したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(106件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

画像更新②

82豚寝:2005/08/13(土) 01:26:20
すいません!言い忘れてた事が広報部長さん宛にありました(涙)

連続投稿お許しください(涙)

広報部長さん>>自分は宇部商の試合にはいきませんよ〜!

それに宇部の女子は反対側のアルプス席です(涙)

甲子園は場所が決まっているためほかのアルプスにはおまわりさんが見張っているため行けません(涙)

なので高性能カメラじゃないと例のものは撮れませんよぉ(涙)

広報部長さん、高性能カメラ(百メートル先までズームできるやつ)貸してください!

宇部はちなみにお盆で込むため行きませんが勝つことを願っていてください!

ちなみに試合は日曜日お昼ころです!もし勝ってカメラかしていただけましたら必ずやれいのものてに入れて見せます!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板