したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

急に走りたい人が仲間を探すスレッド@避難所

1774RR:2005/05/03(火) 21:21:08
鯖落ちてるし、走りに行かないか?

2774RR:2005/05/03(火) 21:25:13
はえーな、おい

3774RR:2005/05/03(火) 21:37:17
夜のおかずを買いに行くがてら、軽く流してくる彡サッ

4774RR:2005/05/03(火) 21:39:17
夜中でも城南島って入れますか?暇でして行って見ようかと。海に

5774RR:2005/05/03(火) 21:40:11
>>3
ティッシュも忘れずにね

6774RR:2005/05/03(火) 22:02:34
>>4
明朝なら行ってみたいけど。

74:2005/05/03(火) 23:00:30
>>6
明日お仕事なので今からプラついてきます。青いバイクに派手メット。

8774RR:2007/10/06(土) 18:27:33
ホビー9鯖落ちてるね

9774RR:2007/10/06(土) 19:06:17
●募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】「走り」「ツーリング」「お食事」「マッタリ」等。
【集合場所/時間】「何処に○○時からいます」「○○時まで待つ」等。
【現地地図】たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。
【目印】募集主のバイク車種や装備の特徴。「ミラーにグローブを挿しておく」等の目印。
【備考】携帯の有無、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するものなどの明記。
●利用者各位にお願い
・募集主は趣旨・時間・場所・目印を明確に。参加表明・移動・解散・帰着報告は簡潔に。
・可能な限り募集主は捨てハンやトリップ機能の使用を推奨。
・求めているのは男か女かではなくバイク乗りですから募集の際「女ですが…」は禁止。
・新規の書き込みで募集が流れてしまいそうなときは、気が付いた人が前レスをコピペageする優しさを。
・名指しでの呼び出し、過剰な実況、募集内容と著しくかけ離れた雑談は極力控えましょう。
・無用な荒らしや煽りの進入を避ける為に、募集以外の書き込みは基本的にsage進行で。
・迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で。
・「誰もこなくてもすねない」「釣られても泣かない」「2人釣られたらオフ成立」の精神で。
・みんな仲良く。いつも心にマッタリ、時間にゆとりをヽ(´ー`)ノ
・後日の写真うpは、ナンバー隠しや目線、pass付きなどといった配慮を。
・2stや爆音マフラーがイヤな募集主は、その旨を募集テンプレに記載してください。

10774RR:2007/10/06(土) 19:07:17
●地図サイト
マピオン
ttp://www.mapion.co.jp/
MapFan Web
ttp://www.mapfan.com/mfwtop.html
Google Map
ttp://www.google.co.jp/
Yahoo!地図
ttp://map.yahoo.co.jp/

●お天気情報サイト
テプコ雨量情報(6分毎更新)
ttp://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/main.cgi?area=2&zoom=4
気象庁レーダー・降水ナウキャスト:関東地方
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=206
東京アメッシュ
ttp://tokyo-ame.jwa.or.jp/
天気予報リンク集
ttp://www.linksyu.com/p04.htm

11急スレ625:2007/10/06(土) 19:51:11
群馬夜景ツアーの書き込み以降、見れなくなったorz
誰も来ないかもしれないけど一応22時に道の駅安行に行く。

12774RR:2007/10/06(土) 20:22:44
そのあとの626、出発時間はあっても東京西部から出発じゃあ・・・ワカランて

13774RR:2007/10/06(土) 20:29:52
625 名前:774RR [sage] 投稿日:2007/10/06(土) 15:17:51 ID:d7nwmrHS
>>624
高速でバヒューンと群馬の夜景ツアー
22時に道の駅あんぎょう
RZ

626 名前:774RR [sage] 投稿日:2007/10/06(土) 15:18:33 ID:i7qoWVcC
東京西部から出発→奥多摩→道志→山中湖辺りで解散し、中央道or東名で帰宅するルートを考えています。
時間は23時頃に出発予定。峠道が好きな方が気持ちいいと感じる程度のペースで流そうと思います。
ニーズがあるようでしたらテンプレ上げますし、なさそうならば一人で行きます。

いかがでしょうか?

