したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

九州W1ミーティングの報告

1別府 クビフジ:2021/11/07(日) 19:16:33
天気も回復して秋晴れの中、W1クレージーズ 泰山会長出店に伴い多数の関東ナンバー、Wの輪 主催ノレヤンさんの参加で多くの関西ナンバー(中にはパンダ姫も)。日田メグロ組合、八代旧車会のグループの皆様方等々 、 
参加車両 、メグロ系、W1系が73台。現行W、メグロK3含めて約110台と盛況でした。なんでも早い処は明日(8日)から雨です。 お疲れ様でした。
て約110台と盛況でした。 なんでも早い処は明日

2レヤン:2021/11/07(日) 21:35:03
クビフジさん、久しぶりにお会いできて 楽しかったです。

お話を聞いて、とても驚きました。 複雑な気持ちですが、元気なお父さんにお会いでき、気持ちの整理が出来ないけど、ま 人生色々、なんて自分なりに納得?してました。
文章が下手くそで申し訳ありません。

ほとんど、機能していない?、このBBSですが、またミーティング情報など、かきこんでくださいね。

3kiyoto:2021/11/08(月) 19:59:00
私もクビフジさんと同じような状況なのかな?
昨晩は皆さん拙宅で楽しい反省会を開くことが出来ました。
来春もぜひ参加させていただきます。
お疲れさまでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板