したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

題詠川柳談話室

106アルデ:2006/10/18(水) 18:34:06 HOST:ntchba264108.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
夢幻さん こんにちわ

>アワダチソウ 花粉症には ならないよ
アルデバランさんの上記句から、今日はセイタカアワダチソウを意識して散歩した。<<

有り難うございます。詠い甲斐がありました。花粉症への誤解が解けただけでも大きいです。
また、群生を素直に美しいと思う人も多いと言うことが分かったのは、良かったです。

なお、「私の選んだ川柳」は、差し支えなければ、引き続き、よろしくお願いします。

風船さんには、この「談話室」のトピ主をしながら、人柄と顔の広さでファン造りを
して頂けるものと、期待しています。

今回、多少、前向きにPRしました結果、苦撰集の転載、プンさんの投稿、
その他トピのご理解は得たものの急激に参加されると言うよりも、
機会があれば、という感じでして、地道に楽しむのが、一番ではないかな!

という気持ちになっています。

そして、この掲示板での話題が増えれば、楽しい会話で、始終出来れば、
理解者が増え、参加者が少しずつ増えるかも知れません。

ということで、のんびり、鋭気を養いながら、気長にやって参りましょう。

よろしく。お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板