629 名前:774RR [] 投稿日:2007/10/06(土) 15:46:57 ID:gKsVQece
今夜ラーメンたべて
ジャックカフェでマターリ愛車診つつお茶でもいかが?


今のところこれくらいか?

14急スレ625:2007/10/06(土) 20:58:06
>>12->>13サンクス
誰も来なかったら一人で行くか(´・ω・`)

15774RR:2007/10/06(土) 21:06:18
出撃したいが、間が悪い事に愛機のオイル漏れで何処にも出かけられない・・・

16774RR:2007/10/06(土) 21:09:36
>>14
群馬のどこら辺に行くのか、夜景がどんな感じに見えるのか書いた方がいいんじゃない?
まぁここに何人がたどり着けてるのか疑問なので今日集まるのは厳しいかもね。
安行遠くないから見送りくらいなら行ける。その後は秩父でも走りに行くかな。

17774RR:2007/10/06(土) 21:23:48
山梨いきたいよおおおおおおおお

1816:2007/10/06(土) 21:31:06
>>17
バイト休みの人か。本スレは今晩の復旧は無理みたいだから残念だな。

見送りだけどとりあえず安行に出発します。出発しちゃうと携帯から見れないから困ったな(笑

19774RR:2007/10/06(土) 21:38:15
運がないとしか言い様がないな・・・
日曜ちょいちょい休み取ったので
またそのうち連れてってください

2015:2007/10/06(土) 21:43:59
あぁ、ここID出ないんだな。
明日はオイル漏れ修理でもすっかな。
>バイト今回は休みの人
8日月曜の祝日はお仕事ですかな?

21急スレ625:2007/10/06(土) 21:48:39
あんぎょうでマターリ中。
今回は運が無かったですねw
今北産業に脊髄反射して書き込んじゃったけど
今度募集する時はパソコンから詳しく書きます。

とりあえずしばらくあんぎょうでマターリしてますw

22774RR:2007/10/06(土) 22:14:11
ここを見てるかたで、秩父夜走りどうです。

2315:2007/10/06(土) 22:22:41
>>22
くそー!明日なら!明日ならば!!

2416:2007/10/06(土) 22:48:36
>>21
あれ。見あたらなかったので120円して帰宅しちゃいました。
トイレ前に4台止まってたけどいました?銀ハーフカウル。

25774RR:2007/10/07(日) 00:13:21
age

26774RR:2007/10/07(日) 01:50:50
今日はもうダメポ?

27774RR:2007/10/07(日) 02:17:27
>>24
自販機前でマップルを見ていたのが俺ですよ。
バイクが数台来てたのは気づいていました。
スレを見た人なら何かしら声をかけてくる
だろうと思ってたけど、特に何のアクション
もなかったので通りすがりのライダーだと
思ってましたw

2816:2007/10/07(日) 02:47:16
ビッグパフェの募集はどうなるんだろう。ちょっと興味あったんだけど。
詳細わからないからどうにもならん・・・

>>27
トイレ前で2人が看板の地図を見ながら道の相談をしていたので
その仲間なのかと思ってスルーしましたw

29774RR:2007/10/07(日) 03:21:45
なんとか拾ってきた。URL貼り付け禁止って怒られた・・・

774RR<>sage<>2007/10/05(金) 00:51:57 ID:uAoThtDV
7日だけど、伊勢崎のアピタまでジャンボパフェを食いにいこうと思うんだけど、どうかな?
以下、天麩羅ノシ
【趣旨/目的詳細】ジャンボパフェツーリング
【集合場所/時間】10月7日(日)道の駅やちよに7:00、道の駅みかもに9:00

