したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何でも言ってくれ

1金鳥★:2005/07/08(金) 07:39:21
雑談系のスレを用意して無かったね
なんか暇すぎて憂鬱だ
誰でもスレたて許可したほうが良いかな?

暇だからリクエストあればやるよ!って言いたいけど
ネタが本当に無いんだわ
イベント無いから、じっくり1時間くらい話すこと考えればなんかあるかな

毎日暇で死にそうだよ
寂しいから放送したいけど、もっと寂しい事態になるわいなw
複数キャラで放送するの面倒だな
統合すっか

何でも良いけど、面白くしたいよね
俺実は女の子

2金鳥★:2005/07/08(金) 07:41:09
何言ってんだよ
糞のような放送を7月いっぱい垂れ流すか?

いま全裸でこのレス書いてます
パンツがない
ハァハァ

3金鳥★:2005/07/13(水) 16:01:07
いや、何も言うな
すべて把握した。。。嘘

4名無しのアソコ:2005/07/13(水) 20:45:16
WE ARE ジェットマン!

5金鳥★:2005/07/13(水) 23:57:51
だからジェットマンってなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

ところでちょっと聞きたいんだけど
Skypeってライブドアから落とす奴と
公式サイトから落とす奴って別物?

どうも機能がちがうっぽいんだけど
まぁ両方使って無いなら分からんわな
livedoor & Skypeってなってる?

なんかlivedoorの方が高機能っぽいな
でもさらに重いと使ってられないな

6金鳥★:2005/07/13(水) 23:58:33
やばいね
残り日数が少ないのにもったいないね

7金鳥★:2005/07/14(木) 00:02:14
よる放送はなんだかな
知り合い居るし
放送がとにかく糞多い

シュアーのE2c(カナル型のインナーイヤーヘッドフォン)良いわ

8金鳥★:2005/07/15(金) 17:38:54
ガチで暇だから
長時間耐久ラジオやるか
でも企画ないと無理だよな

日テレの24時間テレビみたいに、空想で全国中継して、なんか達成させていくか

嘘、もう良いや

9名無しのアソコ:2005/07/15(金) 17:49:09
ハンドルで一人で書くの寂しいなw
ライブドアのスカイプに関しては機能は変わらんみたいだな

10名無しのアソコ:2005/07/15(金) 17:51:42
それじゃスタート!

11名無しのアソコ:2005/07/15(金) 17:52:56
みてんのかよwwww
おまいだけだ
優しいな、アナルかそうか?

12名無しのアソコ:2005/07/15(金) 18:31:07
夏いっぱい貸してお^^
やりたきゃやっちまいなああああああああああ

13名無しのアソコ:2005/07/17(日) 02:51:18
まじで!

14金鳥★:2005/07/18(月) 16:22:02
ピピッピドゥ

15金鳥★:2005/07/18(月) 18:22:12
やばいんだが

16名無しのアソコ:2005/07/21(木) 07:55:42
どうしたよ

17金鳥★:2005/07/26(火) 21:59:08
金鳥先生が小中学生へ贈る
夏休み特別企画を考えてたんだけど
ねちゃって夜になっちゃった
なんか、ラストスパートで糞ほど放送したいな

18金鳥★:2005/07/26(火) 22:04:32
子供の生まれるしくみ
正しいオナニー方法
兄弟をゲットする方法

悟りの境地に到達した俺が何でも答えるよね

対象者は、小中学生
非童貞、非処女禁止

夕方が妥当ですか

19名無しのアソコ:2005/07/26(火) 22:05:03
ゴトラジくるお

20金鳥★:2005/07/26(火) 22:06:57
>>19
詳しく”!!!!”#!

21金鳥★:2005/07/26(火) 22:08:12
ってか、片付け全然やってねーから
やばいから
カビとか生えまくりだから

ネットの解約まだ電話してねーや

実家はCATVインターネットで糞遅い
↓8Mbps↑2Mbpsらしいが、実際そんなに出ないわけ

一度FTTH体験すると
やめられないとまらない
長崎だとBBIQがBフレッツか
どっちだ!

