したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新車庫試運転スレ

1特急浦賀逝き。 ◆VpKQYODmAQ:2005/09/19(月) 23:01:57
本日より新車庫の試運転を開始します。
現状、IEのみの対応となっています。ご了承ください。
(Netscapeでは動きがおかしいことは確認できていますが、現在対応の目処が立っていません。)
新車庫について、何か気になることや、リクエスト等はこちらに書き込んでください。

又、新車庫の名称も同時に募集します。

新車庫URL:ttp://kqtan.run.buttobi.net/

129みふぁ〜さん:2006/10/21(土) 13:47:29
現車庫長さんへ

あれから第2車庫長さんから何らかの連絡はあったんでしょうか?
後、某絵師に関しても・・・。

本線にはこの二人がスレを荒らしていると決め付けているっぽい連中がいますが
自分は二人とも無実だと思うんですよ・・・。

130特急浦賀逝き。@車庫の中の人。 ◆VpKQYODmAQ:2006/10/22(日) 14:18:11
久しぶりに車庫を更新しますた。
1箇月ぶりとなってしまい申し訳ありません。
現在仕事の方が修羅場中で、もう暫く更新頻度が低いままになりそうです。

>>127
また荒れてますね....
ここでまた迂闊にリンク外したりするとまた荒らしの餌になりそうなので放置しときます。

>>129
あれから全く音沙汰がありません。
こちらも当面放置で。

131みふぁ〜さん:2006/10/22(日) 23:14:45
>>129さん
二人とも無実と言うなら、衆人環視の許でのあの大喧嘩はどう説明が付くんでしょうか・・・・・・?
少なくともあれで二人に対する周囲の印象が(悪くなったとまでは言い過ぎですか?)下がったのは事実だと思います。
過ぎた事は責めたくはありませんが、あれは互いにメールなど表に見えない形にするべきだったと思うのですが・・・・・・
(確か当時、第三者から二人に対してそういう突っ込みもあったと記憶してます)

>>130 車庫長さん
思い切ってリンク切ってみたらどうでしょう?
自分は向こう側の立場ですけど、もはや保管庫と関連させておく意義は既に失われていると感じます。
自分自身、既に前スレ辺りから本線と保管庫を切り離して捉えてます。

132みふぁ〜さん:2006/10/23(月) 09:30:24
>>131
横やりだが
>メールなど表に見えない形でするべきだった
手遅れだし、音沙汰がない以上何が出来るのかと。

>リンク切ってみたら
関連させる意義がないなら、関連を切る意義もみいだせない。

放置+現状維持でok
ろだまで荒らし始めたらリンク切って、アク禁とか
何かしら対処が必要かもね。現状ろだには影響ないし。

133みふぁ〜さん:2006/10/23(月) 23:22:50
本線の人間はただの荒らし、アイツらが100%悪い
と決め付けてるうちは何ら解決しないでしょうね

134みふぁ〜さん:2006/10/26(木) 15:50:16
>関連させる意義がないなら、関連を切る意義もみいだせない。
日本語でおk

135みふぁ〜さん:2006/10/29(日) 06:55:50
本線で「車庫の話はお門違いだからここ(本線)で論じられても困る」と言う人が出始めたんですが。
これはもう「関連を切る意義」として捉えられると思いますが、車庫長さん如何なものでしょう?

136みふぁ〜さん:2006/11/01(水) 01:50:02
焦る気持ちは分かるが、とりあえず様子見を推奨

137みふぁ〜さん:2006/11/09(木) 19:40:39
>>135から一週間経ったので、そろそろ本腰入れて議論したいと思います

138みふぁ〜さん:2006/11/10(金) 00:58:37
お前は
何を
言っているんだ

139みふぁ〜さん:2006/11/12(日) 19:49:02
>>138
縦に嫁ってか

140特急浦賀逝き。@車庫の中の人。 ◆VpKQYODmAQ:2007/05/01(火) 21:47:07
長らく補完作業が停滞してましたが、本日11号車(及び同時期の他スレ・ろだ)分の補完作業が完了しますた。

141特急浦賀逝き。@車庫の中の人。 ◆VpKQYODmAQ:2007/05/22(火) 00:05:55
除外方法に躓き作業が遅延してましたが、本人の要望によりMさんの絵を除外しますた。

142みふぁ〜さん:2007/07/02(月) 02:50:47
>>141
今頃ですが、いつもつ

143JR E231(ゆとり)世代:2014/02/25(火) 16:09:58
JR301系の擬人化キボンヌ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板