道の駅みかもは東北道佐野藤岡ICで降りてからR50を小山方面に進めばすぐにあります。
【目印】川崎㍑でミラーに青いメットかけときます
【備考】こちらは千葉県北西部からR16〜R4〜R50と下道で行きますので、原二でも参加可能です。
実は東北道に抜けるのとあんまり時間変わらなかったりするので、ケチって下道で行きます。
集合後は以下のルートを考えています。
候補①
道の駅みかも→R50→桐生→R122→いろは坂→中禅寺湖→R120→薗原ダム→空っ風街道→r70→R353→r4→
前橋→R50→上武道路→伊勢崎アピタでジャンボパフェ

候補②
道の駅みかも→R50→桐生→R122→r62→薗原ダム→利根沼田望郷ライン→後閑→沼田→r251→空っ風街道→以下上と同じ
の2ルートを考えています。
ただ、①は三連休なんで、たぶんDQNサンドラに邪魔されるかもしれん・・・。

*ちなみに、㍑乗ってても走りは端っこあまりんぐのへたれです。万年初心者気分なので、かっ飛ばしたい方は構わず先にいっちゃってください(´・ω・`)

30774RR:2007/10/07(日) 08:20:16
↑h抜きで貼れるんじゃないかな?

道の駅やちよ
ttp://map.yahoo.co.jp/print?lat=35.45.20.561&lon=140.6.38.986&layer=0&sc=1&mode=map&size=s&type=scroll&memo=%C0%E9%CD%D5%B8%A9%C8%AC%C0%E9%C2%E5%BB%D4%CA%C6%CB%DC%A4%CE%BC%FE%CA%D5%02
道の駅みかも
ttp://map.yahoo.co.jp/print?lat=36.17.30.795&lon=139.37.45.197&layer=0&sc=1&mode=map&size=s&type=scroll&memo=%C6%CA%CC%DA%B8%A9%B2%BC%C5%D4%B2%EC%B7%B4%C6%A3%B2%AC%C4%AE%C2%E7%BB%FA%C5%D4%B2%EC%A4%CE%BC%FE%CA%D5%02

31774RR:2007/10/07(日) 10:22:00
学科と技能免除の場合運転免許試験場で受け付け終了してから免許が交付されるまでどれくらい時間がかかりますか?
あと、自動車検査登録所で自賠責保険に加入することはできますか?
複数になってしまって申し訳ございませんが回答よろしくお願いします

32774RR:2007/10/07(日) 10:41:34
今日はもうダメポ?

33774RR:2007/10/07(日) 11:00:41
明日は午前中から雨みたいだから行くなら今日のうちだね。
案とか出してみるといいよ。

34774RR:2007/10/07(日) 14:17:18
免許交付は2時間くらい?
自賠責は車検場内の自動車協会か代書屋でオケ

35774RR:2007/10/07(日) 14:23:20
>>31 地域にもよると思うが、、
 東京だとあばうと2時間以内

自賠責も、地域にもよるとおもうが、
大抵、車検場付近に何処かしらの代理店だか出張所みたいなものがあったはず?

36774RR:2007/10/07(日) 16:11:45
いま避難所に来れた・・・。安行発の募集あったんだね。
おいら安行で23時半〜1時くらいまでマターリしてたよwww

37774RR:2007/10/07(日) 17:34:20
夜走りorダベリ募集期待age

38774RR:2007/10/07(日) 18:23:59
>>34さん>>35さんごばくしたのに丁寧に回答してくださって本当にありがとうございます

39774RR:2007/10/07(日) 20:56:14
【趣旨/目的詳細】夜の宮ヶ瀬、道志ツーリング
【集合場所/時間】
 厚木の412号のスリーエフに23:00
  ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=35.27.23.167&lon=139.21.10.42&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=
 道志道のヤマザキに24:00
  ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F33%2F32.195&lon=139%2F12%2F35.004&layer=0&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&type=static&CE.x=327&CE.y=221
【目印】ミラーにグローブ
【ルート】道志道→山中湖→御殿場→気力があれば箱根
【備考】かなり寒いので、それなりの装備で