22金鳥★:2005/07/26(火) 22:14:47
>>19
見つからない
どれだ
どれなんああぁlじゃんふぉあ

23名無しのアソコ:2005/07/26(火) 22:17:59
まだやってないみたいw

24名無しのアソコ:2005/07/26(火) 22:20:24
もしかしてもう何回かやったのかな?
お口からアナルまで聞き逃したくないハァハァ

RAZIEに何を登録すれば良いの?

25名無しのアソコ:2005/07/26(火) 22:21:44
今回が初体験ジャマイカハァハァ
コンドーで委員ジャマイカハァハァ

26名無しのアソコ:2005/07/27(水) 15:46:58
分からないことは俺に聞いとけ
子供の生まれるメカニズム・男の子の正しいオナニー方法など

ジェット博士!ジェット料理長!

27金鳥★:2005/07/28(木) 10:15:21
どうするね

28金鳥★:2005/07/28(木) 15:46:50
親父の用事が昨日で片付いたらしくて
もうすぐ来るとか!!!!
あの婆、メールしたつもりで送って無かったとか

東京ぐっばい放送が。。。

29名無しのアソコ:2005/07/28(木) 19:46:46
東京ジェットマンさよなら!
おかえり長崎ジェットマン!

30金鳥★:2005/07/29(金) 03:09:38
このまま帰るなんてさびしわ

31金鳥★:2005/07/29(金) 08:46:40
放送したかったわ

突然の予定変更で、夜に来ると思っていた親が、夕方に来て
放送出来ずじまい
生活パターンも乱されて、眠くて眠くてぼっきんきん

やりたい事も聞きたいラジオもろくに聞けなかった
親が寝てるときにこっそりやろうかと思ったけど無理だった

今日の昼にはネット切断
次接続するときは長崎です

東京
一人暮らし
東京にしかいない、いかしたおねーちゃん
女子高生
ネゲット

さようなら
いや、女とか良いから

とりあえず、もう放送もラジオ聞くのも
インターネッツなコミュニケーションも長崎かえるまで出来んわ

あんだかなー
どうも、加藤愛です

携帯で途中経過を書きこんで行こうかね
実家に誰も居ないときの方がクオリティ高い放送できるだろうか
とにかく、死ぬほど面白い放送したいよね
無理だよね

何言ってんだよ

32金鳥★:2005/07/29(金) 10:05:32
>>31
あぼーんするぞこら

33金鳥★:2005/07/29(金) 13:41:03
それは突然やってきた
俺には押さえきれないパワーを秘めていた
黒々と焼け、腹がでてはいるものの、がっちりとした体型だった
止めるまもなくその男は光ファイバをニッパーで切断
最初は抵抗していた光ファイバも、徐々にぐったりと抵抗をやめてそいつの言いなりになっていた
メディアコンバータや屋外に残された光ファイバたちもさっさとまとめられて、さらわれるていった
男の情けなのか、残された傷にネバネバした何かを擦り込んでいった
切ない空気だけが残った
こうしてFTTH時代は終わった
さようなら井川遙
さようなら東京

34名無しのアソコ:2005/07/29(金) 19:10:43
ジェットマン!まだ回線生きてるの?気を付けてお帰りくださいfじゃうgftyがゆひjrfちゅいじょk

35名無しのアソコ:2005/07/29(金) 19:47:45
気を付けるんだよおおお。
いつ復活されるのでしょーか?

36名無しのアソコ:2005/07/29(金) 21:54:22
おっす
俺だよ俺
電池死んでる携帯から書き込みっす

37名無しのアソコ:2005/07/29(金) 21:56:49
携帯か!ジェットマン!

38名無しのアソコ:2005/07/29(金) 22:19:56
携帯だと管理者モードないから誰がだれだかわかんね
一人はわかる
愛していますハァハァ

誰が何やってるか気になるね
ラジオやるのかな
どうなのどうなの

39名無しのアソコ:2005/07/29(金) 22:54:40
今日は誰もやってないっぽい!

