したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【改造箇所】お初も常連も自己紹介しとくスレ【プロフィール】

335ごっち@まりも:2007/01/20(土) 21:36:34
皆様、初めまして♪
いつも、ここで勉強させて貰ってます、ごっち@まりもです。
これからは、いろいろ情報交換したいと思い、とりあえずここにレスしました。

自分のエブリ号は、15年式のDA62V・K6AのNA・四駆の3ATです。
グレード・・・、多分、PAかGA。。。分からんです、はい。。。
なんたって、事故起こしですからねェ、自分のエブリ号は。。。
もちろん、エアバックも開いちゃってます(笑)

改造点は、まだ少なく、
Fボンネット→スクラムトラック用ボンネット(もちろん隙間大。。。)
ライト→DA52ジョイポップのライト(マルチリフレクターのウインカーオレンジのやつ)
ミラー→DA52ジョイポップのミラー
サイドウインカー→モコ純正クリアサイドウインカー
ショック→KYBニューSRスペッシャル(バネはまだノーマル)
エアクリーナー→HKSの毒キノコ
リアマフラー→DA52ターボの純正マフラー
フロントマフラー→往年の○○刳り貫きストレート
メーター→ワゴンR流用(MC21のRRだったかな?)
その他、アペックスのメーターやら小物が一杯。。。

って感じで、まだまだです、はい。。。

仕事が車関係なんで、改造する環境は整ってますが、改造する為のお金が・・・。
とりあえず、ゆっくりやっていきますです。

明日、マフラー製作を検討中。
フロントパイプから作って、途中にサブタイコ入れれば、NAでも砲弾タイプで音量収まるかなァ?
あとは〜、RSRのダウンサス待ちなんで、着たらそれも装着ですね。

とりあえず、マフラーうまく出来たら、写真アップの予定です!
写真アップしなかったら・・・、失敗ですね(笑)

それでは、今後ともよろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板