40774RR:2007/10/07(日) 21:16:33
>>39
宮が瀬までご一緒させてください。
その後は気力次第で付いていくかも。

41774RR:2007/10/07(日) 21:23:09
だれか吾野サンクス集合でループ橋行きませんか。

42774RR:2007/10/07(日) 21:28:24
>>29
予定通りに行ったのか、急スレ折であきらめたのか、釣りだったかはわからないけど
道が混んでて9:10ころにみかもいったときには、それらしい人達はいませんでした。
おいらは、日光経由で宇都宮まで餃子食べに行こうとしてたので途中までご一緒
使用と思っていたのですが、残念でした。

ちなみに、日光の紅葉はまだまだ早い状況でしたが、湖岸走ったときは冬装備
でないと、ちょっと厳しかったです。

43774RR:2007/10/07(日) 22:45:57
夜食でも食ってお台場辺りでマターリしませんか?鯖落ちをヲチしながら
募集、この避難所じゃ無理かなあ・・・

44774RR:2007/10/07(日) 22:55:02
夜食べたけど少なめだったので行きたいかも

4543:2007/10/07(日) 23:08:14
>>44
なんでしたら120円でコーシーでもおk。
24時ちょい過ぎには船の科学館前ヤマザキデイリーに参上しますので
よろしければ声掛けてくださいまし。
ミラーにグローブ@ホンダ

46774RR:2007/10/07(日) 23:17:22
>>45
了解 こちらも先ついたらミラーグローブしておきます

4744・46:2007/10/07(日) 23:26:50
>>45
すみませんが、諸事情により行けなくなりました
申し訳ないですm(__)m

48774RR:2007/10/07(日) 23:32:46
>>20
バイトの者ですが
月曜日はバイトです・・・
17時からなので それまでに帰れるならどこか行きたいです

49774RR:2007/10/08(月) 00:50:31
鯖は復活した様だけど、ノリックは...

5043:2007/10/08(月) 01:49:45
台場より帰宅。風が少しありましたけど心地良い感じでした。
街中普段よりもバイクが多かったですね。

>>47
おkノシ
携帯から書き込めないんですね、この板・・

51774RR:2007/10/09(火) 21:24:23


52774RR:2007/10/10(水) 20:18:12
復活と同時に過疎る避難所・・・(´・ω・`) ありがとう避難所(`・ω・´)b

53774RR:2008/01/05(土) 04:39:46
0
                               /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::

54あぼーん:あぼーん
あぼーん

55774RR:2008/02/08(金) 03:20:41
500エラーage

56あぼーん:あぼーん
あぼーん

57774RR:2008/04/17(木) 04:43:21
本スレ書けないからこっちに失礼

寄り道組の最小排気量 3時前に帰宅してます

お疲れ様です

58774RR:2008/04/17(木) 06:09:36
鯖移転みたいだね
hobby10 → hobby11

59774RR:2009/06/12(金) 16:52:24
鯖落ちてるね

60774RR:2009/06/12(金) 19:18:32
>>59
こっちを知っている人がどれだけ居るか、だね

61774RR:2009/06/12(金) 19:41:55
バイク板 避難 でググれば出てくるからなんとかなるんじゃない?

62774RR:2009/06/12(金) 19:57:15
避難所の存在すら知らん人も多そうやけど
気を利かせて一時的にバイク板のリンクをこっちに自動で飛ばしてくれりゃいいのに

63774RR:2009/06/12(金) 20:07:10
こんな時は走りに行こうぜw

64774RR:2009/06/12(金) 20:10:25
千葉から行けるなら行くぜよww

65774RR:2009/06/12(金) 20:12:30
>>64
おっどこがいい?