40金鳥★:2005/07/30(土) 06:11:56
基本的に俺のレス痛いよ
俺は俺をアク禁にするわ
もうCPUとマザーの間に蒟蒻とか挟むわ
「もうデジタルははいらんアナログや」ってビルゲイツも言ってたし
さようならお世話になったたくさんのプロトコルたち(プロトコル?)
さようなら
何よこの板
チガウチガウネン
ニホンゴノウリョクガイチジルシクケツラクシトンネン
支離滅裂を極めた
携帯だとなおさら痛いレスを生み出せる
ニホンゴワカラナイヨ

41金鳥★:2005/07/30(土) 06:37:13
>>35
ありがとうございます気をつけます
祖母と妹を残して死ぬわけにはいかんとです
そんなことより女性ですか?
結婚してください

昨日は出発できなかったので、今日(30日)出発です
31日には長崎突入です
ネットはすぐつながります
つながるはずです
でももうパソコンに触ることはないと思います
嘘でした
どうなるでしょうか…

>>39
まじっすか!
気になるね

ねとらじについてはどうしていこうかね
おとなしくリスナーで

あんだかな
かとうあいです

42名無しのアソコ:2005/07/30(土) 06:53:08
ジェットマン毛!

43名無しのアソコ:2005/07/30(土) 07:09:31
コーン助けてコーン

44金鳥★:2005/08/01(月) 22:39:40
実家は二階建て
昼間は二階には誰も居ない
一階にはおばあちゃんがいる

さぁどうするね
ってかもう良いか
あきらめろ俺

45名無しのアソコ:2005/08/02(火) 02:46:38
長崎帰った記念ラジオやるっきゃないでしょ やるっきゃNIGHT

46名無しのアソコ:2005/08/02(火) 02:49:33
ばあちゃんラジオハァハァ
俺のIPほとんど変わってないハァハァ

47金鳥★:2005/08/02(火) 12:26:32
チェックするの忘れてた
昨日夜中まで起きてたよハァハァ

聴こえてるかもって思うと
ハッスルできないよね
正直みんながすごすぎておれはもう。。。

何やろうかな
やることいっぱいあるけどねぇ

実家帰ったんだから、少しはネタができたかな
いつなのいつが良いのハァハァ

ウォシュレットにアナルを犯された

48金鳥★:2005/08/03(水) 20:32:54
え?そうなんですか?

49あつくて寝れない人:2005/08/07(日) 01:29:40
おっすです(*´∀`)ノ
久々に書き込んだなぁw
蒸し暑くて寝れないよぅ(´・ω・`)

それではまた今度聞きにきますね
んじゃあ(´∀`)ノシ

50金鳥★:2005/08/08(月) 10:47:14
>>49
おっす!!!!!!!!!!!!!!!!!

お久しぶりでございます
あなた様はあなたさまですね?
ありがとうございますハァハァ

冷房が無いと暑い日とか地獄だね

深夜とか変な時間帯ばかりだけど、聞ける時間帯にやりますね

51金鳥★:2005/08/08(月) 10:48:23
土曜日は飲みすぎてやばかった
昨日も飲みに行った
放送しようと思ったときに限って、聞きたい放送が始まったりしやがる
だりぃ

52名無しのアソコ:2005/08/09(火) 18:37:10
うわぁ
この感じ
放送終わるといつもこの感じ。。。
心が傷だらけ

もうちょっとはっきりとゆっくり、落ち着いて話さないと気持ち悪いし何言ってるか分からんな
のどに負担かかると声変わりまくってるし

はぁ。。。
だれか優しく慰めてくれないかな

ちょっと野良猫探して遊んでくる

53金鳥★:2005/08/09(火) 19:35:51
なんかしたらばの連続投稿規制が
10秒以上を強制するようになってるっぽい
多分、負荷を減らすための措置かな
今まで10秒以下の数値を設定してると、10秒になってるみたいよ
そして、10秒以下の数値を入れたまま更新しちゃうと
勝手に30秒にされちゃう
なんと恐ろしい仕様

ただだからあれだけど、こんな勝手な仕様変更の告知も無いなんてひどいよね

まとめると
今まで10秒以下に設定してた人は10秒
そして、10秒より小さい数字を入れて更新しちゃうと、30秒にされる

うん同じ事2回書いた
わかった?
つまり、最低でも10秒間は連投できないっぽい
そうなの?まじで?

