、
【道の駅 草津】

参加条件
・原付二種以上。
・違法改造車は参加不可。危険運転不可。
・途中離脱おk。ただし、予め離脱を伝えておいて下さいね。
・帰着報告は忘れずに。

97アクシスの人:2012/10/24(水) 22:14:34 ID:OtOJxaYI
追伸

注意事項
・幹事は2st乗りです(キリッ
・幹事は方向音痴です。今から言っときますが、ローソン通り過ぎる可能性大です。

米プラザにて、2st250がお待ちしております。
ハンドルにカボチャの編みぐるみ、下げときます。

98 ◆FTR223ombg:2012/10/24(水) 22:23:42 ID:???
逝けるかなぁ。。。
逝けたら逝けます♪@水色ので

99赤べこ@べんべ:2012/10/25(木) 09:58:50 ID:???
過日のオフの時に幹事さんが「誰かネット上で見れるルート作ってくれ」的な会話を誰かとしてたので、
勝手にぐーぐるで作ってみたんですけど…
ほんまに欲しがってたのが「コレ(こんなの)」なのかどうか確信が持てず、放置してました。
(要するにオイラはただ立ち聞きして小耳にはさんだだけw)

>ハロウィンオフで道を覚えられなかった

予習復習が必要な御仁がおられるようなのでw、こちらに貼っておきます。

ttp://maps.google.co.jp/maps?saddr=%E6%8C%87%E5%AE%9A%E3%81%AE%E5%9C%B0%E7%82%B9&daddr=35.1419161,135.9238657+to:35.29715,136.01906+to:%E6%B9%96%E5%91%A8%E9%81%93%E8%B7%AF%2F%E7%9C%8C%E9%81%93333%E5%8F%B7%E7%B7%9A+to:35.39463,136.03282+to:35.486672,136.2078932+to:%E6%8C%87%E5%AE%9A%E3%81%AE%E5%9C%B0%E7%82%B9+to:35.4753429,136.2112328+to:35.46305,136.2063436+to:35.4382291,136.1927602+to:35.38926,136.2196+to:%E6%B9%96%E5%B2%B8%E9%81%93%E8%B7%AF%2F%E7%9C%8C%E9%81%932%E5%8F%B7%E7%B7%9A+to:35.271952,136.230548+to:%E6%B9%96%E5%B2%B8%E9%81%93%E8%B7%AF%2F%E7%9C%8C%E9%81%93559%E5%8F%B7%E7%B7%9A+to:35.13244,135.98077+to:%E6%B9%96%E5%B2%B8%E9%81%93%E8%B7%AF%2F%E7%9C%8C%E9%81%93559%E5%8F%B7%E7%B7%9A&hl=ja&ie=UTF8&ll=35.322969,136.139832&spn=0.629706,0.883026&sll=35.126929,135.98525&sspn=0.039452,0.055189&geocode=FRD3FwIdTxgaCA%3BFRw5GAIdmQgaCCkxBp7EwZ8BYDEErBUCe2Kugg%3BFX6XGgIddHwbCCm3NwBwipoBYDHFH8_uxfbahg%3BFelnGwIdAD0cCA%3BFUYUHAIdNLIbCCmNomBPIZIBYDHr8-rVVscsSQ%3BFdB7HQIdFV4eCCnrgES4CooBYDFZ2MupGthb1w%3BFYN2HQId_ageCA%3BFY5PHQIdIGseCClzIBDSqyACYDGTqOW5Eyz58w%3BFYofHQIdB1geCCmr5Mgu_IkBYDG_gWor2vBXMA%3BFZW-HAId-CIeCCkjCi0RxokBYDEjnsp-9KJjiA%3BFUz_GwId0IseCCm73YypECgCYDG5757ECBVesw%3BFfZWGgIdz-keCA%3BFRA1GgIdlLYeCCmzDmO4ySoCYDEX8wF9dSPhNQ%3BFXEfGAId-kEbCA%3BFRgUGAId4uYaCCkvlIFZdXYBYDEVoHPkLm23Dg%3BFSIkFwIdBkYaCA&brcurrent=3,0x600176705106da0b:0x1beb2b7eb342cc5a,0&dirflg=d&mra=dpe&mrsp=14&sz=14&via=1,2,4,5,7,8,9,10,12,14&t=m&z=10
A:道の駅・びわ湖大橋米プラザ(集合場所)
B:道の駅・しんあさひ風車村
C:北近江リゾート(昼食休憩)
D:彦根カインズモール
E:ローソン・野洲菖蒲店
F:道の駅・草津(解散場所)
ルート上の白丸は編集に使ったもので、特に意味はないです。
(ぐーぐるさん、北近江から高速使ってカインズ向かうんだもんw)

27日は参加できませんので、雑談的な投稿すまんです。。。
あと、余計なお世話だったら、こちらも併せてすまんです。。。

100774RR@(・∀・)vヤエー:2012/10/25(木) 12:51:48 ID:c3cCQOoA
>>96
ニコツーと場所と時間がかぶってるので多分混みます(>_<)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板