したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【明日は】俺様と愛を語るスレ【どっちだ】

96タマ:2005/04/03(日) 23:51:28
ところで以前書き込みした、夜道で声を掛けて来た人を覚えているでしょうか?
金曜日の事です、仕事帰りに駅から歩いていた時に前方に見覚えの有る後姿を
発見した私は気づかれる事を恐れて道をそれて違う道で帰ろうと思ったんですが
きっと気づかれて居ないと思ったのに背後に付けて来る人の気配…
暫く歩いていると後ろの足音が駆け足の音に変わってどんどん近づいて来るでは
有りませんか!超怖かったですよ!案の定例の人が気が付いて追っかけて来たの
でした。折角全然連絡取って無かったのに。
でも途中で用が有るからと言ってそのまま分かれましたが、マジで怖かったYO!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板