54金鳥★:2005/08/09(火) 19:38:44
http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/27301819.html
これか

10秒にするのは良いとして
10秒より小さい数字を入れると、何の警告もなく30秒になるのはどうなのよw
どんな神経してるんだ

55(´∀`):2005/08/09(火) 21:11:40
うはぁorz
すいませんでしたぁ
ちといなくてメセ気づかなくて(´;ω;`)ペコリ

|ミ

56金鳥★:2005/08/09(火) 21:50:32
>>55
いやいや、取り込み中だったしね
ただ、聞いていただいたお礼と、くだらないものを聞かせちゃったからお詫びをね



皆さんもありがとう!そしてごめんよ
もっと面白い放送が出来るようにしたいよね
見捨てずに聞いてくれればうれしいと思うよ

57金鳥★:2005/08/10(水) 05:13:04
ちょっと分かったよ
把握した

58金鳥★:2005/08/10(水) 05:19:01
世界陸上ヘルシンキ大会
400mハードル

為末 大さん銅メダルおめでとう!
まじで感動した
これから俺は陸上で世界を目指しますが、それはあなたのお陰です

48.10ってさ
すげーよ、400メートルを走るだけじゃなく、ハードル飛んだりしてるんだよ?
ありえねー

59金鳥★:2005/08/10(水) 05:28:26
金鳥ってコテを見かけた
かぶってる。。。
俺基本的に他のスレで金鳥って使わないんで

60金鳥★:2005/08/10(水) 19:53:36
レス頼りの放送がしてみたいお年頃だね
いつもみんなありがとう

身長伸びないかな。。。

61金鳥★:2005/08/11(木) 06:14:02
短い放送だったから聴き返して見たけど
やばいな
まぁまぁ分かってますから


そんなことより、片付ける事を「なおす」っていってたわ
やべー

62名無しのアソコ:2005/08/11(木) 08:52:58
やばいな
あまりにも俺の話が面白すぎてみんなレスを忘れて聴いてるな

いや、わかってる、みなまで言うな
さようなら

63名無しのアソコ:2005/08/12(金) 05:21:39
あぁ、分かってはいたけど、ついにこのときが来たのか

64金鳥★:2005/08/13(土) 01:34:10
ちょっとやろうかなって気楽に思っても
レスつかないから痛い目あうよな

妹が帰ってきた
それだけじゃ

イケメンじゃないからか?そうなのか?

65金鳥★:2005/08/17(水) 13:02:23
思い通りに行かないよね

暇だとどんどんやろうと思うけど、やばい、話すこと無いって気付く
これは中毒で禁断症状ってことですか
そんなでもないよね

66金鳥★:2005/08/17(水) 19:29:26
ほめられるとダメだわ

あぁ、面白い事やりたいわ

67名無しのアソコ:2005/08/18(木) 05:46:26
やばい
バイクバイクハァハァ

おれ可愛い女の子のふりして放送すれば
ネタなしぐだぐだ放送でもレスつきまくりなんだよね?
ちょっと萌え声習得してくるわ

あぁ、毎日のように放送してみようかと思ったけど、ネタないな
すげーわ

68金鳥★:2005/08/19(金) 06:48:01
おれがして来た事は間違ってるの?
いや、そんなことない

69おっぱい:おっぱい
おっぱい

70金鳥★:2005/08/23(火) 16:14:14
やったぜ
記録更新だぜ
一時間以上放送して、レスをつけさせない放送にチャレンジしていたんだ実は
前回は2
今回は1
すげーぜ
どっちも、挨拶とか無意味とかだぜ
レスがつく気がしねーぜ


はぁ。。。w
いや、わかってるから

71金鳥★:2005/08/23(火) 16:36:44
お情けのレスなんていらねーよ夏

よし、掲示板なしでラジオやれば良いんだ
よし

72名無しのアソコ:2005/08/23(火) 23:58:54


73金鳥★:2005/08/25(木) 12:36:23
掲示板なしにするの忘れた

74名無しのアソコ:2005/08/29(月) 22:45:37
キンチョーマン!キンチョマンハァハァ

75金鳥★:2005/08/30(火) 07:00:35
>>74
掃除やら仕事やらそっちのけで
やることあるっちゃあるけど、暇で
放送はやりたいんだけど、話すネタがなくてさ
どうしようもないね
話し膨らませる天才だけど、膨らませる元がない
いや天才とかありえん
話し下手にもほどがある
もうやめておいた方が身のためかな
ガラスのハートは粉砕寸前よ
力ぬいて適当に話し始めてどうにかなるもんならいいんだが
レスもつかんから一人しゃべり
暇すぎてオナニー回数が爆発的に増加
早漏ですから何度やっても暇を持て余しますが何か?
全くどうしたら良いもんかね