66774RR:2009/06/12(金) 20:16:34
行くとしたらダムしかないだろ

お台場にもダムができたらしいしなw

67774RR:2009/06/12(金) 20:24:54
お台場のダムは此間行ったからダメーww
他きぼんぬきぼんぬ
高滝とかでも良いけど

68774RR:2009/06/13(土) 08:23:45
避難所って今テンプレに書いてないんだっけ?

夜走り揚げたいし、早く復旧してくれないかな
都合ついたら道志か奥多摩に行く予定

69774RR:2009/06/13(土) 09:56:50
見てる人少ないかと思うがこれから奥多摩行きませんか?
12時くらい滝山集合で周遊内はフリー

70774RR:2009/06/13(土) 10:14:31
>>69
見ていて滝山近いけど、今からホイール外してタイヤ交換行ってくる
皮むきしたいけど12時は厳しいかな

71774RR:2009/06/13(土) 10:27:56
>>70
では13時でどうでしょう?
とりあえずそのくらいに行きます。

7270:2009/06/13(土) 11:10:02
>>71
行けそうだったら書き込みます

73774RR:2009/12/30(水) 13:42:40
てす

74774RR:2009/12/30(水) 14:21:30
テスト

75774RR:2009/12/30(水) 17:17:41
てすと

76774RR:2009/12/30(水) 18:45:36
てす

77774RR:2009/12/30(水) 19:55:35
test

78774RR:2009/12/31(木) 20:05:09
初日の出ツーリングですが浦安から参加します。
当方カワサキ1200

携帯はおろかパソコンも規制で書き込めないのは辛いorz

79sage:2009/12/31(木) 20:17:33
酒々井の休憩給油場所(2:15前後)
セブンイレブン&コスモ石油
で合流希望。当方ヤマハ850。
R6→R16→R296 のルートで向かいます。
サーセン。携帯も何もかも規制宙。

80 ◆2LEFd5iAoc:2009/12/31(木) 20:57:55
tes

81774RR:2010/01/01(金) 00:07:34
ヤマザキにいます。
店の右手駐車スペースに止まってるカワサキです。

82774RR:2010/01/01(金) 05:04:08
酒々井でこけた者です。
どうやらトップギヤ固定状態になってしまいましたが、無事に帰れました。
修理してくださった方々ありがとうございます。

L字金具とインシュロックの即席ペダルには感動しましたw
ご心配をおかけしましてすみませんでした。m(_ _)m

83774RR:2010/01/01(金) 12:26:41
初日の出ツーヤマハ850帰宅。
お汁粉とお茶ごちそうさまでした。

まだ規制中かよ<w

84774RR:2010/01/01(金) 13:50:33
川崎1000無事帰宅しました。
募集主さんありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした。
おかげさまで良い元旦となりました。

85774RR:2010/01/01(金) 17:15:55
カワサキ1200少し前に帰宅しました。
都内まで付き添ってくださった大型アメリカンさん、カワサキ400さんには感謝します。
途中仮眠していなければどうなっていたか分かりませんでしたw

86774RR:2010/01/01(金) 19:56:50
カキコ遅 m(__)m
BM無事帰宅してます。皆様お疲れさまでした。
来年は集合場所に間に合うように頑張ろっとw

87774RR:2010/01/01(金) 20:16:34
日の出ツーの日の出 です。

ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1262344301364.jpg

ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1262344384622.jpg

何時になったら規制・・・以下略

88774RR:2010/01/02(土) 09:43:00
今日初詣行く人いますか?

89774RR:2010/01/02(土) 20:37:39
本スレ>>390
もう少し近場なら行きたいです。
首都圏から250km位なら

90774RR:2010/01/04(月) 03:58:54
本スレ416さん
どこ発ですか?

91774RR:2010/01/14(木) 20:25:13
てすと

92774RR:2010/01/15(金) 19:59:38
書き込みできる?

