したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「頭文字Dの住人だが何か質問はあるか?」雑談スレ

665サタン ◆/ZFx8g7gPY:2006/09/29(金) 11:39:05 ID:pWadc9TU
|∀・)ジー

失礼しまぁっす!!(異様にテンションが高い)

ホントごめんあさいホントごめんなさい・・・
試験やら個人面談やらが立て続けでなかなか顔を出せませんでした。

前期末試験が終わって今日からやっと長い休みです。
一応全教科80点超えの目標は達成したのですが、
自信のあった科目が一番低かったのは納得がいかず。
総合順位的には中の下になってしまいました。
皆頭良いなーとか思いながら落ち込んでました。
浮かれるな。という事でしょうか?
今の内に見直さねばですね・・・ハァ

えー車選びの方なのですが、
やはり維持費や乗車定員(これが1番イタい)の関係で
S2000は見送って他車種になりそうです。
とはいえありふれた車種はあんまり乗りたくないので、
マイナー車のMTを探しております。
YRVとかw
バイクは相変わらず元気ですよ。

その他特に変わったところは無い・・・
あ、母親が2回目の免停になった位でw
おかげで俺が送り迎えをする事に・・・
毎週じゃないんですけどね。週末たまに、程度で。

これからは出来るだけ顔を出しますです(`・ω・´) シャキーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板