76名無しのアソコ:2005/08/30(火) 07:03:02
空想上の世界の話を展開しようか

77名無しのアソコ:2005/08/30(火) 07:08:30
俺とか実は萌え声女DJなんだけども
ぷるんぷるんでつやっつやよ
ほら聴きたくなっただろ?
エロスエロス

78名無しのアソコ:2005/08/31(水) 00:59:23
キンチョー兄さんハァハァ キンチョータイムハァハァ

79名無しのアソコ:2005/09/01(木) 01:21:55
くる?くる?タンポおおおおおおおおおおお

80金鳥★:2005/09/01(木) 02:06:51
おw
もう寝たかな
行こう行こうと思いつつ留まってる

81名無しのアソコ:2005/09/01(木) 02:25:28
きそうハァハァハァハァ

82金鳥★:2005/09/01(木) 03:04:36
すれ違いハァハァ
おもろないよ

83名無しのアソコ:2005/09/01(木) 03:24:06
キンチョー!ジェット!ギット!ハァハァ

84金鳥★:2005/09/01(木) 03:42:51
マンツーマンになっちゃうよ
レスしなきゃって義務感もたれると心苦しいハァハァ
二人で馴れ合ってたら誰も聴かんかもw

でも、適度に無理矢理放送しとかんと、今後ネタらしいネタが出てくる気がしない
九州男児は黙ってろってことか

85名無しのアソコ:2005/09/01(木) 03:54:00
ハァハァすまんよキンチョーマンハァハァ

86名無しのアソコ:2005/09/01(木) 03:56:38
寝る寝るねーるね?

87名無しのアソコ:2005/09/01(木) 03:57:16
くる?くる?くるならハァハァ

88金鳥★:2005/09/01(木) 03:58:49
行く行っちゃうハァハァ
ってかまじで話すこと無いんだが。。。

89名無しのアソコ:2005/09/01(木) 04:05:01
きた?

90名無しのアソコ:2005/09/01(木) 04:08:37
行こうと思うけど
いつも始めてすぐに後悔するあの感じ
まぁ無理にレスしなくても大丈夫
大丈夫じゃなくなったら泣きながら切るから

91名無しのアソコ:2005/09/01(木) 04:31:17
誰も聞いてないやw

92金鳥★:2005/09/01(木) 04:33:39
もたついてごめんよコーン様

93名無しのアソコ:2005/09/01(木) 04:38:12
やったの?すまんよジェットハァハァ
すれ違いハァハァ

94金鳥★:2005/09/01(木) 04:41:07
ちょっとつないだけど、一人も聞いてない状況に耐え切れず落としてしまった
オナニーして寝ろって事だね

リスナー数見なけりゃ良いんだけど、最初は誰か来るまで待っちゃうけど
ラグあるから待ってると居なくなったりね
ダメだわw

95名無しのアソコ:2005/09/01(木) 04:42:40
そっかそっかすまんよハァハァ
なにわともあれ乙だよー

96金鳥★:2005/09/01(木) 04:45:20
すいませんでした
もたもたもたもた
もう一回!
死んで来る

いや、やっぱりお昼あたりがぽかぽかムードかな
経験上この時間帯は冒険者が居ない
うそ、いい訳

HDDばらしてフリスビーにする

97金鳥★:2005/09/01(木) 05:52:24
さようなら

98名無しのアソコ:2005/09/01(木) 08:03:12
くる?くる?ハァハァ
もうガマンできなrtgyふじお、p@いおp

99名無しのアソコ:2005/09/01(木) 09:02:53
はぁあぁはぁl
ねむりあ

100名無しのアソコ:2005/09/01(木) 11:03:20
ごめん、ごめんよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板