93あぼーん:あぼーん
あぼーん

94774RR:2010/02/24(水) 12:28:27
誰かいますか?

95774RR:2010/02/24(水) 17:52:19
いないこともないです

96774RR:2010/02/24(水) 17:53:02
だね
見てはいるけどね

97あぼーん:あぼーん
あぼーん

98あぼーん:あぼーん
あぼーん

99774RR:2010/03/08(月) 19:19:05
土曜に茨城空港いかない?

100774RR:2010/03/24(水) 14:25:25
テスト

101774RR:2010/03/24(水) 14:27:34
テスト

102774RR:2010/03/25(木) 02:03:02
テス

103774RR:2010/03/26(金) 22:33:03
うむ

104774RR:2010/04/01(木) 02:24:07
2ちゃん書けなくなってつまらんなぁ

105774RR:2010/04/01(木) 18:13:58
規制ばっかりでどーにもならん。
つか携帯規制がこの手のオフ系スレを阻害してるよな。

106774RR:2010/04/05(月) 23:47:46
ミクシーとかツイッターでやればいいじゃん。

107774RR:2010/04/14(水) 01:11:19
JCまだ居ますか?
ってスレで聞きたいところだがプロバイダも携帯も規制でどーにもならん。
まあもう1時過ぎ出しもう解散してるだろうから今日は寝る…。

108774RR:2010/04/16(金) 12:30:07
ソフトバンクテスト

109774RR:2010/04/19(月) 20:36:59
ドコモの規制きたね。

110774RR:2010/04/20(火) 23:03:57
てす

111774RR:2010/04/27(火) 18:53:11
ts

112774RR:2010/04/28(水) 23:35:44
走りたいけど、PCも携帯も規制で厳しいのう!
今日走りたいわ〜

113sage:2010/05/09(日) 23:47:57
本スレ書けないので、ここに。
ヤビツ参加表明ないのでソロしてきます。

114774RR:2010/05/14(金) 20:01:57
岡部→富山のに便乗して、岡部→藤岡→佐久(おぎのや 8:00から営業)
→軽井沢→碓氷峠→横川おぎのや(解散)って走る人いないですか。

携帯だと、本スレもここも書き込めないので、9:00までに参加表明あるといいな

115774RR:2010/05/14(金) 20:09:47
〆切まであと51分だよ!

116774RR:2010/05/14(金) 20:54:35
〆切まであと6分だよ!!!!!

117774RR:2010/05/21(金) 19:58:55
家のpcもケータイも規制でどーにもならん

118774RR:2010/05/21(金) 21:21:52
道志参加したいと思います
滝山行ってみますが間に合わなかったら道志を目指します

250箱付き黒メット

誰か気づいてくれますように…

119774RR:2010/05/22(土) 00:52:28
>>118
誰か書ける人が気づくと良いすねー。
こちらもJCの人に気づいてもらえるといいなあ。
まあいろいろ間に合わんけど。

120774RR:2010/05/22(土) 02:21:01
道志組箱付きハンカバ帰宅しました

121774RR:2010/05/25(火) 18:04:47
参加予定

>【趣旨/目的詳細】ジャックカフェにて談笑
>【集合場所/時間】5/25(火)20:30〜 ジャックカフェ
>【現地地図】 ttp://map.livedoor.com/map/?ZM=11&MAP=E139.38.52.1N35.26.40.7
>【目印】ミラーにオフヘル
>【備考】携帯の有、避難所のみ書き込み可
>    ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1129/1115122868/
>    飲食代は自腹でお願いします

