したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おいお前ら、彼女ができません

1かっちょまえ:2002/11/06(水) 21:35
生まれてこの方彼女がいたことがありません
原因を教えてください

729名無しさん:2004/01/28(水) 02:25
ああ。

730おまいら1にこたえてやれ:2004/01/28(水) 23:39
1 名前: かっちょまえ 投稿日: 2002/11/06(水) 21:35

生まれてこの方彼女がいたことがありません
原因を教えてください


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/07(木) 09:31

センス


3 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/07(木) 12:26

>>1
折れモナー


4 名前: かっちょまえ 投稿日: 2002/11/07(木) 20:42

みためはイケてます
雑誌にものったことがあります
服のセンスもよくほめられます
なんででしょうか


5 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/08(金) 21:16

姿勢


6 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/08(金) 22:25

姿勢はすっきり校正済みです
競技ダンスできます


7 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/08(金) 23:26

舞踊もできます。
S山先生に教わりました。


8 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/08(金) 23:47

授業中大音量で民俗音楽をかけてごめんなさい


9 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/09(土) 10:49

人格


10 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/09(土) 18:06

人格は人格形成セミナーに参加しているので完璧なはずです
今第3ステージです

731名無しさん:2004/01/29(木) 00:27
俺はここで知り合ったよ。一度試してみたら。ここがいいかどうかはわかんないけど。
 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=IIWRV+GIS242+1RW+8FNPO3

732名無しさん:2004/01/29(木) 00:31
>>730
ああ、いいのいいの。
>>1って俺の友達なんだけど、酔ってネタで立てたって言ってたから。

733名無しさん:2004/01/29(木) 09:04
>>1 のもてない理由

不細工だから。

以上

734名無しさん:2004/01/29(木) 19:30
>>730
ああ、いいのいいの。
>>1って俺の友達なんだけど、童貞で変態で始終○○○ーしてるから。

735名無しさん:2004/01/31(土) 21:00
age

736名無しさん:2004/02/01(日) 12:55
つーか今気付いたけどこのスレ2ゲットしてんの俺じゃん

737名無しさん:2004/02/14(土) 22:19
>>736
つーか、今きがついたけど、このスレの2ゲットしてるのも5ゲットしてるのも9ゲットしてるのも
おまえじゃん

738名無しさん:2004/02/23(月) 13:41
浄化age

739名無しさん:2004/03/24(水) 18:36
おいおまえら、彼女できたか?
折れもできん。
藁え!

740名無しさん:2004/03/28(日) 20:24
┌─────────────────┐
 |                            |
 |                            |
 |          ∧_∧            |
 |         ( ´∀`)            |
 |         (    )             |
 |         | | |           |
 |         (__)_).           |
 |                            |
 |        Now monaing.....        |
 |                            |
 |   そのままモナーでお待ちください    |
 |                            |
 └─────────────────┘

741名無しさん:2004/03/30(火) 17:06
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

742名無しさん:2004/05/03(月) 00:08
>>1
おい、いいかげんお前も彼女できただろう?

743名無しさん:2004/05/03(月) 01:31
人家は女子が多いんだぞ。

744名無しさん:2004/05/04(火) 00:38
いくら女子が多くても、彼女の出来ない奴には意味なし。

745名無しさん:2004/05/04(火) 00:58
数が多いだけじゃ意味なし

746名無しさん:2004/06/03(木) 00:18
彼女できない人って、ちゃんと女性に声かけてる?
仲良くなった女友達の中で、彼氏がいなくて気のあった人に告れば、大抵付き合えるよ。
女性だって男性と同じく彼氏欲しがってる人が多いんだからさ。

747名無しさん:2004/06/03(木) 00:46
「いい友達だから・・・」って言って断られるのがオチだよ。
女友達は多いけどそんなあさはかなことはできないね。

748名無しさん:2004/06/17(木) 13:58
髪型とか、洋服とかかっこいいのに変えて、女の子と遊ぶ機会増やせばできるっしょ!
中身がよくても外見キモかったら意味ないんだからさ…

749名無しさん:2004/06/20(日) 20:17
>>746-748
同一人物

750名無しさん:2004/06/20(日) 23:42
>>749
そんなに煽るなよ。

751名無しさん:2004/06/21(月) 19:33
>>746-748 と >>750
同一人物

752名無しさん:2004/06/22(火) 21:05
ある程度の見た目があれば問題ないって
あとは性格だって!
みんな元気出して!!

753名無しさん:2004/06/22(火) 22:22
隊長!それ以前に出会いがありません!!

754名無しさん:2004/07/15(木) 02:35
出会い少ない・・・。

755名無しさん:2004/07/15(木) 22:09
童貞ってどれくらいるのか誰かおせーて

756名無しさん:2004/07/17(土) 22:26
ごめん。俺今日彼女できたわ。

おまえら本当にすまん。

来週は俺のアパートに来ることになった。
しかも処女。

ごめん

757名無しさん:2004/07/17(土) 23:41
>>756
彼女うp

758名無しさん:2004/07/18(日) 17:14
このスレに女の子いない?

759名無しさん:2004/08/25(水) 19:45
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
藻前らの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

760名無しさん:2004/08/26(木) 18:52
藻前?

761名無しさん:2004/09/05(日) 01:56
758>>いるよ。

762名無しさん:2004/09/06(月) 14:39
彼氏ができないのか

763東京事変:2004/09/09(木) 21:44
だから早く迎えにこいっていってるだろおが!

764H是都M:2004/09/10(金) 15:05
カワイイなら迎えにいくよ

765東京事変:2004/09/10(金) 21:05
ヒーズミ・・・・・・。

ん!!亀ちゃんでもいい!
誰でも良い。迎えに来てくれるのならば。
只。醜いのだけれど。

766H是都M:2004/09/11(土) 22:06
シロップヲタの女の子いねーかな

767名無しさん:2004/09/23(木) 01:40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56316866

768名無しさん:2005/07/18(月) 02:30:08
よし、おまいら。彼女できたか? できねーだろ。素直に言え。な?

769名無しさん:2005/07/18(月) 12:18:12
シロップオタの♂ならいますがなにか?

770名無しさん:2005/08/12(金) 20:47:46
人科ってオタク多いからな....

771:2005/08/23(火) 18:56:57


772<削除>:<削除>
<削除>

773名無しさん:2005/09/08(木) 23:54:19
人間科学って、クラス内でカップルとかいないの?
そもそも、男女で付き合いないとか?

774名無しさん:2005/09/09(金) 00:30:50
>そもそも、男女で付き合いないとか?
それはいくらなんでもある。かわいい子も多い。
ただイケメンが少ない。体育系多し

775<削除>:<削除>
<削除>

776<削除>:<削除>
<削除>

777<削除>:<削除>
<削除>

778鬱の宮:2005/12/29(木) 19:46:24
このスレはマイナスのエネルギーで永遠に残して欲しい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板