したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SAかわさきイベント

1町田工場:2005/05/31(火) 18:59:53 ID:ng.9fb1g
社っ長〜!
2日間お疲れっした。ホントに朝から晩まで立ちっぱなしだったべ?まぁ、僕達ガテン系だから「疲れた〜」ぐらいで済むけど、他の人らだったら足イってたな。笑
オークションでレッペで出したタワーバー2本、出張町田工場にて即時取り付けもしときましたから。任務完了っすね。笑

2かわさき工場?:2005/05/31(火) 20:02:05 ID:dLakQcBc
ピースケさん、本当にありがとうございましたぁ(^o^)/
今回はトミクラさんドタキャンのため、ピースケさんにはお世話になりっぱなしでした〜(^_^;)
非常に疲れましたが、楽しい2日間を過ごせて良かったです!

次回のイベントは来年かな〜って感じですが、その際はまたお願いしますね〜(^_-)-☆

後、マイネオンちゃんのブラジャーもお願いしま〜す!

3カブリン:2005/05/31(火) 22:51:17 ID:6f.E.8yY
ピースケさん、皆さんSAかわさきイベントお疲れ様でした。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました〜
嫁を洗脳するにはイベントに連れてくるのが一番みたいですね〜
そんな感じでこれからは各ナイトに顔を出してみたいです。
とりあえずは地元の清水ナイトを目標に頑張ります〜

4ピースケ:2005/06/01(水) 12:20:17 ID:iNj012QY
PC調子悪〜っ!
携帯から書きます。
町田工場様、いつも悪いね〜!ってか帰るの遅いよ〜。

川崎店長様、二日間お疲れさまでした!また次回の企画楽しみにしてます、オギさん、福さんにもよろしくお伝え下さい。

カブリンさん、久しぶりでした!また近いうちに会うと思いますが…入ったら連絡しますね〜

5なむ:2005/06/01(水) 23:13:44 ID:26RdRSvY
お疲れ〜(+_+)
各、半日づつでしたが...足いってます(笑)
クルマ、ギリで間に合って良かった〜...

カブリンさん、長話してスンマセーン(^^ゞ

6たっちゃん:2005/06/07(火) 09:51:02 ID:Jh8dqm.w
ピースケさん いつもお世話様です。
皆さん楽しまれた模様ですね!行きたかったな〜(>_<)
お見舞いから、土曜日の深夜には 帰って着てたので、朝出発して 
新幹線で向かおうかとも 思ったのですが・・・!?勇気が無くて残念しました。
次回を楽しみにしています。  お疲れ様でした。(/_;)/~~

7ピースケ:2005/06/10(金) 21:53:01 ID:Qgg826ec
たっちゃん遅くなりました・・・。

イベントはまだまだこれから色々ありますよ〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板