122121:2010/05/25(火) 20:16:29
9時ごろには行くます

123774RR:2010/05/25(火) 21:30:07
オフ車は有るがオフメットは掛けてない

124121:2010/05/25(火) 22:15:05
先に来てたバイクの人達帰ってった

125121:2010/05/25(火) 23:15:36
コーヒーも冷めたし離脱

126774RR:2010/05/27(木) 20:53:48
てす

127774RR:2010/05/28(金) 19:04:01
近所の募集があったら参加してみたい超初心者です
「あまりんぐ」の意味を教えてくだしあ><

128774RR:2010/05/28(金) 20:38:50
タイヤの端っこの、使われないであまっている部分のことでっすよ>海女リング

この部分が多いほど、直線を攻めてる証として尊敬されまっすぬ。

129774RR:2010/05/29(土) 09:44:34
あざーっす!
はあくしました
機会を狙って参加します

130あぼーん:あぼーん
あぼーん

131774RR:2010/06/01(火) 20:21:06
今日の夜のに参加したいんだけど、見てる人いますか?

いなかったら諦める。

132774RR:2010/06/01(火) 20:23:24
行ってみりゃいいじゃん

133774RR:2010/06/01(火) 20:27:22
募集主にメールだせばいいんじゃね

134774RR:2010/06/20(日) 17:25:51
てす

135774RR:2010/07/02(金) 12:35:57
test

136774RR:2010/07/09(金) 01:36:08
書ける?

137774RR:2010/07/23(金) 19:10:18
沖ノ島興味あります!
渋滞きついんで早朝からで…

138774RR:2010/07/23(金) 23:18:56
君津PA7時過ぎ行きます
目印はミラグロ
本スレ規制で書き込みできない><

139774RR:2010/08/28(土) 19:34:32
天婦羅、揚げました。

【日にち】8月29日(日)
【趣旨/目的詳細】ツーリング/早朝出発で三崎港の朝市でマグロ汁を食す。
【ペース】超々まったり。走りを求めてる方は間違いなく物足りないでしょう。
【集合場所/時間】ラフ&ロード横浜店すぐ近くのローソン午前4時集合。4時15分には出発出来ればと。
【目印】ヤマハ4ストオフ車、ミラーに赤いショウエイのジェットヘル。
【備考】三崎港朝市会場に行く前に観音崎と城ヶ島で缶コ休憩する予定です。早朝出発なので途中で眠くなると思うので、睡眠はしっかりと。
あと、観音崎での合流ですが、5時くらいに着ければと思ってます。

とりあえず、こんな感じで宜しいでしょうか?

↑これに都内から参加する人いませんか?
 保土ヶ谷PA3:30出発で。

140774RR:2010/08/30(月) 22:03:41
中延のぶろんそん、なつかしいなあ。

141あっちの256:2010/09/05(日) 20:41:59
>>140
初めて急スレ参加したのがぶろんそんだった。
久しぶりに行きたいなと思って調べたら店仕舞っちゃってた。もうしばらく昔の話だけど。
2st250の人と、アドレスの人と行ったっけ。

142774RR:2010/09/11(土) 16:27:23
本スレ620の募集...
ヤフー掲示板で全く同じものを見たことあるんだけど本人がマルチしてるのかな?
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834956&tid=bak6la4aba4ia5da1bca5ja5sa501fda4ada4dea4bba4sa4aba1aa&sid=1834956&mid=468

143774RR:2010/09/20(月) 12:05:41
>>141
kwsk乗りのかたでしたっけー

144774RR:2010/10/09(土) 19:36:12
>>143
szkです

145774RR:2011/01/18(火) 11:48:21
1月19日昼走りに行く

146774RR:2011/01/25(火) 03:23:20
test

147あぼーん:あぼーん
あぼーん

148あぼーん:あぼーん
あぼーん

149774RR:2011/05/12(木) 15:28:39
テス

150774RR:2011/06/16(木) 15:14:32
勃起不全のおっさんvsヤリマン娘wwおっさん強すぎwww
ttp://yariman.zxq.net

151774RR:2012/01/22(日) 13:19:51
来週までに復帰するかな?

152774RR:2012/01/22(日) 13:44:07
もうしてるけど?

