したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイヤについて語るスレ

98かお丸:2002/07/24(水) 05:01
どうもMAXの時も普通立ち上がりで加速するマシンなんだけど
最初は突っ込み?っぽい走りしてたんだよね。
☆進入(IN)→コーナリング中(自然にOUTに)→立ち上がり(OUT)
今度のマシンは、IN→IN→IN または OUT→IN→IN
でも、最後はアクセルひねればトルクの差で直線もカバーできたが
今度はそうも行かないので、腕の無さがあきらかになるので勉強には
丁度いいかも?。
とりあえず今は、そんなに難しく考えてなくて、曲がれないと思い
ブレーキ掛ける癖を減らして、一定の速度でくるんと回れるように
したいだけ、タイヤはもちろん古いので替えなくちゃいけないけど
とりあえず気温が高ければ普通には使えるみたいなので・・・。

PONちゃんとぶ〜にゃんさんは開けるポイントが違うよね・・
彼は一番バンク角が多いときに最近開けるので、タイヤも端っこ
が減ってるし、前傾になりクランクケース削ってる(笑)

何にしてもLOWペースで引っ張ってもらってご指導願えればと
思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板