したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

50ccスクーター 総合避難所

1774RR:2003/06/15(日) 18:09
一応たてとこ

2 ( ´,_ゝ`)プッ</b><font color=#FF0000>(.000000M)</font><b>:2003/06/15(日) 18:59
華麗に2(σ・Д・)σゲッツ

3774RR:2003/06/15(日) 22:40
ノーマルZRでボアアップしてキャブセッティングしただけの奴おらん?

4774RR:2003/06/16(月) 00:40
俺のはマフラー&駆動系だけだな。
もちろんキャブセッティングはしているが。

金がなくてボアは出来ん。

5774RR:2003/06/16(月) 00:58
ボアup前提でZRを買いたいのだが、すぐ換えるのに慣らすのも馬鹿らしいから
完全ノーマルのままとりあえずボアupしたらどうなるか、知りたい。
邪道?

6774RR:2003/06/16(月) 01:03
完全ノーマルとは、ボアだけupするってこと?
駆動系やCDIは?(一応、確認ね)

7774RR:2003/06/16(月) 01:11
駆動系もノーマルで、CDIはデイトナのに換えたい。
けど、まずはボアupしてキャブセッティングのみ・・・って感じにしたい

8774RR:2003/06/16(月) 01:14
駆動系ノーマルはつらいと思うぞ。
WRのセッティングもしなきゃならないし、強化ベルトにしないと切れるかも・・

結局はフルチューンになるでしょうね。

9774RR:2003/06/16(月) 01:21
うーん、やっぱいきなりボアupはキツイか・・・

10774RR:2003/06/16(月) 01:25
と、俺は思うけど。
ちなみに、俺は駆動系・マフラー・キャブセッティング(ノーマル)こんな感じだなぁ

普通二輪取ったらさっさと黄ナンバーにしようと思ってまつ

11774RR:2003/06/16(月) 01:31
バイク板、直ったぞ!

12774RR:2003/07/07(月) 14:08
また落ちた。

13774RR:2007/10/06(土) 20:49:53
またまた落ちたねw

14774RR:2009/05/26(火) 06:04:01
YBB規制難民だけど
書けるのかな?

15774RR:2009/06/12(金) 22:54:35
やっぱり落ちてたのか GS50は過疎だから dat落ちしたのかと思ってた

16774RR:2011/02/28(月) 17:29:40
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
ttp://oppai.upper.jp

17774RR:2011/03/08(火) 14:00:39
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

18774RR:2011/06/16(木) 15:49:11
勃起不全のおっさんvsヤリマン娘wwおっさん強すぎwww
ttp://yariman.zxq.net

19774RR:2021/08/26(木) 21:06:08
リアボックス付けてる奴増えたな

20774RR:2021/08/26(木) 21:13:30
ヘルメットにこだわる奴も増えたな。グローブとかもな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板