153774RR:2012/01/30(月) 13:18:03
また落ちてるしw
チョンコロウザ杉

154774RR:2012/01/30(月) 16:40:39
またニダの仕業か?
それとも左翼?

155774RR:2012/02/25(土) 22:13:08
この時期の朝7時とか月ヶ瀬凍ってるかな?

156774RR:2012/10/12(金) 20:34:34
日光のに見送りに行きます!
誰か転記してください!!!

157774RR:2012/10/13(土) 16:33:58
避難

158774RR:2012/11/19(月) 21:00:32
急に走りたい人が仲間を探すスレッド131
立てたけど131のさいごがとんだ
急に走りたい人が仲間を探すスレッド13 になった
ごめん

159774RR:2012/12/30(日) 21:58:54
テスト

160774RR:2013/02/02(土) 17:38:15
パピコ

161774RR:2013/06/30(日) 21:21:27
てす

162774RR:2013/07/10(水) 06:58:52
寄生虫

163774RR:2013/08/07(水) 05:56:16
水曜日休みで
都内から ツーリング予定
でしたら ご一緒させていただきたいです

164774RR:2013/08/07(水) 09:57:07
俺も水曜日休みだ
来週午後からなら空いてるんだけど、どっか行く? こちら新宿から。

165774RR:2013/08/16(金) 06:50:53
テス

166774RR:2013/09/01(日) 00:35:15
テスト

167774RR:2013/09/01(日) 00:36:17
おや?8月で2ch終わるという噂を聞いてたけど書けるな

168774RR:2013/10/04(金) 23:40:48
テスト

169774RR:2013/12/17(火) 18:37:30
テスト!

170213:2014/04/16(水) 20:49:55
本スレ220さん
遅れましたが箱崎到着しました
しばらく休んで、お待ちしております

171213:2014/04/16(水) 21:24:35
箱崎〜芝浦〜箱崎〜大黒とソロってきます。

172213:2014/04/16(水) 21:44:43
芝浦で休憩〜

173220:2014/04/16(水) 21:47:49
間に合わなかった…
しかもめっちゃ盛大に事故ってたので芝浦着きました。

174213:2014/04/16(水) 22:03:12
ミラグロしています。芝浦なう
いもけんぴ持ってる奴が主。

175213:2014/04/16(水) 22:03:29
ミラグロしています。芝浦なう
いもけんぴ持ってる奴が主。

176213:2014/04/16(水) 22:18:23
そろそろ出ます。箱崎寄って大黒かな。
220さん、また今度〜

177こんにちは,:2014/04/19(土) 01:56:15
こんにちは,
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
パネライ 時計 新作
よろしくお願いします
www.lv-top98.com

178774RR:2014/04/28(月) 15:36:47
Test

179774RR:2014/05/18(日) 08:06:02
てす

180774RR:2014/05/22(木) 05:36:07
<愛馬は青の400さん>へ
全国巡りは再開しているんでしょうか.それとも休養中ですか?! 暖かくなってきたので参加したいのですが…

181774RR:2014/06/03(火) 23:51:59
てすてす

182774RR:2014/06/05(木) 00:52:41
次回の企画はこちらへ!

183774RR:2014/06/07(土) 21:08:51
おるかー?

184774RR:2014/06/07(土) 23:08:18
はいー。

185sage:2015/01/16(金) 20:24:29
Test

186774RR:2015/02/27(金) 06:02:34
てすと

187774RR:2015/05/06(水) 03:46:47
テスト

188sage:2016/06/24(金) 18:42:16
テスト

189774RR:2018/06/02(土) 19:30:40
テスト

190774RR:2018/06/02(土) 23:08:19
てす

191あぼーん:あぼーん
あぼーん

192あぼーん:あぼーん
あぼーん

193さがら療法(さがらセラピー)心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 11:12:16
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

194あぼーん:あぼーん
あぼーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板